Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Лора, лови спасибо от рыжего - за макарони)))

Lady Elwie писал(а):
оно кипяченое, там куча пенок плавает (в сторону) фуууу, гадость!!!!!!

*подавив рвотный рефлекс, телепает:* поддерживаю!!

Обновки рассмотрела, очень понравились!
Руста писал(а):
По ЕВ вроде как скучаешь, смотрю.

Lady Elwie писал(а):
велел поскорей закругляться)) ждет
после некоторого предынфаркноносного события смотрю на ЕВ с примесью священного ужаса!!!
*гладит ноут* мой бубааасик золотой...
Руста писал(а):
Как, согласны?

а то!)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
а я все равно тока себя буду выкладывать! А неча!

Себя с ними? Без ФШ?! Или просто себя?

Да, и еще
Руста писал(а):
каждый присылает мне в личку свои голоса за три самых замечательных, по его мнению, поцелуя.

Три можно вразброс или только три от конкретного участника?

...

Руста:

Три снимка могут быть авторства как одной из нас - ну вот понравились все три! - так и вразброс. То есть - СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА, КИКИ, СМОТРИ НЕ ОТРЫВАЯСЬ И ЗАПОМИНАЙ: один от меня, второй тоже от меня и третий аналогично! Шутка))) Ну ты поняла, надеюсь)))

Kiki писал(а):
Без ФШ?!

ФШ с соединением и разъединением пар строго запрещен! А как у меня будет, увидишь завтра)) Ближе к вечеру. Ну у вас это после обеда будет))

...

Руста:

С праздником!

А я-то думала, что тут уже море поцелуев)) Пора, пора, приступаем! Первый, то есть я, пошел:

Для тех, кто не в теме, поясняю, почему девственница. Почему самоубийца, Херц лучше меня объяснит)) Так вот о девственнице. Во-первых, снимок был сделан во время перерыва в фотосессии под названием "Словно девственница". Во-вторых, главный герой - актер Джош Хартнетт. Именно он был тем самым роковым соблазнителем в знаменитом фильме Софии Копполы "Девственницы-самоубийцы". Ну и как-то сложилось))

(Выдохнула) У меня все. Кто следующий?

...

Kiki:

Ну что ж, не будем нарушать очередность подписки)))

И скрепя сердце, но все же

...

Тира:

Руста писал(а):
Кто следующий?

Похоже, что я. После Кики, канешн)) Рассчитывала на три поцелуя, но не дотянула))
пришлось обратиться к помощи.

Это было предание старины глубокой. С Ларсом Бурмайером))

Это актуальное. С Джеймсом Конраном))

Чего-чего, а такого добра у него хватает.

И с праздником!

...

Lady Elwie:

Ну с праздником! **разгребает архивы.. на минутку замирает, мечтательно глядя в пустоту**
да.. весело было.. иных уж нет, а те далече..

...

Руста:

Тира писал(а):
Чего-чего, а такого добра у него хватает.

Вот это название! Вот это я понимаю! А то что же это:

Kiki писал(а):
Белая рапсодия для черных клавиш

Добрая ты, Кики! Если бы я своего застала за таким, никаких рапсодий! "Козлина при делах" - и все, с него хватит названьица!

Lady Elwie писал(а):
Чего уставились?

Систер такая Систер)))

Присматриваемся, выбираем своих претендентов и ждем новых. А пока...

Раз такой праздник на дворе - нет, лучше вот так - на Дворе, хочу поздравить с ним одну из темнодворянок особо. Потому что пришла она на вебнайс четыре года назад, именно в День влюбленных, и обрела здесь любовь. И не одну!

Поздравляю тебя, дорогая!

Хоть это и обычный день)))

...

Arabeska:

*Громко хлопнув дверью ввалилась домой* ...а впереди еще восьмое марта, опять все будут считать своим долгом накормить девочку шоколадкой... жованный крот... Кого б убить?...
*Не ударяясь глубоко в воспоминания*

ЗЫ: Жмем F5

...

Lady Elwie:

Я канешн, везде подглядела))) ну ладно, Бэс)) а вот что нам всем будет?)))
хотя и Бэс тож наподдадут))

Систер, ты готова нас всех отмазать, раз такую кашу завела?)) мазька давно перевелась)))

...

Arabeska:

Э-э-э! Я бы попросила! *усиленно тыкая пальцем в фотки* Ты смотри, это ж древность у меня! Волосы еще блондинистые чуть ли не до задницы и мозгов явно ноль... Давно было, срок исковой давности истек!
И ваще... я швободен!(с)
Даешь заводы рабочим!

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Даешь заводы рабочим!

Рабочие-то получат заводы,
а нас, чувствую, поставят к станку)))

...

Arabeska:

*Задумалась, не попросить ли политического убежища у ведьминого управляющего...*

...

Lady Elwie:

Управляющий будет рад)) готовит станок)) бгг
и это, Бэс, некоторые преступления срока давности не имеют))))
был бы человек, а станок найдется)))

...

Arabeska:

Ниче противозаконного не делала! *обмахиваясь Конституцией РФ* И вообще примерная девочка... дада!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню