mada:
Вирги, готова подписаться под каждым словом из твоего отзыва!

Роман чудесный, замечательный, такой, который не устаешь перечитывать снова и снова!
...
Virgin:
Девочки, спасибо!

Я уверена, что не раз его перечитаю.
Я все еще под впечатлением. А нет ли романа про
Ленору? Или она замужем была? Что-то я запуталась.
Irinita писал(а):Virgin, в "Тёмных желаниях" К. Коул.
Иринита, ты оставишь свой отзыв, чтобы я знала, стоит ли читать этого автора. У меня не пошла одна книга.
...
mada:
Virgin писал(а):. А нет ли романа про Ленору?
Вирги, на сколько я знаю про Ленору романа нет. Она действительно была уже замужем в этом романе.
...
Virgin:
Значит, я правильно запомнила. Жаль, так не хотелось расставаться с героями.
Как же
Эштон красиво добивался
Лирин!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Irinita писал(а):Virgin, в "Тёмных желаниях" К. Коул.
Иринита, ты оставишь свой отзыв, чтобы я знала, стоит ли читать этого автора. У меня не пошла одна книга.
Virgin, я эту книгу не читала. Я просто прочитала в отзывах, что в книге есть мат, а потом скачала, чтобы проверить. Не верилось, что такое возможно, думала, может что-то не так поняла...
А читать этого автора меня пока не тянет.
...
Virgin:
Тогда и не надо. Если только в познавательных целях, как
"Сумерки".
...
nata-ltd:
У этого автора люблю почти все.
...
Virgin:
Не могу отделаться от мысли по поводу романа
"Где ты, мой незнакомец?" Где все-таки
Лирин тусовалась три года?
Цитата:Сначала ее спас Малькольм, она вышла за него замуж (вот это я тоже не поняла, не слишком ли быстро), потом приехал брат Сары и рассказал про злодеяния Малькольма. А что потом? Она попала в психушку? А почему? Что-то я запуталась. А когда Малькольм убил кочергой человека?
...
mada:
Вирги
Цитата:так она замуж вышла уже в конце этих трех лет, с брачной ночи сбежала с братом Сары и ее в эту же ночь спас Эштон. А три года я если честно забыла, где именно она жила.
...
Virgin:
mada, спасибо! Значит, я все-таки не ошиблась. Три года покрыты мраком.
...
black-angel:
Милашка писал(а):Просто в последнее время стали появляться, твои отзывы на мои любимые книги, а так я их всегда читаю с большой радостью!
А-а... ну лааадно)))
Милашка писал(а):Я вот не помню, а Блэки читала этот роман?
Нэ.
Милашка писал(а):Может обратимся к ней или к Син? Хотя...
Чего хотя? Страшно?

Да я Вудивисс-то не обижу
Virgin писал(а):А я дочитала "Где ты, мой незнакомец?":
Ну до чего аппетитно разрекламировала))))))))
...
Irinita:
black_angel писал(а):Страшно?
Чуть-чуть)))
Блэки, скажи, а ты случайно не планируешь когда-нибудь прочитать
"Сумерки" Майер? Хотя это, наверно, тайна. Но я скажу, что твой отзыв на это творение я бы прочитала с превеликим удовольствием.
...
Милашка:
Блэки, а ты подумай над нашим предложением! Ну очень хочется увидеть твой отзыв на этот роман! Тем более ты еще и сюжет про потерю памяти любишь!
...
Virgin:
Мне кажется, что мы уже уговоривали
Блэки на этот роман.
black_angel писал(а):Ну до чего аппетитно разрекламировала))))))))
Как читала, так и рекламировала.
Irinita писал(а):Блэки, скажи, а ты случайно не планируешь когда-нибудь прочитать "Сумерки" Майер? Хотя это, наверно, тайна. Но я скажу, что твой отзыв на это творение я бы прочитала с превеликим удовольствием.
Я тоже! Только, я думаю, что как и
Милашке, скажут, что покусилась на святое.
...
Милашка:
А я помню, что Блэки кто-то уже пытался уговорить прочесть
"Сумерки", но она тоже не любит вампиров!!! Хотя может Син ее уже и уговорила! Я бы тоже с большим удовольствием прочла отзыв Блэки на этот роман (не знаю правильно ли я его назвала)
...