Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Всем доброе утро!
Наташа, с возвращением! Как же я рада тебя видеть Ты как там?
Кошки-знаки... Где-то я об этом читала, надо поискать. Но помню, что в данном случае примета хорошая, что-то вроде - душа умершего в виде кота желает счастья... Как-то так.
Китти наверное тоже по тебе очень скучает Ну ничего, скоро свидитесь.
Авер, увидела фото котика. Красивый такой, но печальный Сейчас посижу, сделаю баннер и кто пожелает сможет его вставить в подпись, авось найдем хозяев рыжику.
Ну как так люди поступать могут?!! Выбросить на улицу домашнее животное, не дворового кота, который может сам о себе позаботиться, а любимца хозяина, каким бы он ни был. Ужасно жалко котика
Авер писал(а):
Вылезает из домика абсолютно сонная Дарина, зевает так, что гланды видно. Пошатываясь идет к еде, капельку полакала, затем так же в полусне посетила лоточек, напоследок еще пару раз сладко зевнула и так же пошатываясь вернулась в домик.

Вот у тебя радость-то! Мелкая балбеска Посмотришь на такую умильную картинку и все беды на задний план отходят

...

мымрик:

всем привет!
Авер писал(а):
Просто финансово сразу не потяну, получается только по очереди...

а у них счета нет? или карты? много денег нет, но на 2-3 дня нашлось бы. может быть еще кто помочь смог?

...

Авер:

Добрый день!
Сейчас обнаружила Лиссу на открытом балконе!!! Как она там оказалась, понять не могу. Окно открыто на маленькую щелку + сетка. балконная дверь закрыта. Я выглянула в окно, а там довольная как слон кошка разляглась...Ужас.

MessalinaVP писал(а):
Сейчас посижу, сделаю баннер и кто пожелает сможет его вставить в подпись

Лина, баннер сделай, спасибо. Но в подпись его рано ставить. В таком состоянии котика отдавать нельзя, надо приводить в чувство. Пару недель это точно займет. Да и выглядит он сейчас не лучшим образом, надо привести в порядок маленького...С ним сейчас все ясно, он в безопасности, у меня голова об оставшихся болит...

мымрик, спасибо большое. Это будет очень нужно. Но пока подожди, я сейчас сделаю попытку на ПиКе тему открыть, может быть народ подтянется. Мне и с отловом помочь нужно будет...Посмотрим, как пойдет, знакомые девочки с ПиКа меня там поддержат...

...

мымрик:

Авер писал(а):
Это будет очень нужно. Но пока подожди,
свиснешь, если что Ok
Авер писал(а):
Мне и с отловом помочь нужно будет...
я бы конечно рада, но 4 часа на самолете, чтобы кошек половить Laughing Laughing Laughing как нибудь в другой раз, справляйтесь своими силами Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Всем привет
как дела девочки?

Авер писал(а):
я сейчас сделаю попытку на ПиКе тему открыть, может быть народ подтянется. Мне и с отловом помочь нужно будет...Посмотрим, как пойдет, знакомые девочки с ПиКа меня там поддержат...

надеюсь получится пристроить их

Авер писал(а):
Это надо было видеть, у меня даже злость на Лиссу прошла.

ну еще бы , такое маленькое счастье дома )) Сколько ей уже кстати?

...

мымрик:

Айша привет! как растете?

...

Brili:

мымрик а я на цыпочках хожу что бы этого дракона не разбудить))) И так всегда, мы уже два раза кушали сами из тарелки, но Господи как мы при этом пачкаемся. И я учу его пюре кушать мясное, и потому тарелку сама держу длянего как ему удобно,почти в вертикальном положении)) надо в горизонтальное перевести что бы он и жидкое мог сам лакать

а зато у нас еще кое какие успехи... Боня вчера его чистила !!! Та самая Боня которая и на метр его к себе никогда не подпускала и шипела .... правда когда он присасывается к ней она убегает, но зато два три раза нашла ее в обнимку с ним

...

мымрик:

Айша как я за вас рада!
Brili писал(а):
Боня вчера его чистила !!! Та самая Боня которая и на метр его к себе никогда не подпускала и шипела .... правда когда он присасывается к ней она убегает, но зато два три раза нашла ее в обнимку с ним
еще неделька, и боня усыновит его на все 100%, еще и тебя к нему подпускать не будет!

...

Legacy:

Привет, девчонки! Вот нашла время позднего вечера, чтобы забежать на огонёк.
Авер , сиротинка просто красавец! Шикарный кот! Думаю, когда его подлечат - поисследуют, то найдется достойный хозяин.
А Лисса ночью мякала, видимо, тебя будила, чтобы ты проследила за Дарькой: покушать и на горшок. Так что Лисса исполнила роль воспитателя и сиделки. Браво твоей старшенькой!
Айша, а я так рада, что Боня признала Черныша! Она ведь старшая и, возможно, у нее стал просыпаться материнский инстинкт, вот она и ухаживает за маленьким. Подожди, еще и молоко у нее появится.
Девочки, спасибо за поддержку и сочувствие. Я в порядке, только простуда замучила вконец. Уже антибиотики пью а кашель такой изнуряющий! В пятницу 9 дней отметим и домой буду собираться. 40 дней уже без меня. Народ хотел поминальный обед у меня провести, а я подумала и решила заказать обед в кафе. Мне просто некогда им заниматься, да и сил уже нет никаких. Вот такие пироги с кутятами.

...

Brili:

наташа ты про свое здоровье главное не забывай сейчас.
Legacy писал(а):
а я так рада, что Боня признала Черныша! Она ведь старшая и, возможно, у нее стал просыпаться материнский инстинкт, вот она и ухаживает за маленьким. Подожди, еще и молоко у нее появится.

она и Дуду раньше так чистила , сейчас вот и Черного начала признавать )))
ну все девочки побежала на курсы

мымрик писал(а):
еще неделька, и боня усыновит его на все 100%, еще и тебя к нему подпускать не будет!

а потом придется забрать у нее этого сына

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Сейчас обнаружила Лиссу на открытом балконе!

Девочка решила погулять)) Освоить новые территории.
Авер писал(а):
Но в подпись его рано ставить. В таком состоянии котика отдавать нельзя, надо приводить в чувство. Пару недель это точно займет. Да и выглядит он сейчас не лучшим образом, надо привести в порядок маленького...С ним сейчас все ясно, он в безопасности, у меня голова об оставшихся болит...

Хорошо, тогда я просто пробные накидаю и вечером выложу. Бедные кошки Как же их жалко...
Brili писал(а):
Боня вчера его чистила !!! Та самая Боня которая и на метр его к себе никогда не подпускала и шипела

Семья у вас там кошачья
Наташа, рада, что у тебя все более-менее хорошо! Вот вернешься домой, там родные стены подлечат, и Килька тоже.

...

Legacy:

Линусик, привет! Я очень рада всех встретить, рада, что не забыли за дни, когда я отсутствовала. Спасибо вам, мои дорогие! Я ведь заходила время от времени в клуб, только сил не было писать что-либо. Я просто читала и была в курсе ваших дел. А еще у меня модемчик, связь на букву "Х", медленно грузит, аж психи берут. Но когда немного отошла, вернулась.
А кот на кладбище пришел со стороны могилы папы. Сестра было шикнула на него, но кто ей позволит голодного странника прогнать! Я и тетушка его накормили. Я думала, что это кошка "с икрой" беременная. А брат сказал, что я дура, и что это кот. Поднял его и всем показал половые органы. Кот на это спокойно реагировал. Знал, что его никто не обидит. И мы решили, что приходил папа в теле кота.

...

Brili:

Лина как там твой отдых?
Девочки котенка в месячном возрасте пора приучать к горшку ? Он гуляет по дому играет когда устает заходит в свой домик, а где гадит не знаю

...

Whitney:

Brili писал(а):
котенка в месячном возрасте пора приучать к горшку ?

Айша, это никогда не рано делать! Надо его периодически садить в лоток, чтобы привыкал.

...

Brili:

Оля тогда буду в пустой лоток ставить Его, а то он весь наполнитель по комнате разносит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню