|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
В 90 серии появится Румеиса - Хасеки Шехзаде Мустафы какая симпатичная! хорошо хоть не в гареме Сулеймана, а то могла бы затмить Хюррем. кстати, интересно, мы в этом сезоне распрощаемся с Мустафой или всё-таки на четвёртый оставят. всё-таки итак уже от Ибрагима избавились... |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
В 90 серии появится Румеиса - Хасеки Шехзаде Мустафы. На фотографии Туба Буйкюстун, она должна была сыграть Румеису, но эта информация устарела. Туба снимается в другом проекте, поэтому у нее нет времени для "ВК". Румеису будет играть Асли Тандоган. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 463Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dawn писал(а):
Цитата:
какая симпатичная! хорошо хоть не в гареме Сулеймана, а то могла бы затмить Хюррем. Вот уж вряд ли. Равную по красоте Хюррем актрису вряд ли сыщешь во всей Турции!))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Вот уж вряд ли. Равную по красоте Хюррем актрису вряд ли сыщешь во всей Турции!))) кстати, я отметила, что Хюрем становится лучше от серии к серии.... В первых сериях это была рыжая толстая хрюшка!!! А сейчас прям рыжая бестия роковая!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Цитата: Вот уж вряд ли. Равную по красоте Хюррем актрису вряд ли сыщешь во всей Турции!))) какая симпатичная! хорошо хоть не в гареме Сулеймана, а то могла бы затмить Хюррем. ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласна с Lady Maya Актрису на роль Хюррем искали ооооочень долго. И на кастинге перебывали все "раскрасавицы" Турции, Европы, России и бывших стран СССР. И только Мерьем Узерли своей НЕПОВТОРИМОЙ красотой смогла покорить всех!!!! Но называть актрису хрюшкой даже как-то некрасиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() angelikka писал(а):
Актрису на роль Хюррем искали ооооочень долго. И на кастинге перебывали все "раскрасавицы" Турции, Европы, России и бывших стран СССР. И только Мерьем Узерли своей НЕПОВТОРИМОЙ красотой смогла покорить всех!!!! Иногда она и правда красавица, а иногда ну ничего особенного, сначала я вообще считала, что актриса на роль выбрана не совсем удачно, потом как-то попривыкла. К игре претензий нет, ну а внешность.... как говорится на вкус и цвет... Она больше германского, нежели славянского типа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
кстати, я отметила, что Хюрем становится лучше от серии к серии.... а по мне так слишком она худая сейчас. Сулик ее полюбил пышечкой, а сейчас она на лицо скелет, да и только (но все равно красивая!). И чего они теперь все не накрашенные? ![]() _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох у нас с мамой такой забавный конфуз случился когда мы начали смотреть 89 серию сидим смотрим а тут Сулейман начал женщин поздравлять мы так перепугались что создатели сериала что то напутали и выложили не ту серию что пока он говорил поздравление боялись дышать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() angelikka писал(а):
Но называть актрису хрюшкой даже как-то некрасиво... Так что,IFANNA, я с вами не согласна!!!!! Это мое мнение... извиняюсь кого обидела.... Но в первых сериях на месте бы Сулеймана я бы Хюрем не выбрала, а вот сейчас (я смотрю эпизоды с Фирюзе) она просто конфетка.... Любую заткнет за пояс...и хороша не только фигура, но и макияж, костюм, прическа _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть такая поговорка: "Не по милу хорош, а по хорошу мил". Т.е., когда нам человек симпатичен именно внутренним миром, то мы наделяем его и остальной привлекательностью. Ну, а у "неприятных" личностей дополнительно выискиваем недостатки... ![]() ![]() ![]() Так и с актерами. Мы наделяем их теми качествами, которые присущи их ГГ-ям. И внешность воспринимается через призму роли в фильме... ПОЭТОМУ ХЮРРЕМ ДЛЯ МЕНЯ - ЗВЕЗДАААААА!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Простите мне мой фанатизм....... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastassia писал(а): Что значат разные вкусы а по мне так слишком она худая сейчас. Сулик ее полюбил пышечкой, а сейчас она на лицо скелет, да и только (но все равно красивая!). ![]() ![]() nastassia писал(а): Может, повлияла критика турецкого премьера Эрдогана и других "ревнителей", которые требовали запретить декольте и вообще слишком открытые костюмы как "немусульманские". Заодно и косметику... И чего они теперь все не накрашенные? ![]() Lady Maya писал(а): А мне как-то сразу Фирузе не глянулась: на фоне яркой многоцветной Хюррем она со своими темными волосами, глазами, кожей и со своей приверженностью к темным одноцветным одеяниям казалась мне просто какой-то закопченой головешкой Нам всем она казалась приятной в первые моменты своего появления... ![]() angelikka писал(а):
Простите мне мой фанатизм....... Прощаем... сами фанатеем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Цитата:
А мне как-то сразу Фирузе не глянулась На корабле она вела себя хорошо, старалась услужить). Потом помогала сыну султана и Хюррем - Джихангиру. Произвела хорошее впечатление. Это только интерес султана к ней и золотой путь в дальнейшем сделали ее такой наглой и развязной. ![]() Матахари, они все такие.))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
На корабле она вела себя хорошо, старалась услужить). Потом помогала сыну султана и Хюррем - Джихангиру. Произвела хорошее впечатление. А на меня ее "положительность" произвела отталкивающее впечатление - сценаристы словно насильно втискивали ее образ мне в голову и настаивали: плюнь на эту Хюррем, полюби Фирузе - вот она какая: ни одного недостатка, и целое море достоинств... Но на меня это произвело обратный эффект - я ничуть в Фирузе не поверила. Хюррем далеко не всегда заслуживает моего одобрительного отношения - не сосчитать, сколько раз мне ее поведение казалось излишне нахальным, или глупым, или неосторожным. Но она, такая даже как представлена в сериале - и умная, и глупая, и коварная, и простодушная, и добрая, и злая, и бескорыстно любящая, и рассчетливая и т.д. и т.п. - всегда казалась живой и настоящей. Я иногда буквально живу ее переживаниями и эмоциями, чувствую ее, как реально живущего человека. А вот Фирузе - не чувствовала ни разу. Ее бескорыстие, желание всем помочь, всем услужить, забыть при этом о себе, не иметь других целей в жизни, кроме блага других - нет, я всему этому не поверила. Это неестественно для человека, ведь все мы знаем, что люди всегда состоят не только из достоинств, но и из недостатков. И вдруг нам показывают сполошную ходячую добродетель! Так что я сразу подумала, что эта благостность - всего лишь маска и притворство, и скорее всего Фирузе еще вытащит немалый камушек из-под пазухи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Цитата:
А на меня ее "положительность" произвела отталкивающее впечатление ![]() ![]() ![]() ![]() Я так думала, что она будет подругой Хюррем и просто помогать ей... Это все происки сценаристов, млин!))) ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Прокуратура вынесла свое решение !
Стамбульская прокуратура после скандального выступления премьера министра Турции Эрдогана, начала расследование по поводу сериала. Некоторые лица в Турции, включая премьера министра назвали те сцены, которые происходят в сериале оскорбительными и призвал закрыть сериал. Стало известно, что главная прокуратура сегодня завершила свое расследование и пришла к выводу что в сериале нету каких-либо действий, которая могла бы оскорблять чьи либо чувства." Привет Эрдогану! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |