Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

Peony Rose:

Девушки, я из-за работы и болезни все пропустила. Зато теперь горжусь своим узнаваемым стилем в юмористических стишках Laughing

Большое всем комментаторам и участницам спасибо, удалось и посмеяться, и помечтать, и конечно - полюбоваться на шикарные коленки и прочие части мужчин )))))
Шлю вам от души пламенные виртуальные поцелуйки

...

Allegra:

Peony Rose писал(а):
Зато теперь горжусь своим узнаваемым стилем в юмористических стишках

Я бы сказала - в эпических.
У тебя целая история - с завязкой, кульминацией и развязкой. И моралью в эпилоге.

...

Настёна СПб:

Почему-то именно в «Фантазии» в угадайке у меня всегда минимум попаданий/ узнаваний Laughing .
Леди, всем Flowers Flowers Flowers .

...

Ирэн Рэйн:

Привет Благодарю за движ и значок организатора и всех причастных. Рада, что меня помнят и узнают.

...

Монк:

Allegra писал(а):
Игра «Фантазия» №14 завершена.

Кульминационный момент! Very Happy

Нефер Митанни писал(а):
Что-то мне подсказывает, что моя угадайка - пальцем в небо и всё мимо.

Пффф, так, как у меня, у тебя облажаться не получилось)
Фсё, это моя лебединая песня в роли оракула. Это ж позор! Почти никого Shocked Non

Allegra писал(а):
Самый узнаваемый автор – Peony Rose, её угадали 5 оракулов.

А я?! Я в шоке, что меня считало сразу столько народу, прям почти единодушно Laughing
А я-то надеялась, что вся такая загадочная Laughing

Allegra писал(а):
Самый таинственный – katty, её не угадал никто.

Если не ошибаюсь, Кэтти первый раз участвует? Ничего, местные оракулы стиль считают, в следующий раз кто-нибудь да вычислит)

blackliliy писал(а):
Во время чтения работ я нашла 2 родственные души, причем Монк еще с предыдущего конкурса

Мерси rose а Монк, к стыду своему, тебя не угадала...

Настёна СПб писал(а):
Почему-то именно в «Фантазии» в угадайке у меня всегда минимум попаданий/ узнаваний .

Если кого-то это утешит, я в этот раз вообще всё в молоко расстреляла Gun

Allegra писал(а):
А я в глубоком изумлении, что меня угадала только Монк.

Не, ну тебя-то я должна была угадать, не совсем уж я из ума выжила nus

Чудесный тур получился, я считаю. Аллегра, Масяня - спасибо за организацию и оформление! Flowers
Знаю, как это непросто - найти время и силы. Всё, чтобы нашему тесному кругу стало веселее и взбодрилось.
Это бесценно - разогнать в людях всякое темное и депрессивное и разбавить серые будни капелькой фантазии, юмора и воображения tender
Спасибо за чудесные минуты, проведённые за чтением, смешные и деликатные фантазии на животрепещущую тему, шикарных мужчин, и просто хорошее настроение rose
Леди-авторы, комментирующие и угадывавшие - вы лучшие! Спасибо всем, кто принял участие и порадовал мыслями, фантазиями и предположениями tender

...

Allegra:

Монк писал(а):
Фсё, это моя лебединая песня в роли оракула. Это ж позор! Почти никого

Ну, четверых-то ты угадала! И главное - меня.

Монк писал(а):
Я в шоке, что меня считало сразу столько народу, прям почти единодушно
А я-то надеялась, что вся такая загадочная

А тебя угадали четверо из восьми оракулов. Статистика - вещь точная.

Монк писал(а):
Если не ошибаюсь, Кэтти первый раз участвует?

Да, первый.

Монк писал(а):
Знаю, как это непросто - найти время и силы.

В этот раз, как никогда, не было ни времени, ни сил.
Но игровые картинки уже были подобраны, а проигнорировать шотландские коленки - это преступление.

Спасибочко всем за добрые слова! Мы старались изо всех последних сил.

...

galotscka:

Дорогие девочки! tender Огромное спасибо всем, Организаторам, Оформителям и Соучастницам за прекрасно проведенное время . Конкурс добавил позитивных, озорных минуток и удачно отвлек от не всегда весёлой действительности! thank_you Спасибо за приятные награды. С удовольствием читала ответы - описания картинок и произведения - рассказы,импровизации по темам. Угадыватель из меня - никакой. Надеюсь на скорую встречу в конкурсах и других темах нашего любимого Клуба. Всем ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ !!! Flowers

...

Vlada:

Леди, всем спасибо за чудесное общение, за ваши фантазии и юмор! wo Особая благодарность организаторам игры! Flowers Приятно получать звания)). Странно, что меня угадали только двое. Wink

...

Masjanja:

Едва не пропустила описание того, что тебе нравится во внешности мужчины.

Allegra писал(а):
Игра «Фантазия» №14 завершена

Каждый раз это удовольствие от хорошо проведённого времени, немного грустный момент и предвкушение новой встречи.

Угадайка удалась на славу, и мне кажется, тот факт, что мы, применяя все доступные нам методы определения авторства и прислушиваясь к не всегда верной интуиции, снова и снова ошибаемся в расчётах, говорит о разносторонности участников игры, их умении быть непредсказуемыми и удивлять.

Я благодарю Эйлин за то, что она даёт нам возможность встряхнуться и отвлечься. Я рада, что приняла участие - во многих ипостасях - в полюбившемся развлечении (пусть и вопреки суровой действительности). Ххе, я опять увешана медальками. Но - вот совершенно никакой скромности - мне это нравится! Очень!

Тур был замечательный, работы полны юмора, сарказма, иронии, лирики и довольно серьёзных размышлений.

И ещё мне очень понравилось шалить. Блэклили, спасибо за идею! Пошалили от души.

Ещё раз всем спасибо и до новых встреч!

...

Allegra:

Masjanja писал(а):
Влада, бери своего красавчика
О-о-о, на некоторых картинках я вижу молодого Пирса Броснана!

Masjanja писал(а):
Я благодарю Эйлин за то, что она даёт нам возможность встряхнуться и отвлечься.

Взаимно, взаимно! У тебя всегда мульён сведений о Шотландии, чтобы разнообразить ими нашу игру.

Masjanja писал(а):
Ххе, я опять увешана медальками. Но - вот совершенно никакой скромности - мне это нравится!

Как не покрасоваться, ты же сама их и делала.
Благодарности всем участникам-соучастникам!

...

Монк:

Masjanja писал(а):
Ххе, я опять увешана медальками. Но - вот совершенно никакой скромности - мне это нравится! Очень!

Мне тоже! Сейчас хочу поскорее в других темах отметиться, пока на мне эти медальки висят, чтоб все полюбовались, какая я орденированная Laughing
*срочно читает что-то для отзывов в других темах*

Masjanja писал(а):
И ещё мне очень понравилось шалить. Блэклили, спасибо за идею! Пошалили от души.

Хо-хо, так это идея Блэклили, а? Вот кто у нас главный любитель-ценитель мужских коленок))
...так и запишем. Сразу в биографию Laughing

Allegra писал(а):
на некоторых картинках я вижу молодого Пирса Броснана!

Есть такое, кстати)

...

Vlada:

Masjanja писал(а):

"Спасибо! Он прекрасен! Flowers tender Жаль, не могу услышать его голос, но буду представлять, как он говорит голосом Сергея Чонишвили))

...

Masjanja:

Vlada писал(а):
Masjanja писал(а):
"Спасибо! Он прекрасен! Flowers tender Жаль, не могу услышать его голос, но буду представлять, как он говорит голосом Сергея Чонишвили))

Может, ему больше подойдёт голос, которым говорит Пирс Броснан в русском дубляже? Например, "Законы привлекательности" или "Афера Томаса Крауна". Тоже роскошный, не хуже Чонишвили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню