Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Гульнур тупеева:

урааа дождалась Ar

...

olgusha-tr:

Всем приветик
Ксана, спасибо за ответы Serdce Как всегда, после них, куча мыслей и куда они ведут я не понимаю search но верю в лучшее tender
Ксанка писал(а):
Ну не знаю. От моих героинь можно все, что угодно, ожидать.
Более непредсказуемых сложно представить no

Маргарита, коллаж очень красивый Serdce Красиво и печально. Мечты разбиваются на нем, вместе с хрупким счастьем, наших ВаНиков Serdce
Спасибо огромное Flowers

...

Нино:

Ждём продолжение Very Happy
wo

...

Гульнур тупеева:

прочла на одном дыхании tender

...

Ювелина:

Очень интересная книга, читается легко. Спасибо автору и вдохновения вам побольше)

...

Polina:

просто супер!!!! Спасибо за Ваше творчество !!!!!

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой

Светлана Строгая писал(а):
Арт понравился! проду буду ждать, когда бы она не появилась-главное ,чтоб была..только не бросайте нас на очень долго и еще..многие обвиняют Кирсанова,а я больше Нику виню в ситуации..посмотрите на все глазами Вани-ее продолжающиеся встречи с Васнецовым,он по прежнему считается ее женихом,обращается и принимает от него помощь,он приезжает к ней домой,она ходит вместе с ним на мероприятия и наконец-газета с фото и как бы Ника не объясняла все свои поступки, будет иметь место ревность,сомнения,что его используют,что он мало что значит для нее..можно много раз говорить,что любишь человека ,а поступками показывать обратное..плучается она ему не доверяет,не надеется что он ей поможет..ведь Ванька правильно ей сказал-Почему ты ко мне пришла с этим? ..значит , не надеялась на него,предпочла ему Васнецова? ..у любого мужчины крышу сорвет,а пьяный мужчина способен на неадекватные поступки-тем более после всего увиденного..Ей бы разобраться во всем,но я ее понимаю-эмоции,предательство с его стороны,да еще и с Яной,но кто довел эту ситуацию до такого финала?сама своими ручками толкнула Ваньку на это...

-knigomanka- писал(а):
Ваши слова как для кота сметанка, небось для Ксаны

А вот теперь мне хочется Нику защищать
Проблема в том, что как женщину, я понимаю Нику Понимаю из каких побуждений она так поступила. Но не понимаю, почему в Ване не разглядела человека, способного разрулить любую ситуацию, даже с отцом, самостоятельно!

-knigomanka- писал(а):
Но хочу поругать Ваню Ника на самом деле накосячила, но это же не повод тра**ся на стороне

Для Кирсанова этот тр*х ничего не значил

-knigomanka- писал(а):
Пусть бы побухал, драку устроил, можно даже с Виталиком (не оставляю надежду, что этому быть )

Забирай свои слова обратно. Пожалеешь ведь потом

olgusha-tr писал(а):
Как всегда, после них, куча мыслей и куда они ведут я не понимаю но верю в лучшее

Завидую твоему оптимизму

Девушки, спасибо вам всем за ваши комментарии и симпатию к героям

...

Smily:

Старенькую песню услышала и о наших героях вспомнила

...

колючкааа:

прошусь в читатели!

...

fwms:

Примите в читатели. Flowers

...

irina-ole:

Примите в читатели пожалуйста

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Для Кирсанова этот тр*х ничего не значил

Нике об этом расскажи

Ксанка писал(а):

т.е. он еще и трус? и папин сынок...
Любимец Нади то?
Если морду набьют бежит жаловаться?

...

natin:

Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Пусть бы побухал, драку устроил, можно даже с Виталиком (не оставляю надежду, что этому быть )

-knigomanka- писал(а):

т.е. он еще и трус? и папин сынок...
Любимец Нади то?
Если морду набьют бежит жаловаться?
Не получается четко проследить твою сложную логическую цепочку в конце рабочей недели
Может, Ксана намекает, пожалеешь мол, когда Ванька с переломами в больничке будет валяться

...

Rainwoman:

Очень нравиться ваше творчество! Интересные герои, хотелось бы прочесть, чем закончится их история...

...

kimulya:

Класс Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню