Agata:
Катюш, скучаю) ...
-Иринка-:
Катя, желаю скорейшего выздоровления!!!
Обложки понравились, больше всех девушка под зонтом!!!
...
Selenite:
Здравствуйте,прочла ваш роман,могу лишь скачать одно Вау!
Очень красиво написан,а главное так драматично,что прям за душу берет,иногда хочется чем то тяжелым и посильнее треснуть Максима,а Лена хорошенько встряхнуть,ведь действительно они живут как в Аду и ихняя любовь убивает их...
И как же хорошо,что приехал Андрей,он скорее и направит Лену на путь истинный,а Максим начнет понимать,что своим поведением он в конец потеряет Лену...
С нетерпением жду от вас продолжение..
Еще раз спасибо за такой роман. Я прочла уже 3 ваших романа и все они бесподобны)))
...
Кейти:
Селена, здравствуй
Очень приятно видеть тебя здесь!!! В романе, который для меня особенно дорог!!
Selenite писал(а):иногда хочется чем то тяжелым и посильнее треснуть Максима,а Лена хорошенько встряхнуть,ведь действительно они живут как в Аду и ихняя любовь убивает их...
К сожалению, они сами создали этот ад...
Selenite писал(а):И как же хорошо,что приехал Андрей,он скорее и направит Лену на путь истинный,а Максим начнет понимать,что своим поведением он в конец потеряет Лену...
Думаю, что приезд Андрея для всех станет взрывом... Что-то должно будет измениться точно...
Selenite писал(а):Еще раз спасибо за такой роман. Я прочла уже 3 ваших романа и все они бесподобны)))
тебе спасибо, что читаешь!!!

Искренне благодарна за теплые слова!!! Спасибо!!!
...
Kirara:
Приветик, солнышко моё!

Со своим грандиозным переездом я только сейчас добралась до продолжения! Ну вот влюблена я в Макса и ничего с собой поделать не могу!!!Хотя, ему положено мелок "Машенька" есть три раза в день, чтоб его тараканчики хоть чуть чуть угомонились!
А теперь буду тебя ругать.Между прочим, я тебе болеть не разрешала! Поэтому, вот тебе молоко и мёд, что бы ты быстрее шла на поправку!
...
Кейти:
Юлечка, моя хорошая, солнышко мое, как я рада тебя видеть!!!
Kirara писал(а):Со своим грандиозным переездом я только сейчас добралась до продолжения

Что-то новенькое... ))
Kirara писал(а):Ну вот влюблена я в Макса и ничего с собой поделать не могу!!!Хотя, ему положено мелок "Машенька" есть три раза в день, чтоб его тараканчики хоть чуть чуть угомонились!
А вот это правильно. Я в него тоже влюблена, но я влюблена, как автор. Понимаю я его и его поступки... Вот хоть убейте, понимаю... Не защищаю его, нет, он очень много делал и делает неправильно, но понимаю!!!
Kirara писал(а):А теперь буду тебя ругать.Между прочим, я тебе болеть не разрешала! Поэтому, вот тебе молоко и мёд, что бы ты быстрее шла на поправку!

Я больше не буду... Честно, честно... Вот выздоровею и больше не буду!!
...
Kirara:
Кейти писал(а):Kirara писал(а):
Со своим грандиозным переездом я только сейчас добралась до продолжения
Что-то новенькое... ))
Так в Питере я

вот, приехала только 5 дней назад.
Кейти писал(а): Вот хоть убейте, понимаю... Не защищаю его, нет, он очень много делал и делает неправильно, но понимаю!!!
мне его поступки тоже понятны, в принципе. потому и влюблена в него.

посмотрим, поймёт ли Лена. это она с виду такая вот слабенькая и бесхарактерная. до поры до времени, думаю?
Кейти писал(а): Я больше не буду... Честно, честно... Вот выздоровею и больше не буду!!
смотри мне!
...
yari:
» Стихотворение к роману "И телом, и душой"
Катюша доброго здравия те!!!! а я вот тут нашла даже не знаю как сказать...... наверно эт что-то вроде белого стиха....... ну оч к твоему произведению подходит...
Слишком мало - сказать "Прости" Слишком много - ответить "Прощаю" Слишком глупо просить - "Не грусти" И нечестно совсем - "Обещаю" Безнадежно звучит - "Я был должен..." И обманчиво - "Знаешь, я тоже..." Непонятно - "Я думал, мы сможем..." Как-то робко совсем - "Быть может..." Проникновенно - "Сказать я хочу..." И с надеждой - "Не стоит, может..." И нежданно - "Тебя все люблю..." И печально - "И я тебя тоже..." Грустно - "Часто тебя вспоминаю..." И с печалью в глазах - "Я знаю" И вздыхая - "Мне сны сняться..." И в ответ - "В них тебя обнимаю..." Твердо - "Я во всем виноват..." Со слезами - "Не стоит, мы оба..." Горько - "Как вернуть все назад?" Плача - "Если бы знала, давно бы..." Нежно за руки взяв - "Прости..." Губ коснувшись слегка - "Я прощаю..." Крепко-крепко обняв - "Не грусти" И поддавшись - "Я обещаю..." Очень страшно услышать - "Пора..." Слишком сложно ответить - "Мне тоже..." И наивно - "Мы встретимся вновь?..." И жестоко ответить - "Быть может..." Слишком мало сказать - "Прости" Слишком много ответить - "Прощаю" Очень страшно сказать - "Отпусти..." Невозможно сказать - "Отпускаю...
...
Maniaka:
Катюша! Привет!
Прочитала новые главки. Что сказать... Трагично. Очень напряженно. Боль Лены чувствуется в каждом предложении.
Максим - если я все правильно понимаю.... то и его тоже жаль.
Блин... но девять лет!!!! За это время можно было простить и определиться.... чесн слово.
Спасибо дорогая. Рада, что ты вернулась к этому роману. Жду, что дальше. будет.
Встреча с Андреем страшит немного.
...
Кейти:
Юлечка,
Kirara писал(а):Так в Питере я вот, приехала только 5 дней назад
Ой, точно, точно... Ты же говорила. Запамятовала...
Kirara писал(а):мне его поступки тоже понятны, в принципе. потому и влюблена в него. посмотрим, поймёт ли Лена. это она с виду такая вот слабенькая и бесхарактерная. до поры до времени, думаю?
Думаю, они смогут разобраться. И в себе, и друг в друге... Смогут понять, простить, перешагнуть через себя... Очень на это надеюсь, потому что иначе... это тупик полный...
Kirara писал(а):смотри мне!

Буду стараться!!
Варенька, спасибо, моя милая!!!
А за стихотворение - огромное-преогромное СПАСИБО!!!!
Это действительно о них!!!!
Маняшечка,
Спасибо, моя дорогая!!! Приятно, что ты помнишь об этой истории!!! Спасибо!!
Maniaka писал(а):Максим - если я все правильно понимаю.... то и его тоже жаль.
Блин... но девять лет!!!! За это время можно было простить и определиться.... чесн слово.
Очень долгий срок, очень... Я и не спорю... Но иногда люди живут бок о бок друг с другом с закрытыми глазами целую жизнь... Так что девять лет - это не предел для кого-то. Но - предел для Лены и Макса... Все должно измениться сейчас...
Maniaka писал(а):Встреча с Андреем страшит немного.
И не зря страшит, милая моя... Не думаю, что это может привести к чему-то хорошему, хотя для Лены и будет передышкой... Но вот что скажет Максим?...
Ты меня прости, милая!!!

Видела, что ты закончила "Колонию", но так и не добралась до нее...

Обещаю исправиться в скором времени!!
Продолжение планирую выложить завтра, или в крайнем случае в воскресенье
Спасибо, что ждете, мои милые!!
...
шоти:
yari писал(а):Слишком мало - сказать "Прости" Слишком много - ответить "Прощаю" Слишком глупо просить - "Не грусти" И нечестно совсем - "Обещаю" Безнадежно звучит - "Я был должен..." И обманчиво - "Знаешь, я тоже..." Непонятно - "Я думал, мы сможем..." Как-то робко совсем - "Быть может..." Проникновенно - "Сказать я хочу..." И с надеждой - "Не стоит, может..." И нежданно - "Тебя все люблю..." И печально - "И я тебя тоже..." Грустно - "Часто тебя вспоминаю..." И с печалью в глазах - "Я знаю" И вздыхая - "Мне сны сняться..." И в ответ - "В них тебя обнимаю..." Твердо - "Я во всем виноват..." Со слезами - "Не стоит, мы оба..." Горько - "Как вернуть все назад?" Плача - "Если бы знала, давно бы..." Нежно за руки взяв - "Прости..." Губ коснувшись слегка - "Я прощаю..." Крепко-крепко обняв - "Не грусти" И поддавшись - "Я обещаю..." Очень страшно услышать - "Пора..." Слишком сложно ответить - "Мне тоже..." И наивно - "Мы встретимся вновь?..." И жестоко ответить - "Быть может..." Слишком мало сказать - "Прости" Слишком много ответить - "Прощаю" Очень страшно сказать - "Отпусти..." Невозможно сказать - "Отпускаю...
Слишком мало сказать - Подходит.
Слишком мало сказать - про них
Слишком мало сказать - в десятку
...
Кейти:
шоти писал(а):Слишком мало сказать - Подходит.
Слишком мало сказать - про них
Слишком мало сказать - в десятку
Согласна с тобой, милая, это О НИХ... До единого слова - О НИХ... ...
yari:
я счастлива, что моя находка так понравилась!!!!!!!!!!!
Катюша , я надеюсь на ХЭ!! если можно, такой...
...
шоти:
yari писал(а):я счастлива, что моя находка так понравилась!!
Понравилась, очень мало сказать. Меня взяла за душу и крепко держит.
А вот эти слова:
yari писал(а):Слишком мало сказать - "Прости" Слишком много ответить - "Прощаю" Очень страшно сказать - "Отпусти..." Невозможно сказать - "Отпускаю...
Это наша жизнь. Как сложно порой..., как невозможно... Прости - Прощаю , Отпусти - Отпускаю!
Я унесла себе ...