Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

moran:

Laskiell писал(а):
а сколько работ можно прислать от одного автора? одну или две?

вроде сказали, что кол-во не ограничено

...

moran:

Laskiell писал(а):
спасибо)

Laskiell писал(а):
Я пока прочитала только одну работу - о марсианах))

а я вот пока не напишу, читать не буду)) а то собьюсь, потом буду очковать, сидеть и завидовать, приговаривая-вот люди талантливые, а я-бездарность, туда же лезу))

Ольга-А писал(а):
верно лЯбовь моя, девиз штучек - писать, пока пишется

а поцелуй за правильный ответ, моя душа?)

...

Laskiell:

Цитата:
а я вот пока не напишу, читать не буду)) а то собьюсь, потом буду очковать, сидеть и завидовать, приговаривая-вот люди талантливые, а я-бездарность, туда же лезу))

Логично) Я обычно так же делаю)) Иначе мысли путаются - не было ли чего-то подобного?))
Но о марсианах я точно не буду и не смогу написать - так что я прочитала эту работу смело))) очень она меня порадовала)))

...

moran:

Laskiell писал(а):
Логично) Я обычно так же делаю)) Иначе мысли путаются - не было ли чего-то подобного?))

ну да. если где-то повторы и будут, то хоть со спокойной душой будешь знать, что ты тут ни при чём)

Laskiell писал(а):
Но о марсианах я точно не буду и не смогу написать - так что я прочитала эту работу смело))) очень она меня порадовала)))

ну да) в принципе, о марсианах и я писать не буду, можно почитать)

...

Sania:

и снова Гоусти со своими впечатлениями
Прочитано мною

...

moran:

Ольга-А писал(а):
ой, не одна я такая оказывается

Муж и жена-одна сатана) Ой, точнее, монахиня и гондольер))

P.S.: а тут точно сильно критиковать не будут?)

...

Sania:

И снова с Вами доброе привидение (сегодня что-то зачастило, наверное потому что никто не боится)
Продолжаю делиться впечатлениями от прочитанного:

На сегодня думаю всё. Я улетела.

...

uljascha:

moran писал(а):
P.S.: а тут точно сильно критиковать не будут?)

За три прошлых тура моего участия тапками не кидали, помидорами не бросали, а критиковали очень даже ласково, даже если жестко. Главное же не сила критики - критика может быть и справедливой, и достаточно серьезной (могут так разложить по полочкам, что любо-дорого, и это хорошо для дальнейшего роста), а подача этой критики в необидной для автора форме. Я лично никогда не жду только хороших и хвалебных отзывов, но и отрицательный отзыв должен быть написан так, чтобы автор его воспринял. Автора надо любить, чтобы он от критики еще больше поверил в свои силы и пошел писать дальше, а вот убивать его критикой ни в коем случае нельзя, но, собственно, это я уже писала

...

moran:

Читаю конкурсные рассказы и понимаю - для некоторых Зной не прошёл бесследно))

...

Ми-ми:

Итак, сегодня 4 новых рассказа! Читайте, иначе скоро еще появятся. Тяжелая артиллерия еще только раскачивается, а первыми выступили новые участники.

А вы обратили внимание на мою новую подпись? Могу и вам такую предложить, она легкая и может компоноваться с другими. Моя имеет ссылку на рассказы 4 тура.А я покажу вам крупным планом, чтобы разглядеть, что там нарисовано. Ювелирная работа нашей Изумы.

Правда, красотень? Теперь я в рассылках буду подписываться фирменным знаком

...

Ми-ми:

Да бросьте, вставляйте себе, участники! (пусть все видят, где цацки раздают, если постараться!)

...

moran:

Ми-ми писал(а):
Да бросьте, вставляйте себе, участники! (пусть все видят, где цацки раздают, если постараться!)

...

Kory:

Девочки, привет! Столько позитива от прочитанных рассказов! Всем отметившимся уже Авторам большое спасибо!
Вот читаешь, и кажется, что многие ничего и не выдумывали, а описывали реальные истории из своей жизни. Ощущение, что собрались подружки и предались воспоминаниям... Так уютно!

...

НАЙТОН:

Kory писал(а)
Цитата:
Ощущение, что собрались подружки и предались воспоминаниям...

Отчасти, так оно и есть. Wink

Блин, минуту назад заходила почитать знойные разборки. Зашла и вышла. Решила, что вставлять свои пять ИМХАстых копеек - самой себе вредить. Создается впечатление, будто на кону миллиард баксов.
Завтра прокомментирую стихи и видео, проголосую и буду строчить без устали и страха для родных штучек, с которых я , собственно и стартанула во втором туре.

...

Heartless:

у меня перед глазами стоит фраза из "Мальчика в полосатой рубашке"
"я же сказал, они странные. Фермеры в пижамах".
и тянет на тааакую жжжжесть!!!
леди, прошу прощения за такие ноты в теме.

и очень уютно)) рассказы легкие) нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню