Мисс Джульетта де Вер:
- Фелисити, рада тебя видеть! Давно не была в том магазинчике. Мистер Фрейд так и навязывает из-под полы скабрезные мемуары куртизанок? - улыбнулась своим воспоминаниям Джулс.
- Колин! Рада тебя видеть, мой друг. Ты так возмужал. Как хорошо, что я сегодня не уехала домой. День выдался совершенно восхитительным!
...
Уильям Коллинз, викарий:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Читали Конан-Дойля? Вам нравится?
- Миледи, смею заметить, на дворе 1843 год..
господин Конан-Дойль родится через 16 лет.
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Любуетесь, преподобный?
- Не смею..но украдкой.
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Читали Конан-Дойля? Вам нравится?
Нет, не читал. Рекомендуете?
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):В этом мы с вами схожи. Отец все время ругает меня, что много времени провожу в библиотеке. Вы пишите сами?
Я там поселился, ответил я, улыбаясь. А пишу - только стихи. Проза мне не дана. А вы пробовали писать сами?
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Никто не зовет или вы не хотите принимать приглашения? Игнорируете их.
Сначала звали все, но я полностью погрузился в мир литературы. Меня завлекло туда и уже не выбраться. А сейчас и почти нету, так что радуюсь любой возможности побыть с такими милыми девушками, как вы.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Мисс Джульетта де Вер писал(а): Макс, я пока сяду у окна и понаблюдаю. Я так переполнена эмоциями, что хочу отдохнуть, но покидать столь интересную компанию не желаю.
- Конечно, дорогая, как хочешь
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Макс, чем опасен маркиз? Знаешь, меня привлекает опасность.
-Раньше он был большим повесой, ой, прости, я что-то не то сказал, прости Кэтрин
Дамы, может быть перейдем в музыкальную комнату, там все готово для игры в фанты ...
Уильям Коллинз, викарий:
-Замечательная игра, смею сказать! Прошу вас за мной...
...
Сара, баронесса Уивер:
Фанты! Фанты... Какие полузабытые воспоминания...
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Миледи, смею заметить, на дворе 1843 год..
Ну вот, опять все перепутала! Исправлять придется.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Не смею..но украдкой.
Любоваться красотой не грех.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Я там поселился, ответил я, улыбаясь.
И спите там?
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):А пишу - только стихи. Проза мне не дана.
Почитайте свои стихотворения.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а): А вы пробовали писать сами?
Я только читатель? Еще люблю заниматься цветами. Это конечно занятие не для леди, но я занимаюсь. Это Вам по секрету.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):А сейчас и почти нету, так что радуюсь любой возможности побыть с такими милыми девушками, как вы.
Мне приятно слышать такие слова. Спасибо за комплимент.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):-Раньше он был большим повесой, ой, прости, я что-то не то сказал, прости Кэтрин
Думаешь я не знаю что это. На папеньку своего каждый день смотрю.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Сара, баронесса Уивер писал(а):Фанты! Фанты... Какие полузабытые воспоминания...
- Баронесса, позвольте Вас проводить
Дамы и Господа, пройдем в музыкальную комнату ...
Леди Алисия Хоуп:
- Лисси, пошли?
...
Гидеон ван Хельсинг:
Уильям Коллинз, викарий писал(а):-Замечательная игра, смею сказать! Прошу вас за мной...
- Пастор, что за манеры! Дамы ещё сидят, а вы их подгоняете.
Ван Хельсинг нехотя прошёл в гостинную вместе со всеми... Когда-то он очень любил все эти развлечения, как и любой молодой человек, особенно в период влюблённости, ведь фанты - это такой прекрасный повод поухаживать... но всё уже давно в прошлом... ...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):И спите там?
*Со смехом* Нет, чтовы, сплю я всё же в своей кровати. Но для этого меня почти полчаса прогоняют из библиотеки.
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Почитайте свои стихотворения.
Я с радостью вам их почитаю. У меня редко находится хотя бы один слушатель.
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Я только читатель? Еще люблю заниматься цветами. Это конечно занятие не для леди, но я занимаюсь. Это Вам по секрету.
Что именно вы с ними делаете, позвольте уточнить?
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Мне приятно слышать такие слова. Спасибо за комплимент.
Не за что, - ответил я, почему то покосившись на Макса.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Дамы и Господа, пройдем в музыкальную комнату
Кэтрин, вы позволите мне вас проводить?
...
Сара, баронесса Уивер:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Баронесса, позвольте Вас проводить
Благодарю вас граф. Вы думаете. фанты будут музыкальные?
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Лисси, да он во время полета не сводил с тебя глаз! И после тоже, - улыбнулась я. - Мне кажется ты ему очень-очень нравишься, если не большее.
- Да нет, не может такого быть, - запротестовала девушка, хотя такие слова подруги были ей приятны. - Мммм... что, правда смотрел?...
Мисс Джульетта де Вер писал(а):- Фелисити, рада тебя видеть! Давно не была в том магазинчике. Мистер Фрейд так и навязывает из-под полы скабрезные мемуары куртизанок? - улыбнулась своим воспоминаниям Джулс.
- Гм... - Фелисити задумалась. - Нет, не помню такого... Наверное, он меня посчитал слишком маленькой для подобной литературы, - она улыбнулась и вполголоса добавила:
- Надо будет обязательно зайти к нему, когда я буду в Лондоне!
И она подмигнула Джул.
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Лисси, пошли?
- Конечно, пойдем!
...
Колин Найт:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Я... я не знаю для кого это место, может быть просто никто не решился сесть рядом со мной? - ляпнула она первое, что ей пришло в голову.
- А я было надеялся что вы заняли его для меня .., - притворно огорчился
Колин, но в следующий миг заразительно улыбнулся)
Насытившись отменными блюдами Колин промокнул рот салфеткой и тут же услышал призыв перейти к фантам.
Жаль что не удалось во время обеда пообщаться с
Фелисити. Она все время шепталась с
Элис и смущенно на него озиралась.
Мисс Джульетта де Вер писал(а):- Колин! Рада тебя видеть, мой друг. Ты так возмужал. Как хорошо, что я сегодня не уехала домой. День выдался совершенно восхитительным!
- А что тебя тянет домой? Не понравился этот прием вчера ли какие-то дела?
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Дамы, может быть перейдем в музыкальную комнату, там все готово для игры в фанты
Фанты! Здорово! Но я такая бесталанная. Зря мой папенька деньги на мое образование тратил.
Я только и умею на лошади скакать и книги читать.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Ван Хельсинг нехотя прошёл в гостиную вместе со всеми... Когда-то он очень любил все эти развлечения, как и любой молодой человек, особенно в период влюблённости, ведь фанты - это такой прекрасный повод поухаживать... но всё уже давно в прошлом...
* Он все время такой недовольный, такой таинственный, такой неприступный. Таинственный мужчина. Во время полета он здорово поддерживал и заботился. Двойственная натура.*
...