Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Sladkaia: > 28.12.16 08:15

Наташа, поздравляю с переездом!!!! Flowers

...

Ejevichka: > 28.12.16 16:23

» Коллаж от Ежевички "С наступающим!"

С переездом!
Кресло и кофе, ага))) И печеньки с абсентом))))

А еще с наступающим, дорогой Автор и девочки - подружки по темке)

...

Sladkaia: > 28.12.16 21:41

Ягодка, спасибо огромнейшее!!!! tender Flowers tender
Порадовала подарочком!!!
Всех с наступающим!!!!! Poceluy

...

Djenevra: > 29.12.16 18:35

Ягодка, спасибо за красоту и праздничное настроение! Smile

...

Charisma: > 31.12.16 23:51

Милые мои девочки, с наступающим новым годом!
Я вам всем желаю, мирного неба над головой. Это главное. Я знаю точно.
Пусть в ваших домах царит покой, в сердцах любовь. Родные и близкие пусть будут здоровы. И вы сами будьте здоровы и счастливы. Живите в гармонии с собой и окружающим миром, делайте только то что велит вам ваше сердце, и тогда все будет ок.
Я очень надеюсь что новый год принесет нам только хорошее. Все беды и невзгоды пусть останутся в проходящем 2016. Спасибо всем вам что вы есть у меня. Ваше плечо не дает упасть когда трудно, не дает опустить руки и сломаться. Спасибо вам огромное.
Я в этом году как никогда без подарка, но обещаю исправиться...
Пыталась записать вам поздравительное видео, все таки мне нравится живое общение, но получилось мягко говоря нехорошо)) Я дико волновалась, это было буквально за 20 минут до новогоднего утренника, речь не репетировала, а снимал меня и вовсе ребенок из моей группы))))
Тапками не кидаться... я от души))

...

Галина-Орен: > 03.01.17 16:47

Наташенька и вас с новым годом и Рождеством Христовым! В наступившем году желаю вам мирного неба над головой, здоровья вам и вашим близким и всего-всего самого наилучшего!!! А видеопоздравление - это здорово Flowers

...

VVK: > 03.01.17 20:24

Наташа! Большое спасибо за поздравление и видео. Тебя с Новым годом и Рождеством. Здоровья,творческих успехов,вдохновения,счастья и любви!

...

Charisma: > 19.02.17 18:33

» Арт от LiLinochka

Всем привет)
Пришла с сообщением что наконец села писать новую главу))
А пока волшебный арт от Лилиночки)))
Линочка, спасибо за красоту)))

...

KoRRi: > 19.02.17 19:24

Линочка, спасибо за настроение ))) красивая работа
Натик, очень ждем продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение