Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Деревушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.01.2016
>04 Янв 2017 16:08

Спасибо за бонус Flowers Тихий такой всполошённый здесь, прям Тихомирого чем-то напомнил rofl
И конечно все мы ждём новых историй, хоть про Дэна, хоть про Катю... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.12.2015
>04 Янв 2017 18:58

PoDarena писал(а):
Батя. С большой долей вероятности.

УРА! УРА! УРА!

Осталось убедить себя, что терпение - добродетель!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>05 Янв 2017 12:49

кто такой Батя? и где он обитает???? куда его искать? к чему приложить?

я пришОл хвастаться *бьет хвостиком радостнА* как жеж я и не похвастать? непорядок XD

*кланяется весь в пол, разглядывает шерстяные носки в полоску хозяйки дома* на днях гонец мне ваш попался торопливый гном эльф и

спасибо за подарку! *слюняво лобзает эльфа и хозяйку*
право я недостоин... XD у меня уже есть снегири ж

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>05 Янв 2017 14:12

Добрых всем праздничных дней, БуфетЪ.
CRAZyDIVA писал(а):
кто такой Батя? и где он обитает????
Саша, ты пошутила???
В твоей классной книге есть такие слова
Цитата:
...байками от Дэна Батюшко, лучшего друга Вариного старшего брата и, по совместительству, первоклассного хирурга-уролога-андролога...
А если еще и Мандаринку съесть перечитать tender tender tender Там поподробнее будет Wink
Настя, открытка обалденная!!! wo Мне тоже Марфа увиделась tender
А у меня вот какая есть rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>05 Янв 2017 14:55

Шикарный бонус!!!! Дашенька, спасибо огромное. Flowers Flowers Flowers На праздники перечитывала Мандаринку и Экспресс. Получила очередной заряд позитива.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>05 Янв 2017 21:21

Даша, спасибо за потрясающий бонус!
Какой же Тихон ревнивец , не дает Вареньке шага ступить )) Как же я соскучилась по их перепалкам, пикировкам. Так приятно снова встречать полюбившиеся героев, "видеть" их счастливые лица , узнавать что-то новенькое из их жизни.

CRAZyDIVA писал(а):
на днях гонец мне ваш попался торопливый эльф и вручил подарок

Шикарный подарок! Эльф знает толк в подарках ))

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnutaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.10.2015
>05 Янв 2017 23:09

Дарья, спасибо за замечательный Новогодний подарок. С Новым наступившим годом!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>06 Янв 2017 0:32

Даша,с Новым Годом и огромное спасибо за Бонус 1! Как мне нравиться Эта сладкая парочка tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>06 Янв 2017 13:38

Привет всем в этом году)
CRAZyDIVA писал(а):
*кланяется весь в пол, разглядывает шерстяные носки в полоску хозяйки дома* на днях гонец мне ваш попался торопливый гном эльф

*разглядывает ноги в полосатых носках - когда успела надеть?!* ах, какой молодец эльф, он же почтальон, он же тагир петрович, только не лысый
Ну я вот ни разу не сомневалась, на какой странице будет открыта книжка. Кулинарная, мря! На рецепте пирогов с вишшшней)
Nastaska писал(а):
А вообще, мне кажется, что он не только возмущался, нотки заинтересованности тоже присутствовали. Тихий тот еще Водолей, а Водолеев возбуждает все новое и оригинальное.

Ну он изо всех сил делает вид, что его это возмущает! Но сам взглядом косит - шо там еще Варвара Глебовна придумает. Впрочем, следующая его очередь ПРИДУМЫВАТЬ. И придумает же)
Вера, зоопарк у тебя прекрасный)
Nastaska писал(а):
Дэн визуально же был Илья Любимов. Или я попутала что-то?

zritel писал(а):
В год петуха нужно обязательно пристроить какого-нибудь самовлюбленного музчину . Например, Ракету или Драгина, которому подвязка прилетела. Не удивлюсь, если у них уже и дети где-то готовенькие бегают. Прошу Вас, Автор. Чего Вам стоит с Вашими-то способностями?

Про год петуха - это неожиданно даже. Ну раз надо - будем пристраивать. Кого-нибудь) Нам это правда ничего не стоит. Дети бегают, а как же. Ромыч Ракитянский и двое Драгиных, которых и так понятно, как звать)
Барышни, спасибо за добрые слова и поздравления!

karol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.12.2015
>07 Янв 2017 13:14

Дорогие девочки!
Поздравляю всех с рождеством!
Пусть бог хранит вас и ваши семьи!

[quote="zritel"] В год петуха нужно обязательно пристроить какого-нибудь самовлюбленного музчину.... Прошу Вас, Автор. Чего Вам стоит с Вашими-то способностями? [quote]

Полность поддерживаю! От не терпения все просто зудит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>07 Янв 2017 13:47

PoDarena писал(а):

Он. Циник, язва и холостяк. Врач хирург-уролог-андролог высшей категории. Милейший человек зараза редкая

О! Наш форматSmile Дарья, с нетерпением жду жизнеописания сего дивного индивидаSmile
Да, и про Ракитянского тоже с удовольствием почитаюSmile

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>07 Янв 2017 19:35

Счастливого рождества, Буфетъ !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>08 Янв 2017 0:05

Даша, спасибо за бонус.
Святки начались , открыла... и сразу нагадала себе приятность.
Бонус №1 :значит, будут еще?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>09 Янв 2017 19:53

Даша! Спасибо-преспасибо за БОНУС, и отдельно- за нумерацию, открывшую счет))) Flowers wo
Сегодня прочла в третий раз, и не буду уже искать прежние версии постов, написанных после первых двух прочтений- они не актуальны. Но нужно сказать, что сегодня по первому каналу показали, как в Уфе на автостоянке мужчины затеяли разборку с применением Вариного оружия- щетки- и крепкие руки, наверное, наличествовали, но вот недоработочка- о важности шелка они, похоже не дочитали Wink ... И потом, сегодня снова замерз наш отмороженный уже было водопровод... Такое вот отражение искусства в реальности)))) Не гадая, что из написанного воплотится следующим,и не дожидаясь новых проявлений волшебства, спешу с пожеланиями скорейшего восстановления доброго здоровья и
Когда даже у такого сильного и смелого "кабана" - Тиныча появляется то, чем он безмерно дорожит- появляется и страх это потерять... Неосознанный такой, подспудный- и за всеми похожими машинками красненькими он следит взглядом с легким но радостным волнением узнавания)) - а тут- ррраз- и такое совпадение- и машинка та, и номер сошелся, но вот в ходе слежения взглядом за ярким и драгоценным объектом - (и пусть жена управляет уже безопасной машиной, но как едет, соблюдает ли правила безопасной езды...)))) - выбросило его из нормального мира- в черно-белый, без полутонов... черное, белое- и красное... в глазах...
Дашунь, так вкусно снова, и так... узнаваемы они))) Праведный гнев Варвары, первых же слов которой, и интонаций хватило Тихому, чтобы черно-белое кино в его мозгу сменил обычный ход жизни. А щетка с раздвижной ручкой, которой даже слишком много, наверное, для автомобильчика, но слишком мало для гиганта Тихона)))- послужила укоризненным указующим перстом rofl , и проняло грозного Тихона Аристарховича, как только взглянул на синие молнии родных глаз))))
Сюрпириз- кукла- двойник- поразила не только Тихого))) Shocked я тоже сначала с трудом представила эту копию Вари в кабинете - но потом- увидела, как на яву Ok - сидит наша куколка на вертящемся стуле с секретным механизмом, включающимся время от времени, грызет морковку, и мечет синие молнии при каждом обороте стула)))))))
Примирение после ссоры- многократно перекрывает ссору по эмоциям - и Тихие не упустят своего- они во всеоружии- со скалкой, кружевными лоскуточками... шелком....
Даша, как сейчас помню, как поднялось настроение от прочтения Бонуса в первый раз, когда было не продохнуть от традиционной предновогодней " запары", но и сейчас, читая- попадаю в тот праздник, что ты приносишь - "который всегда с тобой" , даже если все это не о Париже))))Wink Very Happy wo tender Flowers

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Янв 2017 9:32

Привет всем)
Спасибо за поздравления!
CRAZyDIVA писал(а):
ах, вот ты какой, самовар тульской

У нас прямо и пряник тульский есть, и самовар. Полный комплект для чаепития)
bazilika писал(а):
Сюрпириз- кукла- двойник- поразила не только Тихого)))

Я понимаю, что удивила. Не знаю, откуда оно. Само, как обычно.
bazilika писал(а):
попадаю в тот праздник, что ты приносишь - "который всегда с тобой"

Спасибо) Я еще как тефаль - всегда думаю о вас!
digori писал(а):
Бонус №1 :значит, будут еще?!

Наверное.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:36

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 608 609 610 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение