Lady Elwie:
29.08.09 20:31
Систер, эти сны появляются на протяжении всей серии, их в 4й не больше, чем в остальных )) ну может на пару больше...
...
aminna:
29.08.09 20:36
Lady Elwie писал(а):4-ю главу выкинут )) и напишут "после проведенной ИБ терапии..."
Если это случится, то пропадет, наверное, процентов 30 интриги книги. Каюсь, что когда прочитала 4 главу, подумала, что надо провести голосование на любимый отрывок 4 книги.
...
Lady Elwie:
29.08.09 20:40
aminna, ага, и победит последняя фраза ИБ - концовка 4й главы ))))
...
Sinner:
29.08.09 20:41
Lady Elwie писал(а):aminna, ага, и победит последняя фраза ИБ - концовка 4й главы ))))
Элви, ты меня опередила) как раз хотела написать
...
Kiki:
29.08.09 20:42
100%!!!
Элви, а когда ориентировочно будет прода выложена? Я к тому, тратить мне завтра денежки на нет-клуб или мона до понедельника подождать, на работе скачать.
...
Lady Elwie:
29.08.09 21:02
Кики, завтра точно нет... в понедельник вечером как минимум 1 главу, а то и сразу две
Эйфони завтра вечером только вернется, а главы у нее
я как в пн с работы вернусь, тут же прочитаю все еще разик и выложу (на работе инета нет)
кстати, девочки, я выхожу из отпуска, по сему в сети только вечерами из дома, если будут вопросы - пишите в личку ))
...
aminna:
29.08.09 21:06
Может я и оптимистка, но я бы хотела, чтоб победили такие слова:
– Не покидай меня, – сопротивляюсь я, запутавшись в простынях.
– Я и не собираюсь, Maк
Собственнохотелось бы, чтоб похожим образом закончилась и 5 часть
...
juli:
29.08.09 21:08
Для меня 4-я глава DreamFever стала лучшей во всей Лихорадке. Страшно представить, что издатели могут изменить в ней хоть слово - я ведь почти всю ее уже наизусть выучила.
...
Sayra-hafize:
29.08.09 21:09
aminna,концрвка супер.Вот если б и Монинг...счастью предела б не было!
...
Sinner:
29.08.09 21:10
juli писал(а):Для меня 4-я глава DreamFever стала лучшей во всей Лихорадке. Страшно представить, что издатели могут изменить в ней хоть слово - я ведь почти всю ее уже наизусть выучила.

ППКС)))
правда у меня в каждой книге есть вот такие вот эпизодики, наизусть заученные...
...
aminna:
29.08.09 21:23
А я, наверное, уже сочувствую девочкам, которые прочитают Лихорадку в официальном переводе - наверняка КК весьма обрежет 4 главу.
...
Kriska:
29.08.09 22:12
Всем привет! Вернулась я сегодня из леса, а тут такое......
Прочитала перевод и вмиг обернулась крыской, пошла зуПки точить....ответов нет, вопросов больше стало
Еле осилила все что тут успели написать, похоже пойду-ка я волчицей назад в лес, переваривать информацию)))))))))))))))
Но я еще вернусь!!!!!
...
Sinner:
29.08.09 22:26
Криска, с возвращением
Девочки, одна из американок сделала предположение, что погибший ребенок был сыном Бэрронса, как вам такая версия?
...
Lady Elwie:
29.08.09 22:29
так эта версия сама напрашивается )) вроде бы
...
aminna:
30.08.09 00:47
Sinner писал(а):
Девочки, одна из американок сделала предположение, что погибший ребенок был сыном Бэрронса, как вам такая версия?

А кто тогда мать?
...