Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Тира, где? *прочистив мизинцем ухо и оглядываясь* Я не слышу)))

...

Kriska:

Уважаемые одноклубницы и гости Темного Двора. Так как в нашем клубе существуют строгие правила, а новеньким подчас трудно в них ориентироваться, то Совет Директоров постановил:

Все новенькие члены Клуба Темного Двора должны пройти КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА.

Для этого каждой назначается куратор – более опытный товарищ, который в течение месяца будет давать задания новичку.

Новичок должен эти задания выполнять неукоснительно строго в соответствии с техзаданием и в указанный срок.

Куратор за хорошо и вовремя выполненное задание должен поощрять своего подопечного, а за плохо выполненное задание или не выполненную работу – выносить порицания.

Все задания должны способствовать быстрейшему ознакомлению и усвоению новеньких с правилами и традициями Темного Двора.

По прошествии месяца куратор доводит до сведения подданных Темного Двора о прохождении его подопечным КМБ и на свое усмотрение вручает приз.

А раз уж решили, то сразу и внедрим)))
Как раз у нас две новенькие)))
Для Катюня Now and Forever куратором назначается Тира.
Для Mysterious куратором назначается Харис.

Месяц начался….

P.S. Задания не должны быть обидными и противоречить личным принципам игроков. Количество заданий должно быть разумным и может быть различным в зависимости от трудности, но не менее 4 и не более 10. Ну и главное правило: все участники вступают в игру только на добровольных началах.

...

Тира:

*пробормотала* ну как всегда, когда ей выгодно, то "глухих повезли" * сложила ладони рупором* в зеркало посмотрите, девушка, в зеркалоооо!!!)))

*протёрла кокарду, надела генеральскую фуражку и орёт*

Рядовая Кэт! Выходи строиться для получения первого задания!

...

Arabeska:

Тира, я в него только что смотрела - ничего хорошего. Полудохлая биомасса с отсутствующим взглядом))) Предложи что-нить поприятней для созерцания?
Ну, товарищи кураторы, поздравляю)) И новичков тоже поздравляю)))

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Вы тока попросите, вам и папоротник цветущий устроят, и нагнут под нужным углом)))

ох уж эта Бэээс....))))
Тира писал(а):
в зеркало посмотрите, девушка, в зеркалоооо!

+1))))

Рядовая Кэт прибыла! *стоит смирно, руку к голове приложила, слушает*pioneer

...

Kriska:

Всех запугала и с чувством выполненного долга отошла в сторонку посмотреть, а что ж из всего этого получится?)))))))

А так то я маленький, добренький зверек:

...

Оксаночка:

Интересное новшество)) Я так понимаю, что кураторам даже труднее, чем новичкам)) Поди знай что загадывать то... Non

...

Руста:

Вот скажите мне, люди добрые, почему мне этот "Курс молодого бойца" напомнил "Кодекс Фаворитки"? Ну в общих чертах... Дух его, так сказать... Кто за то, что Крис - это лазутчик, посланный в наши ряды демонами, чтобы сделать из всех нас Фавориток? Поднимите руки! Начнет она с новеньких, а потом скажет: а давайте устроим переаттестацию стареньким? А наставниками у них будут... кто? правильно, демоны)))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
*протёрла кокарду, надела генеральскую фуражку и орёт*

*проникновенно так* А Бальтазар знает, что ты его гардероб потрошишь?)))
Катюня Now and Forever писал(а):
ох уж эта Бэээс....))))

А чё с ней такое? И ваще, у вас вечернее построение)))
*пристроилась рядом с Криской* Ну что, посидим, полюбуемся?)))
Руста писал(а):
Начнет она с новеньких, а потом скажет: а давайте устроим переаттестацию стареньким? А наставниками у них будут... кто? правильно, демоны)))

*отползла обратно в тёмный угол* Аха, щааааз, тока лыжи смажу...

...

Lady Elwie:

**при слове "куратор" просыпается, вздрагивает.. тяжело вздыхает и мечтательно закатывает глаза**
(про себя) эхххх.. Еремушка мой... приснись мне!!!

Белет тут же притягивает меня к себе и командует: "Спи".. и я сплю дальше....

...

Kriska:

Руста писал(а):
а давайте устроим переаттестацию стареньким?

а что, хорошая идея!
достала блокнотеГ и старательно записалО: по прошествии КМБ не забыть про переаттестацию!

...

Arabeska:

А Криска тогда вдохновляет нас на это личным примером!

...

Руста:

(Тоже достало блокнотег и записало) С началом переаттестации отвалить из ТД и организовать "Клуб поклонников демонов... или темных мужей... или светлых кураторов". Кто со мной?))))

...

Kriska:

Ээээ, каким примером? У меня и так что ни день то аттестация и переаттестация, то тебе муж аттестует, то Локи переаттестовывает, так что никаких демонов, поворачивая голову в сторону холодного ветра ору: и привидения тоже свободны!

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
Я так понимаю, что кураторам даже труднее, чем новичкам

ты намекаешь на то, что кому-то стоит помочь кураторам?))))
Arabeska писал(а):
А чё с ней такое? И ваще, у вас вечернее построение)))

та ниче с ней, говорит красноречиво))))
а я и стою! вон вишь, в летней форме даже)))

Руста, зря ты... сразу идею подала)))) теперь вот блоктонеГи исписывать придется)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню