Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Франческа Хейг "Карта костей"

LuSt: > 31.10.17 08:36 vip

» Глава 37

...

TANYAGOR: > 31.10.17 09:10

Как было волнительно и тревожно. Я уж думала что Дудочник погибнет там, не допрыгнет. Спаслись, почти. успели бы вылезти, и все. Очень надеюсь, и Дудочник увидит звезды. )

Спасибо большое за продолжение!

...

Кьяра: > 31.10.17 09:29

Господи, до чего напряженная глава, прямо чувствуешь эту безысходность. И как только Дудочник с одной рукой все это преодолел?

...

lanes: > 31.10.17 10:03

Девочки,Большое Спасибо за продолжение¡ Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Какая напряжённая глава. Я так волновалась за эти лопасти. А потом из-за одной руки Дудочника.Но все обошлось. Теперь бы они оба выбрались наружу и не попали в лапы Синедриона. Ведь Зак же знает,что они как-то вошли. И не через главный вход.
Я в предвкушении. И с нетерпением жду продолжения. Спасибо! Serdce

...

irusha: > 31.10.17 10:26

Девочки, спасибо за новую главу! wo Flowers

...

Bubenchik: > 31.10.17 11:39

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Peony Rose: > 31.10.17 11:39

Спасибо

Спаслись благодаря случаю. Повезло...
Теперь опять придется что-то решать, переделывать планы... сложности растут.

...

Irish: > 31.10.17 13:16

Лита, Ластик, Таша, Cascata, спасибо за продолжение!
Я тоже чуть-чуть беспокоилась за Касс. Она же главный герой, не должно с ней ничего случиться в середине трилогии.))
А за Дудочника переживала. Мало ли что.
Но больше всего - радовалась, представляя, что чувствует Зак. Сам-то он выбрался без проблем, не сомневаюсь. Но все это долгое время, пока наши герои ползали по вентиляции, Зак не знал как там Касс и ожидал смерти в любую секунду.

...

Фелиция: > 31.10.17 14:13

Спасибо огромное за продолжение! Звёзды это хорошо, но холод и рядом солдаты.

...

Natali-B: > 31.10.17 14:14

LuSt писал(а):
Глава 37
Перевод delita
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Cascata

Девочки, спасибо за новую главу!

...

LuSt: > 31.10.17 14:35

Фелиция писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! А на каком языке говорят в Далёком краю?

Мне сдается, что английском. Та страна, где живут герои, кмк, Америка, а Далекий Край, Конфедерация независимых островов - где-то в Океании.
Nadin-ka писал(а):
Вот я забыла, что там говорится о том зачем Кипа в бак поместили. Чтобы Исповедницу за альфу выдать?

Выдать Исповедницу за альфу бы не получилось, потому что у нее клеймо на лбу. А Кипу отрубили руку и поставили клеймо, потому что альф в баки засовывать типа не положено. Чтобы он хай на весь мир не поднял, ну и безопасности Исповедницы ради.
Svetlaya-a писал(а):
Вот и встреча с Кипом. Неожиданно. Честно. Думала, что он более живой будет.

После падения с такой высоты, увы, это маловероятно...
Irish писал(а):
Для мальчика, которому все детство говорили, что машины - вред, а теперь неожиданно получившего столько информации о поддержании жизни в тех же резервуарах, кажется, что возможности техники и медицины просто безграничны.

Не говори, однако ж необратимость смерти отменять не научились и вряд ли научатся.
Virgin писал(а):
В первой книге было много драмы между Заком и Касс, приключения, отношения с Кипом, в целом - мы погружаемся в мир постапа. Во второй автор больше внимания уделяет именно философии, войне, драме самого положения омег, нагнетает чувство безысходности, не щадя читателя, подкидывает горы трупов, даже детей, также усугубляет судьбу провидцев, обещая им сумасшествие.

Так про сумасшествие провидцев говорилось в самой первой главе первой книги, там был безумный провидец на ярмарке. Вообще да, во второй книге больше про войну непосредственно, и про поиски Ковчега и Далекого края. Но и там, и там странствия, много странствий.
Вообще фэнтези жанр очень жестокий, да...
TANYAGOR писал(а):
Как было волнительно и тревожно. Я уж думала что Дудочник погибнет там, не допрыгнет.

Меня немного покоробило, как Касс рассуждала, что делать, если Дудочник не допрыгнет...
TANYAGOR писал(а):
Спаслись, почти. успели бы вылезти, и все. Очень надеюсь, и Дудочник увидит звезды. )

Увидит, конечно. Они же в холме, а вода уже поднялась до уровня поверхности реки на улице, это ж сообщающиеся сосуды, физика, седьмой класс )
Кьяра писал(а):
И как только Дудочник с одной рукой все это преодолел?

На адреналине и не такое бывает...
Peony Rose писал(а):
Спаслись благодаря случаю. Повезло...
Теперь опять придется что-то решать, переделывать планы... сложности растут.

Сейчас все мокрые да в зимнюю ночь, как бы воспаление легких не подхватили...
Irish писал(а):
Но больше всего - радовалась, представляя, что чувствует Зак. Сам-то он выбрался без проблем, не сомневаюсь. Но все это долгое время, пока наши герои ползали по вентиляции, Зак не знал как там Касс и ожидал смерти в любую секунду.

Ага, я вот тоже злорадствовала насчет Зака. Естественно, он вылез быстро, а потом сидел ногти грыз. Интересно, чувствовал ли он этот холод? И как бы сейчас солдаты не поджидали на выходе...
Фелиция писал(а):
Звёзды это хорошо, но холод и рядом солдаты.

Ага, плюс усталость какая после этой гонки, Дудочник сейчас вряд ли сможет драться. Хоть бы им удалось скрыться, не привлекая внимания.
Ну что, до конца книги осталось всего две главы. К сожалению, у нас Лита заболела, поэтому последнюю я у нее подхватила и собираюсь на этой неделе доделать. И приступим потихоньку к третьей книге, чтобы после нового года открыться.

...

Ир: > 31.10.17 15:04

Спаслись! Но в Ковчеге наверняка погибли люди! Теперь, когда затоплены резервуары, что будут делать альфы ?! Строить новые? Gun
Спасибо за главу!

...

Suoni: > 31.10.17 16:27

Касс выбралась, звезды увидела. Дудочник обязательно тоже должен увидеть звезды. Не представляю уже Касс без Дудочника.

Спасибо большое за главу!

...

Svetlaya-a: > 31.10.17 22:26

Спасибо большое за продолжение! Очень тревожно, но я не ожидала такого радостного конца!

...

Нюрочек: > 31.10.17 22:53

Ужасно всё волнительно, никаких нервов не хватит с этой книгой.

Девочки, спасибо! Flowers

Irish писал(а):

А кое-кто кровожаден Mr. Green

LuSt писал(а):
Меня немного покоробило, как Касс рассуждала, что делать, если Дудочник не допрыгнет...

Вот, кстати, да... внезапно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение