Arabeska:
Тира, где?
*прочистив мизинцем ухо и оглядываясь* Я не слышу)))
...
Kriska:
Уважаемые одноклубницы и гости Темного Двора. Так как в нашем клубе существуют строгие правила, а новеньким подчас трудно в них ориентироваться, то Совет Директоров постановил:
Все новенькие члены Клуба Темного Двора должны пройти
КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА.
Для этого каждой назначается куратор – более опытный товарищ, который в течение месяца будет давать задания новичку.
Новичок должен эти задания выполнять неукоснительно строго в соответствии с техзаданием и в указанный срок.
Куратор за хорошо и вовремя выполненное задание должен поощрять своего подопечного, а за плохо выполненное задание или не выполненную работу – выносить порицания.
Все задания должны способствовать быстрейшему ознакомлению и усвоению новеньких с правилами и традициями Темного Двора.
По прошествии месяца куратор доводит до сведения подданных Темного Двора о прохождении его подопечным КМБ и на свое усмотрение вручает приз.
А раз уж решили, то сразу и внедрим)))
Как раз у нас две новенькие)))
Для
Катюня Now and Forever куратором назначается
Тира.
Для
Mysterious куратором назначается
Харис.
Месяц начался….
P.S. Задания не должны быть обидными и противоречить личным принципам игроков. Количество заданий должно быть разумным и может быть различным в зависимости от трудности, но не менее 4 и не более 10. Ну и главное правило: все участники вступают в игру только на добровольных началах. ...
Тира:
*пробормотала* ну как всегда, когда ей выгодно, то "глухих повезли"
* сложила ладони рупором* в зеркало посмотрите, девушка, в зеркалоооо!!!)))
*протёрла кокарду, надела генеральскую фуражку и орёт*
Рядовая
Кэт! Выходи строиться для получения первого задания!
...
Arabeska:
Тира, я в него только что смотрела - ничего хорошего. Полудохлая биомасса с отсутствующим взглядом))) Предложи что-нить поприятней для созерцания?
Ну, товарищи кураторы, поздравляю)) И новичков тоже поздравляю)))
...
Катюня Now and Forever:
Arabeska писал(а):Вы тока попросите, вам и папоротник цветущий устроят, и нагнут под нужным углом)))
ох уж эта
Бэээс....))))
Тира писал(а):в зеркало посмотрите, девушка, в зеркалоооо!
+1))))
Рядовая Кэт прибыла!
*стоит смирно, руку к голове приложила, слушает*
...
Kriska:
Всех запугала и с чувством выполненного долга отошла в сторонку посмотреть, а что ж из всего этого получится?)))))))
А так то я маленький, добренький зверек:
...
Оксаночка:
Интересное новшество)) Я так понимаю, что кураторам даже труднее, чем новичкам)) Поди знай что загадывать то...
...
Руста:
Вот скажите мне, люди добрые, почему мне этот "Курс молодого бойца" напомнил "Кодекс Фаворитки"? Ну в общих чертах... Дух его, так сказать... Кто за то, что
Крис - это лазутчик, посланный в наши ряды демонами, чтобы сделать из всех нас Фавориток? Поднимите руки! Начнет она с новеньких, а потом скажет: а давайте устроим переаттестацию стареньким? А наставниками у них будут... кто? правильно, демоны)))
...
Arabeska:
Тира писал(а):*протёрла кокарду, надела генеральскую фуражку и орёт*
*проникновенно так* А Бальтазар знает, что ты его гардероб потрошишь?)))
Катюня Now and Forever писал(а):ох уж эта Бэээс....))))
А чё с ней такое? И ваще, у вас вечернее построение)))
*пристроилась рядом с Криской* Ну что, посидим, полюбуемся?)))
Руста писал(а):Начнет она с новеньких, а потом скажет: а давайте устроим переаттестацию стареньким? А наставниками у них будут... кто? правильно, демоны)))
*отползла обратно в тёмный угол* Аха, щааааз, тока лыжи смажу...
...
Lady Elwie:
**при слове "куратор" просыпается, вздрагивает.. тяжело вздыхает и мечтательно закатывает глаза**
(про себя) эхххх..
Еремушка мой... приснись мне!!!
Белет тут же притягивает меня к себе и командует: "Спи".. и я сплю дальше....
...
Kriska:
Руста писал(а):а давайте устроим переаттестацию стареньким?
а что, хорошая идея!
достала блокнотеГ и старательно записалО: по прошествии КМБ не забыть про переаттестацию!
...
Arabeska:
А
Криска тогда вдохновляет нас на это личным примером!
...
Руста:
(Тоже достало блокнотег и записало) С началом переаттестации отвалить из ТД и организовать "Клуб поклонников демонов... или темных мужей... или светлых кураторов". Кто со мной?))))
...
Kriska:
Ээээ, каким примером? У меня и так что ни день то аттестация и переаттестация, то тебе муж аттестует, то Локи переаттестовывает, так что никаких демонов, поворачивая голову в сторону холодного ветра ору: и привидения тоже свободны!
...
Катюня Now and Forever:
Оксаночка писал(а):Я так понимаю, что кураторам даже труднее, чем новичкам
ты намекаешь на то, что кому-то стоит помочь кураторам?))))
Arabeska писал(а):А чё с ней такое? И ваще, у вас вечернее построение)))
та ниче с ней, говорит красноречиво))))
а я и стою! вон вишь, в летней форме даже)))
Руста, зря ты... сразу идею подала)))) теперь вот блоктонеГи исписывать придется)))
...