Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 15:30
неужто задело?
Да нет, не все. Ты просто с самого начала оч чижовая казалась, а теперь вот моя смерть сделала меня злее *лол*. Витает мой разгневанный дух и ищет кому бы на голову плюнуть Ну или как-то так. Вообще кроме тебя еще масса подозрительных личностей и ты не самая подозрительная, скорее самая не подозрительная.. ......И это подозрительно. Вспомните Тэмари, этого гения конспирации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 15:55
Morah писал(а):
Вспомните Тэмари, этого гения конспирации. Да я такая)) Теперь дух гения конспирации)))))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 16:00
Небось учишь своих мафов на мафстенке, как мафить.
Я у тебя потом выпытаю, кто ж меня-таки убил, мафы или маньячина. Ну или у Пантерки хехех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 16:02
Morah писал(а):
Небось учишь своих мафов на мафстенке, как мафить. Даю мастер-классы)))) Morah писал(а):
Я у тебя потом выпытаю, кто ж меня-таки убил, мафы или маньячина. Спокойно. Усе потом)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 16:05
Temarka писал(а):
Спокойно Да мне уже не нужно волноваться У нас над могилой тишь да гладь, и ветерок ласкает нежные лепестки цветов, принесенных Маракеш (если я не путаю). Temarka писал(а):
Даю мастер-классы)))) гыгы представляю себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 17:01
Мор жаль, что тебя подстрелили, но за то Счижы все целы! Так что ты с Топаз прикрыли Реника или Комикса, и пали геройской смертью!
Приятно что не покидаешь наш городок дух Моры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 17:08
Я думаю, что у нас вроде все бывают в интернете в выходные, поэтому давайте не будем долго с ходом тянуть, игроков не очень много осталось, у рупкома инфы навалом должно быть. Так что я за ускорение. Час ночи в пн утром - нормально, имхо, с учетом выходных, что кто-то и погулять в них ходит, а не в инете торчит _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 17:08
Да вот я сижу и думаю, неужто во мне разглядели реника или комиссара..
Кстати я тоже рада тому факту, что они остались целы. Руп.стенка - классное место. Зато теперь со своих небес так прикольно смотреть и смеяться над теми, кто приписывал мне маньяка или мафа и думать "а я ведь говорила, что будь я маньяком, я бы не орала на каждом перекрестке"... А вот смерть Топаз меня тоже так нехило удивила.. и то, что мафы активно сажали Денизли и снимали чижа.. Хотя с точки зрения стратегической, ход очень хороший. Правда, наверняка сложно было договориться и выбрать того, кого принести в жертву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:10
Я за ход в понедельник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 22:54
Привет Чего притихли?
Leleta писал(а):
Товарищи, выскажитесь пожалуйста все о своей совести! Да поподробнее! Чиста ли? Ничего ли не давит? Спите хорошо? Лет, отлино спим . Кормят хорошо . СЧЖ-й кретинизм усиливается правда Morah писал(а): Знаешь, я была уверена прямо, угу Да вот я сижу и думаю, неужто во мне разглядели реника или комиссара.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 23:06
хехе, значит меня все-таки мафия замочила.
Ну хоть это я теперь знаю. ММм.. видать, чиж из меня получился хороший, могу собой гордится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 1:23
Привет всем!
Ваш рупор наконец-то переделал все дела и снова с вами Temarka писал(а):
Даю мастер-классы)))) Запишусь, пожалуй... А то меня мафом всегда вычисляют Morah писал(а):
ММм.. видать, чиж из меня получился хороший, могу собой гордится. Еще как можешь!!! Ты просто супер-чиж! *** А теперь подумаем о приказе Болтовня-болтовней, но где-то рядом по-прежнему ходят бяки Так... А дадим-ка мы приказ на... на... на.... на Хом! (че-то стало жалко ее сухарики ) ****************************************** ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ****************************************** ХОМУТЯНСКАЯ ****************************************** |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 2:10
3 высказались за ход в понедельник ночью. То есть приказ будет дан уже сегодня вечером.
Нужно подтверждение остальных жителей: khomutyanska жива Whitney жива Ilaya жива marakesh жива Так как, в теории, этот ход может стать последним игровым ходом для чижей, до хода должны присутствовать все живые жители обязательно! Без подтверждения от вышеперечисленных жителей, крутануть ход в понедельник не смогу. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 2:39
Лера, я согласна на понедельник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 9:44
White Pantera писал(а):
3 высказались за ход в понедельник ночью. То есть приказ будет дан уже сегодня вечером.
Нужно подтверждение остальных жителей: Я согласна за ход в понедельник ночью. Сегодня больше ничего написать не смогу, так как у моей сестры интернет сеанс с другой страной, приду завтра и включусь в игру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |