Регистрация   Вход

mada:

Вирги, готова подписаться под каждым словом из твоего отзыва! Роман чудесный, замечательный, такой, который не устаешь перечитывать снова и снова!

...

Virgin:

Девочки, спасибо! Я уверена, что не раз его перечитаю.
Я все еще под впечатлением. А нет ли романа про Ленору? Или она замужем была? Что-то я запуталась.

Irinita писал(а):
Virgin, в "Тёмных желаниях" К. Коул.

Иринита, ты оставишь свой отзыв, чтобы я знала, стоит ли читать этого автора. У меня не пошла одна книга.

...

mada:

Virgin писал(а):
. А нет ли романа про Ленору?

Вирги, на сколько я знаю про Ленору романа нет. Она действительно была уже замужем в этом романе.

...

Virgin:

Значит, я правильно запомнила. Жаль, так не хотелось расставаться с героями.
Как же Эштон красиво добивался Лирин!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
Virgin, в "Тёмных желаниях" К. Коул.

Иринита, ты оставишь свой отзыв, чтобы я знала, стоит ли читать этого автора. У меня не пошла одна книга.

Virgin, я эту книгу не читала. Я просто прочитала в отзывах, что в книге есть мат, а потом скачала, чтобы проверить. Не верилось, что такое возможно, думала, может что-то не так поняла...
А читать этого автора меня пока не тянет.

...

Virgin:

Тогда и не надо. Если только в познавательных целях, как "Сумерки".

...

nata-ltd:

У этого автора люблю почти все.

...

Virgin:

Не могу отделаться от мысли по поводу романа "Где ты, мой незнакомец?" Где все-таки Лирин тусовалась три года?

Цитата:
Сначала ее спас Малькольм, она вышла за него замуж (вот это я тоже не поняла, не слишком ли быстро), потом приехал брат Сары и рассказал про злодеяния Малькольма. А что потом? Она попала в психушку? А почему? Что-то я запуталась. А когда Малькольм убил кочергой человека?

...

mada:

Вирги
Цитата:
так она замуж вышла уже в конце этих трех лет, с брачной ночи сбежала с братом Сары и ее в эту же ночь спас Эштон. А три года я если честно забыла, где именно она жила.

...

Virgin:

mada, спасибо! Значит, я все-таки не ошиблась. Три года покрыты мраком.

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Просто в последнее время стали появляться, твои отзывы на мои любимые книги, а так я их всегда читаю с большой радостью!

А-а... ну лааадно)))
Милашка писал(а):
Я вот не помню, а Блэки читала этот роман?

Нэ.
Милашка писал(а):
Может обратимся к ней или к Син? Хотя...

Чего хотя? Страшно? Laughing Да я Вудивисс-то не обижу Laughing
Virgin писал(а):
А я дочитала "Где ты, мой незнакомец?":

Ну до чего аппетитно разрекламировала))))))))

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Страшно?

Чуть-чуть)))

Блэки, скажи, а ты случайно не планируешь когда-нибудь прочитать "Сумерки" Майер? Хотя это, наверно, тайна. Но я скажу, что твой отзыв на это творение я бы прочитала с превеликим удовольствием.

...

Милашка:

Блэки, а ты подумай над нашим предложением! Ну очень хочется увидеть твой отзыв на этот роман! Тем более ты еще и сюжет про потерю памяти любишь!

...

Virgin:

Мне кажется, что мы уже уговоривали Блэки на этот роман.
black_angel писал(а):
Ну до чего аппетитно разрекламировала))))))))

Как читала, так и рекламировала.
Irinita писал(а):
Блэки, скажи, а ты случайно не планируешь когда-нибудь прочитать "Сумерки" Майер? Хотя это, наверно, тайна. Но я скажу, что твой отзыв на это творение я бы прочитала с превеликим удовольствием.

Я тоже! Только, я думаю, что как и Милашке, скажут, что покусилась на святое.

...

Милашка:

А я помню, что Блэки кто-то уже пытался уговорить прочесть "Сумерки", но она тоже не любит вампиров!!! Хотя может Син ее уже и уговорила! Я бы тоже с большим удовольствием прочла отзыв Блэки на этот роман (не знаю правильно ли я его назвала)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню