Татулечка:
RedQueen писал(а):Я пользуюсь Редманьяком или Qreader/ Мне они больше всех нра)))
RedQueen, спасябки
Стефани, Мессалина, Натик, Поздравляю!!!
Lineage
...
MessalinaVP:
Света,
Тата, спасибо!
...
Стефани:
Катя, Света, Тата. Спасибо за поздравления!!!
...
Натик:
Стеф. спасибо за браслетик!)))
Рыжик вот эта тачка!Я в восторге!Обожаю лупастые "Мэрсы"
Мессалина сумочка просто аховая!!!! Спасибочки!
Vampirochka колечка супер!Пасиб
Тата спасибочки!
Настя колье просто нечто!
Светик спасибо! львёнок и колечко просто супер!
Татулечкасенкс
Хотя серебро не люблю, но буду носить все подарочки с удовольствием рассекая на "Мерсе" подареном Рыжей
Стефани с золотом!!!!!
Месалина с жемчугом!!!!!!
Lineage писал(а):Я согласна на 13 вечер
подписываюсь
...
Ilaya:
Стеф , Натик, Мессалина с новыми повышениями!!!!
RedQueen писал(а):Итак, леди, что у нас с вечеринкой???
В эти выходные не смогу к сожелению, мну опять увозят к "черту на кулички". Так что хорошо вам леди повеселится!!!
...
Натик:
Ксю 
спасибки!!!!!
Ilaya писал(а):столько повышений, надо отпразновать
а китаянка тож в ужин входит??????7
Ilaya писал(а):В эти выходные не смогу к сожелению, мну опять увозят к "черту на кулички". Так что хорошо вам леди повеселится!!!
эх..как жаль...
...
MessalinaVP:
Натик,
Ксюша, спасибо!
Ilaya писал(а):В эти выходные не смогу к сожелению, мну опять увозят к "черту на кулички".
Ряды редеют(( Ну тогда удачной поездки!
...
Temarka:
Девочки, с повышениями!
...
Ilaya:
Натик писал(а):а китаянка тож в ужин входит??????7
а то... конечно, не могла же я вас без десерта оставить
Натик писал(а):эх..как жаль...
MessalinaVP писал(а):Ряды редеют(( Ну тогда удачной поездки!
вы собираетесь 13 вечером, я ну никак...
но вы мне хоть кавалера кого придержите, в сознании, а то вы же их до смерти на вечеринке весельем замучаете....

, а уж после я и не говорю...
...
Black pantera:
Девчонки можете объяснить что будет на вечеринке? Одно что знаю так это то что оно состоится 13числа. А больше ничего...объясните пожалуйста.
...
Стефани:
Натик, Ксюша, Тэмари. Спасибо.
...
MessalinaVP:
Тэмари, спасибо!
Ilaya писал(а):но вы мне хоть кавалера кого придержите, в сознании
Очень постараемся))
Black pantera писал(а):Девчонки можете объяснить что будет на вечеринке?
Будет веселье)) Что обычно бывает на вечеринках можно глянуть где-то на предыдущих страничках, в районе 666 например, которой было посвящено последнее веселье. На этой сходке у нас будет ярмарка женихов. Каждая участница приводит трех парней из нечистой силы славянской мифологии (лешего там,водяного...), которых надо сплавить другим невестам. Ну и самой найти пару! Фэйсы выбранных в спутники парней прислать Рыжику, чтобы она проконтролировала отсутствие накладок и повторов. А на самой вечеринке о них рассказать вкратце, разрекламировать! Возможно, будут викторины, об этом лучше знает их главный автор Света. От всех желающих стихи, песни, видео в тему. косвенно вечеринка посвящена прошедшему международному дню вампиров.
...
Ирэнн:
Девочки с повышением!!!
...
Vampirochka:
Black pantera писал(а):Девчонки можете объяснить что будет на вечеринке? Одно что знаю так это то что оно состоится 13числа. А больше ничего...объясните пожалуйста.
Процитирую
Рыжика, и добавляю дату и время можешь найти посмотреть обсуждения на эту тему.
RedQueen 14 Окт 2010 8:21 писал(а):Я вот подумала, может что-то типа ярмарки женихов устроим? Каждая в образе, типа ищет себе кавалера. Но прежде чем взять, нужно отдать что не нужно. Соответственно приводит трех не нужных ей нечисти, и рекламирует. Задача каждой, сбаргить всех троих)))) Но д.б. сюрприз, кто с кем придет и слать своих в ЛС. Ну как-то так. А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...
RedQueen 17 Окт 2010 17:08 писал(а): MessalinaVP писал(а):Я прально понимаю, мы трех парней "создаем", типа фотофайл и небольшое описание кто он, чтоб аппетитно выглядел?
Это правильно. Но женихов будет представлять каждая из вас сама, и рекламировать сама. Задача каждой сбыть с рук всех трех кандидатов. А это нелегко, т.к. кавалеров будет больше, чем невест. Женихи только из нечести. И чтобы они не повторились - шлете мне.
RedQueen 18 Окт 2010 20:05 писал(а):Кодовое название "Пляски кикимор, или Одинокая Баба-Яга желает познакомиться"
Лина у меня к тебе вопросик:
MessalinaVP писал(а): ...Каждая участница приводит трех парней из нечистой силы славянской мифологии (лешего там,водяного...)...
Почему именно славянской мифологии, я чего-то пропустила? Я Рыжику отослала три нечести, далеко не славянских, она меня не поправила. Теперь сижу и думаю, что надо мне их переписывать

или нет.
...
Натик:
Ирэн спасибо!
...