Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Венецианский карнавал

Марко Реньер: > 24.10.12 16:57

Маттео Фоскарини писал(а):
Они шли по коридорам, лестницам, пока не спустились в глубокий подвал. Здесь Маттео отпустил девушку.

Марко не стал следовать за ними. Он знал что Фоскарини прекрасно справится и сам.
Ему не нравилось всё это дело с Франческой Контарини. Не нравилось что придётся иметь дело с дожем. Но ещё больше ему не нравилось когда кто-то насмехался над ним или их святым делом...
Он проводил Маттео и арестованную взглядом и вышел из дворца Дожей.

...

Маттео Фоскарини: > 24.10.12 16:59

Проводив глазами девушку, уводимую Джанни, Маттео снова отметил насколько она беззащитна. В сердце заскреблось что-то такое ... Щемящее и горячее ... На краткий миг грудь сковал железный обруч ... И ему стало больно ...

Но он был Маттео Фоскарини, он был будущий глава всего рода Фоскарини- Корнаро. А их род отличался беспощадностью ...
Убедив и успокоив самого себя, Маттео развернулся и вышел. Ему нужен свежий воздух и ясная голова!

...

виконт Лейси: > 24.10.12 17:38

Алессия Марино писал(а):
- Почему это ты не посмотрел бы на меня второй раз после того?... - потребовала она ответа, поначалу истинно по-женски выхватив из его слов самый обидный для себя момент.
- А что мне нужно давать понять? Что я готова повторять всё вновь и вновь? - ну, может быть, самую малость ей этого всё же хотелось, - За кого ты меня принимаешь, Роберто? За шлюху? - она возмущённо на него смотрела

- Алессия... - Медленно погладил ее щечку, - Я же тебе только что объяснил. Если бы ты была искушенной женщиной, то да, я принял бы тебя за шлюху и больше не искал с тобой встреч. Зачем? Мне не нужна такая женщина. А ты... -Роберт погрузил руку в ее волосы и рыже красные локоны рассыпались по плечам. Запах и тепло ее тела кружили ему голову. Другой рукой он провел по спине Алессии и легко сжав талию притянул девушку к себе. Обнимая, Роберт посмотрел в ее глаза и довольно улыбнулся, увидев как расширились ее зрачки. Его губы нашли ее рот и он нежно прильнул к нему в поцелуе.
Алессия Марино писал(а):
- Да, значило. Я поступила так по своим причинам, но... - девушка отвела от него взгляд, вертя в пальцах салфетку

- Так скажи же что именно это для тебя значило. Кому об этом еще нужно знать, если не мне?
Алессия Марино писал(а):
- Считаю, что мне повезло, - и закончила совсем тихо, - С тобой. И не жалею ни о чём.

Он поцеловал ее долгим и крепким поцелуем, пока не почувствовал, как она расслабляется и льнет к нему...

...

Алессия Марино: > 24.10.12 18:09

виконт Лейси писал(а):
- Алессия... - Медленно погладил ее щечку, - Я же тебе только что объяснил. Если бы ты была искушенной женщиной, то да, я принял бы тебя за шлюху и больше не искал с тобой встреч. Зачем? Мне не нужна такая женщина. А ты... - Роберт погрузил руку в ее волосы и рыже красные локоны рассыпались по плечам. Запах и тепло ее тела кружили ему голову. Другой рукой он провел по спине Алессии и легко сжав талию притянул девушку к себе. Обнимая, Роберт посмотрел в ее глаза и довольно улыбнулся, увидев как расширились ее зрачки. Его губы нашли ее рот и он нежно прильнул к нему в поцелуе.

Слушая, что говорит Роберто, Алессия больше реагировала на тон, чем на слова. Голос успокаивал и обнадёживал. На что - неважно. А то, как он нежно прикасался к ней, и исповдоль привлёк к себе, заставляло Алессию замирать в блаженном состоянии. А уж когда он её поцеловал, так легко и нежно, губы сами раскрылись в ответ, и оказалось самым естественным на свете обнять его.

виконт Лейси писал(а):
- Так скажи же что именно это для тебя значило. Кому об этом еще нужно знать, если не мне?

- Глупый, - Алессия, блаженно улыбаясь, уткнулась в мужскую грудь, дивясь его непониманию, - Я рада, что это был ты, - прошептала она.

виконт Лейси писал(а):
Он поцеловал ее долгим и крепким поцелуем, пока не почувствовал, как она расслабляется и льнет к нему...

Ещё один поцелуй, и Алессия почувствовала себя на седьмом небе, забывая обо всём, обнимая и приникая к Роберто поближе.

...

Лючия Верди: > 24.10.12 18:11

Отдохнув, Лючия вышла к отцу:
- Отец, я бы хотела поехать рассказать всё синьоре и сообщить ей сама, что останусь у вас.

...

Серджио ди Каччо: > 24.10.12 18:15

Лючия Верди писал(а):
- Отец, я бы хотела поехать рассказать всё синьоре и сообщить ей сама, что останусь у вас.

- Да, конечно, - я быстро собрался и через некоторое время мы были на месте.

...

Марко Реньер: > 24.10.12 18:26

Серджио ди Каччо писал(а):
и через некоторое время мы были на месте.

На входе во дворец он увидел Серджио с его дочерью. Марко снял бауту и засунул её в карман своего плаща.

- Серджио, синьорина Лючия, добрый вечер! Как поживаете? Я вижу что вы нашли общий язык?

...

виконт Лейси: > 24.10.12 18:37

Алессия Марино писал(а):
А уж когда он её поцеловал, так легко и нежно, губы сами раскрылись в ответ, и оказалось самым естественным на свете обнять его.
- Глупый, - Алессия, блаженно улыбаясь, уткнулась в мужскую грудь, дивясь его непониманию, - Я рада, что это был ты, - прошептала она.

- Боишься? - Ободряюще улыбнулся и встал увлекая ее за собой. - Тогда скажу я. Еще под маской Фьяметты ты задела во мне что то, что заставило меня вести несвойственно моему характеру. Я не видел твоего лица, не знал твоего имени, и не ведал вкус твоих губ... но уже тогда я почувствовал что ты особенная. Для меня.

С сожалением выпустил Алессию из объятий.

- Я хочу с тобой поговорить. Может выйдем в сад?

...

Лючия Верди: > 24.10.12 18:40

Марко Реньер писал(а):
На входе во дворец он увидел Серджио с его дочерью. Марко снял бауту и засунул её в карман своего плаща.

- Серджио, синьорина Лючия, добрый вечер! Как поживаете? Я вижу что вы нашли общий язык?

Он! Лючия совершенно не была готова сейчас ко встрече с Его светлостью. Только не сейчас, когда ей наконец удалось успокоится и уверить себя в том, что произошедшее вчера вечером ей просто приснилось.
Вчера, пьяный и растрёпанный, говорящий глупости он показался ей таким... она не могла подобрать нужное слово... более человечным, более земным. Она кажется даже стала понемногу ему доверять, настолько, что позволила вчера себе пофлиртовать с ним, так как она видела делают другие девушки. И казалось, его это даже забавляет.
Но потом... потом он всё испортил...

И вот сейчас она стоит перед ним и не знает как ей быть после всего произошедшего.

Старась, чтобы голос звучал ровнее она произнесла:
- Добрый день, Ваша Светлость. - Девушка присела в реверансе. - Спасибо, у нас с отцом всё отлично. А как ваши дела?

...

Серджио ди Каччо: > 24.10.12 18:42

Марко Реньер писал(а):

- Марко, приветствую. Да, теперь Лючия живет у меня, - я не смог скрыть гордости, произнося эти слова.

...

Алессия Марино: > 24.10.12 18:50

виконт Лейси писал(а):
- Боишься? - Ободряюще улыбнулся и встал увлекая ее за собой. - Тогда скажу я. Еще под маской Фьяметты ты задела во мне что то, что заставило меня вести несвойственно моему характеру. Я не видел твоего лица, не знал твоего имени, и не ведал вкус твоих губ... но уже тогда я почувствовал что ты особенная. Для меня.

Как приятно было слышать такие слова. Особенная. Алессия посмотрела на него и загадочно улыбнулась:
- Ты ведь не думаешь, что я вела бы себя так, как с тобой, с кем-то другим? Это ты особенный.

виконт Лейси писал(а):
С сожалением выпустил Алессию из объятий.
- Я хочу с тобой поговорить. Может выйдем в сад?

- Пойдём, - без разговоров согласилась Алессия. Но думала она при этом не том, чтоб поговорить без помех, а о возможности целоваться без опасности быть кем-то застуканными.

...

Марко Реньер: > 24.10.12 19:00

Лючия Верди писал(а):
Старась, чтобы голос звучал ровнее она произнесла:
- Добрый день, Ваша Светлость. - Девушка присела в реверансе. - Спасибо, у нас с отцом всё отлично. А как ваши дела?

- Синьорина Лючия, могу я попросить у вас прощение за вчерашнее? Хочу надеяться, что ничем вас не обидел... - Марко взял ручку Лючии и поднёс к губам, и только когда прижался ими к костяшкам её пальцев, понял что она без перчаток. Осознание этого пронзило его подобно току, но ощущение не было неприятным. Скорее... новым. Он с удивлением смотрел на её тонкие пальчики, задумчиво перебирая их. Мелькнула мысль попробовать ещё раз, но он решил оставить это до подобающего случая - ведь Серджио, скорее всего, не поймёт.
Серджио ди Каччо писал(а):
- Марко, приветствую. Да, теперь Лючия живет у меня, - я не смог скрыть гордости, произнося эти слова.

- Я рад за вас. - Всё так же задумчиво сказал Марко, переведя взгляд на Серджио. - А что вы делаете здесь, во дворце Дожей?

...

Серджио ди Каччо: > 24.10.12 19:12

Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Лючия, могу я попросить у вас прощение за вчерашнее? Хочу надеяться, что ничем вас не обидел... - Марко взял ручку Лючии и поднёс к губам, и только когда прижался ими к костяшкам её пальцев, понял что она без перчаток.

Я удивленно вздернул бровь, глядя на Марко, просящего за что-то прощения. Что же он натворил? И что связывает мою дочь с этим мужчиной?
Марко Реньер писал(а):
- Я рад за вас. - Всё так же задумчиво сказал Марко, переведя взгляд на Серджио. - А что вы делаете здесь, во дворце Дожей?

- Благодарю. Мы прибыли на парад гондол. Ты участвуешь?

...

виконт Лейси: > 24.10.12 19:21

Алессия Марино писал(а):
Как приятно было слышать такие слова. Особенная. Алессия посмотрела на него и загадочно улыбнулась:
- Ты ведь не думаешь, что я вела бы себя так, как с тобой, с кем-то другим? Это ты особенный.

- Это то, что я хотел услышать. - Обегченно улыбнулся, но тут же посерьезнел.
Алессия Марино писал(а):
- Пойдём, - без разговоров согласилась Алессия. Но думала она при этом не том, чтоб поговорить без помех, а о возможности целоваться без опасности быть кем-то застуканными.

Вышли в сад и пошли по одной из многочисленных дорожек.

- Алессия, обещай что выслушаешь меня до конца, не делая... поспешных выводов.

Я обдумывал с чего начать и как рассказать ей так, чтобы она все поняла правильно.
- Алессия, одна из причин по которой я в этот раз приехал в Италию - это женитьба. Мой отец много лет назад договорился со своим другом поженить детей. Меня и девушку, которую я сейчас ищу. После короткой паузы продолжил.
- Ее отец - граф ди Соло, умер несколько лет назад. Их фамильное поместье пустует и я даже не знаю полного имени девушки, только ее отца. В последние дни я выяснил что они не перебрались в Венецию, но это - все... Я должен найти ее, если она жива... Ты понимаешь, Алессия?

...

Жанлуиджи Романелло: > 24.10.12 19:26

Жанлуиджи взял в библиотеке "Робинзона Крузо" и поднялся к себе. Едва открыв книгу и начав читать, он и сам не заметил, как уснул. Когда граф открыл глаза, за окном уже стемнело. ДжиДжи резко поднялся и, нащупав часы, посмотрел на циферблат. Пора было идти на парад гондол. Он встал с постели и ощутил, что стоит на ногах более твердо. Как был - в помявшемся костюме и с взлохмаченными волосами, Жанлуиджи торопливо стал спускаться вниз.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение