Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Спроси у доктора

Anastar: > 18.04.09 14:41

Прямо в точку. Давление было недавно 90 на 60. И на погоду реагирую. Переносица и виски болят.

...

Мечта: > 19.04.09 13:05

Anastar писал(а):
Прямо в точку. Давление было недавно 90 на 60. И на погоду реагирую. Переносица и виски болят.
Тогда мне кажется,что просто совпало с обследованием. Sad Будем надеяться,что ничего серьезного! Wink

...

Anastar: > 19.04.09 19:52

Недавно была у невропатолога. Он мне прописал жутко дорогие импортные лекарства. Ноофен (гамма-амино-бета-фенил масляной кислоты гидрохлорид (химики меня поймут)) и Магне B6. Так у меня высыпала аллергия.

...

Катринка: > 19.04.09 21:58

Анастар, фенибут очень хорошее средство ГАМК - 100% тормозный медиатор... кстати и глицин тоже!!!! Вы не пробовали глицин? Он намного дешевле фенибута и побочных действий очень мало. Но то и другое - химия, как не крути А как проявилась аллергия? Может быть это аллергия на Магне В6? Вы принимали раньше когда-либо поливитамины, содержащие магний и витамины группы В? Даже не знаю, что и посоветовать Дорогие препараты Может Вы что-то ещё поели необычное?

...

Anastar: > 21.04.09 15:30

Конечно, я принимаю глицин, как заменимую аминокислоту. И скорее всего это аллергия на Магне Б6.

...

Nathalte: > 02.05.09 14:24

Девочки, еще и здесь напишу. Меня беспокоят частые срыгивания маси. Вот только что она поела и практически сразу же срыгнула (еще не творожистым). Потом я ее поносила 20 минут на руках не лежа и у нее опять позывы пошли срыгивать (честно говоря, немножко рвотные позывы напоминают), а минут через 5 еще такие же. Плюс хотя бы раз в день она рвет. Началось все где-то дней 5 назад, до этого такого не было. Кушает нормально, вроде. Что это может быть? Я часто ее кормлю и перекармливаю? Или нам все-таки к врачу надо? И к какому?

...

Фройляйн: > 03.05.09 15:38

Nathalte писал(а):
Девочки, еще и здесь напишу. Меня беспокоят частые срыгивания маси. Вот только что она поела и практически сразу же срыгнула (еще не творожистым). Потом я ее поносила 20 минут на руках не лежа и у нее опять позывы пошли срыгивать (честно говоря, немножко рвотные позывы напоминают), а минут через 5 еще такие же. Плюс хотя бы раз в день она рвет. Началось все где-то дней 5 назад, до этого такого не было. Кушает нормально, вроде. Что это может быть? Я часто ее кормлю и перекармливаю? Или нам все-таки к врачу надо? И к какому?

Наташа, я, конечно, не врач и не знаю нормально это или нет, но у меня с Ирис было то же самое, но чуть попозже... где-то на третьем месяце. Только она у меня рыгала не один раз в день, а два-три. Sad Длилось это дело недельку или чуть больше и прошло, как и началось, само. Ok

...

Nathalte: > 03.05.09 21:35

Эрика, спасибо. Вроде и у нас поменьше стало. Может и правда перекармливала.

...

Anastar: > 04.05.09 16:07

Девочки, у меня спина болит. На стенку лезу. Не могу понять, или позвоночник, или лопатка ближе к позвоночнику.

...

Nathalte: > 04.05.09 22:43

Настюша, сочувствую и ой как понимаю тебя.

...

Anastar: > 04.05.09 22:57

Сейчас корсетный пояс надела - единственное спасение. Просто необходимо зафиксировать спину в неподвижном положении. Зато нагнуться не могу.

...

Vichynka: > 06.05.09 19:39

В корсетах нагибаться никак нельзя, привыкай приседать плавно, если надо что-то взять на полу или поднять с пола и т.д. Только корсеты и бандажи не целый день можно использовать, чтобы мышцы не ослабли, а только чтоб отдохнули. Я доктор, если есть вопросы, то давайте.

...

Anastar: > 06.05.09 20:26

Правда? Я сама студентка в мед. Стомфак.
Я когда снимаю корсет - чувство дискомфорта, будто спина кривая. Привыкаю чувстовать корсет, очень удобно для меня. Хоть и прямая, как палка.

...

Люська: > 06.05.09 20:53

Vichynka писал(а):
В корсетах нагибаться никак нельзя, привыкай приседать плавно, если надо что-то взять на полу или поднять с пола и т.д. Только корсеты и бандажи не целый день можно использовать, чтобы мышцы не ослабли, а только чтоб отдохнули. Я доктор, если есть вопросы, то давайте.

а специализируешься в какой области?

...

Vichynka: > 06.05.09 21:06

Я терапевт - врач общей практики, много знаю и все умею!!!! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение