Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:40
Им повезло-это факт! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 23:13
С Днем Рождения, Питер Фачинелли!
Сегодня, 26 ноября, нашему любимому Питеру Фачинелли исполняется 37 лет! И мы хотим поздравить его с этим замечательным праздником и пожелать успеха во всех начинаниях! Diez TV: новые кадры съемок "Рассвета" в Бразилии La pareja de actores, protagonistas de la saga 'Crepúsculo', nos han mostrado sus envidiables figuras durante el rodaje en Brasil de la nueva entrega: 'Amanecer'. Además los hemos visto más cómplices que nunca en los descansos. Ya no dudan en mostrar su amor en público. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 12:08
Случайно наткнулась на кадры из фильма "Кольцо Нибелунгов", где засветился Роберт Паттинсон, варажение лица как в "Сумерках"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 12:19
Я смотрела этот фильм еще до Сумерек и почему то Роба я не выделяла тогда,а теперь он мне кажется очень милым.Талант раскрывается ,это факт!А вот и Кристен потихоньку меняется,становится сэксуальней.
Для нее уже поклонники сделали: (Губы конечно же в будущем станут такие? ) _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 12:46
Фрэнси, классные кадры! Где ты такую заначку нашла? Я недавно рылась, копалась пересматривала всё что касается "Нибелунгов", но такого не видела. Может загрузишь в галерею Сумерек, наверно никто против не будет. Енка писал(а): А я между прочим обратила на него внимание еще с Нибелунгов!
смотрела этот фильм еще до Сумерек и почему то Роба я не выделяла тогда Фрэнси, может мы его употребим, по другому назначению? Тебе не кажется что он получится симпатичным братом Батлеру? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 13:19
Вот еще! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 15:20
Фрэнсисс писал(а): Отличная подборка, я даже четко вспомнила его там.
Случайно наткнулась на кадры из фильма "Кольцо Нибелунгов", где засветился Роберт Паттинсон Енка писал(а): Ага, тогда он мне показался таким забавным пересонажем, не знаю, не к месту он там как то сморелся. А теперь он действительно милый Я смотрела этот фильм еще до Сумерек и почему то Роба я не выделяла тогда,а теперь он мне кажется очень милым _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 15:22
Встреча с Робертом Паттинсоном на съемочной площадке "Рассвета"
32 500$ (1 016 736,5 руб.) Если верить источникам, это - обычная ставка для богатой поклонницы team Эдвард: за это она проведет день на съемочной площадке «Рассвета» и пообщается с Робертом Паттинсоном. The package - один из сайтов огромного значения, в настоящее время находящийся под курированием аукционов CharityBuzz, где фанаты по всему миру платят деньги, чтобы присутствовать на съемках, элитных вечеринках, званых обедах со знаменитостями и т.п. Именно там недавно открылся лот на встречу с Паттинсоном в Ванкувере (включено двухсуточное пребывание в отеле). Правда, победительнице придется подписать соглашение о неразглашении. Так же запрещена любительская фотосъемка (снимать будет профессиональный фотограф, приглашенный организаторами акции). Будет вестись активная политика против журналистов и папарацци. Доходы от аукциона будут перечислены на Camapign, в компанию, специализирующуюся на благотворительности. Дерзайте, Твайхардс. Победить может каждый. Перевод выполнен twiii специально для сайта www.twilightrussia.ru. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 15:31
Роб в "Стилягах" тоже не плохо смотрится,а? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 16:52
Всем приветик! Можно к вам в клуб? |
|||
Сделать подарок |
|
Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 17:02
Спасибо! Я пока не очень ко всему привыкла , но я обожаю Сумерки!!! _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 17:39
Анечка, добро пожаловать. Ты за кого Эдвард или Джейк? Вольтури нельзя. То что они тебе нравятся я итак знаю. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 20:07
Девочки,вы знаете что Йен Роба победил?И где найти эти результаты7 _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 22:32
Енка писал(а):
Девочки,вы знаете что Йен Роба победил?И где найти эти результаты7 вот страница с результатами http://www.hollywoodlife.com/2010/11/26/ian-somerhalder-sexiest-man-alive-photos-vampire-diaries-lost/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |