Джек Слоун:
Максимо Касес писал(а):Джек, будь другом, налей и мне.. полный..
С удовольствием!
...
Кимберли Клиффорд:
Лаура Токаччи писал(а):Лаура. Приятно познакомиться.
- У вас такое красивое имя! А расскажите, чем вы занимаетесь?
*указывая на диванчик*
- Может быть пойдем посидим, поболтаем? Я так полагаю, нам сейчас надо просто ждать. Должен приехать следователь и всех допросить, а пока... надо как-то отвлечься от всего этого, правда? Иначе становится слишком тоскливо...
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Все пьют сок *нахмурилась*
Скоро нас с Джонни за близнецов будут принимать. Начну междометиями разговаривать *хихикает*
Так, дорогая, твой бокал шампанского.
От "Кристалла" еще никто не начинал общаться междометиями. Но, если ты считаешь, что тебе хватит, то могу принести что-нибудь еще.
Ким, вот твой сок.
*приподнимая стакан виски* Джек, за знакомство.
...
Шарлин Свон:
Джек Слоун писал(а):Лаура Токаччи писал(а):
А что все-таки произошло? Где нашли тело? И кто?
*Неее, я больше ничего не говорю и не объясняю, с меня хватит. Выпивает виски*
*смеётся* Джек - ты наша местная "кумушка"
...
Джек Слоун:
Шарлин Свон писал(а):*смеётся* Джек - ты наша местная "кумушка"
*мрачно* Ага, я, блин, мать-Тереза чувствуется по всему
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Но, если ты считаешь, что тебе хватит, то могу принести что-нибудь еще.
Только если ты так считаешь, милый *прижимается к нему*
...
Кристиан Штиер:
-
Ким, Лаура, пойдемте посидим у бассейна, там гораздо приятнее, чем в доме
...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):Чем бы тебе сейчас хотелось заняться, Клэр? Или, где бы ты сейчас хотела оказаться? - томно приближаясь к девушке, спросил Себ.
*Про себя. кажется меня клеят...да, абсолютно точно*
Я думаю, что сейчас я именно там, где бы мне хотелось. А чем мы займемся зависит от тебя.
...
Дилан ван Бэркель:
Кстати, об оскароносном Джонни. Как называется фильм, за который он получил статуэтку? Хочется, так сказать, увидеть талант своего нового знакомого во всей красе.
Шарлин Свон писал(а):Джек - ты наша местная "кумушка"
Чем же так отличился Джек? *удивленно*
...
Ева Миллер:
Да, именно этого она и ждала.
Джонни Бьюти писал(а):с меня дудки детка.... кажись есть тока один способ покозать чо я трезв! *я прижал ее к себе и захватил губы своими*
Его губы сводили её с ума, она таяла в его объятиях. Прижималась к нему крепче, что бы почувствовать всю его мощь вцепившись в плечи она сгорала от охватившего её желания. Но в голове крутилась мысль - остановись!
Неохотно отрываясь от требовательных губ прошептала
- Мне надо срочно в душ, холодный.
и не дав Джонни опомнится быстро юркнула за дверь.
...
Лаура Токаччи:
Кимберли Клиффорд писал(а):- У вас такое красивое имя! А расскажите, чем вы занимаетесь?
*указывая на диванчик*
- Может быть пойдем посидим, поболтаем? Я так полагаю, нам сейчас надо просто ждать. Должен приехать следователь и всех допросить, а пока... надо как-то отвлечься от всего этого, правда? Иначе становится слишком тоскливо...
Конечно, давайте присядем. Я занимаюсь живописью. А вы? Давай на ты? А когда приедет следователь?
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Только если ты так считаешь, милый *прижимается к нему*
*Крепко прижимая Чарли к себе* Знаешь, дорогая, нам запрещено покидать остров, но не запрещено покидать виллу. Как ты смотришь, если мы с тобой немного прогуляемся по берегу?
...
Джек Слоун:
*Джек методично наливался виски. Еще немного - и аут. Мишель нигде нет, странно*
Дилан ван Бэркель писал(а):Чем же так отличился Джек? *удивленно*
Не знаю, наверно своими разъяснениями и напоминаниями
...
Кимберли Клиффорд:
Дилан ван Бэркель писал(а):Ким, вот твой сок.
- Спасибо большое! Вы очень любезны!
Лаура Токаччи писал(а):Конечно, давайте присядем. Я занимаюсь живописью. А вы? Давай на ты? А когда приедет следователь?
- О, живописью? Как интересно! А каким направлением? Конечно, давай на ты, - кивнула. - Следователь вроде только вечером должен приехать, и я очень надеюсь, что он распутает эту загадку...
Наклонившись к Лауре прошептала:
- Честно говоря, мне немного жутковато оттого, что среди нас может быть убийца...
...
Мишель Ван:
Джек Слоун писал(а):Мишель нигде нет, странно*
Дилан ван Бэркель писал(а):
Джек!
На минутку отошла и что вижу. Ты мне Джонни напоминаешь.
...