Ранис Атрис:
23.09.09 21:27
Меня немного раздражает вот, что: они сидят спокойно разговаривают - "она смотрела на его заострившееся лицо" - что это значит???
...
Юта:
23.09.09 21:48
А меня не то что раздражает, но вводит в недоумение неиссякаемая сексуальная энергия ГГ. Нормальному мужчине после полового акта нужен какой-то передых. Но в романах один раз следует за другим, всю ночь герои предаются любви, под утро засыпают. Да не бывает такого, во всяком случае у взрослых мужчин, а еще после этого они бодрячком работают и после работы опять любви предаются. Все это враки!
...
Настик:
24.09.09 12:55
это точно, постаянное вранье- не бывает так!
...
Virgin:
25.09.09 22:09
Юта писал(а):А меня не то что раздражает, но вводит в недоумение неиссякаемая сексуальная энергия ГГ. Нормальному мужчине после полового акта нужен какой-то передых. Но в романах один раз следует за другим, всю ночь герои предаются любви, под утро засыпают. Да не бывает такого, во всяком случае у взрослых мужчин, а еще после этого они бодрячком работают и после работы опять любви предаются. Все это враки!
Обычно в романах женщина просыпается поздно после такой вот бессонной ночи, а герой уже встал раненько и пошел в гости, например, к арендаторам, а при встрече уже снова готов к любовным утехам, а у героини, извиняюсь, "болит в непривычных местах".
Не сама придумала, часто такое в книгах попадается.
Наверное, такие мужчины-казановы бывают только в романах. Не скажу, что меня это раздражает, в принципе, уже привыкла, и это кажется нормой для романа.
...
enteria:
26.09.09 09:36
По поводу неукротимой сексуальной энергии героев. Часто описывают, что они занимались любовью все ночь, раз ра разом.
Потом был день, и герои, естественно, занимались своими делами.
Потом ночью он опять любил ее много раз до самого утра.
И снова день...
Так вот хочется спросить автора: с этими бессонными ночами, полными любви, герои когда-нибудь спят?
...
Ранис Атрис:
26.09.09 11:55
А мне, например, такой
ход автора нравится! Я не сомневаюсь, что и поспать им удаётся. Вы что же хотели бы, чтобы Ггй был импотентом?
Лучше уж преувеличение, чем проблемы на этом фоне!
...
Veresk:
26.09.09 12:05
Вот вспомнила еще одну свою нелюбовь. Это надоедливые или легкомысленные друзья/родственники (причем, нам эти товарищи преподносятся, как неотрицательные герои). И раздражают даже не столько они сами, сколько автор, которые не дает своим героям возможности поставить надоед на место.
...
Ольга Н:
26.09.09 12:14
Ранис Атрис писал(а):А мне, например, такой
ход автора нравится! Я не сомневаюсь, что и поспать им удаётся. Вы что же хотели бы, чтобы Ггй был импотентом?
Лучше уж преувеличение, чем проблемы на этом фоне!
Меня тоже подобное в романах поражает, но я согласна, пусть лучше уж преувеличение, чем проблемы.
...
Ранис Атрис:
26.09.09 12:15
Точно, особенно если это сводная сестра - нахалка!
...
enteria:
26.09.09 13:50
Ольга Н писал(а): пусть лучше уж преувеличение, чем проблемы.
Зачем же из одной крайности сразу в другую? Всегда можно золотую середину найти
...
Ольга Н:
26.09.09 14:07
Ну это же сказка! Какие в сказках могут быть середины? Даже взять народные. Если уже принцесса, то красавица. Если принц, то благородный.
А в современных сказках, если уж секс, то без остановки и устали.
...
Синчул:
26.09.09 14:12
А меня не то чтобы раздражает, но, определенно, поражает, как герой способны чувствовать желание к друг другу в самых необычных ситуациях. Например, герой тяжело ранен и героиня за ним ухаживает и при этом "не может отвести глаз от его великолепной груди и мускулистого живота", вместо того, чтобы обратить внимание на смертельное ранение.
...
Настик:
27.09.09 07:58
точно и все ггерои обязательно мускулистые и накаченные независимо отрода деятельности-не раздражает, конечно, но просто странно
...
Virgin:
27.09.09 12:03
Синчул писал(а):А меня не то чтобы раздражает, но, определенно, поражает, как герой способны чувствовать желание к друг другу в самых необычных ситуациях. Например, герой тяжело ранен и героиня за ним ухаживает и при этом "не может отвести глаз от его великолепной груди и мускулистого живота", вместо того, чтобы обратить внимание на смертельное ранение.
А меня это не раздражает, так как героиня обычно никогда и не видела мускулистого живота, да и вообще голого мужчину, поэтому ее не может не волновать его тело.
А вот когда он весь изранненный начинает приставать к героине, это просто удивляет.
Цитата:Зачем же из одной крайности сразу в другую? Всегда можно золотую середину найти
Согласна! А то сначала какой-нибудь ловелас в оргиях учавствует, а потом бедную невинную девушку всю ночь, а потом и утро мучает..
Цитата:Это надоедливые или легкомысленные друзья/родственники (причем, нам эти товарищи преподносятся, как неотрицательные герои). И раздражают даже не столько они сами, сколько автор, которые не дает своим героям возможности поставить надоед на место.
Veresk, можешь привести пример такого друга/родственника? А то я не очень представляю, кого ты имеешь в виду.
...