Peony Rose:
Девушки, я из-за работы и болезни все пропустила. Зато теперь горжусь своим узнаваемым стилем в юмористических стишках
Большое всем комментаторам и участницам спасибо, удалось и посмеяться, и помечтать, и конечно - полюбоваться на шикарные коленки и прочие части мужчин )))))
Шлю вам от души пламенные виртуальные поцелуйки
...
Allegra:
Peony Rose писал(а):Зато теперь горжусь своим узнаваемым стилем в юмористических стишках
Я бы сказала - в эпических.
У тебя целая история - с завязкой, кульминацией и развязкой. И моралью в эпилоге.
...
Настёна СПб:
Почему-то именно в «Фантазии» в угадайке у меня всегда минимум попаданий/ узнаваний

.
Леди, всем

.
...
Ирэн Рэйн:
Привет

Благодарю за движ и значок организатора и всех причастных. Рада, что меня помнят и узнают.
...
Монк:
Allegra писал(а):Игра «Фантазия» №14 завершена.
Кульминационный момент!
Нефер Митанни писал(а):Что-то мне подсказывает, что моя угадайка - пальцем в небо и всё мимо.
Пффф, так, как у меня, у тебя облажаться не получилось)
Фсё, это моя лебединая песня в роли оракула. Это ж позор! Почти никого
Allegra писал(а):Самый узнаваемый автор – Peony Rose, её угадали 5 оракулов.
А я?! Я в шоке, что меня считало сразу столько народу, прям почти единодушно
А я-то надеялась, что вся такая загадочная
Allegra писал(а):Самый таинственный – katty, её не угадал никто.
Если не ошибаюсь, Кэтти первый раз участвует? Ничего, местные оракулы стиль считают, в следующий раз кто-нибудь да вычислит)
blackliliy писал(а):Во время чтения работ я нашла 2 родственные души, причем Монк еще с предыдущего конкурса
Мерси

а Монк, к стыду своему, тебя не угадала...
Настёна СПб писал(а):Почему-то именно в «Фантазии» в угадайке у меня всегда минимум попаданий/ узнаваний .
Если кого-то это утешит, я в этот раз вообще всё в молоко расстреляла
Allegra писал(а):А я в глубоком изумлении, что меня угадала только Монк.
Не, ну тебя-то я должна была угадать, не совсем уж я из ума выжила
Чудесный тур получился, я считаю.
Аллегра, Масяня - спасибо за организацию и оформление!
Знаю, как это непросто - найти время и силы. Всё, чтобы нашему тесному кругу стало веселее и взбодрилось.
Это бесценно - разогнать в людях всякое темное и депрессивное и разбавить серые будни капелькой фантазии, юмора и воображения
Спасибо за чудесные минуты, проведённые за чтением, смешные и деликатные фантазии на животрепещущую тему, шикарных мужчин, и просто хорошее настроение
Леди-авторы, комментирующие и угадывавшие - вы лучшие! Спасибо всем, кто принял участие и порадовал мыслями, фантазиями и предположениями
...
Allegra:
Монк писал(а):Фсё, это моя лебединая песня в роли оракула. Это ж позор! Почти никого
Ну, четверых-то ты угадала! И главное - меня.
Монк писал(а):Я в шоке, что меня считало сразу столько народу, прям почти единодушно
А я-то надеялась, что вся такая загадочная
А тебя угадали четверо из восьми оракулов. Статистика - вещь точная.
Монк писал(а):Если не ошибаюсь, Кэтти первый раз участвует?
Да, первый.
Монк писал(а):Знаю, как это непросто - найти время и силы.
В этот раз, как никогда, не было ни времени, ни сил.
Но игровые картинки уже были подобраны, а проигнорировать шотландские коленки - это преступление.
Спасибочко всем за добрые слова!

Мы старались изо всех
последних сил.
...
galotscka:
Дорогие девочки!

Огромное спасибо всем, Организаторам, Оформителям и Соучастницам за прекрасно проведенное время . Конкурс добавил позитивных, озорных минуток и удачно отвлек от не всегда весёлой действительности!

Спасибо за приятные награды. С удовольствием читала ответы - описания картинок и произведения - рассказы,импровизации по темам. Угадыватель из меня - никакой. Надеюсь на скорую встречу в конкурсах и других темах нашего любимого Клуба. Всем ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ !!!
...
Vlada:
Леди, всем спасибо за чудесное общение, за ваши фантазии и юмор!

Особая благодарность организаторам игры!

Приятно получать звания)). Странно, что меня угадали только двое.
...
Masjanja:
Едва не пропустила описание того, что тебе нравится во внешности мужчины.
Allegra писал(а):Игра «Фантазия» №14 завершена
Каждый раз это удовольствие от хорошо проведённого времени, немного грустный момент и предвкушение новой встречи.
Угадайка удалась на славу, и мне кажется, тот факт, что мы, применяя все доступные нам методы определения авторства и прислушиваясь к не всегда верной интуиции, снова и снова ошибаемся в расчётах, говорит о разносторонности участников игры, их умении быть непредсказуемыми и удивлять.
Я благодарю Эйлин за то, что она даёт нам возможность встряхнуться и отвлечься. Я рада, что приняла участие - во многих ипостасях - в полюбившемся развлечении (пусть и вопреки суровой действительности). Ххе, я опять увешана медальками.

Но - вот совершенно никакой скромности - мне это нравится! Очень!
Тур был замечательный, работы полны юмора, сарказма, иронии, лирики и довольно серьёзных размышлений.
И ещё мне очень понравилось шалить. Блэклили, спасибо за идею! Пошалили от души.
Ещё раз всем спасибо и до новых встреч!

...
Allegra:
Masjanja писал(а):Влада, бери своего красавчика
О-о-о, на некоторых картинках я вижу молодого Пирса Броснана!
Masjanja писал(а):Я благодарю Эйлин за то, что она даёт нам возможность встряхнуться и отвлечься.
Взаимно, взаимно!

У тебя всегда мульён сведений о Шотландии, чтобы разнообразить ими нашу игру.
Masjanja писал(а):Ххе, я опять увешана медальками. Но - вот совершенно никакой скромности - мне это нравится!
Как не покрасоваться, ты же сама их и делала.
Благодарности всем участникам-соучастникам!
...
Монк:
Masjanja писал(а):Ххе, я опять увешана медальками. Но - вот совершенно никакой скромности - мне это нравится! Очень!
Мне тоже! Сейчас хочу поскорее в других темах отметиться, пока на мне эти медальки висят, чтоб все полюбовались, какая я орденированная
*срочно читает что-то для отзывов в других темах*
Masjanja писал(а):И ещё мне очень понравилось шалить. Блэклили, спасибо за идею! Пошалили от души.
Хо-хо, так это идея
Блэклили, а? Вот кто у нас главный любитель-ценитель мужских коленок))
...так и запишем. Сразу в биографию
Allegra писал(а):на некоторых картинках я вижу молодого Пирса Броснана!
Есть такое, кстати)
...
Vlada:
Masjanja писал(а):Влада, бери своего красавчика
"Спасибо! Он прекрасен!

Жаль, не могу услышать его голос, но буду представлять, как он говорит голосом Сергея Чонишвили))
...
Masjanja:
Vlada писал(а):Masjanja писал(а):Влада, бери своего красавчика
"Спасибо! Он прекрасен!

Жаль, не могу услышать его голос, но буду представлять, как он говорит голосом Сергея Чонишвили))
Может, ему больше подойдёт голос, которым говорит Пирс Броснан в русском дубляже? Например, "Законы привлекательности" или "Афера Томаса Крауна". Тоже роскошный, не хуже Чонишвили.
...