Ilaya:
Vampirochka писал(а):Теперь сижу и думаю, что надо мне их переписывать или нет.
Vampirochka, не надо ничего переписывать. Решили же в женихи любую нечесть брать, так что не переживай всё нормально
...
Lineage:
А я вот умничка
*гладит себя по головке* я поторопилась (и была первая) потому все мои женихи, (в смысле не нужные женихи) и я в том числе, все мы относимся к славянам нашим любимым))))))
...
MessalinaVP:
Ilaya писал(а):Решили же в женихи любую нечесть брать, так что не переживай всё нормально
Видимо, это я что-то проворонила. Звиняюсь.
Lineage писал(а):А я вот умничка *гладит себя по головке* я поторопилась (и была первая) потому все мои женихи, (в смысле не нужные женихи) и я в том числе, все мы относимся к славянам нашим любимым))))))
Лин, мои тоже русачи и имена у них не замороченные
...
katana:
Всем доброе утро или день!!!
Я вообще потерялась. Но на вечерику всеж таки прийти планирую, если опять непредвиденные обстоятельства не свернут меня с пути.

. Смотрю тут за время мооего отсутсвия ничго и не изменилось совсем.
Lineage писал(а):А я вот умничка *гладит себя по головке* я поторопилась (и была первая) потому все мои женихи, (в смысле не нужные женихи) и я в том числе, все мы относимся к славянам нашим любимым))))))
Вот значит кто всех славян уже прибрал к ручкам!!!
И еще, девочки, простите меня такую плохую!!! Я пропустила все ваши повышения!!! Я очень-приочень извиняюсь!!!
Но все равно поздравляю!!!!

(это тортик, кстати!)
...
Lineage:
НИФИГАСЕ ТОРТ
...
katana:
Lineage писал(а):НИФИГАСЕ ТОРТ
Я старалась!!!
...
Lineage:
katana писал(а):Я старалась!!!
старалась искала... или старалась делала
...
katana:
Lineage писал(а):старалась искала... или старалась делала
НЕее, старалась искала! Хотя были времена когда и делала (эх, где мои юные годочки, связанные с кондитерским цехом

)
...
Натик:
Мари тортик просто класс!!!

спасибки)))Правда такую красоту и портить не хочется!
Значик праздник у нас сегодня???
...
Temarka:
А я видела видео, где тортик был сделан в виде лежащего младенца, так ему так боялись голову резать, жуть)
...
Vampirochka:
Приветик всем!
Ilaya писал(а):Vampirochka писал(а):Теперь сижу и думаю, что надо мне их переписывать или нет.
Vampirochka, не надо ничего переписывать. Решили же в женихи любую нечесть брать, так что не переживай всё нормально

Спасибо успокоила
Натик писал(а):Значит праздник у нас сегодня???
У меня тот-же вопрос. Если да, во сколько начинаем???
...
Lineage:
Vampirochka писал(а):У меня тот-же вопрос. Если да, во сколько начинаем???
Наверно как всегда в 19.00 по мск
...
RedQueen:
Леди, к сожалени. раньше, чем в 20,00 по МКС начать вечеринку не смогу.
Все готовы?
...
katana:
Рыж, ты моих мальчиков получила?
...
RedQueen:
katana писал(а):Рыж, ты моих мальчиков получила?
конечно)))) всех бережно храню))
...