Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Систер, эти сны появляются на протяжении всей серии, их в 4й не больше, чем в остальных )) ну может на пару больше... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
4-ю главу выкинут )) и напишут "после проведенной ИБ терапии..." Если это случится, то пропадет, наверное, процентов 30 интриги книги. Каюсь, что когда прочитала 4 главу, подумала, что надо провести голосование на любимый отрывок 4 книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aminna, ага, и победит последняя фраза ИБ - концовка 4й главы )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
aminna, ага, и победит последняя фраза ИБ - концовка 4й главы )))) Элви, ты меня опередила) как раз хотела написать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 100%!!!
Элви, а когда ориентировочно будет прода выложена? Я к тому, тратить мне завтра денежки на нет-клуб или мона до понедельника подождать, на работе скачать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кики, завтра точно нет... в понедельник вечером как минимум 1 главу, а то и сразу две
Эйфони завтра вечером только вернется, а главы у нее я как в пн с работы вернусь, тут же прочитаю все еще разик и выложу (на работе инета нет) кстати, девочки, я выхожу из отпуска, по сему в сети только вечерами из дома, если будут вопросы - пишите в личку )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может я и оптимистка, но я бы хотела, чтоб победили такие слова:
– Не покидай меня, – сопротивляюсь я, запутавшись в простынях. – Я и не собираюсь, Maк Собственнохотелось бы, чтоб похожим образом закончилась и 5 часть |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня 4-я глава DreamFever стала лучшей во всей Лихорадке. Страшно представить, что издатели могут изменить в ней хоть слово - я ведь почти всю ее уже наизусть выучила. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aminna,концрвка супер.Вот если б и Монинг...счастью предела б не было! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Для меня 4-я глава DreamFever стала лучшей во всей Лихорадке. Страшно представить, что издатели могут изменить в ней хоть слово - я ведь почти всю ее уже наизусть выучила. ![]() ППКС))) правда у меня в каждой книге есть вот такие вот эпизодики, наизусть заученные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я, наверное, уже сочувствую девочкам, которые прочитают Лихорадку в официальном переводе - наверняка КК весьма обрежет 4 главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Вернулась я сегодня из леса, а тут такое......
Прочитала перевод и вмиг обернулась крыской, пошла зуПки точить....ответов нет, вопросов больше стало Еле осилила все что тут успели написать, похоже пойду-ка я волчицей назад в лес, переваривать информацию))))))))))))))) Но я еще вернусь!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Криска, с возвращением ![]() Девочки, одна из американок сделала предположение, что погибший ребенок был сыном Бэрронса, как вам такая версия? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так эта версия сама напрашивается )) вроде бы _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Девочки, одна из американок сделала предположение, что погибший ребенок был сыном Бэрронса, как вам такая версия? ![]() А кто тогда мать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |