Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Окт 2010 0:46

Я так и подумала. Согласна, эта книга слабее остальных.

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>13 Окт 2010 6:58

А я не согласна, что она слабее остальных! Эта книга у меня одна из самых любимых и к тому же я с нее начинала знакомство с Монинг! По-моему, этот роман все-таки маловато похож на другие романы других авторов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>13 Окт 2010 8:47

Да, это За горным туманом. Лет в 16-17, когда всё в новинку, может и проглотила бы. shuffle А когда есть с чем сравнить, в том числе и у Монинг... Что-то не хочется читать книгу такого уровня. no Уж во всяком случае это не та книга, с которой можно скоротать время в ожидании Лихорадки. Единственное оправдание , что одна из первых книг у автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>13 Окт 2010 9:02

Кнопа писал(а):
Да, это За горным туманом. Лет в 16-17, когда всё в новинку, может и проглотила бы. shuffle А когда есть с чем сравнить, в том числе и у Монинг... Что-то не хочется читать книгу такого уровня. no Уж во всяком случае это не та книга, с которой можно скоротать время в ожидании Лихорадки. Единственное оправдание , что одна из первых книг у автора.

"Лихорадка" отличается от "Горцев".
Горцы у меня не пошли (прочитала только про Адама Блэка, оказалось всё-таки не зря - он ожидается в последней книги "Лихорадки").
Но Горцы - это ЛР с элементами мистики.
А Лихорадка - фэнтези-мистика с элементиками, я бы даже сказала только намёками на какие-либо любовные отношения.
Каждому - своё Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 9:42

Поэтому я и говорю, что надо сначала "Горцев" читать, а потом "Лихорадку", восприятие совершенно другое! Все равно вольно или невольно после "Лихорадки" ищешь, что-то похожее в других книгах Монинг! А эти две серии они совершенно разные! В том числе и разного жанра, а кому-то симпатичнее ЛР с примесью фэнтези, а кому-то наоборот фэнтези с примесью ЛР! Мне вот симпатичнее первый вариант, вам же наоборот! Отсюда и разница!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>13 Окт 2010 9:49

Милашка писал(а):
В том числе и разного жанра, а кому-то симпатичнее ЛР с примесью фэнтези, а кому-то наоборот фэнтези с примесью ЛР!

Я люблю ЛР. Люблю разные, с примесью и без. Но... Когда весь сюжет построен на примитиве я хочу её (его) и я добьюсь, и больше ничего, мне это уже не интересно. Уже хочется чего-то посложнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>13 Окт 2010 11:24

Кнопа писал(а):
Милашка писал(а):
В том числе и разного жанра, а кому-то симпатичнее ЛР с примесью фэнтези, а кому-то наоборот фэнтези с примесью ЛР!

Я люблю ЛР. Люблю разные, с примесью и без. Но... Когда весь сюжет построен на примитиве я хочу её (его) и я добьюсь, и больше ничего, мне это уже не интересно. Уже хочется чего-то посложнее.

ППКС)))
Я именно это в большей степени вменяю тому, что мне не нравятся Горцы, а только потом идет тот фактор, что Лихорадка просто круче))))

В общем, ИМХО, фэнтази Монинг удается все же лучше) Так что, надеюсь, что ЛР это пройденный этап ее карьеры Smile

Кстати, Милашка, давно хочу спросить, мне просто любопытно... а почему у тебя в каждом посте такое большое кол-во восклицательных знаков? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 11:41

Sinner писал(а):
Кстати, Милашка, давно хочу спросить, мне просто любопытно... а почему у тебя в каждом посте такое большое кол-во восклицательных знаков?

Это наверное потому что я не люблю точки! А восклицательный знак-мой любимый знак препинания! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 17:03

NaDyusha писал(а):
Син! А новый тизер уже есть???

Да, тизером стала самая первая страница из Шэдоу:

Hope strengthens. Fear kills.

Someone really smart told me that once.
Every time I think I’m getting wiser, more in control of my actions, I go slamming into a situation that makes me excruciatingly aware that all I’ve succeeded in doing is swapping one set of delusions for a more elaborate, attractive set of delusions—that’s me, the Queen of Self-Deception.
I hate myself right now. More than I’d ever have thought possible.
I squat on the cliff’s edge, screaming, cursing the day I was born, wishing my biological mother had drowned me at birth. Life is too hard, too much to handle. Nobody told me there’d be days like these. How could nobody tell me there’d be days like these? How could they let me grow up like that—happy and pink and stupid?
The pain I feel is worse than anything the Sinsar Dubh has ever done to me. At least when the Book is crushing me, I know it’s not my own fault.
This moment?
Mea culpa. Beginning to end, all the way, I own this one, and there will never be any hiding from that fact.

Надежда придает силы. Страх убивает.

Однажды один по-настоящему умный человек сказал мне это.
Каждый раз, когда я думаю, что стала мудрее, лучше управляю своими действиями, я попадаю в ситуацию, которая показывает мне самым жестоким образом, что мне всего лишь удалось заменить ряд иллюзий на другой тщательно продуманный, привлекательный набор иллюзий — да, вот я какая, Королева Самообмана.
Вот сейчас я себя ненавижу. Я даже не думала, что способна на такое сильное чувство. Я опускаюсь на корточки на краю утеса, кричу, проклинаю день, когда я родилась, желая, чтобы моя биологическая мать утопила меня при рождении. Жизнь слишком трудная штука, ею нелегко управлять. Никто не говорил мне, что бывают такие дни. Как мог никто не сказать мне, что бывают такие дни? Как они могли позволить мне вырасти такой – счастливой, обожающей розовый цвет и глупой девчонкой?
Я чувствую боль сильнее той, которую вызывала у меня Синсар Дабх. По крайней мере, когда Книга сокрушала меня, я понимала, что в этом нет моей вины.
А сейчас?
Моя вина. От начала и до конца во всем виновата я, и от этого не скроешься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angelius Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2010
>05 Ноя 2010 21:23

щас прочитала одну книгу из сери Горцев...облом был... нет, конечно интересно, но всё таки это не то, что Лихорадка... там всё-таки больше фэнтези, а сдесь любовный роман, ну они всё таки отвлекли от ожидания пятой книги и можно спокойно ждать, а не постоянно думать "быстрее, быстрее бы Монинг писала")

вот мне интересно, в "Сердце горца" написали, что у королевы Эобил был меч света, но в серии про Мак меч был у Ровены, как так получилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>14 Ноя 2010 21:46

Прочитала роман "Страсть горца". Монинг, как всегда на высоте!!! Ar Все ее книги про Горцев - это что-то! Пускай они немного и уступают Лихорадке, но все равно они классные! Естественно, прочитав историю Гвен и Драстена мне очень хотелось узнать как же сложится жизнь у его брата близнеца, да еще книга закончилась так загадочно, что Темный горец уже давно не давал мне покоя. И о чудо! КК выпускает наконец-то эту книгу! Laughing Признаюсь, что правда я ожидала что Дэйгис в образе Темного Горца,с 13 разными злыми личностями внутри, будет более жестким по сюжету и добиться его внимания будет сложнее, но все оказалось как-то проще. Любовь с первого взгляда так сказать. Serdce Хло мне очень понравилась, очень милая и забавная девушка, очень много смешных моментов ,связанных именно с ней и ее репликами. Приятно было повстречаться в книге вновь с Гвен и Драстеном, уже в качестве семейной пары,ожидающей прибавления в семействе. Very Happy Так же в этой книге узнаем немного нового об истории Туата де Данаан и о тринадцати изгнанных Друидах. Ну и конечно, любимые перемещения во времени Ar немного драмы, все это очень впечатляет!!! Что еще для идеальной книги надо? Читается книга очень быстро, буквально на одном дыхании! Но все-таки , не смотря ни на что Дэйгис не стал моим любимчиком, это почетное место в моем сердце по-прежнему занимает красавчик Адам (роман "Сердце горца")!!!! Pester И Дэйгис его положение не смог потеснить, но занял почетное второе место. Wink Вот так вот! Книга отличная! 5+! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>15 Ноя 2010 23:17

Юния, как приятно видеть тебя и твой отзыв!
Юния писал(а):
Прочитала роман "Страсть горца". Монинг, как всегда на высоте!!!
Согласна! Обожаю этот роман! Только мне больше нравится название «Тёмный горец».
Юния писал(а):
немного и уступают Лихорадке, но все равно они классные!
Я не считаю, что они уступают «Лихорадке» . И думаю, что лучше их не сравнивать.
Юния писал(а):
Признаюсь, что правда я ожидала что Дэйгис в образе Темного Горца,с 13 разными злыми личностями внутри.
А мне хватила накала страстей. История очень захватывающая!
Юния писал(а):
Но все-таки , не смотря ни на что Дэйгис не стал моим любимчиком, это почетное место в моем сердце по-прежнему занимает красавчик Адам (роман "Сердце горца")!!!! Pester tender И Дэйгис его положение не смог потеснить, но занял почетное второе место.
У меня Адам и Дэйгис делят почетное первое место!

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>17 Ноя 2010 20:35

А вот что меня очень интересует: о чем начнет писать Монинг после 5-той книги Лихорадки? Горцы ведь уже закончены, да и Лихорадка почти тоже.... Вроде больше она ничего не писала . Может кто знает какую-то свежую инфу?

>17 Ноя 2010 21:51

Она продолжит писать городское фэнтази, про тот же мир, от первого лица, у нее в планах две новых серии, больше ничего конкретного пока не было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>21 Ноя 2010 23:53

Итак, девушки, прочла я "Магию грез", долго же она у меня болталась в непрочитанных, но настроение было не то. Но прочла на одном дыхании, полностью погрузившись в лихорадочный мир. Писать полноформатный отзыв, думаю, бессмысленно. Тут и так все ясно- и четвертая книга оказалась на высоте, ни чуть не хуже предыдущих. Опять в конце остается интрига, кого же все-таки убила Мак, принимая за чудовище. ВЛейна? А так же два извечных вопроса к КММ: кто же все-таки такой И.Б. и когда же выйдет пятая книга? Буду ждать и мучится... ПЯТЬ БАЛЛОВ!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 14:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Допинг для писателя»: Архив действительно есть только открывать его страшно, а порой и бессмысленно, поскольку там по большей части действительно такие... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение