ARINARINA:
10.05.12 15:35
KattyK писал(а):Девочки, столько хороших переводов на форуме, не зацикливайтесь на одном, а продолжение будет тогда, когда выложат.
Вы правы что переводов много. Но когда начинаешь читать хочется дочитать до конца!
...
naftusy:
11.05.12 07:52
ARINARINA писал(а):KattyK писал(а):Девочки, столько хороших переводов на форуме, не зацикливайтесь на одном, а продолжение будет тогда, когда выложат.
Вы правы что переводов много. Но когда начинаешь читать хочется дочитать до конца!
Вот вот и я о том же! Так хочется узнать что там было и как....
...
ARINARINA:
14.05.12 10:34
Как дела? Сидим, ждем?
...
alexseev:
14.05.12 10:37
ARINARINA писал(а):Вы правы что переводов много. Но когда начинаешь читать хочется дочитать до конца!
точно,а то открываешь и не помнишь о чем речь.
...
sofina:
16.05.12 12:56
alexseev писал(а):точно,а то открываешь и не помнишь о чем речь.
Полностью согласна
...
ARINARINA:
16.05.12 12:57
ОЙ! Я уж подумала что продолжение вывесили...
...
naftusy:
20.05.12 13:02
ARINARINA писал(а):ОЙ! Я уж подумала что продолжение вывесили...
МЕЧТА......
...
бастинда:
22.05.12 15:48
naftusy писал(а):ARINARINA писал(а):ОЙ! Я уж подумала что продолжение вывесили...
МЕЧТА......
но ожидание того стоит, каждая глава такааааааааяяяяя жаркая, кажется шо наша пара вот вот сгорит от страсти.
...
ARINARINA:
22.05.12 21:15
бастинда писал(а):naftusy писал(а):ARINARINA писал(а):ОЙ! Я уж подумала что продолжение вывесили...
МЕЧТА......
но ожидание того стоит, каждая глава такааааааааяяяяя жаркая, кажется шо наша пара вот вот сгорит от страсти.
Дразнитесь?
Нехорошо...
...
бастинда:
23.05.12 04:31
ARINARINA писал(а):бастинда писал(а):naftusy писал(а):ARINARINA писал(а):ОЙ! Я уж подумала что продолжение вывесили...
МЕЧТА......
Дразнитесь?
Нехорошо...
Почему дразнюсь? Мне также как и вам хочется узнать чем окончится такая замечательная книга.
...
alexseev:
23.05.12 14:36
Ох ты боже мой,даже света не видно в конце туннеля.
...
Жизель:
23.05.12 14:59
мдя все жданки съели...
...