Тира:
Лора, лови спасибо от рыжего - за макарони)))
Lady Elwie писал(а):оно кипяченое, там куча пенок плавает (в сторону) фуууу, гадость!!!!!!
*подавив рвотный рефлекс, телепает:* поддерживаю!!
Обновки рассмотрела, очень понравились!
Руста писал(а):По ЕВ вроде как скучаешь, смотрю.
Lady Elwie писал(а):велел поскорей закругляться)) ждет
после некоторого предынфаркноносного события смотрю на ЕВ с примесью священного ужаса!!!
*гладит ноут* мой бубааасик золотой...
Руста писал(а):Как, согласны?
а то!)))
...
Kiki:
Руста писал(а):а я все равно тока себя буду выкладывать! А неча!
Себя с ними? Без ФШ?! Или просто себя?
Да, и еще
Руста писал(а):каждый присылает мне в личку свои голоса за три самых замечательных, по его мнению, поцелуя.
Три можно вразброс или только три от конкретного участника?
...
Руста:
Три снимка могут быть авторства как одной из нас - ну вот понравились все три! - так и вразброс. То есть - СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА,
КИКИ, СМОТРИ НЕ ОТРЫВАЯСЬ И ЗАПОМИНАЙ: один от меня, второй тоже от меня и третий аналогично! Шутка))) Ну ты поняла, надеюсь)))
ФШ с соединением и разъединением пар строго запрещен! А как у меня будет, увидишь завтра)) Ближе к вечеру. Ну у вас это после обеда будет))
...
Руста:
С праздником!
А я-то думала, что тут уже море поцелуев)) Пора, пора, приступаем! Первый, то есть я, пошел:
Для тех, кто не в теме, поясняю, почему девственница. Почему самоубийца, Херц лучше меня объяснит)) Так вот о девственнице. Во-первых, снимок был сделан во время перерыва в фотосессии под названием "Словно девственница". Во-вторых, главный герой - актер Джош Хартнетт. Именно он был тем самым роковым соблазнителем в знаменитом фильме Софии Копполы "Девственницы-самоубийцы". Ну и как-то сложилось))
(Выдохнула) У меня все. Кто следующий?
...
Kiki:
Ну что ж, не будем нарушать очередность подписки)))
И скрепя сердце, но все же
...
Тира:
Руста писал(а):Кто следующий?
Похоже, что я. После Кики, канешн)) Рассчитывала на три поцелуя, но не дотянула))
пришлось обратиться к помощи.
Это было предание старины глубокой. С Ларсом Бурмайером))
Это актуальное. С Джеймсом Конраном))
Чего-чего, а такого добра у него хватает.
И с праздником!
...
Lady Elwie:
Ну с праздником!
**разгребает архивы.. на минутку замирает, мечтательно глядя в пустоту**
да.. весело было.. иных уж нет, а те далече..
...
Руста:
Тира писал(а):Чего-чего, а такого добра у него хватает.
Вот это название! Вот это я понимаю! А то что же это:
Kiki писал(а):Белая рапсодия для черных клавиш
Добрая ты,
Кики! Если бы я своего застала за таким, никаких рапсодий! "Козлина при делах" - и все, с него хватит названьица!
Lady Elwie писал(а):Чего уставились?
Систер такая
Систер)))
Присматриваемся, выбираем своих претендентов и ждем новых. А пока...
Раз такой праздник на дворе - нет, лучше вот так - на Дворе, хочу поздравить с ним одну из темнодворянок особо. Потому что пришла она на вебнайс четыре года назад, именно в День влюбленных, и обрела здесь любовь. И не одну!
Поздравляю тебя, дорогая!
Хоть это и обычный день)))
...
Arabeska:
*Громко хлопнув дверью ввалилась домой* ...а впереди еще восьмое марта, опять все будут считать своим долгом накормить девочку шоколадкой... жованный крот... Кого б убить?...
*Не ударяясь глубоко в воспоминания*
ЗЫ: Жмем F5 ...
Lady Elwie:
Я канешн, везде подглядела))) ну ладно,
Бэс)) а вот что нам всем будет?)))
хотя и
Бэс тож наподдадут))
Систер, ты готова нас всех отмазать, раз такую кашу завела?)) мазька давно перевелась)))
...
Arabeska:
Э-э-э! Я бы попросила!
*усиленно тыкая пальцем в фотки* Ты смотри, это ж древность у меня! Волосы еще блондинистые чуть ли не до задницы и мозгов явно ноль... Давно было, срок исковой давности истек!
И ваще... я швободен!(с)
Даешь заводы рабочим!
...
Тира:
Arabeska писал(а):Даешь заводы рабочим!
Рабочие-то получат заводы,
а нас, чувствую, поставят к станку)))
...
Arabeska:
*Задумалась, не попросить ли политического убежища у ведьминого управляющего...* ...
Lady Elwie:
Управляющий будет рад)) готовит станок)) бгг
и это,
Бэс, некоторые преступления срока давности не имеют))))
был бы человек, а станок найдется)))
...
Arabeska:
Ниче противозаконного не делала!
*обмахиваясь Конституцией РФ* И вообще примерная девочка... дада!
...