Лора Броувис:
13.05.16 22:31
Торн писал(а):Думается мне, что зверь будет совсем не согласенWink
А нечего было мне свои зубы показывать!
Я же не его дантист!
Торн писал(а):
И это хорошо) Мне тоже будет спокойнее спатьсяSmile
Ну, вообще я имела в виду, что буду теперь знать, что за мной теоретически кто-то может следить
Торн писал(а):Ладно, ваша взяла))))
Торн, а на ужин вы не придете? ))
»»
23.05.16 23:54 Планета Х ...
Торн:
13.05.16 22:37
Лора Броувис писал(а):А нечего было мне свои зубы показывать! Я же не его дантист!
И то верно)))
Лора Броувис писал(а):Ну, вообще я имела в виду, что буду теперь знать, что за мной теоретически кто-то может следить
Аа, а я уж понадеялся на спокойный сон
Шучу) Я буду рад устроить слежку - это может быть весьма занимательно
Лора Броувис писал(а):Торн, а на ужин вы не придете? ))
Однако, интересная постановка вопроса) Приду, конечно)))
...
Хитклифф:
14.05.16 00:09
Всем привет! Какая миссия у нас получается разноплановая - и заговоры, и приключения, и семейные отношения, и флирт, и всё, что душе угодно. Одно удовольствие читать и погружаться во всё это. Сам я немного выпал в реал, но за вами слежу и очень-очень хочу поскорее встретиться с одной прекрасной девушкой.
Деметра, никуда не убегай из столовой.
Рэн, добро пожаловать в нашу дружную команду!
»»
14.05.16 15:35 Планета Х ...
Александра:
18.05.16 18:16
Хит, шикарный комплект!
Арья Крауд писал(а): С другой стороны, взять с собой в маленький побег с "Никса"
Арья, это можно расценивать, как часть "беспокойного хозяйства" решила выйти на работу?
...
Арья Крауд:
18.05.16 18:18
Александра писал(а):Арья, это можно расценивать, как часть "беспокойного хозяйства" решила выйти на работу?
Саша, да) Только без мистера буки)
Но! Поведу с собой прогуляться под Луной товарища Репина))
...
Александра:
18.05.16 18:37
Арья Крауд писал(а):Саша, да) Только без мистера буки)
Теперь понятно, как ты выполняешь обещание мистеру буки насчет борьбы с беспокойным хозяйством)
Арья Крауд писал(а):Но! Поведу с собой прогуляться под Луной товарища Репина))
Как же вы обойдете хваленную систему видеослежения?)) Или она не такая всевидящая?)
...
Арья Крауд:
18.05.16 18:39
Александра писал(а):Теперь понятно, как ты выполняешь обещание мистеру буки насчет борьбы с беспокойным хозяйством)
Мистер бука занят) Ему не до выполнения моих обещаний))
Александра писал(а):Как же вы обойдете хваленную систему видеослежения?))
А кто сказал, что мы её обойдём?)) Мы напрямки, как будто так всё и задумано))
...
Винсент Ригер:
18.05.16 21:45
Девушки,
Арья, Саша, пока строите коварные заговоры, кушайте витамины.
...
Александра:
18.05.16 22:01
Арья Крауд писал(а):А кто сказал, что мы её обойдём?)) Мы напрямки, как будто так всё и задумано))
Тогда возьму твой способ на карандаш!
В нашей миссии все пригодится...
Винсент Ригер писал(а):Девушки, Арья, Саша, пока строите коварные заговоры, кушайте витамины.
Какие еще заговоры?) Я, вообще, скромно сижу в уголке и никого не трогаю, уткнувшись в свой планшет. Вы кажется, окончательно заработались.
Спасибо за угощение. Тогда и вы примите в благодарность этот род витаминок, чтобы они не были дефицитом для вашего организма
...
Арья Крауд:
18.05.16 22:06
Александра писал(а):Тогда возьму твой способ на карандаш! В нашей миссии все пригодится...
Да) и не раз)))
Винсент Ригер писал(а):Девушки, Арья, Саша, пока строите коварные заговоры, кушайте витамины.
Спасибо,
Винсент) Я знала, что вы любитель... клубнички)))
Александра писал(а):Упаковка кальция с Земли
Судя по всему, там кусок Великой китайской стены?)))
»»
24.05.16 14:02 Планета Х ...
Винсент Ригер:
18.05.16 22:38
Александра писал(а): Тогда и вы примите в благодарность этот род витаминок, чтобы они не были дефицитом для вашего организма
Спасибо за заботу, Саша.
А вы уверены, что китайский кальций лечит последствия трудного детства? Думаю, что также, как игрушки их производства, такие "витаминки" только все усугубляют)
Арья Крауд писал(а):Спасибо, Винсент) Я знала, что вы любитель... клубнички)))
Еще один мой талант. Любитель. Садовод) Развожу клубничку.
»»
19.05.16 14:35 Планета Х ...
Александра:
18.05.16 22:59
Арья Крауд писал(а): Да) и не раз)))
Не раз - это ключевое слово)))
Арья Крауд писал(а):Судя по всему, там кусок Великой китайской стены?)))
Угадала) Можно извлечь ретро древних бактерий и изучить их)
Винсент Ригер писал(а):А вы уверены, что китайский кальций лечит последствия трудного детства?
Не знаю. На вас проверим)
Винсент Ригер писал(а):Думаю, что также, как игрушки их производства, такие "витаминки" только все усугубляют)
Великая Китайская стена стоит не одно столетие, и на качество никто не жаловался)
»»
31.05.16 23:48 Планета Х ...
Арья Крауд:
26.05.16 13:15
Всем привет!)) Мы с товарищем Репиным планируем устроить экшн, который затронет всех) Вот такие вот мы с ним весёлые ребята))
Все готовы немного встряхнуться и думать, как двигаться к завершению исследования планеты Х?)
»»
30.05.16 14:14 Планета Х ...
Винсент Ригер:
26.05.16 14:41
Арья, встряхните же нас.
Ловлю себя на мысли, что сейчас тот самый редчайший случай, когда готов последовать тому, к чему призывает женщина)
...
Аргутус Беллатор:
26.05.16 17:19
Всем привет)
Мы с Анжи совсем потерялись. То технические причины, то другие, в общем, как обычно)
Потушкайте нас там, кто может)) Мы скоро подключимся.
...