dimetra:
10.10.10 16:05
Bender писал(а):dimetra писал(а):Бендер эта фраза твоя для меня знаешь как выглядит? Пообвинял, пообвинял я Диметру, не получилось её посадить и решил я пойти пообвинять пообвинять Ано, а то, что концы с концами у меня не сходятся, пофик, что-нить да придумаем как приляпать. Вот это твоё повествование на которое я отвеяаю притянутое зауши я мафское, потому что сам ты понимаешь, что неправ, но не соглашаешься и отмазываешься
Во-первых, тебя я обвинять не перестал. Во-вторых вывод про Ано был сделан из голосования параллельно твоему обвинению. Или ты предлагаешь зацикливаться на одном кандидате? В голосовании для меня наиболее странным и мафским действием было именно действие Ано. Какие выводы из голосования сделала ты?
Бендер у меня целая гора связок ссылок и предпосылок уже накопилась, просто мне было некогда раньше всё это разрисовать, вот вчера я день отдохнула и сегодня со свежей головой могу всё это уже выложить и разрисовать. А сам?
А какие сделал ты сам выводы? Ну хорошо, давай предположим, что Ано мафит, дёрнулся типа на голосовании, зачем он дёргался кого спасал? С кем Ано может мафить? С тобой
? Чё-то вы и обвиняете друг друга как-то вяло. Где мясо, Багира
))
Bender писал(а):Цитата:Ты заметил где-нить осторожность здесь с моей стороны?
Да. Я заметил, что с твоей стороны, кроме как обвинения меня никакого конструктива нет. Даже если пишешь что-то по игре, то не мафов определяешь, а чижей. Это и есть осторожность, чтобы своих случайно не спалить, да и самой не спалиться, так как придраться не к чему будет. Снятие с посадки Орловой не считаю прямо таким уж безумным для мафа поступком. Ты же сама говоришь всё хорошенько взвесила перед ним.
Да чижей, чижей мне всегда легче определять
А мафу между прочим тоже чижей сложно писать, потому что если всех в чижы записать кого же тогда обвинять
А ему ещё надо и мафов своих в чижи писать
Я всегда так мафов ищу методом от противного, если только носом не наткнусь на явные ляпы или в споре не выплывет
Bender писал(а):Цитата:Бендер, ты думаешь мне не страшно, что ли? Только тебе тут страшно, а остальные типа из железа?
Ну так это ты меня в осторожности обвиняешь, а не я тебя.
Да! ты вот перед ходом вторым вроде был, а вроде и слинял
И на пост мой не ответил, на который я ответила тебе после того как ты голос на себя снял
ano писал(а):dimetra писал(а):
Ещё есть вариант досадить Редкуин, а потом разбираться с вами мальчики
Не вижу, как она может быть мафом.
А по голосованию за Орлову ты смотрел? Тоже никак?
uurta писал(а):Сейчас получится как в первый день. За Ди 4 голоса. Она перекидывает свой голос на Илаю, за ней Бендер, потом Лелета...очень грамотно получается
У нас с Бендером всю игру баталии какие-то, мы никак не вместе
Бендер, ты же на меня не обиделся? нет?
ano писал(а):dimetra писал(а):
Мне кажется, что она не стала бы тысячу раз писать, если бы мафила эти фразы: когда я мафила мы думали так-то так-то, мы делали то-то то-то. Вот, но потом как напишет что-нить, что приходится себе всё время про это всё напоминать, рехнуться можно!
А мне кажется ровно наоборот. Такими постами как бы противопоставляешь прошлую игру этой, постоянно подчеркивая, что в этот раз-то уж точно всё не так. Смесь мантры и самоубеждения.
Ну знаешь, она так старается, волнуется, рассуждает, переживает, мне кажется мафы сейчас спокойнее и радостнее, а чижи нервные и обиженные
У неё настроение заркальное как у Маракеш сейчас, они как близнецы, мне кажется честная она
Меня правда сто раз мафкой уже обозвала, ну ничего и на моей улице камаз с пряниками перевернётся
Mysterious писал(а):Хорошо, ставлю голос на Илаю...а то оставлю на Лелете и скажут, что опять голос слила...
Мисти, смысл голосования всё таки не в том, что кто потом про тебя скажет, нет? Голосовать только для того что бы кто-то про тебя потом что-то не сказал это как-то тоже не есть гуд
Проблема в том, что и присоединилась ты, когда уже всё было решено и твой голос ничего не решал, принять решение и начать что-то делать сама ты не смогла присоединилась уже в конце, а Смайл вообще подозревать очень удобно, она же не отвечает ничего, по носу в ответ не счёлкнет
Temarka писал(а):Ну, вот! И чьими руками посадили чижа?
Мне понравилось, Темари решила не совершать прошлых ошибок и тихонько отсиделась в стороне, а потом сразу заговорила про выводы и "чьими руками", знаешь как говорят? Знаешь как говорят? Знал бы где упать соломки б подстелил, вот ты себе подстелила
ano писал(а):Вообще мафы при такх раскладах такой толпой не сажаются в принципе. Это стало очевидно, когда за минуту на Илайе стало 6 голосов или сколько там... Причём там не одни мафы были.
Короче кого-то спасали. То ли Лелету, то ли диметру, но Лелета и на рэндоме не была... Не знаю...
Мне кажется это потому что я стала вопить, что меня сейчас посадят
ano писал(а):И, кстати... Почему мы всё-таки сажали не смайл, а Илайю? Я как-то пропустил. Из-за предварительного приказа?
Я подозревала Илайю и всех подбила
marakesh писал(а):Ди, стоя тебе аплодирую ты настоящая мастерица по соскакиванию с голосования. Так и не пойму честная ты или не очень. Но настораживает твое абсолютная уверенность в знание граждан, такое ощущение что ты знаешь кто маф, а кто честный. Очень большая вероятность, что ты маф.
Просто я пишу то, что думаю
и делаю то, что считаю правильным
, не могу молчать, когда вижу, что ошибаетесь
marakesh писал(а):А в сообщниках у тебя ходит Бамбуля/ano, вы уже второй раз грамотно устраиваете саботаж. А как ano разорялся насчет бестолковости рупкома, и как старался из нас выдавить другой приказ (я даже сломалось хотела его издать, да интернет не позволил это сделать).
Дело не в этом, рупком должен быть гибким, реагировать на город, следить за городом, тормашить город
. Мы среагировали, когда стало понятно, что приказ ошибочный и попытались как-то выправить ситуацию, зато более активный человек остался в игре, это не такой большой минус, тем более что я Лелета верю
marakesh писал(а):Smile in your life
Mysterious
Бамбуля/ano
Светик
Светик, после того как пошла со мной голосовать за Бендера без всяких вопросов она для меня стала более вероятным чижом, то, что голос свой переставляет не боиться тоже в плюс ей.
Мисти, по моему мисти мафит
Из этого предвара я за Мисти.
Бамбуля, пока из противостояния Бендер/Ано больше верю Ано, как-то мысли сходятся, действавать не боиться. Но там у них дальше был спор ещё его не читала.
Смайл ну тут или Мисти или Смайл
Вместе они мне кажется не мафят
marakesh писал(а):Это она так грамотно свою мафиозную политику приводит. Вот от куда ей точно было знать, что та не маф? Если только она сама маф, она это могла знать. Ох-х, как все запутано здесь.
Маракеш, знаешь как моя дочка говорит? "Я уже девочка босАаааая и кабасу люблю"
Так вот опят не обязательно помогает хорошо мафить, опыт ещё позволяет делать некоторые выводы в частности мне помогает искать честных, вы же все открытые очень
Bender писал(а):
У меня паспорт есть с печатью и подписью, что я честная и не до конца умалишенная, вот:
Зверски убита orlova - честный житель
Ну остается верить, но если всё-таки ты маф и так всё ловко провернули, то зафлужу тему после игры)
На тему? Не поняла тебя, если честно....
Сижу набычилась не нравится мне что Ано Куин пишет честной, а Лелету мафкой
О, уже и меня мафкой, два раза набычилась короче
ano писал(а):RedQueen - хочу ещё послушать, но, вроде, чиж
dimetra , Leleta - один из этой парочки маф. См выше. Хотя может, и не один
Temarka - вроде бы здесь, а вроде и нет её... Тихая, скромная, спокойная мафка. Плюс мафские реакции на оба хода, как и у Лелеты. Маф.
uurta - уже говорил о ней много. Главное что не нравится - постоянное подчеркивание своей непричастности к мафии. Сажать не хочу.
Топаз - ещё одна "досаживательница" Илайи. Очень вероятный маф.
Что-то мне не нравится этот анализ Ано, разошлись у меня с ним мнения вообще каординально
Бендер, а с кем у тебя Ано мафом выходит?
...
Bender:
10.10.10 19:58
Наконец-то вырвался к своему компу, так еще и в одиночестве)
Ano писал(а):Предварительный - это вообще пустышка. Тебе ли не знать, как часто окончательный с ним не имеет ничего общего вообще?
Бывает и не имеет общего, но иногда и окончательный еще раз меняют, но это ж не повод в нем сомневаться. Но что-то я не заметил, чтобы ты требовал окончательный. Раз тебя он не устраивал, то объяснил бы рупорам как надо сделать правильно, чтобы тебя устроило. Только не говори, что ты ждал, что окончательный все же дадут и не понимал, что его скорее всего и не дадут. Вобщем тебе надо было посадить Илаю, что вобщем-то ты и сделал, а приказ-пустышка тебя очень даже устраивал.
Ano писал(а):То есть ты не против того, что нужно сажать спунов, когда ничего не ясно? Так в чём ты меня тогда обвиняешь?
Почему это я не против? я против сажать их в конкретной ситуации, потому что это а) не спуны, а малоактивные игроки б) в случае если они окажутся чижом мы получим ровно 0 информации для дальнейшего анализа в) в случае чижей рупор-команда не усилится г) в приказе (да, я считаю что это был нормальный приказ для такой игры, хоть и с двумя людьми, но лучше чем ничего) их не было = анархия и суета перед ходом. В итоге посадка малоактивного игрока для мафов был оптимальный вариант. Ты всё твердишь, что от них информации мало и все-равно их статус по-другому не узнать. Так у нас еще 4 (ЧЕТЫРЕ) мафа! может стоит сначала заняться теми чей статус можно узнать? зачем сразу подписываться на лотерею 50 на 50, когда над другими игроками можно еще подумать, тем более в таком сложном для чижей положении, когда любая ошибка может стоить игры. Ты говоришь, что не только ты хотел сажать Илаю. В то, что неопытные игроки могут не понять, что начать сажать неактивных игроков обернется проигрышем, я могу поверить, но чтобы ты сделал ход, который выгоден на 100% мафам небудучи мафом не поверю.
Ano писал(а):
Отлично. То есть вчера ты утверждал, что рупоры в такой ситуации - единственный авторитет, а сегодня первый говоришь, что они ни капельки не он. Не ты ли постоянно повторяешь, что хаос выгоден мафам?
Да, я говорю что хаос выгоден мафам и что рупор ДОЛЖЕН БЫТЬ автортетом и что надо голосовать по приказу, иначе ничего не получится. Я призываю людей начать уважать рупком и голосовать по приказу. Но в реальности пока в рупкоме не появится активного игрока он так и будет оставаться для всех не авторитетом. Если говорить коротко, то я призываю всех считать рупоров авторитетом, так как сейчас их таковыми не считают. Иначе бы зачем я стал твердить про то что надо слушаться рупора, если бы он и так был для всех авторитетом.
Цитата:Я уже тысячу раз объяснял всем, почему нужно в ситуации, когда ничего не ясно, сажать спунов.
Да вот поэтому то ты и мафишь. Самая большая глупость которую можно сделать чижам в ситуации когда ничего не ясно, нет нормального рупкома, четыре мафа и почти нет права на ошибку - это сажать спунов. Самое выгодное для мафа в такой ситуации их сажать, чтобы ситуация никак не изменялась, оставалось ничего не ясно, не было нормального рупкома, а чижей становилось всё меньше. Объясни мне как может стать что-то более ясно после посадки спуна если он а) чиж б) маф. В обоих случаях, на мой взгляд, яснее ничего не станет.
Цитата:В общем, хорошо, что ты так спалился. Я совсем не был уверен в том. что ты маф.
Забавно. Я написал на тебя целый компромат и спалился сам получается) Самое последнее, что стал бы я делать будучи мафом, так это наживать себе врагов в лице опытных игроков, а именно тебя и Диметры.
Цитата:Цитату, пожалуйста. На все твои предложения я реагировал и на все вопросы отвечал. Если даже я что-то пропустил, то почему ты мне об этом говоришь сейчас, когда тебе это удобно, а не тогда, когда эта ситуация возникла?
Тут нашел то сообщение, признаю, что был не прав в этом. Оказывается призывал только диметру, а мне запомнилось, что вас обоих.
Но осталось все-равно много. Итак немного систематизирую, что мне осталось непонятным:
1) Зачем ты досадил маракеш на первом ходу и почему сделал это только после того, как получился рендом между ней и RedQueen. Объяснить прошу зачем, а не в сотый раз сказать, что вы с РедКвин точно не подельники.
2) Ты и вправду надеялся, что рупора дадут тебе окончательный приказ и верил в то, что предварительный может быть их хитрой ловушкой для мафов, а не руководством по голосованию?
3) Почему ты так настойчиво хочешь сажать малоактивных игроков, при том что я назвал выше. Какая в этом выгода для чижей на первом ходу и при таком количестве мафов я так и не понял.
4) Почему, учитывая твое желание сажать малоактивных игроков и нежелание слушать предварительный приказ, ты все-таки снял с Илаи голос?
5) Ты считаешь меня на данный момент мафом только потому, что я строю обвинения против вас с диметрой и пытаюсь вас потопить или есть еще какие-то доводы?
...
uurta:
10.10.10 20:06
Bender писал(а):Но осталось все-равно много. Итак немного систематизирую, что мне осталось непонятным:
1) Зачем ты досадил маракеш на первом ходу и почему сделал это только после того, как получился рендом между ней и RedQueen. Объяснить прошу зачем, а не в сотый раз сказать, что вы с РедКвин точно не подельники.
2) Ты и вправду надеялся, что рупора дадут тебе окончательный приказ и верил в то, что предварительный может быть их хитрой ловушкой для мафов, а не руководством по голосованию?
3) Почему ты так настойчиво хочешь сажать малоактивных игроков, при том что я назвал выше. Какая в этом выгода для чижей на первом ходу и при таком количестве мафов я так и не понял.
4) Почему, учитывая твое желание сажать малоактивных игроков и нежелание слушать предварительный приказ ты все-таки снял с Лелеты голос?
5) Ты считаешь меня на данный момент мафом только потому, что я строю обвинения против вас с диметрой и пытаюсь вас потопить или есть еще какие-то доводы?
О, блин. Вот что значит опытный игрок. была б мафом, пошла сразу бы искать себе мыло и веревку.
...
Bender:
10.10.10 20:13
Бамбуля писал(а):Итого: я бы голосила за Смайл или Светик. Хотя стремно, оглядываясь на предыдущие наши ошибки . Хочу видеть реакцию девочек на приказ...
А я считаю, что их надо в покое оставить пока мы не посадим хотя бы парочку мафов. Потом уже ситуация изменится, станет играть попроще и малоактивных уже будет не так рискованно сажать.
Цитата:И еще... Все же Бендер мне мафом не кажется. Я думаю, он, так же, как и Ано, пытается разобраться в ситуации, только делают они это по-разному. И очень жаль, что вместо сплоченности и попыток прити к правильному решению, мы видим противостояние двух сильных игроков. Мальчики, может стоит отбросить эмоции и вместо взаимных обвинений в мафстве поискать действительных мафов??? Ну честное слово, очень хочется выиграть и показать, что даже без комиса и реника победа может оказаться в наших руках. Это моя первая настоящая, по сути, игра. Очень хочется вспоминать в каких сложных обстоятельствах мы ее выиграли...
Сложно тут сплоченности достигнуть, когда подходы к ситуации совершенно разные. Вы вот хотите сажать тех кого я совсем не хочу сажать. Сойтись можно на чем-то среднем между опытными и неактивными игроками, например Лелета, но я готов на это пойти если Ano убедительное что-нибудь ответит по пяти пунктам, что я назвал. Иначе ощущение, что я сотрудничаю с мафом не будет покидать меня и толком другого кандидата проанализировать не удастся.
dimetra писал(а):А какие сделал ты сам выводы? Ну хорошо, давай предположим, что Ано мафит, дёрнулся типа на голосовании, зачем он дёргался кого спасал?
Не понял про первое или второе голосование речь, дернулся он и там и там) Но все что я думаю про Ано, я написал в посте выше в пунктах.
dimetra писал(а):Да чижей, чижей мне всегда легче определять А мафу между прочим тоже чижей сложно писать, потому что если всех в чижы записать кого же тогда обвинять А ему ещё надо и мафов своих в чижи писать Я всегда так мафов ищу методом от противного, если только носом не наткнусь на явные ляпы или в споре не выплывет
Странный метод, учитывая что чижей в 3 раза больше. Получатся чтобы вычислить одного мафа тебе надо вычислить с десяток чижей. Обычно все-таки ищут мафов, чижей замечают вместе с мафами и потом методом исключения из мафов и чижей ищут оставшихся мафов, а не только из чижей. Видимо давно с тобой не играл слишком, ощущение, что первый раз вижу такой стиль игры.
dimetra писал(а): И на пост мой не ответил, на который я ответила тебе после того как ты голос на себя снял
Ну так потому и не ответил, что отсутствовал. Присутствовал бы и ответил и голос бы может свой поставил на кого-нибудь еще.
dimetra писал(а):Бендер, ты же на меня не обиделся? нет?
Не обиделся
dimetra писал(а):На тему? Не поняла тебя, если честно....
Я имел ввиду, что если ты окажешься мафом при том, что орлова оказалась чижом, то после конца игры буду сильно негодовать и писать много и большими буквами =)
Цитата:а с кем у тебя Ано мафом выходит?
Бамбуля-Лелета-РедКвин-Темарка-Топаз. Есть один лишний, кто именно пока не понял. Скорее всего один из Лелета-Редквин. А оставшиеся получились методом исключения тех кого я считаю честным. Но это только в случае, если Бамбуля маф. В случае если он чиж, то добавляются Смайл и Уурта к списку подозреваемых.
...
dimetra:
10.10.10 20:58
Bender писал(а):Ano писал(а):Предварительный - это вообще пустышка. Тебе ли не знать, как часто окончательный с ним не имеет ничего общего вообще?
Бывает и не имеет общего, но иногда и окончательный еще раз меняют, но это ж не повод в нем сомневаться. Но что-то я не заметил, чтобы ты требовал окончательный. Раз тебя он не устраивал, то объяснил бы рупорам как надо сделать правильно, чтобы тебя устроило. Только не говори, что ты ждал, что окончательный все же дадут и не понимал, что его скорее всего и не дадут. Вобщем тебе надо было посадить Илаю, что вобщем-то ты и сделал, а приказ-пустышка тебя очень даже устраивал.
Стоп, стоп, стоп, господа!
Что вы тут мне толкаете с умным видом теорию игры (в этом месте смайл где я треснула кулаком по столу), удалились от темы и разглагольствуете, задурили всем голову уже совсем!
Бендер, т.е. не важно, что приказ неверный, да? Я считаю, что приказ был неверный, понимаешь? Если бы был живой комиссар, если бы был другой закрытый рупком, я бы обязательно голосовала по приказу.
Ты считаешь, что мы с Лелетой мафим? Ты серьёзно так думаешь? Или ты думаешь, что Ано мафит с Лелетой? Лелета не может мафить с РедКуин, потому что голосовала её в нуль день. Ты же думаешь, что Ано мафит вместе с РедКуин? По этому он "дёргался" в нуль день? Так? Но все трое они Лелета, РедКуин и Ано не могут мафить! Не сходиться у меня эта задачка Бендер!
Bender писал(а):Ano писал(а):То есть ты не против того, что нужно сажать спунов, когда ничего не ясно? Так в чём ты меня тогда обвиняешь?
Почему это я не против? я против сажать их в конкретной ситуации, потому что это а) не спуны, а малоактивные игроки б) в случае если они окажутся чижом мы получим ровно 0 информации для дальнейшего анализа в) в случае чижей рупор-команда не усилится г) в приказе (да, я считаю что это был нормальный приказ для такой игры, хоть и с двумя людьми, но лучше чем ничего) их не было = анархия и суета перед ходом. В итоге посадка малоактивного игрока для мафов был оптимальный вариант. Ты всё твердишь, что от них информации мало и все-равно их статус по-другому не узнать. Так у нас еще 4 (ЧЕТЫРЕ) мафа! может стоит сначала заняться теми чей статус можно узнать? зачем сразу подписываться на лотерею 50 на 50, когда над другими игроками можно еще подумать, тем более в таком сложном для чижей положении, когда любая ошибка может стоить игры. Ты говоришь, что не только ты хотел сажать Илаю. В то, что неопытные игроки могут не понять, что начать сажать неактивных игроков обернется проигрышем, я могу поверить, но чтобы ты сделал ход, который выгоден на 100% мафам небудучи мафом не поверю.
Так минуточку, т.е. то, что в приказе два чижа - это по твоему нормальный такой приказ? Все бы тихо и мирно проголосовали и информации было бы ещё меньше чем сейчас!!! Я считаю, что наоборот так удачно получилось два раза, что удалось стащить с посадки тех, кого считаю честными и здесь есть что анализировать, людям пришлось думать, пришлось принимать решение и это нормально! Игры без рупоров тоже играют и не факт, что всегда проигрывают не на всех ресурсах есть традиция иметь рупком. Проблема в том, что в этом конкретном случае в этот конкретный день с приказом ошиблись! Ошиблись понимаешь! И надо было выкручиваться из этой ситуации, обвиняемую Лелету я лично выслушала и посчитала честной, что ты мне предлагаешь делать было! Я посчитала, что наименьшим злом в такой ситуации будет посадка непонятного не сильно активного подозрительного игрока, тем более, что лично меня переклинило, что она мафит!
Bender писал(а):Ano писал(а):Отлично. То есть вчера ты утверждал, что рупоры в такой ситуации - единственный авторитет, а сегодня первый говоришь, что они ни капельки не он. Не ты ли постоянно повторяешь, что хаос выгоден мафам?
Да, я говорю что хаос выгоден мафам и что рупор ДОЛЖЕН БЫТЬ автортетом и что надо голосовать по приказу, иначе ничего не получится. Я призываю людей начать уважать рупком и голосовать по приказу. Но в реальности пока в рупкоме не появится активного игрока он так и будет оставаться для всех не авторитетом. Если говорить коротко, то я призываю всех считать рупоров авторитетом, так как сейчас их таковыми не считают. Иначе бы зачем я стал твердить про то что надо слушаться рупора, если бы он и так был для всех авторитетом.
Вот я считаю, что я их учу! Я пишу что думаю, я показываю им не в обиду будет сказано в их ошибки. Рупком есть коллектив совещательный и т.к. я чесная я тоже имею право на собственное мнение.
Bender писал(а):Цитата:Я уже тысячу раз объяснял всем, почему нужно в ситуации, когда ничего не ясно, сажать спунов.
Да вот поэтому то ты и мафишь. Самая большая глупость которую можно сделать чижам в ситуации когда ничего не ясно, нет нормального рупкома, четыре мафа и почти нет права на ошибку - это сажать спунов. Самое выгодное для мафа в такой ситуации их сажать, чтобы ситуация никак не изменялась, оставалось ничего не ясно, не было нормального рупкома, а чижей становилось всё меньше. Объясни мне как может стать что-то более ясно после посадки спуна если он а) чиж б) маф. В обоих случаях, на мой взгляд, яснее ничего не станет.
Бендер, а ситуацию с отстрелом активных ты не рассматриваешь?
Кого по твоему у нас стреляют? Орлова вот пионерка, комсомолка, красавица и не спала кажется
Bender писал(а):Цитата:В общем, хорошо, что ты так спалился. Я совсем не был уверен в том. что ты маф.
Забавно. Я написал на тебя целый компромат и спалился сам получается) Самое последнее, что стал бы я делать будучи мафом, так это наживать себе врагов в лице опытных игроков, а именно тебя и Диметры.
Я хочу конкретики, конкретики по игре
Bender писал(а):Бамбуля писал(а):
Итого: я бы голосила за Смайл или Светик. Хотя стремно, оглядываясь на предыдущие наши ошибки . Хочу видеть реакцию девочек на приказ...
А я считаю, что их надо в покое оставить пока мы не посадим хотя бы парочку мафов. Потом уже ситуация изменится, станет играть попроще и малоактивных уже будет не так рискованно сажать.
Поддерживаю! Оставим в покое тихонь, предлагаю заняться средним звеном. Хочу увидеть что вы думаете вот про это:
1
RedQueen голосует за orlova
Smile in your life голосует за orlova
Whitney голосует за orlova
2.
Как у тебя Лелета и РедКуин вместе учитывая вот это:
Светик голосует за RedQueen
Leleta голосует за RedQueen
orlova голосует за RedQueen
Спрыгнули с Орловой тогда Темари и Лелета, кто по твоему из них более вероятный маф вот где-то так...
...
RedQueen:
10.10.10 21:06
так, дамы и господа, я не пропала...просто болею после бурной субботы
по сему завтра все перечитаю и выскажусь.
Настроенна голосовать за Ди или Лелету.
...
dimetra:
10.10.10 21:24
Bender писал(а):Цитата:И еще... Все же Бендер мне мафом не кажется. Я думаю, он, так же, как и Ано, пытается разобраться в ситуации, только делают они это по-разному. И очень жаль, что вместо сплоченности и попыток прити к правильному решению, мы видим противостояние двух сильных игроков. Мальчики, может стоит отбросить эмоции и вместо взаимных обвинений в мафстве поискать действительных мафов??? Ну честное слово, очень хочется выиграть и показать, что даже без комиса и реника победа может оказаться в наших руках. Это моя первая настоящая, по сути, игра. Очень хочется вспоминать в каких сложных обстоятельствах мы ее выиграли...
Сложно тут сплоченности достигнуть, когда подходы к ситуации совершенно разные. Вы вот хотите сажать тех кого я совсем не хочу сажать. Сойтись можно на чем-то среднем между опытными и неактивными игроками, например Лелета, но я готов на это пойти если Ano убедительное что-нибудь ответит по пяти пунктам, что я назвал. Иначе ощущение, что я сотрудничаю с мафом не будет покидать меня и толком другого кандидата проанализировать не удастся.
Не отдам Лелету!
Режте меня она тут честная!
Bender писал(а):dimetra писал(а):А какие сделал ты сам выводы? Ну хорошо, давай предположим, что Ано мафит, дёрнулся типа на голосовании, зачем он дёргался кого спасал?
Не понял про первое или второе голосование речь, дернулся он и там и там) Но все что я думаю про Ано, я написал в посте выше в пунктах.
Нееет, дорогой, мну такое не устраивает, я тебе предлагаю раскрыть газетку нуль дня и немного подумать
Меня интересует нуль день в данный момент, Ано дёрнулся тогда и переставил голос с РедКуин на Маракеш, видитили потому что Лелеты испугался
Bender писал(а):dimetra писал(а):Да чижей, чижей мне всегда легче определять А мафу между прочим тоже чижей сложно писать, потому что если всех в чижы записать кого же тогда обвинять А ему ещё надо и мафов своих в чижи писать Я всегда так мафов ищу методом от противного, если только носом не наткнусь на явные ляпы или в споре не выплывет
Странный метод, учитывая что чижей в 3 раза больше. Получатся чтобы вычислить одного мафа тебе надо вычислить с десяток чижей. Обычно все-таки ищут мафов, чижей замечают вместе с мафами и потом методом исключения из мафов и чижей ищут оставшихся мафов, а не только из чижей. Видимо давно с тобой не играл слишком, ощущение, что первый раз вижу такой стиль игры.
Нормальный метод, каждый день находиться парочка новых чижей
Если учитывать голосования, а у нас можно анализировать не одно, а целых два голосования, то полно информации
Bender писал(а):dimetra писал(а): И на пост мой не ответил, на который я ответила тебе после того как ты голос на себя снял
Ну так потому и не ответил, что отсутствовал. Присутствовал бы и ответил и голос бы может свой поставил на кого-нибудь еще.
Короче безнадёжно ушёл от ответа
Bender писал(а):dimetra писал(а):Бендер, ты же на меня не обиделся? нет?
Не обиделся
Bender писал(а):dimetra писал(а):На тему? Не поняла тебя, если честно....
Я имел ввиду, что если ты окажешься мафом при том, что орлова оказалась чижом, то после конца игры буду сильно негодовать и писать много и большими буквами =)
А как же похвалить какая Ди молодец, как хорошо мафит?
Что за настрой сразу ругаться
Bender писал(а):Цитата:а с кем у тебя Ано мафом выходит?
Бамбуля-Лелета-РедКвин-Темарка-Топаз. Есть один лишний, кто именно пока не понял. Скорее всего один из Лелета-Редквин. А оставшиеся получились методом исключения тех кого я считаю честным. Но это только в случае, если Бамбуля маф. В случае если он чиж, то добавляются Смайл и Уурта к списку подозреваемых.
Ты Уутру серьёзно в свете прошлой игры считаешь тут возможной мафкой?
А кто у тебя вообще честные тут сейчас? Мисти и Я что ли, а и Светик?
...
Bender:
10.10.10 21:24
Цитата:Бендер, т.е. не важно, что приказ неверный, да? Я считаю, что приказ был неверный, понимаешь?
А в этом месте я ударил кулаком по столу в ответ, так как ты меня не читаешь. Ano хотя бы мотивирует свои действия тем, что не считает предварительный приказ приказом. А ты мотивируешь только своими соображениями. Повторяю в сотый раз почему такой подход неверный:
Приказ неверный => голосуем не по приказу => анархия перед ходом и ситуация схожая с нулевым ходом, когда никто не может договориться, а 4 мафа в этой ситуации расставляют приоритеты => 100% посаженный честный.
Мой вариант:
Приказ неверный => голосуем по приказу => у рупоров которые была информация все-таки угадали => ЕСТЬ ШАНС посадить мафа. В твоём варианте устраивать революцию и анархию такого шанса просто НЕТ.
Ты вот это понимаешь? Ты понимаешь, что если каждый скажет, что приказ неверный, то не получится ничего. Информации может у нас и одинаково, но так будет сплоченно, а без него нет. Не только знанием комиссара силен рупор, я считаю.
Цитата:Ты считаешь, что мы с Лелетой мафим? Ты серьёзно так думаешь? Или ты думаешь, что Ано мафит с Лелетой? Лелета не может мафить с РедКуин, потому что голосовала её в нуль день. Ты же думаешь, что Ано мафит вместе с РедКуин? По этому он "дёргался" в нуль день? Так? Но все трое они Лелета, РедКуин и Ано не могут мафить! Не сходиться у меня эта задачка Бендер!
Так я уже сказал, что не мафишь. Слишком уж палевно себя ведешь даже по меркам моей паранои. А из Ано-Лелета-РедКвин один лишний, да. Лелелта или Редквин скорее всего.
Цитата:Так минуточку, т.е. то, что в приказе два чижа - это по твоему нормальный такой приказ?
Да ты то откуда знаешь что там 2 чижа? Ты экстрасенс? Или ты не видишь разницы между "там 2 чижа" и "там диметра думает, что 2 чижа"? Или ты супермен который никогда не ошибается и считаешь, что твоё мнение это достаточный аргумент, чтобы из нормального голосования устроить дерганье перед ходом с полной свободой творчества для мафов?
Цитата:Я считаю, что наоборот так удачно получилось два раза, что удалось стащить с посадки тех, кого считаю честными и здесь есть что анализировать, людям пришлось думать, пришлось принимать решение и это нормально!
Очень нормально. 4 мафа на свободе, счижи вне игры и сажаем чижа. Это по-твоему нормальный ход? Какой смысл спасать одних чижей (которые неизвестно еще чижи или нет), предоставляя шикарные условия для мафов для засаживания других? А люди да, подумали, кто-то принял свое решение и остался в меньшенстве, а кто-то пошел на поводу у большинства (мафов) и вместе с ними засадил чижа. Что в этом хорошего я не понимаю. Объясни пожалуйста.
Цитата: с приказом ошиблись! Ошиблись понимаешь!
А может ты ошиблась. А может приказ ошибся.
Цитата:Вот я считаю, что я их учу! Я пишу что думаю, я показываю им не в обиду будет сказано в их ошибки. Рупком есть коллектив совещательный и т.к. я чесная я тоже имею право на собственное мнение.
И чему ты учишь? Искать чижей вместо мафов, не слушаться рупоров или писать красными буквами с ссылкой на проблемы в реале? Я думаю гораздо больше пользы было бы, если бы ты помогла рупкому составить приказ, а не саботировала бы его. Нигде не было написано, что игра тренировочная. Я вот может ночами плохо сплю, прокручивая в голове как мафит Ano и что бы было, если бы все-таки проголосовали организованно.
Цитата:Бендер, а ситуацию с отстрелом активных ты не рассматриваешь? Кого по твоему у нас стреляют? Орлова вот пионерка, комсомолка, красавица и не спала кажется
Ну я не заметил особого усиления рупкома, но если Орлова и вправду сможет взять игру на себя, то это будет здорово.
Цитата:Настроенна голосовать за Ди или Лелету.
По-прежнему за Ди? Даже когда вскрылся статус Орловой?
...
RedQueen:
10.10.10 21:41
Bender писал(а):По-прежнему за Ди? Даже когда вскрылся статус Орловой?
а я никогда их статусы между собой и не связывала. Я изначально говорила, что кто-то из мафов подсуетился и очень хорошо сиграл на нашей перепалке.
А
Ди опять пытается устроить анархию, все приказы не правильные, а она у нас супер-пупер телепат
Я против анархии, против посадки в этом ходу тихушников. Я за то, чтобы засадить одного из ярких и активных игроков, а так же опытного. Есть хоть какой-то шанс попасть в мафию.
Игра в этот раз очень сильная и интересная, но я не хочу, чтобы мафия победила.
А за
Лелету, потому что , если даже брать твою связку
я- Ано-Лелета, то я знаю свой статус точно, в мафстве
Ано пока сомневаюсь малек, а вот
Лелета у меня вызывает подозрения давно. Поэтому
Лелета или Ди.
Bender писал(а):А ты мотивируешь только своими соображениями.
что очень не устрывает, и навевает не хорошие мысли.
dimetra писал(а):Не отдам Лелету! Режте меня она тут честная!
ок, посадим тебя. Ибо или ты или Лелета мафите.
dimetra писал(а):Нормальный метод, каждый день находиться парочка новых чижей
а вот это не суждение чижа. Это слова мафа. Чижов много- не жалко, подумаешь укокошат еще парочку
dimetra писал(а):Ты Уутру серьёзно в свете прошлой игры считаешь тут возможной мафкой?
не про Уутру будет сказано, но дамы и господа, неужели вы считаете, что нормальный человек с головой играет мафа все время однотипно? Особенно, если можно просмотреть прошлую игру и обнаружить это сходство? Это же совсем умственно отсталым быть нужно, ей-богу.
dimetra писал(а):Спрыгнули с Орловой тогда Темари и Лелета, кто по твоему из них более вероятный маф вот где-то так...
опять нас в сторону волокут...И ка-то странно, то спрашивает не маф ли Лелета, то кричит, что не даст ее на растерзание, т.к. чиж она....определитесь, девушка
...
Bender:
10.10.10 21:44
dimetra писал(а):А кто у тебя вообще честные тут сейчас? Мисти и Я что ли, а и Светик?
Честные пока Светик, Смайл, Уурта, ты и, возможно, Мисти.
Но если Ano окажется чижом, то всё меняет дело и честных надо пересчитывать. При этому Uurta и Смайл становятся мафами.
dimetra писал(а):Не отдам Лелету! Режте меня она тут честная!
Топаз значит ты не отдашь, Лелету ты не отдашь. Вот поэтому я и назвал Ди наивной. Недано тут кто-то про это спрашиал. Наивно верить игрокам всем сердцем, так как это делает Ди. В прошлой игре Котёнок был честнейшим из честных, всё логично, забавный и добрый, а оказался мафом.
dimetra писал(а):А какие сделал ты сам выводы? Ну хорошо, давай предположим, что Ано мафит, дёрнулся типа на голосовании, зачем он дёргался кого спасал?
Отвечу цитатой. По-моему там всё написано и кто и кого и зачем. Зачем спрашивать одно и тоже по куче раз. Цитата:
Bender писал(а):Самое интересное, наверно, это как раз пункт номер 7. Редквин вообще на посадку не шла, а тут вдруг на рандоме оказалась. Если РедКвин маф, то что сделает в такой ситуации любой подельник? правильно, снимает её с рандома, а на следующий ход уже как-нибудь отмажется.
Цитата:Ты Уутру серьёзно в свете прошлой игры считаешь тут возможной мафкой?
Сейчас я её не считаю мафом. Но не потому что она себя как-то вела в прошлой игре, а потому что пишет вещи очень мне понятные и на мой взгляд близкие к тому, что думаю я, причем чаще первее, чем я успеваю сам об этом сказать. Но это не гарантирует то, что она не маф и при чижовости Ano могу допустить, что она изящно мафит. А прошлая игра это другая игра, там были другие игроки, другая ситуация, другие мафы, у неё было меньше опыта и в реале другие обстоятельства, не беру в расчет прошлую игру вообще.
Оффтоп: Кучу раз у меня такое случалось, что сообщение прочел, дальше уже его не смотрю, а так как форум не дает писать сообщения подряд, то человек что-то в него дописывает и это "что-то" порой очень важное остается без внимания. Будьте внимательны и перечитывайте концовки последних 5 постов, можете для себя найти что-нибудь новенькое.
...
Leleta:
10.10.10 21:52
Здравствуйте всем!
Скажу по правде - я уже как-то побаиваюсь писать
Вот у нас есть несколько полуактивных игроков, которые периодически появляются и пишут помалу - и их почему-то мало кто подозревает! А активных, которые строят теории, высказывают мнения (да, пусть иногда ошибочные!!!!!!!!! но в нашей ситуации не ошибаться могут только мафы!!! только они
знают статусы других!!!) - подозревают!!!
Вот, например, Светик - появляется изредка, пишет 1-2 "параноидальных" сообщения и пропадает (я не хочу сказать, что она - маф, я, если честно, уже совсем не понимаю, что к чему
)
Просто я считаю, что если играешь - надо играть! Одно-два сообщения можно придумать (или у опытного попросить, чтоб придумал -
я все еще уверена, что в мафии хоть один опытный да есть ) - так, чтобы они выглядели достаточно "честно" и "чижово"! А вот попробуй-ка активно участвовать, обвинять, оправдываться - и при этом не вызвать подозрений! Тут уж фиг! Мафии вообще выгодно подозревать активных! Во-первых, это просто, а во -вторых - это вносит раскол в ряды честных жителей! И мы начинаем подозревать друг друга, вместо того, чтобы сплотиться и искать мафию!!!!
Я вот предлагаю такую вещь (как Олванд в позапрошлой игре делал) - пусть каждый напишет о своих 2-х живых соседях и плюс два подозреваемых с
обоснованием!
Давайте уже наконец как-нибудь организуемся!
(и, кстати, можно посмотреть - кому такое задание не очень понравится!!!!
)
Еще вот что я хотела сказать про себя: некоторые играли со мной в прошлой игре, я там играла по-другому и кое-кто может сделать вывод, что и статус у меня другой. Вы правы!!!!!!!!! У меня другой статус! Там я была комиссаром!!! Мне было самое главное - не спалить статус и не оставить город без проверок!!!! А здесь я просто чиж - и потому активно высказываю свое мнение и не боюсь кого-то обвинять!!!!! За что и огребаю по полной программе!
...
Bender:
10.10.10 21:55
Цитата:Мафии вообще выгодно подозревать активных! Во-первых, это просто
Не верно. С активными мафам еще надо спорить и доказывать, что они мафы, аргументы придумывать и т.д. А малоактивных можно обвинить в том что информации от них нет и что личности подозрительные, а они даже не ответят ничего и придумывать особо ничего не надо, стандартные обвинения.
...
Leleta:
10.10.10 22:00
Bender писал(а):Не верно. С активными мафам еще надо спорить и доказывать, что они мафы, аргументы придумывать и т.д. А малоактивных можно обвинить в том что информации от них нет и что личности подозрительные, а они даже не ответят ничего и придумывать особо ничего не надо, стандартные обвинения.
Активных выгодно подозревать, потому что это вносит раскол!!! И тихих выгодно подозревать поэтому же! (но сделать это
сложнее - от них мало информации!)
...
dimetra:
10.10.10 22:02
Bender писал(а):Цитата:Бендер, т.е. не важно, что приказ неверный, да? Я считаю, что приказ был неверный, понимаешь?
А в этом месте я ударил кулаком по столу в ответ, так как ты меня не читаешь. Ano хотя бы мотивирует свои действия тем, что не считает предварительный приказ приказом. А ты мотивируешь только своими соображениями. Повторяю в сотый раз почему такой подход неверный:
Приказ неверный => голосуем не по приказу => анархия перед ходом и ситуация схожая с нулевым ходом, когда никто не может договориться, а 4 мафа в этой ситуации расставляют приоритеты => 100% посаженный честный.
Мой вариант:
Приказ неверный => голосуем по приказу => у рупоров которые была информация все-таки угадали => ЕСТЬ ШАНС посадить мафа. В твоём варианте устраивать революцию и анархию такого шанса просто НЕТ.
Ну в общем я считаю, что тогда должно быть оставлен большой кусок времени, около полудня для опротестования окончательного приказа!
Рупоры, кстати да, приказ то обычно даётся за приличное число времени до хода, что бы обвиняемый и весь город мог высказаться, поспорить с рупором и успеть проголосовать!
Я была немножко слабо сказано не в себе
Bender писал(а):Ты вот это понимаешь? Ты понимаешь, что если каждый скажет, что приказ неверный, то не получится ничего. Информации может у нас и одинаково, но так будет сплоченно, а без него нет. Не только знанием комиссара силен рупор, я считаю.
Надо не просто сказать, надо доказать, убедительность тоже играет роль
Bender писал(а):Цитата:Ты считаешь, что мы с Лелетой мафим? Ты серьёзно так думаешь? Или ты думаешь, что Ано мафит с Лелетой? Лелета не может мафить с РедКуин, потому что голосовала её в нуль день. Ты же думаешь, что Ано мафит вместе с РедКуин? По этому он "дёргался" в нуль день? Так? Но все трое они Лелета, РедКуин и Ано не могут мафить! Не сходиться у меня эта задачка Бендер!
Ты я уже сказал, что не мафишь. Слишком уж палевно себя ведешь даже по меркам моей паранойи. А из Ано-Лелета-РедКвин один лишний, да. Лелелта или Редквин скорее всего.
Так Лелета или РедКуин? Фсё таки!
Это знаешь ли как чеснок и сахар вещи разные
Bender писал(а):Цитата:Так минуточку, т.е. то, что в приказе два чижа - это по твоему нормальный такой приказ?
Да ты то откуда знаешь что там 2 чижа? Ты экстрасенс? Или ты не видишь разницы между "там 2 чижа" и "там диметра думает, что 2 чижа"? Или ты супермен который никогда не ошибается и считаешь, что твоё мнение это достаточный аргумент, чтобы из нормального голосования устроить дерганье перед ходом с полной свободой творчества для мафов?
Да очень было информативно между прочим, всем пришлось именно что подёргаться, теперь есть что анализировать
Конечно я не робот, но вот если что-то вижу, а потом думаю, а, ладно, а потом себе знаешь как локти кусаю
Bender писал(а):Цитата:Я считаю, что наоборот так удачно получилось два раза, что удалось стащить с посадки тех, кого считаю честными и здесь есть что анализировать, людям пришлось думать, пришлось принимать решение и это нормально!
Очень нормально. 4 мафа на свободе, счижи вне игры и сажаем чижа. Это по-твоему нормальный ход? Какой смысл спасать одних чижей (которые неизвестно еще чижи или нет), предоставляя шикарные условия для мафов для засаживания других? А люди да, подумали, кто-то принял свое решение и остался в меньшинстве, а кто-то пошел на поводу у большинства (мафов) и вместе с ними засадил чижа. Что в этом хорошего я не понимаю. Объясни пожалуйста.
Ну например я считаю, что Лелета, для игры полезней и активней и более поддаётся анализу, чем Илайя, например. И проанализировав Лелету я тебе говорю, что не хочу её сажать. Да, кстати Лелету все заподазривали с лёгкой подачи Ано после хода!
Ладно, хорошо, ты меня убедил, будем садать по приказу.
Уитни, ты читаешь наши дебаты?
Bender писал(а):Цитата: с приказом ошиблись! Ошиблись понимаешь!
А может ты ошиблась. А может приказ ошибся.
Нет, не думаю, я не думаю и всё тут
Bender писал(а):Цитата:Вот я считаю, что я их учу! Я пишу что думаю, я показываю им не в обиду будет сказано в их ошибки. Рупком есть коллектив совещательный и т.к. я честная я тоже имею право на собственное мнение.
И чему ты учишь? Искать чижей вместо мафов, не слушаться рупоров или писать красными буквами с ссылкой на проблемы в реале? Я думаю гораздо больше пользы было бы, если бы ты помогла рупкому составить приказ, а не саботировала бы его. Нигде не было написано, что игра тренировочная. Я вот может ночами плохо сплю, прокручивая в голове как мафит Ano и что бы было, если бы все-таки проголосовали организованно.
Бендер, я извинилась за офтоп, нервы сдали, признаюсь, что была не в себе, ну что было то было уже. Признаться на этой неделе было очень мало времени у меня и очень мало сил и вообще еле еле читала всё
Bender писал(а):Цитата:Бендер, а ситуацию с отстрелом активных ты не рассматриваешь? Кого по твоему у нас стреляют? Орлова вот пионерка, комсомолка, красавица и не спала кажется
Ну я не заметил особого усиления рупкома, но если Орлова и вправду сможет взять игру на себя, то это будет здорово.
Рупора надо увидеть в деле к рупору надо привыкнуть они не видели и не привыкли и поэтому кстати мы тут с дуги думали а начинать ли тут игры с рупорами вообще. Посмотреть то не на кого
...
Whitney:
10.10.10 22:09
dimetra писал(а):Уитни, ты читаешь наши дебаты?
Читаю. У меня и раньше голова шла кругом от ваших переписок, а на фоне сильной простуды
мосх вообще отказывается что-то воспринимать. Постараюсь в течение ближайших 1-2 часов выдать что-то, отдаленно напоминающее приказ. Хотя бы предварительный. Хотя в одиночку чертовски сложно решить кого в этот приказ вписывать. Жаль, что все остальные убиенные/посаженные куда-то разбежались.
...