Euphony:
Это тот, который ОРТ был когда-то? Или есть. Или нет?
...
Lady Elwie:
ага, он самый)) оно теперь
1 )) просто первый (нах) ггг
...
Lineage:
Пойду ка я вздремну полтара часика... уморило меня компьтерное сияние..
...
Руста:
Во-первых,
с праздником всех нас!
Во-вторых,
Лин с первым знаком отличия)) И к новому чудесному наряду на аве клатч в тон:
В-третьих,
Хико с днем рождения))
Вот читала твое произведение,
Юфони, и перед глазами стояло кентервильское привидение. Интересно было бы взглянуть на его новый образ...)))
Да,
Эми, твои глаза... Что за моду завела
Бэс на стеклянный взгляд?)) А ну возвращайтесь в нормальное состояние! Страшно, в натуре)) Хотя если это является вашей целью - напугать и распугать, то вопросов больше не имею...
...
Euphony:
Lady Elwie писал(а):ага, он самый)) оно теперь 1 )) просто первый (нах) ггг
Есть такой! Если не зачитаюсь, подсмотрю одним глазком)))
Руст, я вот тут уже с легкой руки
Элви начала о продолжении думать...
...
Kiki:
Вы тут про галки говорите, я смотреть начала и вот тоже заметила кое-что новое - белый листик возле даты, когда сообщение написано.
Только шо сие означает, тоже не въеду. Нажала - ничего.
Элви, я за последними приготовлениями к оскару не слежу (хотя посмотреть прямой эфир постараюсь, если нанаших децеметровых где-то показывать будут), но Аватар же вышел уже в 2010, так что он, по идее, не должен попасть в список претендентов - слишком мало времени на прокат. Гы, хотя он, кажется, уже запервые две недели Титаник побил по кассам)))
Залезла на новости... Забираю свои слова обратно:
Цитата:В этом году фаворитами считаются два фильма - «Аватар» Джеймса Кэмерона и «Повелитель бури» Кэтрин Бигелоу, которая, кстати, в свое время была женой Кэмерона. Каждый из этих фильмов претендует на девять золотых статуэток.
И кстати о птичках (Харис, привет!)
Цитата:На приз за главную женскую роль претендуют Сандра Баллок, великолепно отразившая образ бескорыстной благодетельницы, помогающей негритянскому парню найти свое место в жизни в картине «Невидимая сторона», и Хелен Миррен, сыгравшая Софью Андреевну Толстую в фильме «Последняя остановка».
...
Оксаночка:
Кики, Аватар номинирован на Оскар сразу в нескольких номинациях))
...
Kiki:
Да, я ужо исправилась)))
А хАхлы сцукиииии

, не транслирует церемонию ни один канал!

А как хорошо когда-то трансляцию делал "Интер".
ЛЕНТЯИ!!! ...
Оксаночка:
Kiki , птичку нашу пАпрАшу не обижать))

Наверное денеХ нет купить трансляцию. Может в инете в он-лайне можно найти?
Мне не очень интересно смотреть церемонию. У меня с их киноакадемией разное понимание о классности фильмов)) Сколько раз выходило, что я решала посмотреть номинируемые и оказывалось что они, мягко говоря, фе)) Вот второй фильм "Повелитель бури" кто-нибудь смотрел? Или слышал о нём? Вся интрига в том, что он снят бывшей женой Кэмерона. Перевели всё в плоскость противостояния "бывших"? Кто кого сможет больше допечь своими победами. Так выходит?
...
Kiki:
Он-лайн можно посмотреть по Первому, токо он гад пишет, что для нашего региона, т.е. для Украины сигнал не доступен(((
Ты не одна такая. Я Оскар тоже смотрю не из-за фильмов (о существовании большинства из них я на церемонии и узнаю

), я то для себя давно решила, какие фильмы классные, а какие нет, как и многие зрители, я думаю, просто на актеров интересно посмотреть в неформальной, так сказать, обстановке и на само шоу.
Не найдя выходя из этой ж***, отчаялась и пошла спать(((((
...
Харис:
Хико, с Днем рожденья!! ))))
Лин с первым званием )))
Девы с 8 марта )) С международным женским днем! ))
П.С.
Русик, аха, собственного производства, как и про цветок ))
П.С.С.
Кики!! Я буду ошень рада если Балок дадут Оскара! Она замечательно, просто великолепно воплотила Ли Эн.
...
Phate:
Поздравляю по-порядку:
Хико, с днюшей тебя!!!
Лин, с бантом ))
Ну и всех дев ТД с 8 марта
...
Тира:
Хико, поздравляю с ДР)))
И всех жительниц Тёмного Двора с праздничком!)))
...
FAVORITKA:
Хико, с днем варения!!!!
А также всех дам с праздником!!!!
...
Lineage:
Сандра Баллок получила Оскар - УРА!!!!! за роль в фильме "Невидимая сторона"
Лучшим фильмом признан "Повелитель бури", он получил помимо этого еще пять оскара... Лучший монтаж звука, Лучший звук, Лучший монтаж, Лучший режиссер, Лучший сценарий
"Аватар" получил три Оскара - Лучшее художественное оформление, Лучшие спецэффекты, Лучшая операторская работа
Лучший фильм на иностранном языке - Аргентина "Секрет в их глазах"
Анимационный фильм "Вверх" - Лучший анимационный фильм, Лучший композитор,
Так же Оскары получили фильмы:
"Бесславные ублюдки" - Лучшая мужская роль второго плана,
"Тужься" - Лучший сценарий на основе другого литературного материала, Лучшая женская роль второго плана
"Сумасшедшее сердце" - Лучшая песня, Лучшая мужская роль
"Молодая Виктория" - Лучший костюм
"Звездный путь" - Лучший грим
"Бухта" - Лучший документальный фильм
"Музыка Пруденса" - Лучший короткометражный документальный фильм
"Новые арендаторы" - Лучший короткометражный фильм
"Логорама" - Лучший короткометражный анимационный фильм
...