Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 21:04
GeeJay, Cherry girl, Codeburger, спасибо огромное за продолжение!!!
Побежала читать |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 21:26
ОГРОМНОЕ Спасибо!!!! Читаю и наслаждаюсь!!!! _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 21:43
GeeJay, Cherry girl, Codeburger, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 21:43
GeeJay, Cherry girl, Codeburger, спасибо огромное за продолжение!!!
Я очень понимаю Мэдди(о том что не говорит Мику ,кто она)! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 21:49
Девочки, спасибо за главу!!!
Cherry girl писал(а):
– Не могу поверить, что я еще и потратился, чтобы купить этой наглой зверюге красивый ошейник.
Мэдди рассмеялась и похлопала по постели рядом с собой. – Иди сюда, малыш, я утешу тебя, растерзанного громадной злобной тигрой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 3:24
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 4:48
GeeJay , Cherry girl , Codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!!
LUZI писал(а):
Я очень понимаю Мэдди(о том что не говорит Мику ,кто она) а потом будет еще трудней сказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 8:17
Женя, спасибо за поздравления, а я и не заметила ))) А насчет работы - it was my pleasure )))) И отдельно надо сказать спасибо Татьяне за ее прекрасную работу, она такие убойные словечки подбирает, текст получается очень забавный )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 9:47
Нина, поздравляю с малахитом!
Женя, Нина, Codeburger - спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 9:57
Катюш, спасибо ))) Хороший наборчик, жаль только лето заканчивается )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 10:38
LUZI писал(а):
Люблю этого автора! А в серии о хоккеистах 5 романов. LUZI, я понимаю, что ты давно описывала эти книжечки, но я только сейчас залезла сюда и обнаружила такой цветник (СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ), но пожалуйста порадуй меня , скажи, а перевод этого счатья я могу где-нибудь найти???? _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 10:51
Kivi писал(а):
LUZI писал(а):
Люблю этого автора! А в серии о хоккеистах 5 романов. LUZI, я понимаю, что ты давно описывала эти книжечки, но я только сейчас залезла сюда и обнаружила такой цветник (СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ), но пожалуйста порадуй меня , скажи, а перевод этого счатья я могу где-нибудь найти???? Смотрите на форуме перевод второго романа » Рэйчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает!" Это Джейн. Иногда немного в расстроенных чувствах. Порой немного упрямая. Немного уставшая от свиданий вслепую с мужчинами, которые водят фургоны с диванами в кузове. Джейн Олкотт ведет существование Одинокой девчонки в большом городе. А еще она живет двойной жизнью. Днем она репортер, пишущий статьи о матчах хоккейной команды «Сиэтлские Чинуки», а особенно об их прославленном вратаре Люке Мартино́. Ночью она писатель, втайне ото всех создающий скандальные рассказы журнального сериала о приключениях «Медового пирожка», о котором говорят все мужчины. Смотрите, Джейн вступает в спор. Люк ясно выразил свое мнение о паразитах-репортерах, в том числе и о Джейн. Но если он думает, что может испортить ей жизнь, ему лучше подумать еще разок. Смотрите, Джейн покоряет. Всю жизнь Люка интересовала только его карьера. Последнее, в чем он нуждается, это острый на язык репортер – заноза в заднице, копающийся в его прошлом и путающийся у него под ногами. Но когда маленькая журналистка меняет свою черно-серую одежду на сексуальное красное платье, Люк понимает, что в Джейн есть намного больше, чем он увидел с первого взгляда. Может быть, пришло время рискнуть. Может быть, пришло время воплотить фантазии в жизнь. Может быть, пришло время… позволить Джейн забить гол |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:14
[/quote]Смотрите на форуме перевод второго романа [/quote]
LUZI писал(а):
» Рэйчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает!" Я уже прочла..(((, мне ну ооооочень понравилось.. поэтому и полезла еще что-нибудь искать... _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Annecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 12:10
Девушки, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |