Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 9:55
Девушки помогите!!!
Не знаете где можно бесплатно скачать Аудиокниги этого автора бесплатно??????нигде не могу найти, посоветуйте!!! Хочу слушать книгу,когда даже работаю,вместо музыки!! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:12
Голосую:
Adele - One and Only *** Блер писал(а):
Хочу слушать книгу,когда даже работаю,вместо музыки!! Я бы не советовала слушать ЭТО! Потому как это КОШМАР!!! Я пыталась и . Помню даже выкладывала здесь в клубе отрывок, что бы все оценили... Ну, это чисто моё субъективное мнение и я его никому не навязываю, просто предупреждаю! *** Я скачивала на торрентах: Первая леди , Поцелуй ангела - тут нужна регистрация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:25
LizOk писал(а):
Я бы не советовала слушать ЭТО! Потому как это КОШМАР!!! да я понимаю конечно что это не сравниться с чтением! Особенно с книжки, а не с интернета, компа! мне нравиться перелистывать листы...чувствовать запах бумаги... А Аудиокнигу я хочу слушать когда работаю...когда в пробке стою.....когда готовлю в место музыки. но нигде не могу найти везде требуют смс Все равно слушать и читать- это 2 разных восприятия одной книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:33
Да нет! Иногда очень качественно читают! Я и сама слушаю! Но именно у Филлипс - на то что я попала было ужасно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:40
LizOk писал(а):
Но именно у Филлипс - на то что я попала было ужасно! Так же история с "Тайным браком" Браун. После прослушивания половины возненавидела эту книгу и тётку, которая читала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 19:00
Всем привет!
Блер писал(а):
Не знаете где можно бесплатно скачать Аудиокниги этого автора бесплатно? Знаю есть на рутрекере, но там я только на иглише видела и для скачивания нужна регистрация. LizOk писал(а):
Иногда очень качественно читают! Я и сама слушаю! Вот именно что иногда Я так на Кинга напоролась((( долго потом плевалась поэтому СЭФ даже не рискнула слушать. Хочу предложить песенку к "Рожденному очаровывать" - Zaz - Mi Va, текст, на мой взгляд, полностью соответствует Блу. И я за Adele - One and Only ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 19:23
Nereis писал(а):
Zaz - Mi Va, жалко только что на французском Хорошая песенка, только на итальянском. А у Блу, мне кажется, не было столько беспечности, ведь её уже успели предать к началу повествования. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 19:31
Татьяна Матвеева писал(а):
Хорошая песенка, только на итальянском. Упс перепутала с Je Veux. Дико извиняюсь, щас все исправлю. Вот: Татьяна Матвеева писал(а):
А у Блу, мне кажется, не было столько беспечности, ведь её уже успели предать к началу повествования. Ну она ведь не сразу раскрылась, не с первых страниц было понятно что на само деле творится у нее в душе, ее беспечность была как маска. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:11
Песня к "Рожденный очаровывать".
Слова, конечно, практически ни о чём))), но зато музыка красивая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:44
Mint писал(а):
This Love~ Sarah Brightman Люблю эту песенку, хоть и ни о чем. Спасибо что предложила))) Я вообще балдю от голоса Сары Брайтман, когда ее слушаю прям в транс какой-то впадаю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 10:20
Всем привет!!!
Девченки я дочитала "Ты,только ты".......просто нет слов очень очень очень понравилось В конце так распереживалась,просто ужас но к сожалению не смогла найти книжку "Рай-Техас" придется с интернета скачивать и читать через комп |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 15:03
Всем
Кого я в романе "Рожденный очаровывать" не поняла, так это мамашу Блу. Та же мать Дина, все свои ошибки приняла и не простила себя пока сын не простил. А эта? Спасительница мира? И какая из нее спасительница если собственную дочь она не в состояние любить? А вот кого я люблю, так это бабульку Ниту)) Женщина скала Хочу такой же стать в старости)) Блер писал(а):
Девченки я дочитала "Ты,только ты".......просто нет слов очень очень очень понравилось Рада, что тебе пришёлся по душе роман А кто больше понравился? Фэб или Дэн? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:53
-Eva- писал(а):
А кто больше понравился? Фэб или Дэн? хороший вопрос они оба просто душки Ну если так пошла ,все таки Феб мне понравилось больше , к тому же в видио анкете ее, так сказать играет, Кетрин Хайгл,а она моя любимая актриса Кстати я хотела спросить вот во второй книге "Рай-Техас", что нибудь говориться про Дена и Феб и их семье?про них упоминается?, или то что Бобби Том ушел с команды, и все про них больше ничего не говорится??? |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 21:09
Там про них упоминается, но совсем не много.А вот в книге про Молли и Кевина "Мое непослушное сердце" - очень много есть про эту парочку.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 21:35
-Eva- писал(а):
А кто больше понравился? Фэб или Дэн? У меня мысли не возникало сравнивать этих двоих. Воспринимаю их как одно целое))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |