Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Кирин: > 30.06.10 23:01

такой полуразрушеный хог.. гыгы.
дети выросли - можно экшен устроить хДД
мои любимые дракошки - лучше фсех!!!!111 =)))

класс!

...

gromisa: > 01.07.10 05:49

посмотрела трейлер - чего-то никаких эмоций не вызывает, предыдущая нарезка посимпатичней была
вообщем, не прониклась я, надо еще раз глянуть

...

нелогичная: > 01.07.10 09:31

Я второй фильм первый раз смотрела в гоблинском переводе
Ух, даже на шестом фильме я так не ржала

...

Fifachka: > 01.07.10 13:27

А я из всех вас самая младшая. Первого Поттера посмотрела в семь лет.

...

ЕЙНИФЕР: > 01.07.10 14:05

Gromi, а у меня почему то все наоборот. Эх ну главное не трейлер а сам фильм. Все дружно держим пальцы что бы не получилось так как на шестом)))

нелогичная писал(а):
Я второй фильм первый раз смотрела в гоблинском переводе

Вау, Лер я о таком чуде и не слыхивала даже, пойду в нэте пороюсь мне аж интересно стало. Представляю что там на переводили. Хотя нет даже не представляю)

Fifachka писал(а):
А я из всех вас самая младшая. Первого Поттера посмотрела в семь лет.

Интересно какие у тебя ощущения были? Наверно сказкой прониклась аж по самое не могу? Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Fifachka: > 01.07.10 14:24

Да, Вик, было дело. После фильма нашла какую-то палку, всем говорила что она волшебная. У меня тогда была стрижка, под мальчика, и очки, как у Гарика. Меня тогда Поттером называли.

...

chery: > 01.07.10 14:38

Ой, привет всем! Случайно забрела в Клуб. Начала читать, так интересно стало и немного грустно. Я себе такой старой показалась. Я книгу начала читать от скуки когда сына грудью кормила. Муж купил тогда первые три книги разом. Я сначала на него ругалась, а потом сама начала читать не могла оторваться. Сын сначала фильмы все пересмотрел, а прошлым летом я его долго убеждала, что книжки интереснее, и убедила. Он за три месяца все 7 томов перечитал, приходил из школы, учил уроки, а потом звонил мне на работу и спрашивал "Мамочка, можно я книжку почитаю? Я все уроки уже сделал."

...

ЕЙНИФЕР: > 02.07.10 12:14

chery какой молодечик у тебя сынок. Я вот всегда думала что детей трудно заставить читать пока они сами не захотят. Меня мамка ни когда не заставляла, я как то сама, мне потом даже поделиться не с кем было так как ни кто в семье не читал. Ты тоже молодец, смогла убедить маленького ребенка, что книги интереснее Very Happy

...

chery: > 02.07.10 15:02

Ейнифер, спасибо тебе за оценку. Я считаю, если тебе самой книга нравиться и ты ей зачитываешься, то и ребенок будет с удовольствием читать. Главное, чтобы ему это по возрасту подходило. А заставлять его читать, то что и сам не хочешь читать смысла нет, одно лицемерие.

...

ЕЙНИФЕР: > 02.07.10 16:52

chery писал(а):
А заставлять его читать, то что и сам не хочешь читать смысла нет, одно лицемерие.

Ты не представляешь сколько раз я пыталась заставить свою младшую сестру прочесть хоть одну книгу, без толку, да ей нравятся фильмы, но вот читать. Помню как мне хотелось в то время хоть с кем то все это обсудить. Слава богу познакомилась в то же время с одной девочкой, теперь она моя лучшая подруга, мы сошлись в интересах. Помню люди на нас косо смотрели когда мы здоровые 16-летние дылды обсуждали ГП, как то это не престижно что ли в нашем кругу было. Но мне палец в рот не клади. Я вообще не уважаю людей которые не читавши книги начинают ее критиковать.

...

Верджиния: > 02.07.10 20:41

ЕЙНИФЕР писал(а):
Слава богу познакомилась в то же время с одной девочкой, теперь она моя лучшая подруга, мы сошлись в интересах. Помню люди на нас косо смотрели когда мы здоровые 16-летние дылды обсуждали ГП, как то это не престижно что ли в нашем кругу было.

ЕЙНИФЕР,тебе просто несказанно повезло.Мне вот сейчас хочется с кем-нибудь ГП пообсуждать,а не с кем...Только тут,с вами Smile

У меня сейчас младший брат начал ГП читать.Со скуки,делать ему нечего было,и втянулся так,что за уши не оттащишь.Я ему даже завидуюSmileВедь когда-то и я так же зачитывалась...

...

Светик: > 02.07.10 20:42

Верджиния, так вступай к нам в игру. Можно ГП хоть сутками обсуждать.

...

ЕЙНИФЕР: > 02.07.10 20:47

Верджиния писал(а):
ЕЙНИФЕР,тебе просто несказанно повезло.Мне вот сейчас хочется с кем-нибудь ГП пообсуждать,а не с кем...Только тут,с вами

У меня сейчас младший брат начал ГП читать.Со скуки,делать ему нечего было,и втянулся так,что за уши не оттащишь.Я ему даже завидую Ведь когда-то и я так же зачитывалась...

У мну такая же проблема ток с другой темой. ЭХХХХ((((( Это плохо когда в реале не с кем поговорить о своих интересах. Да, я теперь тоже завидую твоему брату. Так обидно когда сказка кончается.

Светик писал(а):
Верджиния, так вступай к нам в игру. Можно ГП хоть сутками обсуждать

Ой да у нас очень весело особенно в чате. Тебе точно понра)))))

...

KALIPSSO: > 04.07.10 08:25

Обожаю "Поттериану"!!!! Пересмотрела все, какие есть части, перечитала все книги!!! Ха! Я даже переиграла все игры с участием Поттера)))))))) Ar Ar Ar

Примите, плиз, сумасшедшую фанатку в Ваш клуб! thank_you

...

Снежная Королева: > 04.07.10 12:30

Я тоже фанатка, читаю эти книги с детства.Гарри Поттер супер. Very Happy Very Happy Примите и меня в клуб Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение