Регистрация   Вход

Татулечка:

RedQueen писал(а):
Я пользуюсь Редманьяком или Qreader/ Мне они больше всех нра)))

RedQueen
, спасябки Poceluy

Стефани, Мессалина, Натик, Поздравляю!!!

Lineage писал(а):
Юмор

Lineage

...

MessalinaVP:

Света, Тата, спасибо!

...

Стефани:

Катя, Света, Тата. Спасибо за поздравления!!! Flowers Flowers Flowers

...

Натик:

Стеф. спасибо за браслетик!))) Flowers

Рыжик вот эта тачка!Я в восторге!Обожаю лупастые "Мэрсы" Pester

Мессалина сумочка просто аховая!!!! Спасибочки! Poceluy

Vampirochka колечка супер!Пасиб Wink

Тата спасибочки! Very Happy

Настя колье просто нечто! Ar

Светик спасибо! львёнок и колечко просто супер! Ar Ar

Татулечкасенкс Wink

Хотя серебро не люблю, но буду носить все подарочки с удовольствием рассекая на "Мерсе" подареном Рыжей Laughing Laughing Laughing Laughing

Стефани с золотом!!!!!

Месалина с жемчугом!!!!!!

Lineage писал(а):
Я согласна на 13 вечер

подписываюсь Wink

...

Ilaya:

Стеф , Натик, Мессалина с новыми повышениями!!!!

RedQueen писал(а):
Итак, леди, что у нас с вечеринкой???

В эти выходные не смогу к сожелению, мну опять увозят к "черту на кулички". Так что хорошо вам леди повеселится!!! Laughing

...

Натик:

Ксю Pester спасибки!!!!!

Ilaya писал(а):
столько повышений, надо отпразновать

а китаянка тож в ужин входит??????7 rofl
Ilaya писал(а):
В эти выходные не смогу к сожелению, мну опять увозят к "черту на кулички". Так что хорошо вам леди повеселится!!!

эх..как жаль... Sad

...

MessalinaVP:

Натик, Ксюша, спасибо!
Ilaya писал(а):
В эти выходные не смогу к сожелению, мну опять увозят к "черту на кулички".

Ряды редеют(( Ну тогда удачной поездки!

...

Temarka:

Девочки, с повышениями!

...

Ilaya:

Натик писал(а):
а китаянка тож в ужин входит??????7

а то... конечно, не могла же я вас без десерта оставить
Натик писал(а):
эх..как жаль...

MessalinaVP писал(а):
Ряды редеют(( Ну тогда удачной поездки!

вы собираетесь 13 вечером, я ну никак...
но вы мне хоть кавалера кого придержите, в сознании, а то вы же их до смерти на вечеринке весельем замучаете.... , а уж после я и не говорю... sex sex sex

...

Black pantera:

Девчонки можете объяснить что будет на вечеринке? Одно что знаю так это то что оно состоится 13числа. А больше ничего...объясните пожалуйста.

...

Стефани:

Натик, Ксюша, Тэмари. Спасибо.

...

MessalinaVP:

Тэмари, спасибо!
Ilaya писал(а):
но вы мне хоть кавалера кого придержите, в сознании

Очень постараемся))

Black pantera писал(а):
Девчонки можете объяснить что будет на вечеринке?

Будет веселье)) Что обычно бывает на вечеринках можно глянуть где-то на предыдущих страничках, в районе 666 например, которой было посвящено последнее веселье. На этой сходке у нас будет ярмарка женихов. Каждая участница приводит трех парней из нечистой силы славянской мифологии (лешего там,водяного...), которых надо сплавить другим невестам. Ну и самой найти пару! Фэйсы выбранных в спутники парней прислать Рыжику, чтобы она проконтролировала отсутствие накладок и повторов. А на самой вечеринке о них рассказать вкратце, разрекламировать! Возможно, будут викторины, об этом лучше знает их главный автор Света. От всех желающих стихи, песни, видео в тему. косвенно вечеринка посвящена прошедшему международному дню вампиров.

...

Vampirochka:

Black pantera писал(а):
Девчонки можете объяснить что будет на вечеринке? Одно что знаю так это то что оно состоится 13числа. А больше ничего...объясните пожалуйста.

Процитирую Рыжика, и добавляю дату и время можешь найти посмотреть обсуждения на эту тему.
RedQueen 14 Окт 2010 8:21 писал(а):
Я вот подумала, может что-то типа ярмарки женихов устроим? Каждая в образе, типа ищет себе кавалера. Но прежде чем взять, нужно отдать что не нужно. Соответственно приводит трех не нужных ей нечисти, и рекламирует. Задача каждой, сбаргить всех троих)))) Но д.б. сюрприз, кто с кем придет и слать своих в ЛС. Ну как-то так. А Светик у нас создаст , если пройдет идея, тест-викторину для невест...

RedQueen 17 Окт 2010 17:08 писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Я прально понимаю, мы трех парней "создаем", типа фотофайл и небольшое описание кто он, чтоб аппетитно выглядел?
Это правильно. Но женихов будет представлять каждая из вас сама, и рекламировать сама. Задача каждой сбыть с рук всех трех кандидатов. А это нелегко, т.к. кавалеров будет больше, чем невест. Женихи только из нечести. И чтобы они не повторились - шлете мне.

RedQueen 18 Окт 2010 20:05 писал(а):
Кодовое название "Пляски кикимор, или Одинокая Баба-Яга желает познакомиться"

Лина у меня к тебе вопросик:
MessalinaVP писал(а):
...Каждая участница приводит трех парней из нечистой силы славянской мифологии (лешего там,водяного...)...

Почему именно славянской мифологии, я чего-то пропустила? Я Рыжику отослала три нечести, далеко не славянских, она меня не поправила. Теперь сижу и думаю, что надо мне их переписывать или нет.

...

Натик:

Ирэн спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню