Яннис Петракос:
Лиза Беннет писал(а):Давай лучше выпьем немного.
- Давайте. За что пьем?
...
Кэролайн Эванс:
Райан Дин писал(а):Боже, Кэролайн. Я должен перед тобой извиниться. Вспылил, был не прав. Это недопустимое поведение, я знаю, но... Да ладно.. Никаких "но" не может быть.
Извинения принимаются?
Да,- девушка смутилась.- Я сама вспылила, незнакомая компания, странное завещание, непонятные условия... короче, сорвалась. Но сейчас уже успокоилась, все нормально,- слабо улыбнулась.
...
Филипп Мэйси:
Яннис Петракос писал(а):- Можно присоединиться к вашей дружной компании?
Ричард Воринг писал(а):Можно присоединится к вашей честной компании? Я бы тоже выпил виски.
Конечно, присоединяйтесь!
Кстати, расскажите, надумали ли вы что-нибудь про свои доли?
Каролин Мелоун писал(а):Мною тоже проверено, но мне, если можно, все-таки мартини. *улыбнувшись Филиппу* Отдыхаете?
Отдыхаем
*улыбнулся, наливая мартини*
Джейн Доу писал(а):Конечно*Джейн захлопала ресницами* и что еще хуже - просто выдавали бутылку
Господи, что только не приходиться переживать нашим девушкам по вине мужчин!
*рассмеялся* ...
Майкл Дэниелс:
Лиза Беннет писал(а):Физиотерапевт. Хороший физиотерапевт.
Для близких скидки.
Для избранных ...
Как интересно...
Грейс Такко писал(а):Вы слишком торопитесь, Давид. - Грейс чувствовала себя всё более не уютно, чувствуя взгляд Майкла и других гостей.
*неужели им всем нужно только одно...- посмотрел на Лизу* Очень серьезная у тебя профессия. О! прости*в кармане Майкла зазвонил телефон* -Это мой сын, я отойду, дорогая?
-Дорогой, что случилось?- Майкл встревоженно отошел от танцующих. - Да, конечно могу! Не расстраивайся, мама не виновата, я приеду, что?! Ты уже дома?! Я иду!
- Лиза, я прощаюсь. К сожалению вынужден покинуть столь интересное собрание. *МАйкл нашел Райана*
-Рай! Пойду я домой, пора мне. Джейден дома... Опять моя бывшая женушка его обидела... Господи, ну что за мать! Фак ее!
*Майкл одевшись бысто вышел из дома, прощаясь с попадающимися на его пути наследниками.*
...
Ричард Воринг:
Яннис Петракос писал(а): Ричард[/b], мой спаситель. Рад тебя видеть. Я думал, что околею, пока ты не спас меня и не проводил до дома. *улыбается*
Всегда рад помочь. *Берет бокал с виски* Предлагаю выпить за присутствующих здесь дам, так сказать за ПЗД!!!
...
Джейн Доу:
Лиза Беннет писал(а):Я не Кайла, но присоединюсь. Мне тоже в бокал
Что предпочитаете?
Кайла Галлахер писал(а):Ну, вот . Наконец-то
Виски? Джин? вино?
Яннис Петракос писал(а):- Можно просто Ян. Джейн, о чем Вы так мило шептались с Сарой?
Ян... О, мы болтали о милых пустяках*Покраснела Джейн*
Ричард Воринг писал(а):Пристально смотрит на Джейн. Как ты думаешь, суровая мужская компания мне простит, если я тебя украду?
*Джейн смутилась* потанцуем?
Филипп Мэйси писал(а):Господи, что только не приходиться переживать нашим девушкам по вине мужчин! *рассмеялся*
Генри на каждый День Рождения дарил мне бутылку виски и сам его выпивал, пока однажды... но эта история совсем не для нежных ушек.
...
Яннис Петракос:
Филипп Мэйси писал(а):Кстати, расскажите, надумали ли вы что-нибудь про свои доли?
- Честно, даже думать не хочется. *хватается за голову* А что Вам досталось? Интересно, кому "повезло" больше всех?
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Шандор извинился перед Грейс, поцеловал её на прощание в щёку и тихо удалился из гостиной
Грейс испытывала разочарование, но ещё в большей степени облегчение. Хорошо, что он ушёл. Она делает сегодня только глупости: сначала с Майклом, а потом и с Давидом. Что на неё нашло, в самом деле? Когда она себя так вела с мужчинами? Никогда. Парадокс, да и только.
Оглядевшись по сторонам она решила налить себе бокал вина. Вот только где его найти? ...
Райан Дин:
Майкл Дэниелс писал(а):Рай! Пойду я домой, пора мне. Джейден дома... Опять моя бывшая женушка его обидела... Господи, ну что за мать! Фак ее!
*Майкл одевшись бысто вышел из дома, прощаясь с попадающимися на его пути наследниками.*
У меня нет слов. Опять эта стерва довела Джейдена и Майка.
*крикнув вслед уходящему Майку*
Ни пуха.....
Кэролайн Эванс писал(а):Да,- девушка смутилась.- Я сама вспылила, незнакомая компания, странное завещание, непонятные условия... короче, сорвалась. Но сейчас уже успокоилась, все нормально,- слабо улыбнулась.
Всё. Мир!!!
Джейн Доу писал(а):Кайла, присоединяйтесь, сегодня Оливер на разливе.
*так, так... что это она вытворяет?*
Джейн, иди-ка сюда, малышка.
*взяв Джейн за руку аккуратно потянул ее в сторону от компании*
Что ты творишь? Ты решила упиться по случаю праздника в честь похорон Генри?
Ты же раньше на нюх алкоголь не переносила? Или ты уже на кого-то глаз положила и теперь таким образом флиртуешь?
*Райан нахмурил брови* ...
Кэролайн Эванс:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Кэролайн, иди к нам, что тебе налить: виски, коньяк, или коктейль, как у Джейн? Это прекрасно успокаивает нервы"
При виде мужчины у Кэрри затрепетало сердечно, а в животе... в общем, она наконец поняла значение словосочетания "бабочки в животе".
- Не сомневаюсь, что успокаивает, а, если еще и все вместе выпить...

Нет, боюсь, уже будет другой эффект.

Мне, пожалуй, коктейльчика.
...
Кайла Галлахер:
Джейн Доу писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Ну, вот . Наконец-то
Виски? Джин? вино?
Коньяк
Райан Дин писал(а):Что ты творишь? Ты решила упиться по случаю праздника в честь похорон Генри?
Ты же раньше на нюх алкоголь не переносила? Или ты уже на кого-то глаз положила и теперь таким образом флиртуешь? *Райан нахмурил брови*
Гром и молния в раю?
...
Брэндон Уотсон:
За старика, который подарил мне кусок алмаза, стоящего очень даже прилично, я выпил в одиночестве. Гости внизу не беспокоили меня, за что я благодарил толстые стены.
Когда я вышел к людям, было не знаю сколько время. Мне оно надо? Время-то. Я ж вечный
Че-то странно плывет все.. Да и ладно, нам не привыкать стараться выглядеть трезвым. Я довольно четко спустился по ступенькам, пропустив всегда пару штук, и сел на нижней, как и несколькими часами ранее. Моя золушка где-то тут.. Высмотреть бы..
Я поймал официанта и попросил его принести мне воды. Вечер только начинается.. Наверное
...
Джейн Доу:
Яннис Петракос писал(а):А что Вам досталось? Интересно, кому "повезло" больше всех?
Мне жара, крокодилы и мухи всея Луизиана.
Райан Дин писал(а):Джейн, иди-ка сюда, малышка. *взяв Джейн за руку аккуратно потянул ее в сторону от компании*
Что ты творишь? Ты решила упиться по случаю праздника в честь похорон Генри?
Ты же раньше на нюх алкоголь не переносила? Или ты уже на кого-то глаз положила и теперь таким образом флиртуешь?
*Джейн подняла взгляд на Рая* Ревнуешь? Вообще я следую советам Сары, она учила меня плохому*Джейн утвердительно махнула головой*
...
Каролин Мелоун:
Филипп Мэйси писал(а):Отдыхаем *улыбнулся, наливая мартини*
*Беря бокал в руки* Спасибо. А вы? Что вы решили делать со своей долей?
Райан Дин писал(а):*так, так... что это она вытворяет?*
Джейн, иди-ка сюда, малышка. *взяв Джейн за руку аккуратно потянул ее в сторону от компании*
Так, так, очень интересно.
Яннис Петракос писал(а):Интересно, кому "повезло" больше всех
Каждому по своему, видимо. Все необычайно "довольны".
*делая большой глоток с сарказмом сказала девушка* ...
Филипп Мэйси:
Джейн Доу писал(а):Генри на каждый День Рождения дарил мне бутылку виски и сам его выпивал, пока однажды... но эта история совсем не для нежных ушек.
Очень интересно - чьи же ушки вы посчитали слишком нежными?
*разглядывая собравшуюся компанию, преимущественно состоящую из мужчин*
Яннис Петракос писал(а):- Честно, даже думать не хочется. *хватается за голову* А что Вам досталось? Интересно, кому "повезло" больше всех?
Мне - теле-радио компания в Канаде. В принципе недалеко... и, хоть я ничегошеньки не понимаю в этой сфере, все-таки пока склоняюсь к тому, чтобы согласиться...
(Если, конечно, не всплывут какие-нибудь новые условия)
Грейс Такко писал(а):Оглядевшись по сторонам она решила налить себе бокал вина. Вот только где его найти?
Простите, мне показалось, или вы мечтаете о бокальчике... ммм... мартини? виски? вино?
...