Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

керима:

black_angel писал(а):
Точно будет там гонка?

Цитата:
F1News.Ru уже рассказывал о том, что судьба этапа на трассе в Сахире, судя по всему, решится только по ходу китайского гоночного уик-энда.

Видимо еще не решили.

...

Khushi:

Мариша....ау...

у нас тут Марк вызвал небольшой переполох среди девочек на домашнем ))))

...

Мурлен:

Приветики! )))

Седня птичка на хвосте принесла о промо"фильме" "Кунг-Фу Феттель" )))) перед гран-при.

Никто не в курсе где можно это чудо поглядеть? Я с энтими заморскими "тьюбами" ваще не дружу.

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
Никто не в курсе где можно это чудо поглядеть?

вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=28u5c8zf5m4

...

gazelka:

поул для Мерса! троекратное ура!!
нико - красавчик. а его радость по поводу первой победы, такая искренняя, такая откровенная, такая заразительная
и первый ряд для ШуМи - тоже радостно, хотя чуть омрачено дисквалификацией Хэмилтона. приятнее выигрывать в очной борьбе, а не почивая на чужих ошибках или - тем более - штрафах. ну уж как есть. очень надеюсь на верность предположения Алексея насчет разных настроек двух болидов: под гонку и под квалификацию. желаю Мерсу завтра победы (или хотя бы подиума))

также радостно за Кими - пятое место с первой попытки очень даже неплохо. и оглядываясь на серьезные проблемы Мерседеса, быть может, и ему улыбнется удача...

квалификация получилась неожиданной и очень любопытной, а учитывая непопадание в третий сегмент двух машин топ-команд - посмотреть на их прорывы по ходу точно будет интересно!!

p.s. скорей бы завтра!

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
омрачено дисквалификацией Хэмилтона

ну вот... Мася в шоке :(
И ничего не узнаю ещё до четверга... пичааааалька...

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
ничего не узнаю ещё до четверга... пичааааалька...

сорри за спойлер. вот тебе еще один: все закончится хорошо Wink

как же радостно за Нико! с первого раза взял и поул и гонку! молодчина! хоть никогда за него не болела, но радовалась, как за своего))
тем более что у "моих" сегодня не задалось с самого начала

кими проиграл старт. потом питстоп хэму. ну а то, что произошло на 49ом круге, вообще находится за пределами моего понимания! на протяжении 7 кругов ехать на 2 месте, а потом за один круг потерять сразу 10 (!!) позиций! потом еще две, но это уже мелочи. это уже почти незаметно.
но как можно было так просчитаться тактически?! за пять кругов до финиша потерять не только реальную возможность взойти на подиум, но и провалиться ниже очковой зоны! это анриал какой-то

и колесо шумахера тоже изрядно подпортило большую ложку меда, щедро отваленную нам росбергом.

а в остальном все было напряженно. много красивых и просто четких обгонов. куча разных дуэлей. совершенно разные тактики. взлеты и падения. и лишь один сход.
это было увлекательно!

и да, виталик молодец! )) хоть нам его почти и не показывали. по пальцам можно пересчитать те разы, когда он мелькал на экране. нехорошо, товарищи китайцы((

...

керима:

Привет девы!
Я только из Вены)))
Смотрела частично гонку на немецком))) забавно)))
Квалу ваще не видела. Решила, что ее можно и в записи глянуть, а вот Вену лучше в живую смотреть Laughing
Так что я буду пересматривать Китай как следует, с Поповым Laughing Потому как видела толком тока последние круги, а хочу все посмотреть. Про Шумахера потом в Вене во всех новостях слышно было. В кафе сидели, вдруг слышу, по радио знакомую "Шумаху" Laughing
gazelka писал(а):
ну а то, что произошло на 49ом круге, вообще находится за пределами моего понимания!

Ой, а меня ничего не удивляет. Стандартная ситуация у Лотусов и Буье и Ко. Скока они своими "экстремальными тактиками" Виту гонок попортили((( Ведь знают как у них машина шины "жрет", это же не Заубер. Эээххххх... Может когда нибудь на своих ошибках научатся.

...

black-angel:

керима писал(а):
Стандартная ситуация у Лотусов и Буье и Ко. Скока они своими "экстремальными тактиками" Виту гонок попортили((( Ведь знают как у них машина шины "жрет", это же не Заубер. Эээххххх... Может когда нибудь на своих ошибках научатся.

Не, у нас это неизлечимо Тактика и колеса - это вечный наш бич

...

Саида:

Ну что, с первым поулом Феттеля и Ред Булл в сезоне!

black_angel писал(а):
Тактика и колеса - это вечный наш бич

Точно! Опять пошли на риск, теперь уже берегут шины для Кими! Посмотрим, что это даст при старте с 11 места...

...

gazelka:

Саида писал(а):
Ну что, с первым поулом Феттеля и Ред Булл в сезоне!

да уж, да уж... долго раскачивались)

Саида писал(а):
Опять пошли на риск, теперь уже берегут шины для Кими! Посмотрим, что это даст при старте с 11 места...

даже не знаю, на что такое они рассчитывают. не удивлюсь, если Ким просто оправдывает ошибку механиков. это не квалификация, а дуэль ошибок (читай "странных решений") команд. в первой сессии потеряли ШуМи, во второй - Кими (и Массу - что уже не удивляет)

и простите, я пропустила - что там с Мальдонадо? о каком-то штрафе шла речь, или ошибаюсь?

и да, что еще хочется отметить - впервые смотрела квалификацию без комментария вообще. и знаете, понравилось! только я, звук моторов и голоса пилотов по радио. клева! конечно, с алексеем было бы веселее, но если комментирует не он, то уж лучше вообще никого (имхо))

...

Саида:

gazelka писал(а):
что там с Мальдонадо

Пять мест потеря из-за замены коробки передач.
gazelka писал(а):
смотрела квалификацию без комментария вообще. и знаете, понравилось! только я, звук моторов и голоса пилотов по радио. клева

Я так часто смотрю, не люблю комменты, даже Лешины.

gazelka писал(а):
даже не знаю, на что такое они рассчитывают. не удивлюсь, если Ким просто оправдывает ошибку механиков. это не квалификация, а дуэль ошибок (читай "странных решений") команд. в первой сессии потеряли ШуМи, во второй - Кими (и Массу - что уже не удивляет)

Ну, Шуми с Массой меня мало расстроили, а вот Кими жаль! У Шуми система DRS вышла из строя из-за поломки заднего крыла.

...

gazelka:

Саида писал(а):
Пять мест потеря из-за замены коробки передач.

спасибо за ответ!

Саида писал(а):
Я так часто смотрю, не люблю комменты, даже Лешины.

я даж не знала, что так можно)) обычно онлайн-трансляции ищу только если по тв посмотреть не могу. всегда делаю так с теннисом, а вот с формулой впервые

Саида писал(а):
Шуми с Массой меня мало расстроили, а вот Кими жаль! У Шуми система DRS вышла из строя из-за поломки заднего крыла.

ясно, значит, семикратного на этот раз подвели не механики, но машина... и самому не очень везет... эх
а мне за Массу очень обидно. не хочется верить, что он окончательно сломался. болею за него сейчас и желаю, чтобы ему так сильно-пресильно повезло, чтобы он если не выиграл что-то, но по крайней мере как-то выплеснулся. показал что-то эдакое - для начала пусть алонсо опередит (или хотя бы до третьей сессии квалификации доберется - если я не путаю, то в этом году ему не удалось ни разу((

...

Мурлен:

Эта гонка должна стать особенной )))) хотя бы потому что я хоть раз на трансляцию попала
Готовы? Какие прогнозы? Smile

...

Саида:

Мурлен писал(а):
Эта гонка должна стать особенной ))))

Дай Бог!!!

Мурлен писал(а):
Какие прогнозы?

Даже боюсь прогнозировать! Но ставлю на победу Дженса. Боюсь старта, Феттель начнет сейчас пируэты выкручивать, запорет Льюису весь старт. Марк как всегда проспит и должен вырваться Баттон на третье-второе место. А там, будем посмотреть, гонка длинная.

Шуми тоже заменили коробку передач и пять мест вниз!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню