assa:
01.10.09 15:13
Pat писал(а):если, что то в наших отзывах, Вас, напрягает, так простите нас, убогих.
Зря Вы так, Pat...
...
Жменька:
01.10.09 21:14
Ого, какие здесь страсти разгорелись,
Асса молодец так держать одна держишь оборону
...
Pat:
01.10.09 23:27
Жменька писал(а):Ого, какие здесь страсти разгорелись,
Асса молодец так держать одна держишь оборону
Вообще то держать оборону не надо. Никто ни на кого не нападает, мы прекрасно понимаем что у всех есть личная жизнь, и переводами здесь занимаються в свое удовольствие. Просто не надо так реагировать на слова "Хочу проды" "Когда же прода" и тд и тп. Написали, ну и что, оттого что
Assa, так прореагировала не помешает другим читателям через пару тройку страничек опять просить проду. Такова натура читателя.
Assa, если мои сообшения Вас задели, то хочу принести свои извинения. Все мои высказывания выложенные на данной страничке, сугубо для поддержания разговора и не более.
...
Adora:
03.10.09 22:28
Успехов сыну первоклашке! Маме терпения !
Верим! Надеемся! Ждем!
...
Маняшка:
04.10.09 22:03
Асса, Ученица, спасибо вам девочки огромное за то, что переводите сие произведение!!!! Я, например, готова ждать столько сколько нужно!!! Знаю, что вы нас не бросите!!!
...
assa:
05.10.09 08:24
Рисса, Адора - спасибо))))))
...
KatyaB:
05.10.09 10:51
Assa, я тебя везде жду честно преданно. Как и обещала ещё цветочки
...
Marinina:
07.10.09 12:27
Assa, родная, я за тобой пойду куда угодно и ждать буду столько, сколько нужно!!!
А девочкам нетерпехам хочу предложить отвлечься на что-нибудь... Есть ведь и другие произведения...
...
Liaksandra:
08.10.09 08:33
О_О
мать моя женщина!!!сейчас посмотрела когда последний раз нас радовали новой главой...это было аж 12 августа (!!!!!!!!!!!!)-УЖОС!!!моя в шоке!=(
но выбирать, как говорится не приходится,ЖДАЛИ,ЖДЕМ,БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Жменька:
08.10.09 21:08
Liaksandra писал(а):О_О
ЖДАЛИ,ЖДЕМ,БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать
...
Samby:
09.10.09 15:06
Спасибо большое за перевод... Книга не была бы такой интересной без ВАШЕЙ частички души, вложенной в него!!!
Надеюсь ВЫ порадуете нас окончательными главами это горомана
Мы будем ждать... надеяться... и верить...
...
Mjoy:
09.10.09 16:38
Интересная книга!!!
люблю романы о вампирах.
...
Catherina:
09.10.09 20:16
Будет прода,будет боооольшая радость:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...