Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Cascata:

AgripTina писал(а):
"Шестнадцать свечей"

это фильм я обожаю и уже писала о нем
AgripTina писал(а):
Клуб «Завтрак»

тож хороший фильм, но 16 свечей лучше

...

Milli:

История рыцаря / A Knight's Tale (2001)

Он не подчинялся ни одному правилу, ибо был создан для того, чтобы их нарушать. После гибели своего господина слуга Уильям решается на отчаянную авантюру. Юноше удается изменить свою родословную и, присвоив себе доспехи и оружие ушедшего хозяина, предстать перед публикой молодым и родовитым рыцарем Ульрихом фон Лихтенштейном.

Теперь в новом качестве ему предстоит доказывать свое благородное происхождение на рыцарских турнирах копьем и мечом. Отвага и решимость сэра Уильяма закалилась в бесчисленных схватках. Но в качестве последнего испытания пылкому сердцу великого самозванца послана страстная любовь, которой под силу выбить из седла самого неустрашимого воина…

Я даже ничего не могу сказать... ни про фильм, ни про актеров, ни про их талант... Что касается этого фильма - у меня нет слов - это шедевр, это шикарно, это незабываемо...
И, как где-то я прочитала - "это история про рыцаря, которого с нами уже нет..."

...

uurta:

Milli писал(а):

Дааа, замечательный фильм. Важные проблемы чередовались с потрясающим юмором (вспомним именные доспехи )
И друзья у ГГ были замечательные. Дружба, верность, преданность и, конечно, любовь!)))

...

Milli:

uurta писал(а):
Важные проблемы чередовались с потрясающим юмором (вспомним именные доспехи )

Да-да, юмора там хватало))

uurta писал(а):
И друзья у ГГ были замечательные. Дружба, верность, преданность и, конечно, любовь!)))

О, в нем вообще собрано все самое лучшее - и тематика, конечно, беспроигрышная - все мы женщины без ума от рыцарей!!

...

BeЗlikaya:

Milli писал(а):

хватит ли слов, чтобы описать?

...

AgripTina:

А фильмы "Романс о влюбленных" и "Еще раз про любовь" вспоминали?

...

RIO SHEI:

Elen Gold писал(а):
В ролях: Эбби Корниш, Хит Леджер, Джеффри Раш, Том Бадж, Роберто Меца-Монт, Тони Мартин, Нони Хазлхерст, Холли Остин, Крэйг Морахэн, Джон Ли
Описание: Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая.
Зависимость от героина становится всё сильнее, и в это время Кэнди и Дэн решают скрепить себя узами брака. Свадьба пролетает в наркотическом дурмане. Родители Кэнди в ужасе. На их глазах дочь летит в пропасть, навстречу чему-то, чего они страшно боятся, но не могут понять. Проходят дни и ночи. Для Кэнди и Дэна любовь неразрывно связана с наркотиками…
От меня: Фильм тяжелый, но очень интересный[/i]

Странная вещь заключается в том, что вот такие фильмы я вообщем-то не хочу смотреть, тяжелые уж очень, но когда их все-таки смотришь, по больше части они ...нравятся. Нравятся потому что глубокие, и зачастую, очень сильные. Rolling Eyes Знаю один такой фильм тоже. Очень понравился. Советую.

"Горькая луна - Bitter Moon"

Фильм Романа Полански

Синопсис: Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими.

Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь — они хотели исследовать свою страсть. И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения.

«Плоть обольщает, страсть убивает» Это слоган к фильму, который, надо заметить, знаменует всю картину. Сильная вещь. О любви. О страсти. И о зависимости.

AgripTina писал(а):
А фильмы "Романс о влюбленных" и "Еще раз про любовь" вспоминали?

Тина, на первой страничке указаны все фильмы, о которых здесь говорят.))) Wink Ни о том, ни о другом, не упоминалось)))

Milli писал(а):

Великолепный фильм, обожаю его. А особенно Хита))) Very Happy

...

Джослин:

Барышня-крестьянка

...

janemax:

Джослин писал(а):
Барышня-крестьянка

Обожаю этот фильм. tender Такой добрый, романтичный. Ok Смотрела бесконечное множество раз.

Milli писал(а):

Чудесный фильм. Very Happy Хоть критики и разнесли его в пух и прах за недостоверность исторических событий, костюмов, музыки, считаю это кино одним из лучших среди рыцарских фильмов!!!

...

Evangeline:

О, сколько фильмов интересных представили за последние дни. Спасибо всем, девочки! Flowers

Я из них видела, лишь замечательную "Стряпуху" Very Happy и "Шестнадцать свечей" - тоже хороший Ok

...

AgripTina:

Ну, раз никто не представлял, представлю я.
"Романс о влюбленных"

Режиссер: Андрей КончаловскийАндрей Кончаловский
Страна: СССР
Год: 1974
Актеры: Евгений КиндиновЕвгений Киндинов, Елена КореневаЕлена Коренева, Ия СаввинаИя Саввина, Ирина КупченкоИрина Купченко, Александр ЗбруевАлександр Збруев, Владимир КонкинВладимир Конкин, Николай ГринькоНиколай Гринько, Роман ГромадскийРоман Громадский, Елизавета СолодоваЕлизавета Солодова, Иван РыжовИван Рыжов, Александр СамойловАлександр Самойлов, Елена ВольскаяЕлена Вольская, Николай ГлазковНиколай Глазков, Алексей ЗадачинАлексей Задачин, Валерий ЛысенковВалерий Лысенков, Екатерина МазуроваЕкатерина Мазурова, Владимир ПротасенкоВладимир Протасенко
О фильме: Необычный в жанровом отношении, открывающий новые стилевые возможности кино, этот поэтический фильм стал заметным явлением в отечественном искусстве 70-х. В нем рассказана простая и в то же время пронзительно - драматическая история любви двух молодых людей, которых разлучает случай. И хотя они продолжают любить друг друга - оказывается, что это разлука навсегда...

"Еще раз про любовь"

Режиссер: Георгий Натансон
В ролях: Татьяна Доронина, Александр Лазарев, Олег Ефремов, Александр Ширвиндт, Елена Королева, Зиновий Высоковский, Евгений Карельских, Николай Мерзликин, Владимир Комратов, Жанна Владимирская
СССР, 1968, 93 мин.
В шестидесятые, когда велись нескончаемые споры между физиками и лириками, две профессии стали особенно важны — физики и стюардессы. Обе профессии — на грани риска, одна требует женственности, красоты, милосердия, другая — мужественности, ума и таланта.
Блестящий ученый, проводящий секретные эксперименты, встречает молодую женщину, привлекшую его внимание незаурядностью, строптивостью, неожиданностью суждений и поступков. Интеллектуал, избалованный вниманием, имеющий весьма высокое представление о своей персоне, удивлен и шокирован, но и заинтересован случайной знакомой. Непросто складываются их отношения…

Наверно лучшие фильмы о любви снятые в Советском Союзе, и по моему до сих пор. Мне кажется, если любовь то она должна быть такой. Всепоглощающей, готовой разорвать тебя на мелкие кусочки. И за частую настоящая любовь несчастная.(

...

Mylene:

AgripTina писал(а):
"Шестнадцать свечей"

Это, наверное, один из моих самых-самых обожаемых фильмов - столько позитива и юмора!!!
dita писал(а):
Дуэйна Джонсона (aka Скала) - я люблю в комедиях!!!

prv
dita писал(а):
Женщин так пока и не посмотрела, зато смотрела Страну женщин - и Мег мне там тоже очень нравится.

Женщины - довольно неплохо, а вот Страну женщин не смогла смотреть - уж очень Мег было жалко
AgripTina писал(а):
"Кейт и Лео" (добовляет этому фильму балов в любимости еще то, что в нем играет Хью Джекман ),

О, да! Джекман неподражаем
AgripTina писал(а):
"Город ангелов"

Я только один раз посмотреть смогла, а во второй боюсь в слезах утонуть - как ни странно даже больше Кейджа жалко было (хотя я здесь не безпристрастна - очень его люблю)
AgripTina писал(а):
"Джо против вулкана"

Тоже не слышала Wink надо будет поискать
Milli писал(а):

Да, всек собираюсь пересмотреть, мне очень понравилось - еще если в оригинале смотреть-этот австралийский акцент Леджера и чистое британское произношение (блин, память выбило Wink ) актера, который Чосера играл - просто обалдеть
Енка писал(а):
С новым званием :beЗlikaya - Малахитовая леди!

Присоединяюсь!!! Flowers

...

AgripTina:

Обожаю мюзиклы, а особенно если они о любви.

"Бриолин"/"Grease"

Год выхода: 1978
Страна: США
Режиссер: Рэндэл Клейзер (Randal Kleiser)
Жанр: комедия, музыкальный
В ролях:Джон Траволта (John Travolta), Оливия Ньютон-Джон (Olivia Newton-John)

"Бриолин", "Бриолин", "Бриолин"... В конце 70-х этот фильм стал настоящим событием в кинематографе, и был по праву назван лучшим кино-мюзиклом двадцатого века. Простая история романтических отношений двух подростков завоевала миллионы поклонников по всему миру и собрала небывалую по тем временам кассу в $182 миллиона долларов - и это только в Соединенных Штатах! Во всей Америке с трудом нашелся бы школьник, у которого не было бы саундтрека к "Бриолину". Несмотря на то, что действие фильма разворачивается в 1961-м, и в нем звучат песни совсем не в стиле диско, привычном для 70-х, саундтрек к нему стал 20 (!) раз платиновым, а песня "Summer nights" в исполнении Траволты и Нютон-Джон стала настоящим суперхитом.
Кожаные куртки, молочные коктейли, автомобильные кинотеатры и рок-н-ролл, подвернутые джинсы и очки-бабочки - "Бриолин" - это целое десятилетие в одном фильме. Джон Траволта идеально вписался в роль Дэнни - самовлюбленного главаря школьной банды, который, познакомившись со скромной и очень правильной девушкой Сэнди, разрывается между чувствами к ней и своей репутацией хулигана, почитающего любовь за глупость. Результатом всего этого явились чудесные песни, причем каждая из них непохожа на предыдущую и наполнена своим особым содержанием. "Бриолин" понравится любому зрителю, который с улыбкой вспоминает о сумасшедших школьных (или хотя бы студенческих) годах, полных беспечности, веселья, музыки, романтики... одним словом - молодости.

"Бриолин2"/"Grease 2"

Год выпускa: 1982
Жaнp: мюзикл
Режисcер: Патриция Берч
Актeры: Максвелл Колфилд, Мишель Пфайффер, Эдриэн Змед, Диди Конн, Тоб Хантер, Ив Арден, Конни Стивенс
Прод.: 109 мин

"Продолжение знаменитого киномюзикла «Бриолин».
Место Джона Траволты и Оливии Ньютон-Джон на этот раз заняли
блистательная Мишель Пфайффер (одна из первых киноролей актрисы) и Максвелл Колфилд.
Действие этой картины происходит в 1961 году, спустя два года после того, как герои первой ленты закончили колледж.
К этому времени подоспела новая порция старшеклассников, среди которых главная героиня,
предводительница «женской банды», — красавица Стефани и новичок Майкл."

"Лак для волос"/"HAIRSPRAY"

Год выхода: 2007
Жанр: комедия, драма, музыкальный
Страна: США
Режиссер: Адам Шэнкман
В ролях: Джон Траволта, Николь Блонски, Аманда Байнс, Кристофер Уокен, Зак Эфрон

Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.

"Вестсайдская история"/"West Side Story"

Год выхода: 1961
Жанр: Мелодрама, Драма, Мюзикл
Режиссер: Джером Роббинс, Роберт Уайз
В ролях: Нэтали Вуд, Ричард Беймер, Расс Тэмблин, Рита Морено, Джордж Чакирис, Саймон Оуклэнд, Нед Гласс, Уильям Брэмли, Такер Смит, Тони Морденте, Дэвид Уинтерс, Элиот Фелд, Берт Майклс, Дэвид Бин
Выпущено: США, Beta Productions

Сюжет построен на бессмертной истории Ромео и Джульетты, развернутой на новый лад. На улицах Манхэттена ведут беспощадную войну за жизненное пространство две уличных банды, Джеты и Акулы. Тони — член банды Джетов и лучший друг главаря Риффа.
Смуглянка Мария — сестра предводителя пуэрториканцев Акул. Тони и Мария влюбляются друг в друга вопреки ненависти друзей и родственников, и их любовь заканчивается трагически…

«Шербурские зонтики»/"Les parapluies de Cherbourg"

Год: 1964
Жанр: Мелодрама, Музыкальный
Режиссер: Жак Деми/Jacques Demy
В ролях: Катрин Денев/Catherine Deneuve, Нино Кастельнуово/Nino Castelnuovo, Анн Вернон/Anne Vernon, Марк Мишель/Marc Michel, Эллен Фарнер/Ellen Farner, Мирей Перрей/Mireille Perrey
Эта грустная история о любви и разлуке позволяет зрителю увидеть очарование и магию этого чувства в самом повседневном облачении, со всеми его банальностями и сентиментальностью. Женевьев, продавщица зонтиков и Ги, работающий на станции техобслуживания автомобилей любят друг друга. Но их ожидает разлука, так как Ги получает повестку. Они проводят вместе божественный прощальный вечер, а затем он уходит в армию. Женевьев узнает, что она беременна, и, не получая никаких вестей от своего любимого, выходит замуж за богатого и удобного Роланда. Они уезжают в Париж, а Ги возвращается в Шербург...

...

Cascata:

Milli писал(а):
История рыцаря

обожаю этот фильм
а вот из наших фильмом мало что смотрела
AgripTina писал(а):
Обожаю мюзиклы, а особенно если они о любви.

я тоже и тут даж создали отдельный клуб под танцевальные фильмы

...

RIO SHEI:

Девочки, моя умирать!!! Недавно по ТНТ посмотрела этот фильм и пришла в неописуемый восторг! Very Happy Very Happy Какие они милашки, все-таки!!!! Serdce Скарлет красавица, и так трогательно смотрится в этом образе, что ей просто нельзя не поверить tender , ну а Эван ....аммм, я не всегда в восторге от его ролей, но здесь - да - плюс, плюс, плюс, играет он очень достойно, молодцОм! Very Happy Вообще, фильм супер-классный, оригинальный сюжет, прекрасные актеры, разумеется, ХЭ! Я довольна, довольна, довольна на все сто!!! Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

"Остров"

Синопсис: Линкольн Шесть-Эхо — житель на вид утопического, но охраняемого поселения середины XXI века. Как и все обитатели этого тщательно контролируемого пространства, Линкольн надеется оказаться среди тех, кого отправят на «Остров» — якобы последнее незагрязненное место на планете. Но очень скоро Линкольн обнаруживает, что абсолютно всё, что касается его существования — ложь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню