Крейг Фаррел:
03.10.15 19:19
Пришедшие девушки, приветствую вас... "задумчиво всматривается во вторую блондинку вернее в ее подбородок"
Шеридан О`Хара писал(а):- Прям любое? - взгляд в сторону Эрика, - ну пока я думаю над любым желанием, ты думай над фото, Крейг.
- Ну теперь мы с тобой и не узнаем, любое или нет. - улыбается, перебирая в уме блондинок. - Айрис?
...
Фиона Коллингвуд:
03.10.15 19:20
- Я сказала, что нет! Не будет тебе лишних 20 фунтов! Ты ведешь такси, как корова на льду! - отпихнув от себя таксиста, ввалилась я шумно в бар.
- Простите... - незаметно прошествовала в дальний уголок и уселась за столик.
...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 19:23
Крейг Фаррел писал(а):- Ну теперь мы с тобой и не узнаем, любое или нет. - улыбается, перебирая в уме блондинок. - Айрис?
- Мимо, дорогой Крейг,-опускает плечи, - она среди нас, - на ухо, так чтобы Эрик не видел.
- Не забудь про желание, Крейг.
Фиона Коллингвуд писал(а):- Я сказала, что нет! Не будет тебе лишних 20 фунтов! Ты ведешь такси, как корова на льду! - отпихнув от себя таксиста, ввалилась я шумно в бар.
- Простите... - незаметно прошествовала в дальний уголок и уселась за столик.
- Фиона, отсидеться тебе никто не даст, не найдейся - спешит к гостье. - по крайней мере без дела. Отгадывай, - с улыбкой протягиваю карточку.
...
Эрик Нортон:
03.10.15 19:24
Челси Роджерс писал(а):Быстренько подобрала наряд и отправилась в бар.
В баре собралось уже достаточно людей. Зайдя, я приветливо всем улыбнулась.
-Доброго вечера! Рада всех вас видеть.
- А уж как я рад, - окинув девушку взглядом, - Что я могу вам предложить? - не сводя улыбающихся глаз с красавицы в мини.
Смотрит на Крейга, мотает головой. Громким шёпотом:
- Посмотри по сторонам! - со значением показывает глазами на шшш...
Фиона Коллингвуд писал(а):- Простите... - незаметно прошествовала в дальний уголок и уселась за столик.
- Не смогу вас простить, - вышел из-за барной стойки и пошёл к столику, - если не скажете, что у вас всё в порядке, а заодно подскажете как поднять ваше настроение. Ну же, мисс, улыбнитесь, и скажите, что я могу для вас сделать.
...
Крейг Фаррел:
03.10.15 19:27
Фиона Коллингвуд писал(а):незаметно прошествовала в дальний уголок и уселась за столик.
"Увидел вошедшую даму и отложив картинку ломанулся за ее столик"
- Вы тут новенькая? Я вас прежде не видел тут, - осматривает девушку. Долго. Слишком долго.
"и только тут понимает, что видел уже этот изгиб губ" - Простите. Я буду через минутку. "уходит к своему прежнему месту берет фотокарточку и возвращается к незнакомке" Фиона?
ребят я ржу с фотокарточек, как конь)))))))))))))) главное всех других узнал, кроме своей ...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 19:31
Крейг Фаррел писал(а):"Увидел вошедшую даму и отложив картинку ломанулся за ее столик"
- Вы тут новенькая? Я вас прежде не видел тут, - осматривает девушку. Долго. Слишком долго.
"и только тут понимает, что видел уже этот изгиб губ" - Простите. Я буду через минутку. "уходит к своему прежнему месту берет фотокарточку и возвращается к незнакомке" Фиона?
Удивленно проводила взглядом Крейга, посмотрела на отброшенную карточку. Увидела его возвращение.
- Крейг, безусуловно красивая женщина, - выглядывает за плечо Крейга, смотрит на Фиону, - но не блондинка. - пожимает плечами
...
Эрик Нортон:
03.10.15 19:31
Крейг Фаррел писал(а):"уходит к своему прежнему месту берет фотокарточку и возвращается к незнакомке" Фиона?
Смотрит на девушку за столиком... Разве она блондинка???
Не знает как сказать помягче, поэтому просто качает головой:
- Нет.
...
Фиона Коллингвуд:
03.10.15 19:32
Основной фон это Бастиан, но глаза не его))))
Небольшие проблемы с инетом... 5 минуток.
...
Крейг Фаррел:
03.10.15 19:33
- Шанель.. с пухлыми губами.. Верх Саманта, низ Шанель...ядреное сочетание.
...
Шанель Меррик:
03.10.15 19:34
Наблюдаю за происходящим и тихонько хихикаю в ладошку. Шепотом спрашиваю у Шеридан:
-А участники подсказки давать могут?
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 19:34
Возводит глаза к потолку, покрепче обнимает Шшшаню, как бы ни на что Крейгу не намекая.
- Хотя фото я не открывал.
Рассеянно щелкает кнопками микшера на пульте.
...
Эрик Нортон:
03.10.15 19:35
Крейг Фаррел писал(а):- Шанель.. с пухлыми губами.. Верх Саманта, низ Шанель...ядреное сочетание.
- Аминь!
Крейг, а первое задание ты видел? - показывает на экран над головами.
...
Шеридан О`Хара:
Фиона Коллингвуд писал(а):Основной фон это Бастиан, но глаза не его))))
- Абсолютно верно. Бастиана трудно не узнать, - кивает ожидая продолжения.
Смотрит на гостей, потягивая вино.
Крейг Фаррел писал(а):- Шанель.. с пухлыми губами.. Верх Саманта, низ Шанель...ядреное сочетание.
- Эврика! - салютует бокалом в сторону Крейга.
- Теперь на очереди второе задание Крейг, которое на экране, включил Эрик.
Шанель Меррик писал(а):Наблюдаю за происходящим и тихонько хихикаю в ладошку. Шепотом спрашиваю у Шеридан:
-А участники подсказки давать могут?
- Шанель, договоримся, - подмигивает блондинке.
...
Шанель Меррик:
-Басти, мы с тобой уже опоздали с подсказками. - смеется.
...
Челси Роджерс:
03.10.15 19:36
Бастиан дю Вилль писал(а):- Челси, добрый вечер.
-Бастиан, как поживаешь?
Шеридан О`Хара писал(а):- Челси, здравствуй. Это тебе,
Немного озадачена смотрю на фото
-Смею предположить, что это Кристофер и ... Эдди?
Эрик Нортон писал(а):Что я могу вам предложить?
-Если не затруднит, то коктейль Caribou Lou. Буду благодарна. И, кстати, приятно познакомится.
Замечаю рядом Шанель, хватаю ее за руку и усаживаю рядом.
-Как поживаешь? Что это у тебя настроение прям слишком праздничное.
...