Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Фев 2012 17:22

Даша!

Великолепная глава! Получила массу положительных эмоций!

Очень мне понравилось описание знакомства Ник с " самым младшим поколением сицилийских сердцеедов". Чудесно это сказано.
PoDarena писал(а):
- Такая грудь аккуратная, - Симона выдала еще один театральный вздох, от чего ее собственное великолепие размера этак четвертого, а то и – пятого, величественно колыхнулось.
Как понимаю Симону. Точно так и есть. Всю жизнь завидую первому размеру.
PoDarena писал(а):
- Если есть колеса и мотор – значит, я могу этим управлять, -
Умница Кайл. Профессионал.
Любая машина лучше , чем ножками.
PoDarena писал(а):
- Но сначала… сначала я буду смотреть. Ведь это же… экскурсия.
Сначала экскурсия... смотрим. Потом делаем то , о чем думали когда смотрели.
Здорово ты это написала.
Хороший образ Кайла, мужчины, любовника.
PoDarena писал(а):
- Лучше – трогать! Еще как трогать!
Их игра, диалог - читала и получала удовольствие.... от прочтения Светло , хорошо на душе.

Диалоги Тома и Кайла - Яркие. Читаешь и все сразу перед глазами, буд- то фильм смотришь. И смешные.
PoDarena писал(а):
- Как, как… По-прежнему неудобно!
Некоторые вещи неизменны.

Кайл купил кольцо!!!!!!!!! Не могу дождаться как он будет делать предложение.
Если Тома понял, то и вся семья сообразила, что Ники гораздо больше чем штурман.

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

paralogism Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2011
>19 Фев 2012 17:53

PoDarena писал(а):

2.Специально для романтичной и меркантильной одновременно беты прилагаю фото. Сами поймете чего. Дорогостоящего реквизита, так скажем)))

А можно я предложу другие реквизиты? ;)

Еще раз спасибо Smile От главы получила истинное удовольствие...
Профиль ЛС  

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>19 Фев 2012 18:46

Ах, какое колечко!!!
Ах какой жених!!! ... Laughing Неуверенный такой, сомневающийся Laughing
И ты, Дарья, хотела нас лишить такой мняки в угоду минимализму???!!!
Ассимиляция в итальянскую семейку идёт полным ходом. Ангелочки, Симона, Тома-таки живые и настоящие, не говоря уже про зажигательные диалоги Коварного Типа и Ники- читала бы и читала ;)))

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>19 Фев 2012 18:51

Дарья Спасибо за проду! Думаю семья приняла Ники на ура не только потопу что у них есть надежда что Кайл остепенится(что не говори у итальянцев семья это основное, и холостой мужчина вызывает недоумение) но и то что она пытается как-то вписаться в их компанию, те же знания. пусть и слабые. языка большой плюс в их глазах. Кайл поехал показывать окрестности показал , да еще как показал. Очень содержательная экскурсия. Ники уже стала несколько раскованней в его обществе. Пусть она еще не сильно ему доверяет, но видно что душу приоткрыла, пусть и не нараспашку но все же. Диалог братьев это что-то с чем-то, очень натурально и в стиле. А уж история с кольцом, да еще и такая эпопея по его выбору, сразу говорит, что пусть Кайл и будет трусить, для себя он уже все решил. Нужен только толчок, надеюсь его пнут, чтобы не тянул. Жду что дальше и спасибо еще раз.

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>19 Фев 2012 19:15

Прода, прода, продочка! Спасибо большое!!! Убежала читать и смаковать новые подробности! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>19 Фев 2012 20:23

Даша! Спасибо! Вселиколепное продолжение!

Прелестная семья! Я тоже сразу всех не запомнила!
Эксурсия шикарная!
А еще и кольцо купил!! Я в восторге от Кайла! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elinor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.01.2009
>19 Фев 2012 20:59

PoDarena спасибо за продолжение Very Happy
Ar Ar Ar

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>20 Фев 2012 8:48

Дашенька, дай ка я тебя расцелую!!! [IMG]http://s18.rimg.info.stop/86e3fcdf9b27a4883766ea0f7481ae64.gif[/IMGСпасибо, спасбо, спасибо огромное! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1082799495.html]
Глава просто супер!(не люблю я такие комменты-супер, класс, вау, но иногда как Эллочка Щукина перехожу на такие, от обилия эмоций)
PoDarena писал(а):
Парочка кучерявых и глазастых ангелочков, примерно лет пяти или семи (с точным определением детского возраста у Ники были, по очевидным причинам, некоторые сложности), сидели на кровати, в ногах, бесцеремонно разглядывая ее и возбужденно переговариваясь

Да, гости ангелочки с утра- это просто прелестно. Я конечно не знаток итальянской души, но мне почему то так нравится именно описание в этой главе бесхитростного итальянского общения- детей, сестёр....Так прямолинейно и без смущения- наверное это истинно итальянская манера по крайней мере во многих фильмах и книгах описывают и показывают так)
PoDarena писал(а):
- Хорошо, - он наклонился к ней. – Я собираюсь разложить тебя на этом вот уже разложенном заднем сиденье, - кивок назад и снова глаза в глаза. Она просто не может отвести от него взгляда. А он продолжает, и с каждым новым словом его голос становится более тихим и хриплым одновременно. – Потом я стащу с тебя все эти многочисленные тряпки, которые на тебе надеты, все до единой. И когда ты останешься совсем… - у нее замерло дыхание, а он выдержал паузу, упиваясь ее замешательством, и с наслаждением закончил фразу: - совсем голенькая… тогда я… я… - тут справляться со сбившимся дыханием приходится уже ему, Ники же к этому моменту напрочь забыла о необходимости дышать. Но он же боец, и упрямство заставляет его поставить финальную точку. – Я раздвину тебе ножки и буду тебя... ласкать… пальцами. Целовать… там. Нежно. Долго.
Голубые глаза в изнеможении закрываются. А он добивает ее. Контрольно.
- Но сначала… сначала я буду смотреть. Ведь это же… экскурсия.

Да..... так откровенно, смело, что аж дух захватывает.... Секс в машине- это нечто!
Дарья, ты так реально описываешь... Признавайся, ты небось та ещё шалунишка Embarassed
Разговор братьев вообще без комментариев! Откровенный, ироничный.... И хоть они друг друга привыкли подкалывать, но для обоих важны советы и помощь друг другу.
Дорогостоящий реквизит впечатляет, но мне( сорри Дашунь) понравился больше третий вариант, предоставленный Paralogism Такое изящное и очень необыкновенное
Спасибо ещё раз за такую главу красивую и откровенную!
PoDarena писал(а):
вот сейчас будет очевидно, как права Анечка

Я прямо от важности раздулась как индюк! Я угадала!!!

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Фев 2012 12:06

И мне тоже очень понравилось кольцо Душа женщины
А Тома прелесть! Хочу про него ромаааан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>20 Фев 2012 18:55

Калюша, свет души моей, Йа вернулась)) дай же я тебя расцелую!! *кидается на шею, ...предварительно преодолевая заграждение из автора, сонма влюблённых читательниц и непосредственно Ник* зацеловывает)) вспоминает, что а) вроде бы как замужем и б) есть ещё Томмазо!!))
потому садится спойлерить длиннющий и восторженный коммент))
как говорится, "ударим автопробегом"!))
перво-наперво, Изумчик, обложка прекрасна!!
очень органично вписывается..и эта резкость графики - самое то!!
Very Happy Very Happy Very Happy

жду, что ещё уготовил автор на темнокудрую голову представителя сицилийской диаспоры)) того, который отныне и во веки веков для меня исключительно Джузеппе))
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Фев 2012 17:23

Добрый вечер!
Поймала себя на мысли, что данное произведение, казавшееся мне самой первоначально очень необычным для данного жанра, в финале оказалось самым что ни на есть традиционным ЛР. Хорошо это или плохо - не знаю. Даже не могу сказать, что ответственность на таком финале, состоящим сплошь из клише и штампов, лежит на моей бете Александре. Увы... написано мной, причем написано, рискну признаться, не без удовольствия и азарта. А посему - "ругайте же меня, позорьте и трезвоньте!". Ну, или хвалите... Это кому как.
Далее, по сути высказанных мнений.
Сразу по поводу реквизита.
Ая! Ты молодец, что показала нам такие красивые варианты!
Соглашусь с Сашей и Аней - "Душа женщины" и мне нравится больше всех. Стильное, изящное, себе бы такое выбрала, наверное. Хотя, как мне кажется, у Кайла есть некая тяга... к вычурности, что ли... к шику-блеску... Ему бы камушек побольше )))
Далее.
Маша, я не думаю, что Кайл боится "отказа любимой". Он боится самого акта и факта )))
Я очень рада, что ты оценила семью Кайла. Это на самом деле абсолютно самопроизвольно получилось и, наверное, не очень правильно - выводить под занавес произведения такое количество новых персонажей. Но... не виноватая йА! Они сами пришли! )))
Ляля, Кайл "трогательный", потому что зациклен на том, чтобы его "трогали"? Wink
шоти писал(а):
Всю жизнь завидую первому размеру.

Оля, prv. Но самое западло в том, что девочки с первым часто мечтают о четвертом )))
шоти писал(а):
Любая машина лучше , чем ножками.

Эмн...это смотря в каком контексте и чьи ножки )))
шоти писал(а):
Хороший образ Кайла, мужчины, любовника.

Слушай, ну надо же его было показать во всей красе? Что из себя представляет отточенное, так сказать, мастерство? ))
шоти писал(а):
Диалоги Тома и Кайла - яркие.

Знаешь, я поняла, что, наверное, в принципе уже не смогу написать ничего без вот таких вот диалогов. Когда парни друг над другом подшучивают. Embarassed
шоти писал(а):
Некоторые вещи неизменны.

))) Есть несколько клише ЛР. Секс в машине - один из них. Я таким образом решила, так сказать, отойти от канона.

Ночная Гостья писал(а):
И ты, Дарья, хотела нас лишить такой мняки в угоду минимализму???!!!

Хотела, да! Это вам не дамский альманах "Сопли в сиропе", а брутальный роман про автогонки! Ну, это я так считала ))) А оно вон что получилось...
Ночная Гостья писал(а):
не говоря уже про зажигательные диалоги Коварного Типа

хм..вспомнилась классика... "Он же Гоша, он же Жора, он же Гога, он же Гора, он же Георгий Иваныч..."
Кайл, он же Калюша, он же Джузеппе, он же Коварный Тип, он же Кавайная Няка, он же Идиоооот...Олеееень, он же... не помню дальше. а, Коля! еще Коля!
Тата!

Рада, что диалог братьев показался тебе настоящим! Это все чистейшей воды импровизация, хз - откуда.
Что касаемо кольца, то
Фэнси писал(а):
Нужен только толчок, надеюсь его пнут, чтобы не тянул.

там народу дофига вокруг...найдутся желающие)))
Лека, смакуй)) Приятного..аппетита!
Юля, я представляю себе, как это неожиданно - в последних главах явление шумной кучи итальянцев. Но тут что-то не по канону у меня получилось (((
Аpple писал(а):
Эксурсия шикарная!

Кайлу значок "ПачОтный экскурсовод" полагается...
elinor, пожалуйста.
Samoswanothka писал(а):
Так прямолинейно и без смущения- наверное это истинно итальянская манера по крайней мере во многих фильмах и книгах описывают и показывают так)
Анечка, ну а откуда ж еще познания черпать? Я вот в Италии не была(((
Samoswanothka писал(а):
Дарья, ты так реально описываешь... Признавайся, ты небось та ещё шалунишка

Я... гхм... конечно, девушка лишенная в целом комплексов и чувства стыдливости. В известной мере. Думаю, по моим произведениям это заметно)))
НО!!! НИКАКОГО СЕКСА В МАШИНЕ!!! ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ!!! ПОЧТИ КАК СЕКС НА АЛТАРЕ!!!
Машина сама по себе есть средство для получения удовольствия, причем совсем другого рода, нежели секс. И еще неизвестно, что круче )) (а если вспомнить вожделенный Кайен, так известно, что Laughing )
Samoswanothka писал(а):
И хоть они друг друга привыкли подкалывать, но для обоих важны советы и помощь друг другу.

Вот на самом деле. Серьезно. Это называется - семья. Родные люди. Своя кровь. Под внешней иронией и ехидством оно есть незыблемо. За своих будут стоять насмерть, врать, лжесвидетельствовать и идти во прочие все тяжкие. Но - своих не предают и не сдают. Потому что - семья.
Partizanka писал(а):
А Тома прелесть! Хочу про него ромаааан

*аж стала заикаться от удивления* Эмн... Алекс... он же... как бы... *шепотом* блондин!
А как же твой любимый типаж голубоглазых брунетов? Как же, прости Господи, не к ночи будь помянут, Дэвид Ганди?!
Мартелевна! Мариночка!!! Солнце наше! *рыдаю от умиления* вернулааааааась...
Да целуй его везде! восемнадцать есть уже! И мне тоже, кстати! ну, ты в курсе )))
Heartless писал(а):
перво-наперво, Изумчик, обложка прекрасна!!

*ненавязчиво кручусь из стороны в сторону* она мне еще авочку зделала, вот!
Heartless писал(а):
скажите, а Зеки брУнет?))

"Уроженец Боливии, смуглый и черноволосый, похожий на сутенера из голливудских фильмов, Кампос смотрелся здесь более чем органично."
Ежели вам нужОн такой бутон - забирайте, обеспечивайте надлежащий уход))
однако, учитывая :
Heartless писал(а):
а) вроде бы как замужем и б) есть ещё Томмазо!!))

возникает ... хм... подозрение, что восточные красавИцы также склонны к заведению гаремов )))
Heartless писал(а):
Калюня прирождённый дипломат!!

Маэстро Невербальных Коммуникаций! МНК! Новое звание, туда же, к значку "пАчОтного экскурсовода"
Heartless писал(а):
и его некую чуть большую взрослость

Если вспомнить начало произведения, то Света (Ночная Гостья) высказывала мнение, что парень еще духом незрел, и ему мужать и мужать. Вот оно и произошло. Здорово, что заметила!
Милые хорошие мои! Спасибо вам за теплые слова и внимание. Ценно!
Всех поздравляю с наступившей Масленицей!

ЛюСкуЦе! Пеките блины!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Фев 2012 17:46

PoDarena писал(а):
Ну, или хвалите... Это кому как.
Хвалим. Айс.
PoDarena писал(а):
Но самое западло в том, что девочки с первым часто мечтают о четвертом
Они просто не знают всех прелестей F b G.
PoDarena писал(а):
Эмн...это смотря в каком контексте и чьи ножки
Ножками топать по дорожке. Пешочком .
PoDarena писал(а):
ну надо же его было показать во всей красе? Что из себя представляет отточенное, так сказать, мастерство? ))
Удалось. Показала.
PoDarena писал(а):
я поняла, что, наверное, в принципе уже не смогу написать ничего без вот таких вот диалогов. Когда парни друг над другом подшучивают.
Это замечательно. Такие искрометные диалог - украшение любого романа.
PoDarena писал(а):
Кстати про клише
Согласна с Сашей , лучше в машине - только неудобно. На пляже присутствует песочек, который имеет тенденцию попадать куда не следует. И не комильфо!!!!!!!
PoDarena писал(а):
Серьезно. Это называется - семья. Родные люди. Своя кровь. Под внешней иронией и ехидством оно есть незыблемо. За своих будут стоять насмерть, врать, лжесвидетельствовать и идти во прочие все тяжкие. Но - своих не предают и не сдают. Потому что - семья.
Согласна с каждым словом. Истину глаголешь.
Семья - это свято!!!!!!!!!!!!!
PoDarena писал(а):
Всех поздравляю с наступившей Масленицей!
Спасибо. Тебя тоже.
PoDarena писал(а):
Пеките блины!
Даш, лень. Трудоемко!

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>21 Фев 2012 20:25

PoDarena писал(а):
ПОЧТИ КАК СЕКС НА АЛТАРЕ!!!

а фантазия-то ого-го больная))
PoDarena писал(а):
она мне еще авочку зделала, вот!

ооой, всплеснув руками, какая авочка красиииивая!!))
ой, Даша, а ты и правда тут, а то я за гаремом-то могу и не заметить))
все силы отнимаютЬ))
PoDarena писал(а):
подозрение, что восточные красавИцы также склонны к заведению гаремов

эмм..только мужу, особенно, когда ты теперь знаешь его имя и приблизительную дислокацию, чур, ни слова)
пусть это будет наш тихий междусобойный гаремчик))
В целом, Даша, не пропадайте надолго, любите нас крепче и по возможности чащеSmile)
Снова ваша, Мартелевна)
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>22 Фев 2012 1:38

Даш, привет!
Сейчас скажу глупость: так знакомо! (не сочтите развратницей) Приехали в гости, на разных кроватях, "поездка" на машине, просмотр детских фотографий с родственника.... Ах, какие приятные воспоминания! Спасибо тебе за это! Потому что очень натурально, жизненно и реально. Хоть и страны кардинально разные, но видимо у всех что-то более менее подобное происходит. И эти минуты близости остаются в памяти очень надолго, потому как несмотря на свою непродолжительность вызывают много эмоций.
Это одна из тех глав за которые я тебя особенно хвалю. Очень понравилось. И слог, и содержание. Начало такое красочное, сочное. Такие слова ты всегда подбираешь точные. Очень ярко вижу картинки.
Как же Кайл про презерватив забыл? Вот убеждаюсь, когда очень хочешь что-то скрыть, обычно на глупости прокалываешься.
Тома - мудрый младший брат! В прошлой главе он мне показался поверхностным. А на деле-то оказалось совсем не так. Я рада.
Теперь ломаю голову как Кайл будет делать предложение? Что-то подсказывает, что это будет не совсем традиционно...
Спасибо огромное за замечательную главу! Жду еще!

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>22 Фев 2012 14:02

Привет, всем!!!
Читая последние две выложенные главы, ловила себя на мысли, что отдыхаю душевно. После всех сложностей, трудностей и перипетий. Это как небольшие каникулы перед большой победой.
Смех, ирония, витающая в воздухе радость, настолько окутывают теплом, что уже даже не сердишься на зиму за окном.
Действительно, Даша, ты сумела всколыхнуть воспоминания, мои ощущения от знакомства с неизбежным. Поэтому и Никины тонко прочувствовала: смущение, беспокойство и легкую неловкость.
А моменты общения с семьей, ее традиции, уважение родителей, в который раз наводят на мысль, что этот человек с такими внушениями, будет прилагать огромные усилия, чтоб и его брак стал надежной крепостью. Не могу точно выразить словами, но как-то глубоко, прочно - влияние семьи, ее устои, дружелюбие – сквозит в поступках, словах, действиях большой семьи. Доверие – вот, наверное, это слово. Ну не возможно в такой среде вырасти таким уж плохим негодяем. Он даже хороший негодяй.
Как-то немного сумбурно, но свои впечатления решила не переосмысливать, а сразу вынести на лист.
Спасибо тебе, Даша, вот умеешь ты, казалось бы, простыми словами, а всколыхнуть и чувства, и ощущения, и заглянуть в воспоминания. Очень тепло, душевно и сердечно.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение