Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Irchic писал(а):

Ну и ну! Умница! И как тебе не скучно было читать?

ну я иногда читаю по диагонали а вообще просто было интересно

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Согласна с тобой. И за Роуан тоже.

ну не наю..Я за Роуан так,как за Дейдре не переживаю..Она другая,не росла на Первой улице,ее дух и характер особо никто не ломал,да и когда возникали тяжелые ситуации,она вела себя подругому..Она жестче что ли...устойчевее,не знаю,как это описать. А Дейдре - она по моему мнению самая нормальная из всей семьи))) И она добрее и мегче. Вот Smile

...

Irchic:

Настя, мне тоже Дейдре больше нравилась, но только из-за имени. А к Роуан у меня такая брезгливая жалость, кем она была и кем стала не послушавшись в самом начале советов и предупреждений.

...

Aravita:

Ириш,я вот чем больше такие твои комментарии читаю,тем меньше мне хочется дочитывать эту книгу)))))))))))

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Да тут некоторые (не будем показывать пальцем) ни как "Мэйферовских ведьм" не дочитают. Как все прочтут будем обсуждать, и еще викторина будет на эту тему!

Тут, кажется уже и обсуждать начали. Придется перечитать. А то я читала их года 4 тому. Уже плохо помню. Для полноценного участия в обсуждении надо обновить...
Aravita писал(а):
Серафим)) В простонародье просто Симка

Замечательное имя для кота. У нас вот рабоче-крестьянски - Марья. Проще говоря, язва сибирская.
Aravita писал(а):
У меня такое ощущение,что он игнорирует закон тяготения,а тот в свою очередь в отместку игнорирует его))) Либо этот свинотигр владеет даром левитации)))) А летает по квартире,в основном за собакой или от нее)))

А наша помесь поросячьих и кошачьих лазая по верхотурам использует всех нас в качестве трамплинов и стремянок. При необходимости вспрыгивая и на голову. Правда, иногда, в темном коридоре, у меня возникает мысль, что она все же летает. Так как вдруг из темноты прямо в лицо может вылететь когтисто-пушистый снаряд.
Aravita писал(а):
Мужского пола,но не мужик..эх,неужели даже компы ориентацию менять начали))) Переводится мужик на земле русской

Да... Что-то в этом роде я и подозревала. А то, что у этих железяк есть характер, я давно уже замечала. Но чтобы еще и сексуальная ориентация... Shocked
У меня на работе была когда-то такая ерундовина: в кабинете у заместителя редактора стоял компьютер. Самый обычный, простенький, для работы с текстами навороты не нужны. Этот ящик каждый раз зависал на точке с запятой. Не имело значения ставилась ли точка с запятой во время работы, или встречалась в готовом файле, принесенном извне, либо тексте скопированном в И-нете. Ни переустановки, ни форматирование, ни замена всевозможных частей (меняли винт, материнку, процессор) ничего не помогало. Точка с запятой - и иначе, чем ресетом не помочь. Все уже знали этот каприз техники, и точки с запятыми из текстов удалялись, прежде чем нести их на вычитку. Прошло время. Зам. редактора купили новый комп. Старый поставили в другой кабинет, к корреспондентам. Как только капризный агрегат перенесли в другую комнату, все проблемы с точками с запятыми исчезли, как не бывало. А новый комп зам. редактора подвис на первой же точке с запятой... Laughing
Кстати о компьютерах, киберпанк - это компьютерное фэнтези. Например, Лукьяненковский "Лабиринт отражений" или "Полный ROOT" Саши Чубарьяна.
Cascata писал(а):
не не могу сказать, что совсем не люблю, просто много либо плагиата, либо полного бреде "Багдадский вор" Белянина нравится помню....я так хохотала над книгой

Плагиата много везде, в зарубежной литературе, так же как и у нас. От этого не сбежишь. Non
А мне Белянин не пошел. "Багдадский вор" еще ничего, а над "Мечом без имени", просто, умирала от скуки.
Cascata писал(а):
не в кого аха зелья выискивания нормальных мужиков

Тут и зельями не помочь - как найти то, чего в природе не существует. Приходится пользоваться тем, что есть.
Cascata писал(а):
моя сестра если скажешь точно, то и будет сидеть....я порой поражаюсь ее силе воли

Моей силы воли, в этом случае, хватает до первого пирожного... Embarassed
Cascata писал(а):
а я и Библию и Коран (что нашла в сети) прочла

Завидую выдержке. Я читала Библию только в детском изложении, как сказку, чтобы каждый раз не задаваться вопросами, когда встречаешь какую-нибудь ссылку в тексте книги. Их очень много в разных книгах. В частности, у Дюма. И то обнаружила целую кучу несуразиц, неувязок, противоречий и нелогичностей. А уж когда Зотова почитала, убедилась в верности впечатлений. Конечно, нужно читать все вместе с апокрифами и выброшенными на Первом Соборе кусками, чтобы не нарушалась целостность, тогда и логики будет больше. Но меня пока на такое исследование не хватает. А отдельные притчи мне понравились, также, как отдельные сказки из "Тысячи и одной ночи". И то и другое неплохая художественная литература - занимательно, хотя и скучновато.

...

Irchic:

Aravita писал(а):
я вот чем больше такие твои комментарии читаю,тем меньше мне хочется дочитывать эту книгу)))))))))))

Ну я такого результата не хотела, чес слово! Просто высказываю мнение пока эмоции свежие. Laughing

Заноза писал(а):
Тут, кажется уже и обсуждать начали.

Ага, это мне не терпится, нету у меня силы воли. Laughing

Заноза писал(а):
Правда, иногда, в темном коридоре, у меня возникает мысль, что она все же летает. Так как вдруг из темноты прямо в лицо может вылететь когтисто-пушистый снаряд.

Заноза, весело же тебе живется! Кошки по ночам летают... Smile

Заноза писал(а):
А то, что у этих железяк есть характер, я давно уже замечала

Совершенно с тобой согласна! Я знала одну женщину, которую ненавидели компы и стоило ей просто долго постоять рядом, как он зависал! Причем проверено было на многих разных- реакция одна.
Заноза писал(а):
Кстати о компьютерах, киберпанк - это компьютерное фэнтези. Например, Лукьяненковский "Лабиринт отражений" или "Полный ROOT" Саши Чубарьяна.

А, понятно, спасибо! Значит зря я этого названия жанра пугалась- кое что из него я читала, просто не знала, что это так называется. Smile

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Проще говоря, язва сибирская.

Классно! Very Happy
Заноза писал(а):
Правда, иногда, в темном коридоре, у меня возникает мысль, что она все же летает. Так как вдруг из темноты прямо в лицо может вылететь когтисто-пушистый снаряд.

Жесть однако,так и инфаркт заработать можно)))
Заноза писал(а):
А то, что у этих железяк есть характер, я давно уже замечала. Но чтобы еще и сексуальная ориентация...

Я когда на курсы ходила учиться работе на компе,у нас тоже прикол был))) У меня комп каждый раз на загрузке зависал. Что либо делать было бесполезно-только из разетки шнур дергай. Но вот стоило нашему преподу (оч красивый мужчина в самом расцвете сил) подойти на мой зов "Коля,эта гадина опять!!!!",как комп тут же начинал грузиться дальше Laughing При этом Коля так ехидно на меня смотрел,потом говорил компу "хорошая девочка" и удалялся rofl У нас мой комп стал практически мифическим существом)))
Заноза писал(а):
А новый комп зам. редактора подвис на первой же точке с запятой...

Прям проклятье какое то или заговор)))
Заноза писал(а):
А уж когда Зотова почитала, убедилась в верности впечатлений.

А ты что именно у Зотова читала? Я собираюсь за его Апокалипсис взяться...
Irchic писал(а):
Ну я такого результата не хотела, чес слово! Просто высказываю мнение пока эмоции свежие.

Да я знаю,но эффект на лицо так сказать)))

...

RIO SHEI:

Irchic писал(а):
RIO SHEI писал(а):
как вы тут, расскажите хоть? Мнениями о Ведьмах уже поделились?

Не, мы тебя ждем! С воскресенья начнем, так что присоединяйся. Wink

Пф, та меня нече ждать, я еще не скоро возьму в руки книгу, по крайней мере, для развлечения, зачет сдала, теперь впереди контрольная по Психологии и педагогики, на кой нам этот предмет я ваще не врубаю ...*развела руками*

И спасибо огромное Леди за поздравление, 2 лебедушки теперь мну Laughing

Насчет книги "Колдовской свет" ай-яй-яй, я ведь совсем недавно говорила, что же вы так....(?) Настя, и кацца мну, что тебе (али нет?) насчет книги "Колдунья", если бы вы прошли по ссылочке на серию Л.Дж. Смит "Царство ночи", то увидели бы там и "Колдовской свет", ога... Laughing Я так старалась, расписала... Laughing

Светик, прошла тест на религию, пасиб тебе за него, результат для меня сюрпризом не стал, конечно, как я всегда считала, так и получилось, но чего удивляться, если таково мировоззрение.

О, всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Irchic:

RIO SHEI писал(а):
зачет сдала,

Поздравляю!!! Flowers Flowers Flowers

RIO SHEI писал(а):
теперь впереди контрольная по Психологии и педагогики, на кой нам этот предмет я ваще не врубаю ...*развела руками*

Желаю сдать на отлично! Wink

RIO SHEI писал(а):
Пф, та меня нече ждать, я еще не скоро возьму в руки книгу, по крайней мере, для развлечения,

Ладно не будем ждать на обсуждение, будем ждать просто так в теме. Smile Wink

MoonVedma писал(а):
А то я, кажется, на пару дней исчезаю

Aravita писал(а):
У Светы на работе завал,но самое главное,что я тормоз))) я еще читаю

Ну раз так, исчезну и я куда-нибудь. Пока- пока! Guby

...

Aravita:

RIO SHEI писал(а):
Насчет книги "Колдовской свет" ай-яй-яй, я ведь совсем недавно говорила, что же вы так....(?) Настя, и кацца мну, что тебе (али нет?) насчет книги "Колдунья", если бы вы прошли по ссылочке на серию Л.Дж. Смит "Царство ночи", то увидели бы там и "Колдовской свет", ога... Я так старалась, расписала...

Майя,не обижайся на нас Flowers Просто у меня памяти похоже нет вообще)))) А тем более сейчас она что то совсем меня оставила))) И кстати я честно проходила по ссылочке. И даже вроде видела его там..но ЗАБЫЛА rofl
Дееевочки,подскажите,кто знает,может отварчики или заклинания,или заговоры есть для улучшения памяти???? А то уже правда стыдно..
Ирчик,а ты куда исчезать будешь????)))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
может отварчики или заклинания,или заговоры есть для улучшения памяти????

Aravita писал(а):
Ирчик,а ты куда исчезать будешь????)))

Куда глаза глядят, чтоб не отвлекать тебя от чтения своими коментами, а больше все равно ни кого нет. Sad

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Насте

Надо будет попробовать) Спасибо за советы! Guby
Irchic писал(а):
Куда глаза глядят, чтоб не отвлекать тебя от чтения своими коментами, а больше все равно ни кого нет.

Вот и именно,что нет)))

...

Енка:

Девченки а кто читал Ведьмака?Я тут сериал польский обнаружила,но что то скучноватый какой то,посмотрела 4-5 серий и забросила,неужели и книга такая?
Вот Алена Лекса"Трилогия Серинити"меня очень порадовала,переплетение магий-это нечто!

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Жесть однако,так и инфаркт заработать можно)))

Это запросто. Я сначала пугалась, теперь уже просто хожу осторожно Laughing
Aravita писал(а):
Прям проклятье какое то или заговор)))

Мы решили, что барабашка электронный завелся Crazy
Aravita писал(а):
А ты что именно у Зотова читала? Я собираюсь за его Апокалипсис взяться...

Я Зотова всего перечитала. Я его обожаю. И Апокалипсисы и серию про рай и ад, и "Печать Луны" и "Череп Субботы", и "Республику Ночь" (это мне, правда, меньше, чем все остальное понравилось, но тоже ничего).
Енка писал(а):
Девчонки а кто читал Ведьмака?Я тут сериал польский обнаружила,но что то скучноватый какой то,посмотрела 4-5 серий и забросила,неужели и книга такая?

Сапковского читай. Сериал - пакость редкая, но книги совершенно ничего общего с ним не имеют, по крайней мере, первых три мне очень-очень понравились, потом немного затянуто, но все равно интересно.
RIO SHEI, ни пуха, ни пера

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Это запросто. Я сначала пугалась, теперь уже просто хожу осторожно

Картинка прям в тему)))И кот на ней черный,прям в тему на нашем клубе)))

Заноза писал(а):
Я Зотова всего перечитала. Я его обожаю. И Апокалипсисы и серию про рай и ад, и "Печать Луны" и "Череп Субботы", и "Республику Ночь" (это мне, правда, меньше, чем все остальное понравилось, но тоже ничего).

Мне тут девочки говорили,что уж больно много всего намешано и сильно откровенный стеб)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню