Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Змееныш писал(а):

Пригласите попариться?))я веничков наготовлю))Когда планируется ремонт?)

Для начал приглашу на ремонт, а там, как карта ляжет. Ремонт планируется в ближайшем будущем.
black_angel писал(а):
Та Господи... не детей же с ними рожать... переспать сойдет - лишь бы в постели не ленился...))))

Фу-у-у-у... Какая гадость, ваша заливная рыба! Их сначала отмывать долго придется.
Filicsata писал(а):
Прыткий молодой человек!! Маш, а он нам в бане нужен??

Не знаю, не знаю.. Может и нужен.

...

Vimonge:

Добрый вечер всем!

Депрессии нет - но все равно хочется пообщаться... Пропустила кучу страниц начиная с 20 см и чесссно глаза разбегаются, но вот когда про изюминку прочитала
Lapunya писал(а):
Змееныш писал(а):
как же так вы скрыли от него изюминку?)

она скрыта, но намек всегда остается. Не для всех же она должна быть видна! Кому надо, тот найдет

не смогла удержаться

анекдотик для отдохновения души

Девушка - парню:
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка?
- О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс!

Змееныш - а Вы кекс еще тот Laughing

...

Lapunya:

Vimonge писал(а):
но вот когда про изюминку прочитала, не смогла удержаться

приятно когда тви мысли наталкивают на то, чтобы не удержаться и что-то ответить, да еще так метко! Laughing

...

Калиола:

Vi, анекдотом, как всегда порадовала.

...

Змееныш:

Мария Ширинова писал(а):
Змееныш писал(а):
Пригласите попариться?))я веничков наготовлю))Когда планируется ремонт?)
Для начал приглашу на ремонт, а там, как карта ляжет. Ремонт планируется в ближайшем будущем.

Песчаный карьер два человека...)))

Рад стараться насальника)

Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а):

И я и я и я того же мнения)))

Цитата:
Змееныш - а Вы кекс еще тот

Ога, вы наверное хотели сказать козел)))

...

Filicsata:

Змееныш писал(а):
После бани кощунство мазать кожу кремами всякими))лучше чистого снега нет ничего))распарились выбежали в снежок..снежком умылись и поверьте ваша кожа станет как в 18 лет))

Снег??? У нас уже весна, знаете ли? Солнышко светит, птички поют, и никакого снега уже неделю нет!! А в бане, дорогой банщик, принято мазаться всякими мазилками, тем же медом например... Вообще класс, и никакой снег не нужен.

Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а):

Ну, тогда берем!! Змееныш, с вас веники и мед...

Змееныш писал(а):
А прыткость это хорошо или плохо?))Конечно нужен, кто вас парить то будет))

Действительно, как это мы последние 80 лет без вас в бане обходились???

...

Vimonge:

Кали - любой каприз за ваши.... (или это не из той оперы Laughing )
Lapunya - ну тут понятное дело собрались единомышленники - так что грех не подхватить чужую мысль и не продолжить...

Как вижу со списком немного заглохло - видимо сказалось сравнение с Линдой Ховард....

Ой только сильно не бейте, блин чувствую себя записной анекдотчицей но елы-палы так в тему

В бане.
На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой.
Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- Да, красивая (кокетливо так)
- Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- И никому не даешь, наверное...
- Не даю, никому (гордо)
- Потом тааааак пожалеееешь, девонька...

...

Змееныш:

Filicsata писал(а):
Снег??? У нас уже весна, знаете ли? Солнышко светит, птички поют, и никакого снега уже неделю нет!! А в бане, дорогой банщик, принято мазаться всякими мазилками, тем же медом например... Вообще класс, и никакой снег не нужен.

не ну эфирные масла и мед это априори..)Я про химию всякую..))

Filicsata писал(а):
Ну, тогда берем!! Змееныш, с вас веники и мед...

С вас только хорошее настроение))

Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):
А прыткость это хорошо или плохо?))Конечно нужен, кто вас парить то будет))
Действительно, как это мы последние 80 лет без вас в бане обходились???

У так у вас огромный опыт в бане))пожалуй я доверюсь вашему опыту))

...

Lapunya:

Vimonge писал(а):
Lapunya - ну тут понятное дело собрались единомышленники - так что грех не подхватить чужую мысль и не продолжить...

эт точно!
Filicsata писал(а):
с вас веники и мед...

ну ладно веники, а мед в бане зачем? Я человек от этого далекий, так что просветите, пожалуйста

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
как мне сказали, в это время жизнь только начинается. Хотя увидела на днях морщины первые, аж содрогнулась! Утешаю себя, что это мимические, от частых улыбок Laughing

*усмехнувшись* а вот некоторых мужчин морщины красят...))
QUEEN писал(а):
Как разве это не Вы писали? Или я не правильно понимаю слова "соблазняю" и "флиртую"

Я вот решила проигнорить, а ты заметила-таки Laughing Ну, я думаю, теперь Змееныш больше угрожает Маше с баней Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
Я решил проявить оригинальность и банальным вторэением в личку не пользоваться)))

А-ааа... ну да, на людях импозантнее Laughing
Змееныш писал(а):
А вы считаете меня интересует только ваша физия?))

Понятия не имею, но с чего бы иначе))))
Змееныш писал(а):
Мне трудно что противопоставить вашим доказательствам но глядя на Блэки кто может устоять..))

Мда, Тась... хорошо мужики отмазываются, а?))))) Господи, бедная его женщина таки Laughing
Lapunya писал(а):
это межсезонная депрессия? или на комплимент напрашиваешься? Я же видела твои фотографии! ты очень симпатична!

QUEEN писал(а):
Господи, с чего это вдруг?

Какой там комплимент... это факт... лицо обветрилось и облезало, я по нему мочалкой с дури... ну вот и представьте эффект Laughing
Filicsata писал(а):
Точно депрессия!! Блэки, что за упадническое настроение?!!! Неужели на тебя так действует весна? Тогда нужно срочно в Австралию, там осень..

Не, про писаку истинная правда... написала рубрику, заглянуоа в каталог посмотреть другие отзывы на эту книгу... как раз твой был... так у тебя и то лучше вышло ее бомбануть... Laughing
И не люблю я осень...(((((((
Хе... вспомнилось...
Лучше режим и кроватка...
Чем гранит и оградка...
Мария Ширинова писал(а):
Фу-у-у-у... Какая гадость, ваша заливная рыба! Их сначала отмывать долго придется.

А твоя правда. Лучше испанцы Laughing

...

Калиола:

По поводу списка мы похоже свернули в другую сторону. Мне казалось, что изначально задумывался список не качеств мужчины, а поступков, которые мы хотели бы, чтобы они для нас совершили.

...

Змееныш:

Lapunya писал(а):
Filicsata писал(а):
с вас веники и мед...
ну ладно веники, а мед в бане зачем? Я человек от этого далекий, так что просветите, пожалуйста

ну медом полезно намазывать кожу..особенно втирать в спину в районе почек...оказывает лечебное действие)и пить мед в бане тоже полезно))А вообще поцдем те лучше с нами))

Цитата:
вот решила проигнорить, а ты заметила-таки Ну, я думаю, теперь Змееныш больше угрожает Маше с баней

Ну почему во мне все видят только угрозу?)неужели я такой страшный?))

Цитата:
Понятия не имею, но с чего бы иначе))))

Как с чего)я же уже говорил вам про красоту жемчужины и так далее))

Цитата:
Мда, Тась... хорошо мужики отмазываются, а?)))))

У меня был хороший учитель))

Цитата:
По поводу списка мы похоже свернули в другую сторону. Мне казалось, что изначально задумывался список не качеств мужчины, а поступков, которые мы хотели бы, чтобы они для нас совершили.

Вы правы, девушки ни про один поступок еще не писали)

...

Lapunya:

Змееныш писал(а):
А вообще поцдем те лучше с нами))

советом по поводу использования меда для больных почек воспользуюсь, а с приглашением - нет уж увольте! С вами дамы! Не будем мешать Laughing

...

Filicsata:

» Совет от банного фаната

Женя, я просто банный фанат. Мед хорошо намазать на личико и тельце,и в таком виде в парилке посидеть, потом смыть конечно!! кожа тогда становится шелковистой. А вместо снега я предпочитаю купель, или просто ведро ледяной воды. Но, купель предпочтительнее. Напаришься, потом в купель, потом опять в парилку, потом снова купель, а потом чувствуешь покалывание во всем теле...

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Мед хорошо намазать на личико и тельце

главное, смыть не забыть Laughing Поверю спецу, я профан. А в душе так можно? Или только сауна-баня и все такое?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню