-knigomanka-:
venechka писал(а):Иришка не забирай, в крайнем случае пойдем на Витальку вместе
Танечка, вот ты настоящий друг
natin писал(а):Может, Ксана намекает, пожалеешь мол, когда Ванька с переломами в больничке будет валяться
Спишу на тяжелую рабочую неделю
natin писал(а):Книгоманка вон даже не разговаривала со мной после моего заявления целых 5 минут!
Отходила от шока
...
yandexkat:
Потрясающая книга!!!
...
Svetlyachok-k:
Очень интересная книга.
...
Uyanna y:
Очень интересное начало, добавьте в читатели пожалуйста)))
...
Букашечка:
Спасибо за главу)интересно
...
Rena:
очень хочется продолжения. Прочитала остальные книги на одном дыхании. Спасибо
...
МультиФрукт:

очень нравится! Читаю с восхищение!
...
Козявкка:
Начало интригующе
...
JanaSosnare:
Супер
...
Козявкка:
Начало интригующе ...но тем и интересно
...
Zoya-k:
Примите в читатели. Иньеремное начало
...
nastunysh:
Замечательная книга!!! Обажаю этого автора)))
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Не могу пройти молча.
Да, может Ника ошиблась с человеком кому можно обратиться за помощью, но Ване на тот момент она ещё не могла 100% доверить все свои проблемы, они ещё только выстраивали свои отношения. Давайте сделаем скидку на молодость!
Если из-за каждой ссоры Ваня будет так пить ... А потом - прости я был пьян. Это справедливо? Надо иногда думать головой, а не другим местом.
Как можно после всего случившегося доверять ему, вдруг он опять побежит искать утешение на стороне???
...
Свет-Лучик:
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Не могу пройти молча.
Да, может Ника ошиблась с человеком кому можно обратиться за помощью, но Ване на тот момент она ещё не могла 100% доверить все свои проблемы, они ещё только выстраивали свои отношения. Давайте сделаем скидку на молодость!
Если из-за каждой ссоры Ваня будет так пить ... А потом - прости я был пьян. Это справедливо? Надо иногда думать головой, а не другим местом.
Как можно после всего случившегося доверять ему, вдруг он опять побежит искать утешение на стороне???
Полностью согласна.
И даже, если Ваня целиком осознает свою ошибку, Нике будет тяжело ему верить. Предавший один раз - запросто может предать и во второй.
...
Ольга кисс:
Книга супер жду продолжения с нетерпением))))
...