Регистрация   Вход

Мисс Джульетта де Вер:

- Фелисити, рада тебя видеть! Давно не была в том магазинчике. Мистер Фрейд так и навязывает из-под полы скабрезные мемуары куртизанок? - улыбнулась своим воспоминаниям Джулс.
- Колин! Рада тебя видеть, мой друг. Ты так возмужал. Как хорошо, что я сегодня не уехала домой. День выдался совершенно восхитительным!

...

Уильям Коллинз, викарий:

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Читали Конан-Дойля? Вам нравится?

- Миледи, смею заметить, на дворе 1843 год.. господин Конан-Дойль родится через 16 лет.
Любуетесь, преподобный?

- Не смею..но украдкой.

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Читали Конан-Дойля? Вам нравится?
Нет, не читал. Рекомендуете?
В этом мы с вами схожи. Отец все время ругает меня, что много времени провожу в библиотеке. Вы пишите сами?
Я там поселился, ответил я, улыбаясь. А пишу - только стихи. Проза мне не дана. А вы пробовали писать сами?
Никто не зовет или вы не хотите принимать приглашения? Игнорируете их.
Сначала звали все, но я полностью погрузился в мир литературы. Меня завлекло туда и уже не выбраться. А сейчас и почти нету, так что радуюсь любой возможности побыть с такими милыми девушками, как вы.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Макс, я пока сяду у окна и понаблюдаю. Я так переполнена эмоциями, что хочу отдохнуть, но покидать столь интересную компанию не желаю.

- Конечно, дорогая, как хочешь
Макс, чем опасен маркиз? Знаешь, меня привлекает опасность.

-Раньше он был большим повесой, ой, прости, я что-то не то сказал, прости Кэтрин
Дамы, может быть перейдем в музыкальную комнату, там все готово для игры в фанты

...

Уильям Коллинз, викарий:

-Замечательная игра, смею сказать! Прошу вас за мной...

...

Сара, баронесса Уивер:

Фанты! Фанты... Какие полузабытые воспоминания...

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Миледи, смею заметить, на дворе 1843 год..

Ну вот, опять все перепутала! Исправлять придется.

- Не смею..но украдкой.

Любоваться красотой не грех.

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Я там поселился, ответил я, улыбаясь.

И спите там?
А пишу - только стихи. Проза мне не дана.

Почитайте свои стихотворения.
А вы пробовали писать сами?

Я только читатель? Еще люблю заниматься цветами. Это конечно занятие не для леди, но я занимаюсь. Это Вам по секрету.
А сейчас и почти нету, так что радуюсь любой возможности побыть с такими милыми девушками, как вы.
Мне приятно слышать такие слова. Спасибо за комплимент.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-Раньше он был большим повесой, ой, прости, я что-то не то сказал, прости Кэтрин

Думаешь я не знаю что это. На папеньку своего каждый день смотрю.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Фанты! Фанты... Какие полузабытые воспоминания...

- Баронесса, позвольте Вас проводить

Дамы и Господа, пройдем в музыкальную комнату

...

Леди Алисия Хоуп:

- Лисси, пошли?

...

Гидеон ван Хельсинг:

-Замечательная игра, смею сказать! Прошу вас за мной...

- Пастор, что за манеры! Дамы ещё сидят, а вы их подгоняете.

Ван Хельсинг нехотя прошёл в гостинную вместе со всеми... Когда-то он очень любил все эти развлечения, как и любой молодой человек, особенно в период влюблённости, ведь фанты - это такой прекрасный повод поухаживать... но всё уже давно в прошлом...

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

И спите там?
*Со смехом* Нет, чтовы, сплю я всё же в своей кровати. Но для этого меня почти полчаса прогоняют из библиотеки.
Почитайте свои стихотворения.
Я с радостью вам их почитаю. У меня редко находится хотя бы один слушатель.
Я только читатель? Еще люблю заниматься цветами. Это конечно занятие не для леди, но я занимаюсь. Это Вам по секрету.
Что именно вы с ними делаете, позвольте уточнить?
Мне приятно слышать такие слова. Спасибо за комплимент.
Не за что, - ответил я, почему то покосившись на Макса.
Дамы и Господа, пройдем в музыкальную комнату
Кэтрин, вы позволите мне вас проводить?

...

Сара, баронесса Уивер:

- Баронесса, позвольте Вас проводить

Благодарю вас граф. Вы думаете. фанты будут музыкальные?

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Лисси, да он во время полета не сводил с тебя глаз! И после тоже, - улыбнулась я. - Мне кажется ты ему очень-очень нравишься, если не большее.

- Да нет, не может такого быть, - запротестовала девушка, хотя такие слова подруги были ей приятны. - Мммм... что, правда смотрел?...

- Фелисити, рада тебя видеть! Давно не была в том магазинчике. Мистер Фрейд так и навязывает из-под полы скабрезные мемуары куртизанок? - улыбнулась своим воспоминаниям Джулс.

- Гм... - Фелисити задумалась. - Нет, не помню такого... Наверное, он меня посчитал слишком маленькой для подобной литературы, - она улыбнулась и вполголоса добавила:
- Надо будет обязательно зайти к нему, когда я буду в Лондоне!
И она подмигнула Джул.

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Лисси, пошли?

- Конечно, пойдем!

...

Колин Найт:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Я... я не знаю для кого это место, может быть просто никто не решился сесть рядом со мной? - ляпнула она первое, что ей пришло в голову.

- А я было надеялся что вы заняли его для меня .., - притворно огорчился Колин, но в следующий миг заразительно улыбнулся)

Насытившись отменными блюдами Колин промокнул рот салфеткой и тут же услышал призыв перейти к фантам.
Жаль что не удалось во время обеда пообщаться с Фелисити. Она все время шепталась с Элис и смущенно на него озиралась.

- Колин! Рада тебя видеть, мой друг. Ты так возмужал. Как хорошо, что я сегодня не уехала домой. День выдался совершенно восхитительным!

- А что тебя тянет домой? Не понравился этот прием вчера ли какие-то дела?

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Дамы, может быть перейдем в музыкальную комнату, там все готово для игры в фанты

Фанты! Здорово! Но я такая бесталанная. Зря мой папенька деньги на мое образование тратил.
Я только и умею на лошади скакать и книги читать.

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг нехотя прошёл в гостиную вместе со всеми... Когда-то он очень любил все эти развлечения, как и любой молодой человек, особенно в период влюблённости, ведь фанты - это такой прекрасный повод поухаживать... но всё уже давно в прошлом...

* Он все время такой недовольный, такой таинственный, такой неприступный. Таинственный мужчина. Во время полета он здорово поддерживал и заботился. Двойственная натура.*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню