Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поздний экспресс (Современный ЛР)

zolenuchka: > 12.11.12 21:07

Nailm писал(а):
Оля, Ну, блин...ну характер у него такой, неуверен он в себе был и в чувтствах Надин. А теперь я думаю по другому всё будет. Когда он знает что она его любит и на что она готова ради него, я думаю он в лепёшку расшибётся и всё сделает теперь правильно.....

А чего ж , принесенное чужими руками , счастье отвергать! Вот оно на блюдечке с голубой каемочкой! Чужими руками таскать жар из костра всегда удобнее! А потом конечно все будет по-другому - он ГЛАВНЫЙ, он МУЖИК! ХА-Ха-Ха!

А на характер свою слабость списать куда как проще!
Нет! Я очень зла, надо остыть, а то допишусь до такого...... Embarassed

...

Nailm: > 12.11.12 21:09

zolenuchka писал(а):
Nailm писал(а):
Оля, Ну, блин...ну характер у него такой, неуверен он в себе был и в чувтствах Надин. А теперь я думаю по другому всё будет. Когда он знает что она его любит и на что она готова ради него, я думаю он в лепёшку расшибётся и всё сделает теперь правильно.....

А чего ж , принесенное чужими руками , счастье отвергать! Вот оно на блюдечке с голубой каемочкой! Чужими руками таскать жар из костра всегда удобнее! А потом конечно все будет по-другому - он ГЛАВНЫЙ, он МУЖИК! ХА-Ха-Ха!

Да ладно чужими руками......Надин тоже ступила хорошо и не один раз.......

...

луч солнца: > 12.11.12 21:13

zolenuchka писал(а):

А почему чужими руками? Надя совсем не чужая, а очень даже родная. Ошибки совершали оба. Надежду выгораживать не стоит, она вела себя на уровне тараканов Виктора. Имхо.

...

zolenuchka: > 12.11.12 21:13

Nailm писал(а):

Это да, но во-первых она была девушка (ветренная и непостоянная ), и не награждали мы ее званием самой умной, самой благородной. Во-вторых она же сама все и разгребла!

...

Nailm: > 12.11.12 21:14

zolenuchka писал(а):
Nailm писал(а):

Это да, но во-первых она девушка (ветренная и непостоянная ), и не награждали мы ее званием самой умной, самой благородной. Во-вторых она же сама все и разгребла!

Ну а теперь по жизни будет Виктор во главе паровоза......Надин своё отстояла Mr. Green

...

Fantastic Lady: > 12.11.12 21:16

zolenuchka писал(а):
Были только оправдания Нади и были признания Нади , а Вик только протянул руки на все готовое.

Собственно, кто же как не Надя должен был оправдываться??? Это не он ее постоянно динамил после совместно проведенной ночи, не он прикрывался сессией и вирусом.
Витя даже думал отменить поездку. А это уже говорит в его пользу!
zolenuchka писал(а):
Все на что он способен - это только плыть по течению, ничего не предпринимая для завоевания "любимой девушки", практически изнасиловать ее, сбежать подальше при первой же возможности , а потом оскорбить свою "любимую", и все это из-за бесконечной жалости к себе несчастному .

Витя раньше был несколько нерешительным, боясь испортить то немногое, что их связывало.
Да, он поступил очень нехорошо в их первый раз, за что сильно раскаялся и до сих пор простить себе не может.
Но, вот разве он сбежал... Разве просто испугался ответственности, отношений и уехал... Нет.
Витя Надю любит искренне, сильно, но и пренебрежение терпеть уже не готов. Особенно после того, как счастье казалось таким близким.
Да, сказал он про ее бывших, да, некрасиво вышло. Но и Надя птица непростая, слишком ветреной раньше была.
Рада, что они и этот вопрос выяснили с меньшими потерями)

zolenuchka писал(а):
Короче вел себя как несчастная "баба-брошенка".

Кто в этой ситуации, выражаясь вашим языком, был брошенкой - так это Надя и вполне заслуженно. Ей и все карты в руки дабы исправить свои ошибки.
Витя вел себя как человек у которого есть гордость и чувство собственного достоинства. Не стал навязываться девушки, просто взял и уехал.
Именно благодаря его отъезду, чувству острого одиночества, накрывшего Надю в момент осознания, что потеряла дорогого себе человека, понимание своей вины и сыграло определяющую роль, стало дополнительным пазлом, благодаря которому сложилась вся картинка. Надя поняла, что любит!

...

луч солнца: > 12.11.12 21:17

Nailm писал(а):
Ну а теперь по жизни будет Виктор во главе паровоза......Надин своё отстояла Mr. Green

Так он и не против будет. Тараканы в его голове притихли и слушают ее команду.)))

...

The Princess Of Galancy: > 12.11.12 21:29

Дашунь, я так рада, что это случилось_)))
Я так ждала этого...хотя и номер несчастливый, но у тебя всегда получается сделать его противоположным - очень-очень счастливым_)))
Ой, ты воплотила в жизнь мою идею!!! Ar Ar Ar Это так клёво оказалось - видеть свою идею, написанную мастером_))) корону подержать? Wink
Ой блин...я так за них рада, рада, что у них всё получилось, но..НО...как ты уже уточняла - мы всего лишь перевалили за экватор...какие проблемы ты им ещё подкинешь, м?
Ещё раз большое спасибо_)) Pester

...

Dawn: > 12.11.12 21:34

Вик сбежал, чего уж там! не выслушал, не дал ей и шанса, нужно было попрощаться лично. но у него не хватило силы воли, потому что знал, что тогда не сможет уехать. но, Юль, ещё раз повторюсь, он сбежал!
Надя - голос разума в их отношениях. и мудра не по годам.

...

Fantastic Lady: > 12.11.12 21:46

Dawn писал(а):
но, Юль, ещё раз повторюсь, он сбежал!

Неееет!!!!! Не сбегал, а уехал.
Я придерживаюсь такого мнения. Он даже зная, что наврала с вирусом, все-равно в последний вечер позвонил, дал возможность сказать ей, объясниться и тогда послал бы к чертям всю Америку и был бы с ней. Но нет, Наде тогда он был не нужен. А если человеку не нужен, то и навязываться не стоит!!!!!
Dawn писал(а):
Надя - голос разума в их отношениях. и мудра не по годам.

Это Надя голос разума....
В предыдущих главах у Нади было импульсивное, порывистое поведение, которое привело к немалым ошибкам!
Сначала делала, потом думала.

...

Nailm: > 12.11.12 21:49

Fantastic Lady писал(а):
Но нет, Наде тогда он был не нужен. А если человеку не нужен, то и навязываться не стоит!!!!!

Юль ну это же не правда.....Нужен он ей был, просто она хотела разобраться в себе и не делать поступки с горяча......

...

Jane Grey: > 12.11.12 21:52

дорогие девушки. в частности те, кто так осуждает Вика, если позволите...
давайте все же, оставляя отзывы, будем помнить о том, что каждый герой - дитя автора и равно любим. и будем чуть осторожнее в своих словах. потому что и автору может быть больно. не дай Кришна, начнет думать и оценивать, а авторы, они такие)) далеко в самокопании могут уйти.

...

Fantastic Lady: > 12.11.12 21:55

Nailm писал(а):
Юль ну это же не правда.....Нужен он ей был, просто она хотела разобраться в себе и не делать поступки с горяча......

Надино отношение к нему в том момент совсем не отражало потребности в Вике, понимания, желания хотя бы нормально поговорить, без смайликов и пустых фраз, ровным счетом ничего.
Виктор сделал соответствующие выводы учитывая ее поведение, только и всего.

...

solnechnaya: > 12.11.12 21:56

Даша, спасибо! Какая же эмоциональная глава, и светлая по-настоящему! Надя умничка, в этой ситуации она оказалась мудрее, настойчивей и сильнее любимого - выстрадав понимание что любит, не стала прикрываться обидой или гордостью, и именно благодаря ее решению выяснить отношения до конца они наконец то смогли понять друг друга. ( Вика реально потянуло куда-то не туда, и он действительно обидел ее своими неосторожными словами)..А этот абзац самый любимый и наиболее полно отражающий впечатление от главы:
PoDarena писал(а):
Бывают такие моменты в жизни. Краткие, не фиксируемые сознанием как отрезок времени. Они мимолетны, их нет. И в то же время – они меняют все. ДО этого момента ты одинок, несчастен, впереди нет ничего, кроме тоски. А в следующее мгновение – ты господин этого мира, у тебя есть все, что тебе нужно, ты счастлив, ослепляющее, безмерно счастлив, потому что у тебя есть он, любимый человек. И между этими двумя состояниями – невозможно краткий миг. Точка разрыва, мгновение, когда стрелочник твоей жизни переключает что-то, и твоя жизнь уносится куда-то совсем в другом направлении. В сторону света, радости, счастья. Туда, где есть все.
- поэма просто!
Flowers Flowers Flowers

...

Maritana: > 12.11.12 22:02

Только смогла добраться до чтения - и тут сразу столько сюрпризов!

Глава об их первом секасе - раз))) Только после него мне захотелось отлупить Вектора и пожалеть Надюшу - она стала Женщиной в прямом смысле слова, ибо простила этого засранца. А он.. ну... права zolenuchka...

Глава об их отношениях после секса - два. Надя, конечно, тянула волынку - но как тут не тянуть, если узнала вдруг такую новость и сейчас не знаешь, как смотреть в глаза тому, кто тебя так давно любит? А ты об этом ни сном, ни духом? И неудивительно - ибо он этого ну никак не показывает?

Глава о поездке в США. Ну, что сказать? Дашенька, как талантливый автор, всё же вытянула эту парочку в хэппи-энд ценой Надиного унижения и нервов. Ибо иначе плакаться бы Вектору дальше в свою жилетку тихомолком... Не, он точно волшебный - хоть один поступок нормального мужчины у него будет когда-нить? Хотя чего я злюсь - таких волшебников и в реале пруд пруди. Нет, чтобы начать налаживать отношения с приехавшей к нему аж в Америку (!!! - неспроста ж, а?) любимой, он её с порога чуть не шлюхой обзывать начал.

Были моменты, когда слёзы на глаза наворачивались, были моменты, когда забывалось, что Вик - персонаж выдуманный, и страшно хотелось подрихтовать ему его гениальный мозг. Это, мне кажется, типичный современный парень-метросексуал - жалеющий себя, нерешительный, женоподобный по характеру и пр. В их паре мужчина - Надя.

Главы великолепные, чувствуешь все эмоции героев. Даша, можно я Вас поцелую?)) Ф щёчку)))

П.С. Чёт мне вспоминается, что после Кристины должна быть ещё одна НеНадя, совсем лайт - если не ошибаюсь. Так эта сво по имени Вектор ей ещё попытается рога наставить после её признания в любви?? убила бы...

ППС Надеюсь, автор не обидится на меня за идущие от души определения Вектора))) Это свидетельство того, что роман затронул читателей, причём глубоко очень.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение