Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
ну так же нельзя... им все можно ![]() теперь будем дожидаться, что прилепят на "Магическую страсть" ![]() Хех, кстати, а ведь Лихорадка грез и для ЛР вполне себе хорошее название ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну название,Син,подходит,а вот что КК выдаст7Это другое дело,не факт,что что-то не изменят ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, и ты стала Янтарненькой? Поздравляю и тебя, и нас: полку нашего, как грится, прибыло! Ну, щас, чует мое сердце, попрет... У нас же, как всегда, один за другим)))
Что касается названия 4-ой части. Мне всё больше кажется, что надо было ее "Лихорадкой сновидений" назвать. Там ведь большую роль сны играют. Или нет? Кто прочел до конца, так или не так? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я еще не прочла, но, учитывая, что в горцах уже имеется "Царство Сновидений", которое и в Лихорадке упоминается, насколько я поняла из отрывочных обсуждений девочек-переводчиц, то я с тобой полностью согласна. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хммм, так вроде бы на Грезах по тому и остановились, что слово обозначает как сны, так и мечты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нет там снов ))) как таковых )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
мне уже заранее страшно от названия, которое они придумают ((( А мне гораздо интересней (и страшней), как они переведут 4 главу. Кто как считает? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 4-ю главу выкинут )) и напишут "после проведенной ИБ терапии..." _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я еще не прочла, но, учитывая, что в горцах уже имеется "Царство Сновидений", которое и в Лихорадке упоминается, насколько я поняла из отрывочных обсуждений девочек-переводчиц, то я с тобой полностью согласна. но ведь в Горцах оно обусловлено - там они во сне познакомились...а в Лихорадке такого нет...мне кажется лучше Грезы оставить, потому как: -сны, это как-то ограничено, а здесь больше ассоциаций с таким названием... -когда там говорится о царстве, это ведь не просто царство снов, а особая реальность - которая у меня ассоциируется с Неверлэндом, поэтому Грезы подходят лучше... -да, и большая часть книги, это все-таки планы, надежды на лучшее, мечты здесь самое то....а не сны... ну мне вот так кажется....воть...скомкано, но мысль вроде ясна... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, это все мелочи жизни! Суть то одна!
Вы мне лучше вот что скажите: кто же залил краской защитные руны в келье Мак перед тем как туда я вилась Дэни, а за ней эльфы и Бэрронс. У Дэни, вроде как (судя по тексту) просветление на этот счет было, а я не поняла! ПыСы: Ласк, в фанфиках прода _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
4-ю главу выкинут )) и напишут "после проведенной ИБ терапии..." я им!!!!!! ![]() На теракт пойду, но им этого так не оставлю!Так что пусть и не пробуют! ЗЫ, кстати говоря о "В царстве Сновидений", по-моему, "В царстве Грез" куда краше ![]() и язык на слове "сновидения" выворачивать не нужно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
4-ю главу выкинут )) и напишут "после проведенной ИБ терапии..." Пусть тока попробуют!!! Когда книга выйдет, первым делом 4-ю и открою, чтоб сравнить, че они там напереводили! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
нет там снов ))) как таковых )))) Ну щааз, канешна)) Нет! Да сны-то и вытащили Мак из небытия в 5-ой главе, ты что, систер? И не говорите мне об Иерихоше)) Он сделал всё, чтобы ей они приснились: все эти карточки, фотки, предметы... Да, и где-то я еще про сны видела... там они тоже важную роль сыграли. А грёзы - да, я сама обеими руками "за" была. А сейчас вот засомневалась. Ну да ладно, после драки кулаками не машут. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Вы мне лучше вот что скажите: кто же залил краской защитные руны в келье Мак перед тем как туда я вилась Дэни, а за ней эльфы и Бэрронс. У Дэни, вроде как (судя по тексту) просветление на этот счет было, а я не поняла! Так что насчет моего вопроса? Кто понял? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Kiki писал(а):
Вы мне лучше вот что скажите: кто же залил краской защитные руны в келье Мак перед тем как туда я вилась Дэни, а за ней эльфы и Бэрронс. У Дэни, вроде как (судя по тексту) просветление на этот счет было, а я не поняла! Так что насчет моего вопроса? Кто понял? по-моему, Дэни сделала вывод, что Мак кто-то из ши и пытался убить, у нее же были мысли насчет предателя... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |