Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

alenatara:

Приветы всем!
Проголосовала за прозу)
№ 5 Быстрее, выше, сильнее! - героиня понравилась своим позитивным мышлением)))
№ 6 Одна - глубоко-копательная работа, заставляет и свою жизнь более пристально рассмотреть)
№ 16 На Девич-горе - понравился слог и общая задумка - так щемяще трогательно...
№ 18 Розовый талисман - сильная работа, эмоциональная и жизненная.
№ 19 My Little Pony - жизнеутверждающая работа, хочется думать, что поздно никогда не бывает)
№ 21 Море и корзина - красивая работа и подумать есть о чем.
№ 22 Ненавижу - жизненно и так обнадеживающе)
Авторам спасибо за полученные эмоции

...

Peony Rose:

Отдаю долги ))

Поэзия

...

Ольга-А:

ню-с, я готова озвучить голоса по прозе

№ 4 Розовый зайка - за доброе сердце и то что пробудила эта работа

№ 6 Одна - за созвучие моим мыслям

№ 9 Айсель - за то что на одном дыхании

№ 15 История одного знакомства за потрясающее попадание и "живую" сумочку

№ 16 На Девич-горе за то как сама я никогда не напишу

№ 19 My Little Pony за разрывающий монолог

№ 21 Море и корзина за степенное мастерство

...

Ми-ми:

Ятаган писал(а):
Кстати, я там Женю-то и нашла. Когда ушла, то его с собой прихватила.

Нин, спасибочки за Женю, он нам пришелся ко двору, но вот у Жени нервы уже не выдерживают столько баб терпеть с нашими нервными срывами по каждому поводу. Прислал стих не конкурс, а потом решил забрать... Но со мной ведь этот номер не проходит , что я заполучила в конкурс, то уже ни за что не отдам, вы это знаете Ты бы его отговорила типа трусливо сбегать от нас

Ольга-А писал(а):
ню-с, я готова озвучить голоса по прозе

Спасибо, Оля, ты настоящий друг! Кстати, голосование ведь не навсегда, скоро 5 октября, так что не затягивайте и прошу вас, поработайте на благо конкурса, поднимите народ на всеобщее чтение и голосование. Я рекламу в рассылку даю аккуратно, Аня сделала классные и разные.

До пятого числа надо подвести итоги по обновлению списка предметов для новой темы, до новогоднего столично-географического беспредела поведем еще один тур, как раз успеем. И что у нас есть в добавление к туфлям, фенам и телефонам всех моделей?

Докладываю: наш журнал постепенно заполняется, приобретая вид солидного издания. Кто еще хочет принять участие? Написать обзоры по прошедшим турам или по жанрам, участвующим в конкурсе? Например - по триллерам и детективам, по юмористическим работам. Я сейчас перетаскивала внеконкурсные работы на свое новое место и невольно перечитывала. До чего же здорово! В журнале к ним будет легкий доступ, я делаю авторские сборники: списки всех работ авторов со ссылками на сами работы, а так же оглавление сериалов про эмпата Миру, про Дракончика, про Бабу Ягу, про Джерри и про Эухению. Кого еще вы хотите иметь в свободном доступе?

Анкеты участников медленно, но поступают. Вчера откликнулась даже [b]Marian (известная вам так же как Марина Струк), интересно ответила на нашу анкету, передала привет всем и предложила свой вариант музыкального образа Штучек:[/b]

...

Sania:

Во-первых, Ниночка, от всей души поздравляю с замужеством! Любви вам, взаимопонимания и счастья!

Ну, а дальше идут отзывы)

...

Ми-ми:

ПОЧТА

Ответ от автора Идеальной жены.

Автор писал(а):
Всем спасибо за отзывы! Читаю вас с удовольствием и вниманием.
Ленця писал(а):
Не за того Катя замуж вышла. А поставив на первое место роскошь и деньги, себя потеряла.

Да, такие ценности нынче в тренде. К сожалению.
Dizel писал(а):
За всё приходится платить. Жаль героиню, по женски ей сочувствую, один неверный выбор, а судьба поломана. Да и понять желание пристрелить мужа вполне обосновано.

Здесь вся жизнь-сплошной не верный выбор. какие ценности, такая и концовка.
Ольга-А писал(а):
Позваляя другому человеку лепить из себя нечто можно превратиться для него в ни что. Не могу судить героиню за выбор более лёгкой жизни и даже за аборт. Жаль что не нашла она в себе сил пойти вперёд.

Она просто не хотела никуда идти. Зачем? Муж и так всё купит
Мирна писал(а):
Сложную интересную ситуацию вы описали в рассказе. Жаль не хватает объема, чтобы в чем-то шаблонные герои стали более живыми и неповторимыми. Мне понравилось как обыграна здесь сумка.

Спасибо. Да, с размером было очень сложно. Я так расписалась, у меня в голове столько картинок было, но увы половину пришлось удалить. И так еле - еле поместилось.
Peony Rose писал(а):
По языку и стилю: небрежно, много ошибок. По содержанию: банально. Героиня мне антипатична, впрочем, герой тоже. Итоговое впечатление – некоторые заметки светской хроники, не претендующие на художественность, бывают ярче.

да, да конечно. Мне самой героиня не слишком симпатична. Глупо прожитая жизнь и концовка соответствующая. повторюсь, не хватило размера чтоб вместить всю задумку. Оправдание конечно так себе. Но уж как есть.
Red Sonja писал(а):
Грустно это все...Но не жалко ни ее, ни его. История, конечно, нереальная, если прикопаться к мелочам, но посыл у вас хороший.

а их и не должно быть жалко. Просто кусок из современной жизни. Как есть.
Red Sonja писал(а):
История, конечно, нереальная, если прикопаться к мелочам
А можно поподробней на этом месте?
alenatara писал(а):
Хмм...олигарх, который самолично подвез сумочку непонятной девице, очень сомнительно выглядит, хотя чего я знаю о тех олигархах

а вот тут вы зря! Этот момент полностью из жизни взят. Так моя сестра с мужчиной познакомилась. Остальное выдумано. Wink
alenatara писал(а):
Так что винить ей некого, кроме себя...

в этом и есть вся "соль" !
alenatara писал(а):
Сам рассказ по исполнению напоминает репортаж криминальной хроники, что-то вроде "Криминальной России", хотя и там рассказывают более живописно...Не в обиду

Не обижаюсь. что - то в этом духе и задумывалось.
Vlada писал(а):
Ее злость на мужа понятна, и то, что она попыталась его убить - вполне естественная для такой женщины реакция, ибо у нее больше ничего нет в жизни.

да. У ней больше ничего не было. Но она ведь и не стремилась изменить ситуацию.
Sania писал(а):
идея показать, как можно потерять себя, идя на поводу у других, которые потом же и отвернутся - очень и очень мне нравится. Я такое житейское дело люблю.

я тоже!
Спасибо всем за тёплые слова! Flowers Flowers Flowers Serdce Serdce Serdce

...

ЛедиЕлена:

маленькая яркая передышка -
угадайте, что это:

...

Ми-ми:

ЛедиЕлена писал(а):
маленькая яркая передышка -
угадайте, что это

Обалдеть! Я-то, как умная Маша, сразу решила, что знаю, и заважничала Razz Оказалось - фигвам, и рядом с гобеленами, которые я делала в молодости, не лежит tease Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. Обожаю эту сентенцию. Сие есть истина.

...

Ольга-А:

голоса по стихам
№ 1 Сумочка на каждый день
№ 5 Пикник
№ 6 На вокзале
№ 8 Колыбельная
№ 10 Мой мозг, как старая сума…

...

gloomy glory:

С отзывами не успеваю, но голоса озвучу

№ 2 Большая, маленький и чемодан - забавно, странно и романтично
№ 4 Розовый зайка - мимими
№ 6 Одна - что называется "в яблочко"...
№ 8 «Беремчатая» сумка - довелось мне как-то одну беременяшку уговаривать в больницу ехать Laughing Ребенок уже вот-вот появится, а она: "Ой, а может, еще чуток дома посидим? Там передача интересная"))))
№ 16 На Девич-горе - мелодично так... И очень выделяется на общем фоне))
№ 21 Море и корзина - наверное, мой любимый рассказ в этом туре. Пропитанный запахом и вкусом.

Всем авторам большущее спасибо! Flowers

...

Peony Rose:

Что-то по внеконкурсу затишье... Непорядок! Хоть несколько слов, но скажу Laughing

ВНЕКОНКУРС

Я уже проголосовала, потом скажу, за кого Wink

Глаз порадовал очень Smile Ok

...

Sad Memory:

hi
Я на половину рассказов не оставила отзывы, но что-то у меня с ними не клеится. В конечном итоге все сводится к банальному "нравится" или "не нравится" Laughing

Мои голоса в прозе:
8, 9, 12,16, 19,20,21

Стихов в этом туре маловато Sad Видимо сумка оказалась недостаточно вдохновляющим объектом для поэзии Laughing Поэтому, большое спасибо всем участникам за стихи Flowers
За поэзию я тоже проголосовала Wink

...

Vlada:

Мои голоса в прозе
№3. Мангровые ночи
№9 Айсель
№21 Море и корзина
№16 На Девич-горе
№6 Одна
№2 Большая, маленький и чемодан
№7 Задачка на сообразительность

Спасибо всем авторам! Very Happy

...

Red Sonja:

Всем привет! Пришла отписаться по поэзии, а то выпаду из жизни и до конца голосования не успею)) Простите, если кратко, но время поджимает...

...

Ми-ми:

Ну интересно, за 3,5 дня до конца голосования наберется за стихи столько голосов, чтобы не было ощущения провала? Безумно обидно, что интересные стихи не привлекают нужного внимания. Да и проза как-то вяло читается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню