|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 23:13
fima писал(а):
Рыженький, клип отпадоШный!!! спасибо Whitney писал(а):
Рыжик, клип получился просто волшебный! очень хотелось его сделать именно таким Whitney писал(а):
Ты - талантище! не, это молодость, пионерские лоагеряя и большой опыт создания синхробуфанад Whitney писал(а):
И с повышением тебя! спасиб. Леди, в игре затишье у нас, пора активизироваться. Я завтра пост напишу. И все подтягивайтесь. Пора. пы.сы. Ирэн авочка класс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:39
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел Саиду на форуме?
Поздравляю с Рождеством Христовым! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:37
Хм... видела же сообщение Ириниты про Саиду))) Наверно, отмеченное было.
Отвечаю) Нет, Саиду не видела с первого января - как она оставила здесь новогоднее поздравление. Может, в отъезде. Она же говорила - на две страны живет... Саида, аууу) fima писал(а):
прости душу мою грешную, когда увидела "маленькие женские радости" подумала, что ты ей туда парочку мужичков затолкала))) а была такая мысль))) Потом подумала, какие "мужички" - когда температура, хотя пара Алексов была припасена)) (теперь вот думаю, что могли бы быть и лучшим лекарством) Рыж) ухохоталась с твоих мини-страшилок) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:54
Privet!
Vseh s prazdnikom! Budu posle 11.01.11. Za igroi nabludayu, vrode ne propustila nichego. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:07
маруська писал(а):
а была такая мысль))) Потом подумала, какие "мужички" - когда температура, хотя пара Алексов была припасена)) (теперь вот думаю, что могли бы быть и лучшим лекарством) ота оно как! но может быть как раз и помогло то оно .... кто его знает))))) это хорошее жеж лекарство все-таки)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:08
Девчата, всех с Рождеством!!!
Рыжик, клип просто обалденный! Спасибо за такую красоту! И очень смешные стишки про героев ВК С жемчугом! PS: Марусь, отдельное мерси за Азнавура! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:30
Саида писал(а):
rivet!
Vseh s prazdnikom! Budu posle 11.01.11. Za igroi nabludayu, vrode ne propustila nichego. о, пропащая объявилась)))))))) ура))) маруська писал(а):
Потом подумала, какие "мужички" - когда температура, ну вот, зажали грелку во весь рост)) и это для страждущей то))) маруська писал(а):
хотя пара Алексов была припасена)) маруська писал(а): мы с Ирэн их вслух по скайпу читали. Вот где ржачь был. И довели ее мужа почти до женоубийства)))))
Рыж) ухохоталась с твоих мини-страшилок) fima писал(а):
это хорошее жеж лекарство все-таки)))))) очень хорошее))) Briseida писал(а): спасибо и всегда пожалуйста
Рыжик, клип просто обалденный! Спасибо за такую красоту! Briseida писал(а): красотень
Жемчужна для Рыжика! И поздравляю всех с самым светлым праздником в году!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
08 Янв 2011 0:39
[quote="Whitney"] маруська писал(а):
Юльчик, так фильм от книги принципиально, по-моему, ничем не отличается. Так что можно все обсуждать. И фильм, и книгу. В фильме огромное количество персонажей и локаций убрали. Так что различия есть) К примеру, Вековечный лес мы так в фильме и не увидели, Могильники тоже, в конце третьей части хоббиты должны были отбивать у Сарумана Шир... _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 10:02
XZAS писал(а):
Whitney писал(а): Юльчик, так фильм от книги принципиально, по-моему, ничем не отличается. Так что можно все обсуждать. И фильм, и книгу. А я по поводу этой фразы уже высказалась, да? *полезла на первую страницу, проверила* Ага, высказалась. Ну и хорошо, а то как увидела цитату, чуть было не полезла грудью на амбразуру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:13
Это тонкий намек на то, что мое высказывание неуместно?) _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:23
Да ты что)) все уместно))
Просто вы с Юлей не совсем поняли друг друга)) Ну про паучка-то расскажи))) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:25
XZAS, в самом начале этой темы был задан вопрос, чему посвящен этот клуб - книге или фильму. Тогда я ответила, что принципиально книга и фильм не отличаются, и в клубе есть место и тому, и другому. А Юля в последствии пояснила, какие есть отличия между книгой и фильмом.
Так что ее пост сводится вовсе не к тому, что твое высказывание неуместно. Юля просто уже забыла, комментировала она этот вопрос или нет. Проверила - комментировала. Так что грудью на амбразуру она собиралась ложиться не из-за тебя, а из-за того, то некоторые (ну то бишь я) считают, что принципиальных различий между книгой и экранизацией нет. И вообще мы тут никого не обижаем. Добро пожаловать в клуб, XZAS! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 15:18
XZAS писал(а):
Это тонкий намек на то, что мое высказывание неуместно? Вы что, шутите?)) Наоборот, я как бы вас поддерживаю. просто с первого взгляда мне показалось, что вы отвечаете на какое-то новое высказывание, и только потом я вспомнила, что эта фраза была сказана мне чуть ли не на первой странице ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:47
маруська писал(а):
Ну про паучка-то расскажи))) Ты по поводу ролевой? _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:07
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |