Evgeniay:
27.12.10 07:59
только из отпуска и столько новикок. просто супер.
...
Sammy:
14.03.11 16:16
Огромное спасибо!!!Понравилась вся серия!!! Я в восторге=)))
...
Evgeniay:
14.03.11 21:27
где найти столько времени чтобы прочитать все что нравится???
...
emillllli:
05.01.12 21:17
Очень понравились Воины Посейдона
Спасибо за перевод ...
Ручей:
26.01.12 12:31
Мне так мало нравится в последнее время, а здесь...
Девчонки, спасибо за ваш труд и за половину бессонной ночи.
Понравилось.
...
КонфеткаИрисска:
13.02.12 20:43
Таис, я вижу что Вы в поклонниках у БЧК, хочу спросить Ваше мнение о серии "Атлантида"- она также хороша как БЧК? Понимаю, что сравнивать совсем нельзя, но все же мне важно Ваше мнение. Спасибо за ответ.
...
KattyK:
13.02.12 21:07
КонфеткаИрисска писал(а):Таис, я вижу что Вы в поклонниках у БЧК, хочу спросить Ваше мнение о серии "Атлантида"- она также хороша как БЧК? Понимаю, что сравнивать совсем нельзя, но все же мне важно Ваше мнение. Спасибо за ответ.
Если хотите спросить у
Tais, то напишите ей личное сообщение. Что касается этой серии, то это не Уорд, советую прочитать и составить свое мнение. Многим нравится, кому-то не хватает драйва. Я считаю, что в последнее время Алисия Дэй пишет все лучше - после 6 книг и 3 рассказов.
...
КонфеткаИрисска:
13.02.12 21:14
KattyK писал(а):КонфеткаИрисска писал(а):Таис, я вижу что Вы в поклонниках у БЧК, хочу спросить Ваше мнение о серии "Атлантида"- она также хороша как БЧК? Понимаю, что сравнивать совсем нельзя, но все же мне важно Ваше мнение. Спасибо за ответ.
Если хотите спросить у
Tais, то напишите ей личное сообщение. Что касается этой серии, то это не Уорд, советую прочитать и составить свое мнение. Многим нравится, кому-то не хватает драйва. Я считаю, что автор в последнее время Алисия Дэй пишет все лучше - после 6 книг и 3 рассказов.
- нет, я и не хочу сравнивать эти разные серии и хочу прочитать про "Атлантиду", да, вы конечно правы, надо было писать Таис лично.
...
На-та-ли:
14.06.12 21:41
KattyK, Виса, TiaP, la Rejna, LiskaAliska, Zirochka.(простите ,если кого пропустила ) хочу поблагодарить всех за перевод
Очень рада познакомиться с автором )))
...
KattyK:
14.06.12 21:45
На-та-ли, добро пожаловать к нам.
Вот тут
ссылка на порядок серии.
...
На-та-ли:
14.06.12 22:26
KattyK писал(а):На-та-ли, добро пожаловать к нам.
Вот тут
ссылка на порядок серии.
Спасибо большое ))) Я только подумала где бы лучше спросить ,в каком порядке читать ,а ответ уже есть )))
...
Zvetochek:
14.07.13 22:26
спасибо за перевод,
надеюсь остальные части не менее увлекательные
...
juliaest:
24.10.13 12:17
Это мое первое знакомство с автором. Не скажу, что оно прошло сильно успешно. То ли вода не моя стихия, то ли уже "переела" параллельных миров, но приключения воинов Посейдона не сильно заинтересовали...
Но я всегда за еще один шанс автору, поэтому оценивать пока не буду.
Девушкам-переводчицам спасибо за труд
.
...
Людок:
24.10.13 16:00
Может не в тему... но я тоже сейчас читаю и Дэй и Нотон одновременно
Уф, как только мозги не плавятся. Нотон читаю по главкам, как вы их выкладываете, Кать))) а тут на Дэй наткнулась, а там их столько переведенных......вашшппеееее.......вот начала про Вэна уже читать
блин, порой в голове каша от такого количества атлантисов и арголейцев.... но пока вроде как-то могу все это в голове разделять
А вообще нравятся оба автора
...