Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Янчик: > 16.01.10 19:44

В нашей жизни новый этап! С нетерпением ждем диск!!!
В своем официальном Twitter Summit Entertainment наконец-то поделился, что официальная дата выхода DVD "Новолуния" назначена на субботу 20 марта.
Это будет специальное двухдисковое издание.
К сожалению, когда диск выйдет в России не ясно. Очень надеемся, что даты совпадут с указанными выше.
Диски будут нескольких видов: один диск, содержащий фильм, двухдисковое издание и BLU-Ray версия.
Два последних варианта отличаются наличием дополнительных материалов.

А что именно:
* Путешествие продолжается: 6 частей документального фильма:
- Жизнь после Сумерек
- Крис Вейц у руля
- Тонкие детали
- Взгляд на производство
- Это не магия
- Готовый к миру

* Видеоклипы:
- Death Cab for Cutie: Meet me on the Equinox
- Anya Marina: Satellite Heart
- Muse: I Belong to You (за сценой, репетиция)
- Mutemath: Spotlight

* Мероприятия, посвященные встречам с фанатами (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Крис Вейц) - специальный контент для Великобритании
* Столпотворение: посмотрите на преданных поклонников
* Команда Джейкоба против Команды Эдварда: основной любовный треугольник
* Удаленные сцены
* Эдвард едет в Италию
* Эдвард в ускоренной перемотке
* Джейкоб в ускоренной перемотке
* Интервью с Волтури
* Знакомство с волчьей стаей
* Изменения Джейкоба
* Музыка в фильме
* Кадр за кадром: раскадровка на экране

Источник: здесь

...

Ранис Атрис: > 17.01.10 12:42

Да уж... скорей бы хоть март Smile А там глядишь, и до лета недалеко!

...

Янчик: > 17.01.10 13:24

А еще очень очень хочется на трейлер Затмения глянуть!!! Ну хоть одним глазочком!

...

Anna-Helena: > 17.01.10 16:59

Я тоже с удовольствием бы взглянула Laughing

...

Стефани: > 17.01.10 17:08

Ух ты прям этот диск подарок будет мне к моему Дню рождению.

...

elin-morgan: > 19.01.10 05:47

Я тут недавно скачала с нэта все что было из "Сумерек" и музыкального творчества Роба Паттинсона. От исполнения произведения "The Meadow" у меня аж мурашки по коже побежали - такая щемящая сердце нежность и капелька грусти слышится в каждом касании клавиш...

А еще в песне "I ll be your lover too" Роб взял слишком высокую ноту, сам не понял, что сделал и сам же и рассмеялся. Самокритичный парень. И одназначно - столь же красивый, сколь и талантливый!!!

...

Саманта: > 19.01.10 13:20

elin-morgan, скинь мне, пожалуйста, ссылочку, я тоже хочу!!!

...

elin-morgan: > 19.01.10 13:30

Саманта писал(а):
elin-morgan, скинь мне, пожалуйста, ссылочку, я тоже хочу!!!

http://www.jetune.ru/us3918154 я набирала Паттинсон естественно на английском. Наслаждайся!!!! Wink
Знаете, я согласна стать даже "упиром", лишь бы Роб мне сыграл хоть немного, хоть чуть-чуть, но лишь мне одной.... Думаю не я одна такая!!!! Smile
А, вообще мне все его произведения нравятся, и одна из классных - "Stolen", наверное, потому, что она уже оранжерованна, а другие темы были концертными... Меня очень рассмешило, как одна из поклонниц сказала в нашем форуме: "Да... и голос у него не совсем (!!!!!) противный....". Я решила проверить, чем же Роб дал такую информацию о своем голосе. Прослушала. Осталась довольна. И если он займется после актерской карьеры музыкальной - я буду его поклонницей, потому что я нашла, как бы это, свою тему, что ли... Я очень удивилась тому, что это поет Роб - он ведь из Англии, а почти все его песни какого-то.... кантри стиля что-ли..
чуть романтичного и исполненного немного невнятным голосом - он в душе американец, а по стилю - англичанин. Ох, а как мне нравится его стиль бомж-капусты! Эдакая секси-неряха-парень - носок на абажуре, ботинки в ванной... жены нет...........

...

Iala: > 19.01.10 15:33

Особенно приятно, что жены нет.... shuffle

...

Ранис Атрис: > 20.01.10 22:05

Iala писал(а):
Особенно приятно, что жены нет....

Iala, согласна на все 100%
elin-morgan писал(а):
Прослушала. Осталась довольна. И если он займется после актерской карьеры музыкальной - я буду его поклонницей, потому что я нашла, как бы это, свою тему, что ли...

И я тоже.
elin-morgan писал(а):
одна из классных - "Stolen"

А моя любимая "Never think", когда он говорит: You'll learn to hate me, я прям впадаю в ступор. Слово hate, в его исполнении, моё любимое Very Happy

...

AHHET: > 22.01.10 11:05

Девчонки, слышали песни, написанные по сумеркам группы Mitch Hansen Band? У них есть песня - Jacob Black. такая трогательная
Меня прямо зацепило, жаль, что в фильмы их не взяли(Конечно, творчество своеобразное - но главное - суть! Хоть бы в титры добавили

...

Саманта: > 23.01.10 08:53

Ранис Атрис писал(а):
Iala писал(а):
Особенно приятно, что жены нет....

Iala, согласна на все 100%
elin-morgan писал(а):
Прослушала. Осталась довольна. И если он займется после актерской карьеры музыкальной - я буду его поклонницей, потому что я нашла, как бы это, свою тему, что ли...

И я тоже.
elin-morgan писал(а):
одна из классных - "Stolen"

А моя любимая "Never think", когда он говорит: You'll learn to hate me, я прям впадаю в ступор. Слово hate, в его исполнении, моё любимое Very Happy

Меня тоже очень вдохновила его творчества, и я с радостью присоединюсь к вам! Я еще много не слышала, но из услышанного мне нравится "Kiss the rain"! И где он в конце песни "III Be Your Lover" смеется, я просто тащусь!!! Ar

...

elin-morgan: > 23.01.10 09:48

AHHET писал(а):
Девчонки, слышали песни, написанные по сумеркам группы Mitch Hansen Band? У них есть песня - Jacob Black. такая трогательная
Меня прямо зацепило, жаль, что в фильмы их не взяли(Конечно, творчество своеобразное - но главное - суть! Хоть бы в титры добавили

AHHET!!! А я не могу найти песню Jacob Black! Может кинете ссылочку, где скачать можно? Ok

...

AHHET: > 23.01.10 15:42

Скачать The_Mitch_Hansen_Band_-_Jacob_... с exfile.ru

elin-morgan, наслаждайся
файл храниться только 30 дней
пароль "qwerty"

вот примерно о чем она(1куплет):

Jacob Black
She's not coming back
La Push has come to shove and she's through with you
Don't cha see your just a dog to me
If you come near her again I'll eat you too

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение