Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

КатюшкаМ:

Здравствуйте, Дорогая Лера!Очень нравится Ваша книга!Столько эмоций и переживаний,и ,конечно же,такой закрученный сюжет!Вы просто молодец!Очень хочется прочитать закрытые главы Вашей книги!Очень прошу Вас добавить меня в друзья!Заранее спасибо!

...

Jeni-sev:

Приветик! Не смогла коментировать каждую главу отдельно, так как читала книгу неотрываясь, затянуло по самое нехочу))) Давно я такой истории не встречала! В первых главах еще как то было все смутно, а потом как понеслись мысли, эмоции. Мне правда пока не удается понять Алекса нормально, но думаю я это скоро осилю))))Лора иногда тоже чудит, но это даже интригует, не знаешь, что она сейчас сделает, или нарывается, или стебется)))
Лерочка, удачи тебе в продолжении) Буду и дальше следить за этим шедевром!

...

majena:

Лера, спасибо за продолжение, очень утешил твой коммент, как то легче стало! Ar

...

tanja-podkur:

Здравствуйте Лера! Очень понравилась книга. Добавьте пожалуйста в читатели

...

аля зинченко:

Flowers привет, начинала читать начало потом как-то потеряла, очень рада что нашла вас!!!потрясающая книга!! добавьте в блог пожалуйста!!!

...

RomaLiz:

Леночка! Боже, просто ВАУ!))))) Я сижу тут в шоке, с трудом формулирую предложения. Несомненно это одна из любимых моих глав. Я пересматривала множество вариантов свадьбы, включая прибывание на нее самого Алекса, но столько событий и эмоций в одной главе, я реально не предполагала.
Я даже не знаю с чего начать. Во первых, может это ерунда и я свою текущее настроение перекладываю на Лору, но мне кажется у нее уже реально проблемы с психикой, она прямо на гране истерики. Лира конечно кремень, герой и тд, но у всего есть предел. И кажется еще несколько капель и предел наступит и у нее. Но то и удивительно, я бы уже после половины романа оказалась в дурке. Лора - очаровательная, как всегда, милая, ироничная, трогательная, но очень и очень нервная. И я только после слов ее мамы, поймала себя на мысли, что она реально больше не та глупенькая девочка-переводчица. Алекс старается ее не трогать, и сохранить ее очаровательное мировоззрение, но видимо события оказали свое влияние. То как она повела себя с Машей, несомненно самое мудрое решение из всех возможных, просто игнорировать и делать выводы по поводу своей подруги, большего она не достойна.
Перепады настроения Алекса, «смерть» Стаса, да еще и лжи свадьба - слишком много для одного человека, по моему Лоре пора домой. Кстати свадьба описана просто шикарно! Я плакала от смеха на нескольких моментов. Какое же это все комичное и родное. Лера ты как обычно умеешь подмечать невероятно тонкие моменты. Дядя Коля моя новая любовь просто.
Теперь мне бы хотелось обсудить не менее интересного и колоритного персонажа чем дядя Коля…. Стасик. Когда он появился на противоположенной стороне улицы, если честно благородя спойлеров раскрытых тобой ранее, это не стало для меня прям невероятное неожиданностью, я была более менее готова, НО я была уверена что ты на этом и ограничишься! И когда я возникает на горизонте второй раз, я была в шоке! Да он появляется на столько нагло и внезапно. Видимо очень прошаренный и крутой чувак. Видимо он прекрасно осведомлен и вообще не парится. Но кстати, даже ТАК он умудрился подставить Лору. Подарок а не человек просто. Мне интересно это из за него Алекс так сорвался?))) Ну ладно, об Алексе потом. Короче я не знаю кто Стас. Мошенник? По моему слишком хорошо обучен, или мошенник какого-то экстра класса. Агент? Вряд ли. Не знаю организацию которая бы осмелилась копать под Алекса. Происки врагов? Тоже вроде не может быть. Иначе Мортон и КО бы уже давно воспользовались подобными сведениями. Может дедушка поспособствовал? Вот это почему то для меня кажется совершенно возможным. Ладно, буду и дальше умирать от любопытства и ждать пока ты раскроешь нам тайну.
Для меня стала не менее интересной разношерстная парочкой Мурат + Андрей)))
Андрей милый! Мне он раньше не очень нравился, как то я ему совсем не доверяла. А сейчас я ему откровенно симпатизирую. Эти их милые перебранки… В них уже есть нечто семейное. Надеюсь Андрей не сделает ничего, из за чего я бы в нем разочаровалась.
А его противоположность - Мурат, уже совсем милым не кажется. Интересный, пугающий и немного жуткий. Я думала что это всего лишь проходящий персонаж, введенный тобой так сказать для общего колорита. Но сейчас он меня очень заинтересовывал. Явно не рядовой сотрудник. И что же их с господином Александром связывает, если его преданность невозможно купить? Надеюсь он задержаться в сюжете и еще больше раскроет себя.
А вот щас надо сказать сложное, ну вообще ничего нового))) Алекс Алекс Алекс) О мотивировки его поступков, по моему известно только ему самому) И до конца угадать что либо просто не реально. Не знаю, когда я просчитала, что он гад в этой главе и все его сейчас ругают, я ожидала нечто совсем уж ужасное. И да, вообще его поступок меня шокировал, ну что уж, не в первой) Но ни гадом не подонком я его не считаю. Почему все помнят его сегодняшнее поведение, и забыли какой няшкой и «прекрасным принцем» он показал себя на др Лоры? По моему это сегодняшнее его поведение, это как балласт к прошлой главе. Как на американских горках, чем выше Лора поднимается вверх, тем быстрее и ниже потом поедет. Но мне его поведение больше ассоциируется с кошкой и мышкой. Когда кот ловит мышь, он не сразу ее убивает, сначала душит, царапает, потом долго вылизывает, и даже дает сбежать на время, потом все повторяется опять, пока он ее не съедает. Вот по моему прямая аналогия, надеюсь только конец будет другим)))) Так что я считаю что конкретного мотива у него даже особо не было так себя вести, просто захотелось поиграть. Это лично мое мнение, хотя есть и множество других вариантов. Начнем с того что Лора сама откровенно нарывалась, смска, напилась, висла на Мурате, звонила Андрею… Вроде конечно, но возможно он решил поставить ее чуть на место. Но я так не думаю если честно.
Если еще вариант - Стас, может Саша узнал о его присутствии в городе, вот это действительно могло его спровоцировать.
А может вообще все вместе, не думаю, что Алексу так просто было смотреть, как его «собственность» хоть и просто на бумаге, в фате, белом девственном платье, отдает себя другому мужчине. Он видел все это, видел тосты и улыбки родителей, видел что Лоре самой очень плохо, узнал о Стасе, да и настроение было подходящим, и просто в какой то момент сдали нервы.
Их встреча, в ее детской комнатке, в белом платье, это же тоже же нечто вроде кровавой, садисткой, но свадьбы, такое жертвоприношения себя другому. Да это страшно, но мне показалось безумно, щемящие красиво.
Лерочка! надеюсь из моего комментария тебе достаточно попятно, в каком я восторге. На самом деле хотелось бы тебе написать еще миллиард слов благодарности, но мои писательские навыки к сожалению не настолько хороши(( просто хочу чтобы ты знала, что это всего лишь салам доля всего того, что меня зацепило и что я чувствую сейчас) Спасибо это не передуваемые эмоции))
Безумно жду продолжения! Обнимаю и крепко крепко целую тебя)))

...

Юляш-ка:

Здравствуйте, Лера! Прочитала доступные главы просто на одном дыхании, ну просто ооочень увлек меня роман)очень хочется прочитать продолжение.если можно, добавьте в блок пожалуйста Flowers

...

Olga Serg:

Лера,доброй ночи.Будьте великодушны,примите в ряды Ваших читателей.Не лишайте удовольствия и наслаждения от чтения Вашего произведения.Заранее благодарю. Very Happy

...

Саида:

Всем привет)))

Я всегда говорю, что «Плохие девочки» история увлекательная, захватывающая, когда-то веселая, когда-то пробирающая до тех самых мурашек.
Тот случай, когда длишь каждую минуту прочтения и не хочешь, чтобы оно заканчивалось. Ощущение действительно пережитого искусства. Как жаль, что всего только 6 глав впереди.

Лерочка, спасибо и здравствуй.

Дальше отзыв. Он очень большой, предупреждаю сразу, лучше под спойлер не ходить. Я всегда в этой теме многословна, но Лера не жалуется, и как, сказала Юля, слова Леры, в этой теме закон.

Лерочка, спасибо тебе за все. Вдохновения тебе, легкого пера. Как ты справляешься со своими героями, не представляю. Да и мы, читатели и друзья, бываем часто недобры и невнимательны.
Люблю тебя всегда.

Спасибо всем за комментарии к главе. С большим интересом прочла. И тех кто за Алекса, и тех кто его осуждает.
Очень любопытен альтернативный вариант дальнейших событий.

По стихам еще скажу. Все сразу напряглись)))) И закричали - Не надо!!!

Про платье уже сказала.

Наташик Медведик, спасибо за то, что тебе важно.

Всем доброй ночи, чудесных выходных. Не болейте и берегите друг друга.
Мира и добра.
Ваша я.

...

GRaTanya:

Саида, огромное спасибо за подробный отзыв, с интересом прочитала всё.
Цитата:

[quote="Саида"]Полное погружение и хочется умереть от восторга.
С этим полностью согласна, как и со многим другим. Единственное возражение - именно эту главу мне было читать легко!

Ну и еще платье, как вариант:

...

lyucya:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ wo Flowers

...

Jank:

Здравствуйте, дорогой автор! Начала читать книгу, не могу оторваться.Если еще не поздно добавьте в читатели, пожалуйста

...

Ириша П:

» У ангела сегодня выходной

Глава не отпускает. На волне впечатлений

У ангела сегодня выходной.
Нимб спрятан, крылья сложены послушно…
Ей не позволят быть сейчас одной.
Как хорошо – с Ним роль играть не нужно.
Он все поймет, лишь только бросит взгляд
Из-под бровей, испытывая точно.
Зачем ей нимб - не в рай зовут, а в ад!
В желанный ад. Желанный и порочный.
Там мир другой: и звуки и цвета.
Там боль сладка. Друг в друге взгляды тонут.
С горячих губ стекает немота
И рвется ввысь блаженства громким стоном.
У ангела сегодня выход в тьму -
В объятья Люцифера. Добровольно.
И, отдаваясь навсегда ему,
Любить его, пусть даже это больно.

У ангела сегодня выходной…

...

olegka:

Всем привет!

Саида, в очередной раз восхищаюсь твоим отзывом!!! Такой подробный анализ главы, что и добавить нечего... Практически во всем согласна с тобой

Ирина, спасибо за стихотворение! Без всякого притворства - каждая строчка и каждое слово до мурашек...

По поводу свадебного платья... думала долго и пока остановилась только на том, что скорее всего оно должно быть приталенное, а вот дальше не могу определиться... А когда просматривала фотографии в интернете, наткнулась на одну, которая на мой взгляд подходит, хотя и не совсем то, что представляла, но это еще неокончательный вариант...

...

Neya:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог. Очень интересно читать продолжение))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню