Палома Сальви:
12.04.12 00:12
Сара Сандоваль писал(а):Медленно, но мы поднялись в подготовленную комнату. Ванная была готова.
- Раздевайтесь Лукас ,Палома, ты пока побудь здесь, и следи чтобы он помылся ,я скоро буду. И еще, пусть его накормят.
Палома ошеломленно смотрела на Сару. Быть здесь, пока он раздевается??? Это же неприлично! Ее мама на небесах ужаснется!
Лукас Маккейп писал(а):Улыбнувшись, я поцеловал её руку:
- Как скажете.
От этого галантного жеста щеки девушки залил легкий румянец.
Лукас Маккейп писал(а):Я открыл было рот, чтобы хоть что-нибудь сказать, но она тут же вылетела из комнаты. Я повернулся к Паломе, всё также открыв рот, не зная, как она на это реагирует. Доковыляв до ванной, я попытался раздеться сам, но ничего не получалось. Выглянув из-за двери, я сказал:
- Мне нужна помощь, я не могу снять штаны.
При мысли, что она будет меня раздевать, я вызбудился ещё сильнее, что не ускользнуло от её взгляда. Ну и чёрт с ним со всем. Лишь бы не..А в прочем ладно. Будь что будет.
Штаны? Снять с него штаны??? Палома судорожно вздохнула. Он ранен и ему нужна помощь! - сказала она себе. Она решительным шагом направилась в ванну и, сходу сдернув с него штаны, увидела... о, Боже! ...
Утренняя Роса:
12.04.12 00:17
Кровопийца писал(а):Индеец пожал плечами.
-Путешествовать. *неопределенно сказал он* Туда... сюда... *и добавил более резко* Идти. Нам пора.
С этими словами он взял ее под руку, захватил шкуры, и вывел из пещеры, посадил девушку на коня, сел сам и куда-то понесся.
Росс заметила что ее вопрос озадачил его. Может он не хочет говорить ей правду? Уклончивый ответ укрепил ее подозрения, но выспросить что-то еще Росс не успела. индеец засуетился, быстро собрал их вещи и усадив ее на коня, вскочил позади нее и пустив коня в галоп устремился в даль. Росс пожалела что не успела ничего съесть но заикаться об этом не стала. Но еще один вопрос мучил ее.
- Я смогу навещать своих людей?, - подразумевая белых , спросила девушка.
- и мне нужна одежда, добавила она, поправляя плед на плечах.
...
Лукас Маккейп:
12.04.12 00:21
Палома Сальви писал(а):Штаны? Снять с него штаны??? Палома судорожно вздохнула. Он ранен и ему нужна помощь! - сказала она себе. Она решительным шагом направилась в ванну и, сходу сдернув с него штаны, увидела... о, Боже!
Видя её ужас после моих слов, я хотел было не мучить её, но туту она с серьёзным лицом пошла ко мне и рывком сняла штаны. Я был так рад её видеть, что словами это не описать. При виде моего члена у неё округлились глаза.
Как будто никогда не видела
Пложив одну руку ей на плечо, другой я поднял её подбородок, чтоы она смотрела мне в глаза:
- Палома, мне нужно...помыться, - как же я хотел сказать "секса", но это не в моих правилах. Если она не захочет, я потерплю.
Она кивнула, ничего не говоря. Встав в ванную, я начал садиться, но подскользнулся, стукнулся головой и полностью погрузился в воду, потащив за собой и Палому. Вынырнув, я посмотре на отплёвывавшуюся девушку и не смох сдержать смеха. Мои руки сами собой легли ей на бёдра, а я всё смеялся и смеялся. Отсмеявшись, я понял, что не собираюсь отпускать её. Я всё так же держал её, а она всё также молча смотрела на меня испуганными глазами.
...
Джедидайя Фокс:
12.04.12 00:21
Ночь в прериях, да и в горах тоже, всегда падает быстро. Джед это прекрасно знал, потому, когда их отряд приблизился к горам стало ясно, что ехать дальше не разумно. Лучше остановиться на ночлег. И лагерем стоит заняться, пока ещё хоть что-то видно. Перекинувшись парой слов с проводниками, которые были с ним абсолютно согласны, Джед выехал немного вперёд, в поисках подходящего места. Конечно, мужчины без проблем устроятся просто около костра, но ведь с ними и женщины. Им надо обеспечить какое-никакое, но укрытие. И не только от погоды, хотя ночи в горах холодны.
Внимательно осматривая горные склоны в поисках какого-нибудь ущелья Джед увидел свод небольшой пещеры. Заглянув внутрь, он убедился, что это то, что надо. Женщины переночуют внутри, а мужчины устроятся у входа, у костра. Махнул рукой, подавая знак отряду. Скотт и Джо, увидев его сигнал, первыми направились к нему. Задержалась только парочка, которая сегодня весь день выводила преподобного из себя. Но приняв раз решение, Джед не имел привычки отступать. Он справится с собой. Пусть пока не очень удаётся, но время поможет.
Перекинувшись несколькими словами, Скотт и проводники отправились собирать дрова. Топлива на ночь понадобится много. А Джед и Джо осматривали пещеру. В углу валялась старая шкура, истертая и полусгнившая, видать этой пещерой для ночлега пользовались частенько. Переглянувшись с Джо, они одновременно сморщили носы и покачали головами. Поэтому Джед сгрёб эту рвань и вынес её вон из пещеры, пойдёт на растопку. На выходе споткнулся о какой-то камень. Когда скидывал ветошь в кострище, услышал за спиной оклик Джо, и обернувшись, оказался чуть не снесён ею на землю, чтобы удержаться на ногах, пришлось ухватиться за неё.
- Преподобный, вы посмотрите, что это!
...
Палома Сальви:
12.04.12 00:29
Лукас Маккейп писал(а):Встав в ванную, я начал садиться, но подскользнулся, стукнулся головой и полностью погрузился в воду, потащив за собой и Палому. Вынырнув, я посмотре на отплёвывавшуюся девушку и не смох сдержать смеха. Мои руки сами собой легли ей на бёдра, а я всё смеялся и смеялся. Отсмеявшись, я понял, что не собираюсь отпускать её. Я всё так же держал её, а она всё также молча смотрела на меня испуганными глазами.
Когда они оба упали в воду Палома вскрикнула. Вынырнув, она испуганно посмотрела на Лукаса - он и так был ранен, а теперь еще ударился. Она поднесла руку и погладила его по голове, сочувственно спросив:
-Вам больно? Сильно ударились?
...
Отчаянная Джо:
12.04.12 00:36
- Преподобный, вы посмотрите, что это! - воскликнула Джо.
...
Лукас Маккейп:
12.04.12 00:36
Палома Сальви писал(а):Она поднесла руку и погладила его по голове, сочувственно спросив:
-Вам больно? Сильно ударились?
Зря она начала двигаться, от её движения она слегка наклонилась вперёд, от чего я застонал.
Взяв её руку, я провёл ей по лицу, груди, спускаясь ниже. Держа её руку в своей, я коснулся своей возбужденной плоти и слегка сжал:
- Да, Палома, мне больно. Вот здесь болит. И убрал свою руку, ожидая дальнейшей реакции. Положив свои руки ей на бедра, я стал ждать её слов. Иди действие.
...
Джедидайя Фокс:
12.04.12 00:44
Отчаянная Джо писал(а):- Преподобный, вы посмотрите, что это! - воскликнула Джо.

Не веря своим глазам, Джед держал в руках записку от Росс.
- Откуда это у вас, Джо? Где вы нашли?
...
Палома Сальви:
12.04.12 00:44
Лукас Маккейп писал(а):Зря она начала двигаться, от её движения она слегка наклонилась вперёд, от чего я застонал.
Взяв её руку, я провёл ей по лицу, груди, спускаясь ниже. Держа её руку в своей, я коснулся своей возбужденной плоти и слегка сжал:
- Да, Палома, мне больно. Вот здесь болит. И убрал свою руку, ожидая дальнейшей реакции. Положив свои руки ей на бедра, я стал ждать её слов. Иди действие.
Палома смотрела на него со смесью ужаса и озадаченности. Ее потеря памяти, превратившая ее в 7-летнего ребенка, мешала ей понять, чего от нее хочет Лукас. Она неуверенно дотронулась до того места, которое по словам мужчины, у него болело...
-Вас и сюда ранили?
*невинно спросила Палома* ...
Отчаянная Джо:
12.04.12 00:46
Джедидайя Фокс писал(а): - Откуда это у вас, Джо? Где вы нашли?
- Да вот, под этим камнем лежала. Наверное, мисс Росс специально положила ее сюда, чтобы поисковая бригада нашла эту записку. Как Вы думаете, мы можем верить написанному? Быть может, ее заставили написать эти слова?
...
Лукас Маккейп:
12.04.12 00:49
Палома Сальви писал(а):-Вас и сюда ранили? *невинно спросила Палома*
- Нет, меня сюда не ранили. Но болит сильно, - улыбнулся я. Мои руки пошли выше, стали подниматься по её талии и остановились. - Вы поможете мне от неё избавиться, Палома?
...
Джедидайя Фокс:
12.04.12 00:54
Отчаянная Джо писал(а):- Да вот, под этим камнем лежала. Наверное, мисс Росс специально положила ее сюда, чтобы поисковая бригада нашла эту записку. Как Вы думаете, мы можем верить написанному? Быть может, ее заставили написать эти слова?
- Ох, даже не знаю... С одной стороны вроде её похитители бегут от нас, а с другой, где шансы, что мы бы вообще нашли эту записку... Эту пещеру я выбрал случайно. Мисс Келли! Посмотрите, тут для вас послание.
То, что послание было и для Юджина, Джед пропустил. Он протянул записку Келли. ...
Палома Сальви:
12.04.12 00:55
Лукас Маккейп писал(а):- Нет, меня сюда не ранили. Но болит сильно, - улыбнулся я. Мои руки пошли выше, стали подниматься по её талии и остановились. - Вы поможете мне от неё избавиться, Палома?
-Я... я не знаю, что делать...
*она начала выбираться из ванной* Я кого-нибудь сейчас позову, не бойтесь!
*выбравшись, в мокрой одежде, побежала вниз*
-Сарааа!
...
Лукас Маккейп:
12.04.12 01:02
Палома Сальви писал(а):-Я... я не знаю, что делать... *она начала выбираться из ванной* Я кого-нибудь сейчас позову, не бойтесь! *выбравшись, в мокрой одежде, побежала вниз*
-Сарааа!
Рассмеявшись, я постарался расслабиться и получить удовольствие от ванной. Я устроился поудобнее, закрыл глаза и задремал.
...
Юджин Калеб О`Рейли:
12.04.12 01:08
Джедидайя Фокс писал(а):Мисс Келли! Посмотрите, тут для вас послание.
-
Келли, нас зовут, они что-то там нашли, едем скорее.
Преподобный протянул Келли записку, которую она тут же показала и Юджину. Тот жутко смутился - Да что я такого сделал, право? Просто мне казалось, индеец вынудил мисс Росс сказать, что она идет с ним добровольно, вот я и пытался... Да что там. Знать бы точно, что она написала правду. Что, Келли? Какие птички?
-
Джо, Святой отец, Скотт, - Келли утверждает, что Росс написала правду - вот видите - Росс просит ее о птичках позаботиться. Это значит, что написанное - правда. Это у них шифр такой с детства. Правда, душа моя? -
Девушка кивнула, а Юджин понял, что при всех назвал ее так, как называл только наедине и с вызовом посмотрел на мужчин, хотя при этом и жутко покраснел от смущения. ...