Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

venechka писал(а):
Иришка не забирай, в крайнем случае пойдем на Витальку вместе

Танечка, вот ты настоящий друг

natin писал(а):
Может, Ксана намекает, пожалеешь мол, когда Ванька с переломами в больничке будет валяться

Спишу на тяжелую рабочую неделю

natin писал(а):
Книгоманка вон даже не разговаривала со мной после моего заявления целых 5 минут!

Отходила от шока

...

yandexkat:

Потрясающая книга!!! Very Happy

...

Svetlyachok-k:

Очень интересная книга. Very Happy

...

Uyanna y:

Очень интересное начало, добавьте в читатели пожалуйста)))

...

Букашечка:

Спасибо за главу)интересно

...

Rena:

очень хочется продолжения. Прочитала остальные книги на одном дыхании. Спасибо
Flowers

...

МультиФрукт:

wo очень нравится! Читаю с восхищение! tender

...

Козявкка:

Начало интригующе

...

JanaSosnare:

Супер Very Happy

...

Козявкка:

Начало интригующе ...но тем и интересно

...

Zoya-k:

Примите в читатели. Иньеремное начало

...

nastunysh:

Замечательная книга!!! Обажаю этого автора))) Flowers Flowers

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Не могу пройти молча.
Да, может Ника ошиблась с человеком кому можно обратиться за помощью, но Ване на тот момент она ещё не могла 100% доверить все свои проблемы, они ещё только выстраивали свои отношения. Давайте сделаем скидку на молодость!
Если из-за каждой ссоры Ваня будет так пить ... А потом - прости я был пьян. Это справедливо? Надо иногда думать головой, а не другим местом.
Как можно после всего случившегося доверять ему, вдруг он опять побежит искать утешение на стороне???

...

Свет-Лучик:

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Не могу пройти молча.
Да, может Ника ошиблась с человеком кому можно обратиться за помощью, но Ване на тот момент она ещё не могла 100% доверить все свои проблемы, они ещё только выстраивали свои отношения. Давайте сделаем скидку на молодость!
Если из-за каждой ссоры Ваня будет так пить ... А потом - прости я был пьян. Это справедливо? Надо иногда думать головой, а не другим местом.
Как можно после всего случившегося доверять ему, вдруг он опять побежит искать утешение на стороне???

Полностью согласна.
И даже, если Ваня целиком осознает свою ошибку, Нике будет тяжело ему верить. Предавший один раз - запросто может предать и во второй.

...

Ольга кисс:

Книга супер жду продолжения с нетерпением))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню