Уильям, граф Белломонт:
мисс Шерис Лэй писал(а):- Я была в э-э-э библиотеке..знаете отправилась поискать..* тут Шерис подумала о том что не хочет выдавать милую леди Кристабель и сплетничать о ней, тем более что маменька с детства наставляла ее что сплетничать нехорошо, поэтому девушка попыталась выкрутиться из этой ситуации* ... книгу! Да хотела почитать, отвлечься от танцев, такой быстрый ритм мне непривычен.. и много людей и шум музыка... * невпопад плела девушка и что хуже всего не могла придумать объяснение своему смущению или...* Но едва войдя в библиотеку я наткнулась на что-то невероятное, шокирующее, невиданное ранее * Шерис усмехнулась поймав себя на мысли что не врет именно сейчас* кажется это было ... привидение! *Шерис выдохнула удовлетворенно радуясь что нашла какое-то объяснение.
"Интересно, а что на самом деле видела моя маленькая мисс?" - задумался
Уильям, совсем не замечая, что думает о девушке, как о своей почти собственности...
Что же с ним такое происходит? Почему он не может ее забыть?
Уильям встряхнул головой, пытаясь сбросить наваждение, и подошел к
графине Вилар, пытаясь завести диалог:
Графиня Соня Вилар писал(а):*Соня оглядывалась по сторонам, в мучительных попытках разглядеть своего любимого... Нейзус д`Виллер, где же ты???*
- Ищете кого-то, леди... мм... - он замолчал в надежде, что она представится.
...
граф Личфилд:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Грейс куда-то запропастилась, и что с "фантами" не понятно. Мне эта забава совершенно не знакома, даже не знаю, что и думать... Да еще и Маркус, как в воду канул.
Мне эта игра тоже не знакома, думал вы сможете объяснить в чём там суть.
А Маркус... Это виконт, да? Может спит? Или пошёл прогуляться и заблудился в заснеженном саду герцогини.
...
Графиня Соня Вилар:
Нейзус д`Виллер писал(а):Мисс Вилар. Как приятно снова видеть вас. Надеюсь, вы не скучали?
- Вечер добрый, Нейзус... э-э-э... В смысле Маркиз д`Виллер...
*Соня слегка покраснела* Нет, спасибо, у меня все хорошо и эти великолепные дамы мне не давали скучать... А как Вы? Как Ваши дела?
*видя слегка уставшее лицо любимого человека, Соне захотелось его утешить... Но вокруг так много народа...* ...
леди Хлоя Беннетт:
граф Личфилд писал(а):Мне эта игра тоже не знакома, думал вы сможете объяснить в чём там суть.
Увы, граф, увы. В Ланкастере в "фанты" не играют. Отчего уж не знаю.
граф Личфилд писал(а):А Маркус... Это виконт, да?
Да, да, он самый.
граф Личфилд писал(а):Может спит? Или пошёл прогуляться и заблудился в заснеженном саду герцогини.
Или встретился с привидениями, раз они тут просто на каждом шагу.
...
мисс Шерис Лэй:
леди Хлоя Беннетт писал(а):А вы уверены, что это было именно приведение? От встречи с привидениями люди обычно бледнеют, а не краснеют.
- леди Хлоя, давайте оставим эту тему, право мне неудобно вспоминать, все выглядело так ..живо, - зарделась еще пуще.
Графиня Соня Вилар писал(а):*Видя, что девушка больше не хочет продолжать сей разговор, Соня подержала ее*:
- Очень приятно с Вами познакомится... Да, я Соня Вилар! Понимаю довольно таки редкое имя в Англии..
- А вы давно в Англии или только проездом на бал?
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
насколько я слышала, именно так умер муж леди Эммы его нашли на... ну, сами понимаете
Шерис прикрыла рот от смущение, и тутже увидела что ЭТА парочка движется в ее сторону
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
*Подходя к компании леди* Всем добрый вечер. *бросив взгляд на Шерис, которая до сих пор оставалась немного покрасневшей. "Может поговорить с ней?"**ко всем*
граф Личфилд писал(а):подходя к группе гостей, пристально смотрит в глаза американки
Не зная как справиться с собой в разговоре с виновниками происшедшего Шерис оглядывалась по сторонам ища пути отступления. И тут как нельзя кстати перед Шерис возник принц.
Принц Рунвид писал(а):Новоиспеченный король направился к все еще взбудораженной леди Лэй.
-Мисс Шерис, мы еще, кажется, не были представлены друг другу, но не откажете ли мне в этом танце?
-
Принц, Рунвид, я с удовольствием подарю вам этот танец!, - девушка с облегчением присела в реверансе, вступила в пару и приготовилась танцевать
...
граф Личфилд:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Или встретился с привидениями, раз они тут просто на каждом шагу.
Глупости, всё это, скажу я вам. Ну да ладно. Позвольте отвести вас обратно к другим леди? Хотите чего-нибудь прохладительного, кадриль достаточно быстрый танец. Вы не утомлены?
...
Принц Рунвид:
мисс Шерис Лэй писал(а):- Принц, Рунвид, я с удовольствием подарю вам этот танец!, - девушка с облегчением присела в реверансе, вступила в пару и приготовилась танцевать
Принц увлек девушку в танце.
-Миледи, я слышал, что вы из Америки. Вы любите свою страну?
...
Нейзус д`Виллер:
Графиня Соня Вилар писал(а):- Вечер добрый, Нейзус... э-э-э... В смысле Маркиз д`Виллер... *Соня слегка покраснела* Нет, спасибо, у меня все хорошо и эти великолепные дамы мне не давали скучать... А как Вы? Как Ваши дела? *видя слегка уставшее лицо любимого человека, Соне захотелось его утешить... Но вокруг так много народа...*
При звуке её голоса Нейзус почувствовал себя намного лучше.
-Я ездил в Лондон... По делам. - Маркиз слегка прикоснулся рукой к сюртуку в том месте, где лежал длинный футляр. Понравится ли Соне его подарок. И не слишком ли он торопится, Впрочем, надо быть глупцом, чтобы тянуть время, когда судьба сама бросает счастье в его руки. Испытывая желание остаться с Соней наедине, д'Виллер мучительно пыталася найти тему для разговора. - А что планируется сегодня вечером? - Его совсем не волновало, что запланировали хозяева, а вот его планы нужно осуществить незамедлительно, потому что в них, он остаётся с Соней наедине
...
Уильям, граф Белломонт:
мисс Шерис Лэй писал(а):- Принц, Рунвид, я с удовольствием подарю вам этот танец!, - девушка с облегчением присела в реверансе, вступила в пару и приготовилась танцевать
Принц Рунвид писал(а):Принц увлек девушку в танце.
-Миледи, я слышал, что вы из Америки. Вы любите свою страну?
Уильям поймал себя на мысли, что заморский принц ему как-то резко разонравился...
...
Барон Персиваль Блай:
*Барон, входя в бальный зал обращается к гостям*
Леди, джентльмены, в комнате освобождается стол для игры в бридж. Не желаете сыграть?
Что может быть лучше беседы за карточным столом.
...
леди Хлоя Беннетт:
граф Личфилд писал(а):Позвольте отвести вас обратно к другим леди? Хотите чего-нибудь прохладительного, кадриль достаточно быстрый танец. Вы не утомлены?
Нет, нет. Спасибо, граф, вы очень любезны. Я просто посижу пока.
...
граф Личфилд:
вернув мисс Беннетт в компанию дам, в полголоса обращается к леди Хаверш
Кристабель, я обнаружил кое-что интересное, не желаете взглянуть?
улыбается и подмигивает ...
Палома, графиня Девон:
Ох, ну вот и барон *довольно потирает руки*
-Барон, здравствуйте.Нас так и не представили. Я графиня Девон *подаёт руку для поцелуя*
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
С интересом наблюдая за лицами Сони и новоприбывшего гостя. "Кажется, и тут не обошлось без проказника Амура".
*к графу Белломонту* Как Вам нравится сегодняшний вечер, милорд? Не правда ли, приятная собралась компания?
...
Лорд Артур Горинг:
Приведя свои мысли в порядок при помощи пары стаканов бренди, Артур во фраке, и с новой бутоньеркой в петлице спустился с твердым намерением веселиться и выбросить маркизу Хаверш из головы.
Среди дам он увидел прелестнейшую Леди Фебу Сент-Джон, сестру своего давнего друга и направился к ней.
-
Леди Феба, не откажите мне в любезности и подарите этот танец.
...