Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Consuelo:

Tatsiana писал(а):
Сегодня прочитала на телестрекозе...

"Самая наркоманская концепция: Once Upon a Time in Wonderland. Один трейлер чего стоит. Сериалу прекрасно подошло бы название «Час Обкуренных Сказок». "

Very Happy Какое забавное замечание! Laughing Хотя сказка и сама, да, на определенной волне.
Bad girl писал(а):
Эх, про Шапку печально - у неё интересная роль. А вот у Авроры и без того появление раз в десять серий на пять минут ))

Да, уход Шапки - это очень грустно. Получается, Сару заменят на другую актрису, или вообще обойдут вниманием Аврору? Надеюсь, линию Аврора-Филипп-Мулан все-таки разовьют...

Anastar писал(а):
Всем привет! Досмотрела 2-й сезон.

Привет, Настя!
Anastar писал(а):
Закончили на самом интересном месте, как всегда, когда семья наконец объединилась, их надо разъединить.

Да уж, традиция. Но конец 2-го сезона мне понравился. Заинтриговали...

...

Anastar:

Consuelo писал(а):
Да, уход Шапки - это очень грустно

Красной Шапочки не будет? А бабушки?
Consuelo писал(а):
Надеюсь, линию Аврора-Филипп-Мулан все-таки разовьют...

К тому же это они нашли Бэя/Нила.
Consuelo писал(а):
Да уж, традиция. Но конец 2-го сезона мне понравился. Заинтриговали...

Зато хоть Белоснежку, Принца и Эмму снова не разделили. Я прослезилась, когда Эмма назвала их мамой и папой...

...

Consuelo:

Anastar писал(а):
А бабушки?

Бабушка, вроде, никуда не собиралась уходить)) Будем надеяться, бабуля и сама персонаж интересный.
Anastar писал(а):
К тому же это они нашли Бэя/Нила.

Именно. Но сценаристы могут придумать какой-нибудь ловкий ход.
Anastar писал(а):
Я прослезилась, когда Эмма назвала их мамой и папой...

Да, это такой трогательный момент...давно ожидаемый...

...

-Риона-:

elenna писал(а):
Кроме того, основной состав сериала покидают Меган Ори (Шапка) и Сара Болджер (Аврора) - они заняты в других сериалах, возможно вернуться в паре серий, но не более.

Я тоже про это слышала, только читала, что Шапка вроде как будет приглашенной звездой в паре серий, а вот про Аврору вообще ничего такого не попадалось. А новый сериал куда Меган ушла, судя по трейлеру очень даже ничего)) По крайней мере мне понравилось, смотреть точно буду.

...

elenna:

-Риона- писал(а):
Меган ушла, судя по трейлеру очень даже ничего)) По крайней мере мне понравилось, смотреть точно буду.
я тоже, там ведь еще Джош Холлоуэй Wink чем-то Континуум напоминает, интересный.

А Меган на твиттере писала, что история Шапки не закончена и поскольку оба сериала снимаются в одном городе, хоть в нескольких сериях - но она появится Wink просто в 3 сезоне создатели сериала вроде хотели ее персонаж больше задействовать, но не получиться Sad

...

-Риона-:

elenna писал(а):
я тоже, там ведь еще Джош Холлоуэй

О, ну Джош, конечно, веская причина)))))) Мне он тоже нравится, правда кроме ЛОСТа я с ним ничего не видела, но его ЛОСТовский Сойер меня покорил))
А вообще, будут ли новые персы, кто-нибудь знает?)
elenna писал(а):
в 3 сезоне создатели сериала вроде хотели ее персонаж больше задействовать, но не получиться

Раньше надо было думать. Ее перс - один из самых интересных. Лишь бы ее не убили в какой нить серии Sad

...

Elka:

Я, наверное, последняя, наконец-то досмотрела сезон. Очень достойное завершение! Так динамично развивались события, так искренне переживалось за героев!
Теперь спокойно перечитала все Ваши предыдущие посты. А то не читала до этого, не хотела портить себе "аппетит" перед просмотром.
Жаль конечно, что Шапки в сезоне будет мало. А мне еще почему-то жалко Великана, ему ж тоже надо пару найти. Smile

Кстати, не напомните название сериала, где Руби с Джошем снимаются?

...

Elka:

elenna писал(а):
Intelligence называется, стартует осенью

Elenna, спасибо.

Ух ты, какой Джош шикарный! Это уже - далеко не Сойер совсем.
А Руби (так она у нас и останется под этим ником Smile ) - Руби - просто... другая.
Будем ждать выхода нового сериала. Также, как и 3-го сезона "Однажды".

...

Amanda Roussel:

Один из самых любимых сериалов. Год назад влюбилась в этот сериал. Подсадили как раз когда я пребывала в Англии. Честно, ни разу не слышала ни секунды фильма на русском. Тем не менее, периодически посещаю и русские сайты, группы, блоги посмотреть что нового там, хотя почти вся инфо течет как раз таки с блога котором я сижую

Вообще я не большой любитель сказок, принцесс и прочего, но с Once впервые полюбила их. И то только в этом сериале, так не очень. С его же помочью и с помощью немало известного otp, если кто слышал, SwanQueen, впервые зарегистрировалась в тумблер, в котором провожу 4/5 времени, которые сижу в Инете.

Для многих Swen (людей, которым нравится пара SQ) последняя серия была серией SQ (ещё большой и ожидаемой SQ серией была серия с Рэджиной и Эммой на лавке) и каждый из нас теперь ждет наступление конца сентября (29-ого, если не ошибаюсь) и премьеру нового сезона.

...

ИзАда:

Обожаю этот сериал.
Он не просто превратил детские истории в более глубокие и взрослые, оставив их при этом сказочными и удивительными, он показал героев с разных сторон.
Приятно также видеть, что каждые титры к серии оформлены иначе, появляются наметки для новых ГГ.

...

Tatsiana:

...

KattyK:

Спасибо Smile Неужели такой сильный противник эта тень? Радует, что Румпель все же остался в сериале. Smile

...

Tatsiana:

Вопрос: Имеет ли смысл выделять спин-офф в отдельную тему или пока рано??

KattyK писал(а):
Неужели такой сильный противник эта тень?

Посмотрим Wink

KattyK писал(а):
Радует, что Румпель все же остался в сериале

А так же сбудется наша мечта- в 3 сезоне точно появится Русалочка

...

Tatsiana:

KattyK писал(а):
Танюша, я не думаю, что стоит. Разве что на первой странице темы указать ссылку на информацию по спин-оффу. Ты, как модератор темы, можешь редактировать первое сообщение темы.

Я тоже так подумала, но мало ли кто-нибудь захочет отдельную тему открыть и курировать Smile

...

Фуся:

Танюша, большое спасибо за ролики и инфу)))Жаль, ничего нового так и не узнали Sad Зато понравился ролик где герои дурачатся и корчат рожицы на камеру)))
Эх, пока смотрела ролики, поняла насколько соскучилась по Белоснежке, Принцу, Голду и даже Регине)))Может с тоски начать пересматривать заново?)))
Девочки,напомните мне когда стартует сериал про Алису и 3 сезон Однажды?
Tatsiana писал(а):
А так же сбудется наша мечта- в 3 сезоне точно появится Русалочка

Ариэль - Джоанна Гарсия

девушка симпатична, но надеюсь её сделают рыженькой как в мультике Very Happy
Tatsiana писал(а):
Вопрос: Имеет ли смысл выделять спин-офф в отдельную тему или пока рано??

я тоже считаю, что не надо. Будет тут обсуждать Ok Тем более, что сериалы связаны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню